5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     もう限界、ちょん切ってやる!     

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:29
浮気癖のなおらない旦那にもう限界。
今度したら絶対おちんちんちょん切ってやる!!
その瞬間って快感なのかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:30
へその緒みたいにとっておけたら
ほのぼのするのにね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:30
こわいよ・・・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:31
切られるくらいなら氏んだ方がマシ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:31
じゃあ、潰されるのは?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:32
潰されても嫌だよ・・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:32
私、縫い付けられるかもな・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:33
あそこを切られたらなにを楽しみに生きていけばいいんだい?(泣

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:33
昔、中国の宮廷にいた男の人たちの中には
去勢された人たちがいたよね。
なんて言ったっけ?か・・・なんとか。思いだせん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:35
宦官

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:35
2本生えてるから1本くらいイイや

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:42
↑結んだら縄跳びできるじゃん!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:45
切ってもムダムダ。
去勢されても浮気を続けて、離婚されたタレントいるじゃん。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:02
>7
バカなこと考えちゃったよ・・
「ファスナー縫いつけられて、整理中は開けてもらえる。ただし外出禁止」

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:21
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  ちんちん切るのは傷害罪だよ。
      \  \_/  /     \   犯罪にならぬよう精神的に追い詰めたら?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:28
うちは旦那が隠し持ってたバイアグラ、没収したよ。私みたいに若い嫁さんもらって
なお浮気なんて、自力じゃ勃たないのに生意気じゃ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:08
昔日本人でもいたよね。きっちゃった愛人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)