5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の相手は、堅い仕事と静かな夢を持った人

1 :樹液:01/12/01 09:48
不倫相手には心底惚れていて、奥さんから奪おうとこの2年間、
体を張って寝取ってみたが奥さんの横槍攻撃が酷くて、
もう私は疲れ果て、彼を諦め、適当な男と一緒になることを決めた。
でも、心の中では彼のことが忘れられず、夜は枕を濡らしている。
そんな人私のほかにいる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:37
Yumingの歌かよ〜(脱力)。

3 :キティホスト:01/12/01 10:37
無いものねだりが不倫に走らせる
どうもあなたは欲が深いサガのようだ
不倫とは距離があるからこそ萌えるもの
一緒になると相手の些細なことに嫌悪を感じたりするものだ
今のカレにしたってたまたまあなたの心の隙間に入り込んできただけのこと
むくわれないよ。
今のカレと逆のオトコを探す方がいい

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:38
つまんない

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:39
>3
1じゃないけど、よくわかりました。頑張ります。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:43
〉3
さもしったかのように語るな。
しかし書いてある内容は相当に御粗末。
つまらん

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:44
>3
5に同意です。(1ではありません)
ここで遊んでないで出かけてきます・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:46
>奥さんの横槍攻撃が酷くて・・・
あんたの存在こそが醜い

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:47
>8
奥さん!そんな小さなことで目くじらたてないの!
奥さんなんだから!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:51
とても言えない、1が所詮は肉便器だということを・・・

肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉!肉!肉!肉! 肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!

もういっちょ!

肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉!肉!肉!肉! 肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:58
>10
こんな↑↑↑アホォが居るとは・・・(W
同じコピペばかり記載して・・・(W
お頭が弱いにも程があるちゅ〜〜〜〜〜〜の(W
オモロ無いちゅ〜〜〜〜〜ねん(W
さすが2チャンだなぁ(WWW

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:58
三頭目の狂牛病にかかった牛が見つかったんだってね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:59
>11
貴女は不倫をどう思う?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:00
奥さんは当然横やり攻撃するでしょう。
それは「横やり」じゃなくて、
婚姻を防御する正当防衛だからね!
私も不倫してるので、偉そうなことは言えませんけど
こういう考え方を持つと
自分の心が醜くなるので、やめませんか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:10
肉便器という表現を使いたがる者が多いが、肉便器にすらなれない肉塊は
どうすれば良いのか?即刻死ねとでもいうのか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:15
肉タンポンと呼んであげなさい。

17 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/04 01:15


        Д
 ゜ヘ∧ [エリエール]
 <∀`,,>ノ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:59
イエス

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:07
私も不倫彼を忘れられないまま結婚しちゃった。
手を差し伸べてくれたけど、やっぱり相手の家庭を壊すというのは
若かった私にとっては重荷だった。
ずいぶん忘れられなかったけど、家庭のささやかな幸せを感じるにつけ、
これでよかったんだって思ったなぁ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:32
>19
でも他人の幸せを壊した女は絶対
因果応報ってことを知るんだってさ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:38
どうして19さんが幸せを壊してるのだ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:42
>21
不倫してる時点で他人の幸せを踏みにじってるだろ?
それで自分だけさっさと手を引いて、幸せになろうなんて
虫のよすぎる考えだよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:46
不倫ちゃんは結婚してないから、さっさと手を引いて自分だけ幸せになれるのです。
結婚しながら恋愛してるバカは大変だろーねー。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:47
>23
因果応報…お忘れなく(ワラ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:48
因果応報ねぇ・・・
家庭を持ちながら恋愛してるヤツにこそふさわしい言葉♪

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:48
でも1さん、世の中には不倫ちゃんが別れて別の男と結婚が
決まった途端ねらいをすましたようにピンポイント怪文書が
届くこともありますから、こんなところでスレたてずに身を
隠していた方がよいのでは。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:13
あなたが選んだ「適当な男」に結婚後、思いっきり不倫されたり
してね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)