5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据え膳相手に雑談しつつケツかいてる6th

1 :ぷりん頭:01/12/01 00:56
sage進行で細々。
雑談スレです、ご自由においでください。
引っ越しも考えたけど、やっぱ不倫関係の猛者の集合体。
ここに常駐ってことで、よきにはからってね。

5thは
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/997108459/l50

2 :2:01/12/01 00:56
連れて逃げてよ
ついておいでよ

やってきました。
兄ぃと美女とゆかいな仲間たち。

皆の衆もうぇるかむ!

3 :ちゅ:01/12/01 00:57
ウィーン|/// |(´_ゝ`)ノ | ///| オジャマシマース♪

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:58
age

5 :おり:01/12/01 00:58
へへへ。へへ。
やりまっせ〜〜。

おホホホ。

6 :sage:01/12/01 00:59
読むのめんどいのでsage

7 :ごめん:01/12/01 01:01
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
もう舌かんで死んじゃう。ままーーーーーーごめん
さよなら

8 :謎の微笑:01/12/01 01:02
ふぇーん・・・(号泣)

ま、いっか・・

9 :ぷりん:01/12/01 01:06
おり
仕方ないよね。責任は無いよ。

で、舌かんで死んでくれた?

10 :おり:01/12/01 01:06
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん
嵐みたいじゃけど、しばし謹慎します。ゴメンねママ

11 :ちゅ:01/12/01 01:09
5th上げてしまいましたワン!
スミマセン(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

12 :謎の微笑:01/12/01 01:10
気にしないで〜〜おりたん。
7ではママ頑張る!(爆

13 :2たまん:01/12/01 01:19
…てなわけで、皆様またお邪魔しやす。
まあ主に深海でやっとりますので
よろしかったら潜りにきてくだせえ。

14 :よっぱねー:01/12/01 02:11
まqじよっぱーーーー
あのねーサゲのところ、間違えたりして、mpのすごーーーーーーーく気つかった。
あのねーー、まじまじよっぱ。
でもねー、せっかくの「ろく」だからー、書くけどー
今日ね、かれぴとは電話もメールもしないのにね、
いきなり初めてくらいのファックスが入ってきたの!
その内容がね、初めてのでえとの時に見に行った舞台に関しての新聞の記事だったの。
ちょっとうれしかった♪

てことで、そんな話題を素直にただ話したいだけ。

ほんと、、、、あたしはさ、ヨッパのばかばか話ししかしてないんだけどさ、
不倫いたとして(笑)ここまで自分を素直に自覚できるとこもなかなかないぜ(笑)
雑談の中のちらほらちらほらが、、、、たまらないっす(笑)
あたいなんて、実は自分がヨッパってだけでみんなに遊んでもらってるっす♪
みんな、無視してくれてありがと〜(爆)もあるけど。。。。
まじ、ここ、いいぜ?(笑)<意味不明だけどさ
遊ぼうちゅーか、テーマを胸に秘めながら、、、、、ね(^o^)

うひゃ、よっぱでわからなくなりました〜^^;
ぶひーー。よっぱで寝る〜〜〜〜〜。
複式簿記は頭がっこんあがらがるぅぅぅぅううう。寝る。

15 :ちゅ:01/12/01 14:06
*^ー゚)ノ 8780万2920円。ダウンタウン級だった。
<心のSライセンス>あなたの心はとてもキレイで、
きっとあなたの笑顔に何人もの人が救われることでしょう。
愛し愛される、それはとても美しいことですが、
それだけで人生が乗り切れるかはわかりません

なるほどにゃーーーーー
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  ああ、じんちぇいってにゃんにゃんだろー
 (  ,,)    \_________________
〜(___ノ

16 :謎の微笑:01/12/02 08:37
あまりにもリアルな夢って困るよねー(謎)。
飛び起きちゃったモンね、ほんとガバッと(笑)。

ドキドキドキ・・

17 :2たま:01/12/03 19:41
ハードボイルド夢や、学校のテスト夢とかはあまり見ないけど
好いたハレた夢はよく見るんだ〜〜
大抵はまだお互いの気持を確認しあう前の設定で
好きな相手の好意を感じるっていう、くすぐったいような夢だ。
夢見でホルモンが分泌されそうだ(笑

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:56
私も〜。この間他の男とデートしてる夢を見て大きい声で寝言言っちゃって、隣に旦那が寝てたから焦った。でもHな夢とか見た後って身体は火照ってもいけないのよね。

19 :ぷりん:01/12/04 09:43
凄まじくエッチな夢みて、それ以来寝るのが楽しみで楽しみで仕方ない。
って時期があったなー。
ところが、自分の頭が創り出した幻影にも関わらず、二度とその夢の続きは見れない。
自分の頭が創り出したものならもっと凄いシチュエーションがあってもいいのにー。

いや、常日頃から性欲妄想のトリコって訳じゃないんですけどね。<言い訳

20 :謎の微笑:01/12/04 23:44
>ぷりん

夢の続き、でしょう?
見られるよー、すぐ寝直せば。
ちょっと枕の位置を直して、くらいの間だったら平気だけどな、私。
もっともエッチ系にはまだチャレンジしたことはありませーん(笑

でも前に明け方に見た夢で残念だったものが一つ。
年末ジャンボ宝くじの当選番号!
コレはすっごくハッキリした番号だったけど、覚えきれなかったんだわ〜〜
書き留めるには起きて目をしっかり開ける必要があるし、ま、そこまでは
うまくいかないよね(笑
もし当たり番号だったりしたら、きっと1日中眠りまくるに違いない!(爆爆

21 :たまご:01/12/05 08:40
私はよく、夢の中で仕事終わってたり、ゴミすててたりするのを見ます。
で、安心して寝ててもいいんだな〜〜ってずーっと寝てて・・・
でもって、起きると何もやってないくてあせりまくりなのだ〜(笑)

あと、仲も特別よくなかった同級生がいきいなり夢に出てきたりとかする。
それと、デジャヴっていうのか?よく知らないけど、
何度も同じ場所の夢を見る、、、それも数カ所。
起きてる時でもその場所の道順とかなんとなく思い出せる。
けど実際にはそんな場所知らないってのもよくある。

もっと色っぽい夢が見たいよ〜〜〜〜〜

22 :ちゅ:01/12/05 15:39
夢か〜
子どもの時は同じ夢を良く見た。
「ねずみの嫁入り」爆爆!でもその夢見るのが好きだったんだよねー

最近はお昼寝してみる夢が結構リアル。
で、('◇'*)エェッ!?っ飛び起きるけどぼんやりしてるから
すっかり朝と間違えて
お弁当作らなくっちゃ-なんてあせりまくる。
ヾ(・・ )ォィォィまだ昼の3時だよ・・・・

亡くなった父親にはもう夢でしか会えない・・
夢ってイイよねー

23 :謎の微笑:01/12/05 19:00
17歳の時に見た夢・・

ポカポカした日のいなかの縁側、親族勢ぞろいでニコニコしてて、
あとから行った私においでおいでをするように手を振っている。
嬉しくなって駆け出したら、足元のでこぼこにつまずいて目が覚めた。

みんなこの世にいない人ばかりだったんだよね、10人くらいだったけど。
もし行ってたらどうなっていたのやら・・
ちなみに心臓の再検査で通院中だったんだよね、その頃って・・・

24 :Rabo:01/12/05 19:24
私は結構自由に好みの夢が(最初だけだけどあとは暴走)見られます!!
でも最近締め切り前に苦しんで寝るので、現実そのままの夢が多いです(号泣
つまんない〜
夢は私のもひとつのアンダーグラウンド人生なのです。
アドベンチャ系とか好きなのに〜
火星行ったりとか、大洪水とか〜夢だと楽しいよ。

おひさ。6th おめでと。

25 :ぜりー:01/12/05 21:05
昔別れた恋人に詫びる夢を何度も何度も見てたな〜。
「正直、すまんかった」「うん、もういいよ」 なんてやつ。

それが、2年ほど前に、偶然会って、
うどん食べながらお互いの家庭の話なんかしたりして。
その間、「あの頃は〜」みたいな話は一切出なかったけど、
それ以降、その夢は見なくなった。

時間って、流れてるんだねぇ、なんて当たり前のことに
いまさら気付いたりしたんだろうさ(w

26 :おり:01/12/05 21:06
やっぱちゃうなあ、Raboの夢。
でもしらん人が聞いたら、コワれてると思うかも。>ウヒ
知っててもコワれてると思うか?

突っ込みしか言うことのないさみしい今日この頃。
ゴメン嵐の謹慎を解きましたが、ただそれだけです。
罰は仕事で当たりました。まま、も一つおまけにゴメンね。

鷹羽狩行の一句 季語は夏だけど

罪は男に罰は女に栗の花

どや、ええでしょ。

27 :完斎:01/12/05 21:10
いいなあ、ぜりーさん。
語ってくんろ。お初です。よろしく。

28 :ぜりー ◆kgmGWok. :01/12/05 22:29
あー!いろいろ書こうとしたけどまとまらん!全部消し!

完斎!!
俺、せーりにんだけど、またここに書き込みしてもよいのか?!
何が許されなかったのか、結局わかんなかったけど!
たぶん、すっごい年上の完斎を呼び捨てにするけど!
年上確定のよっぱねーにもえらそーな説教口きくけど!

フィフスの完斎の書き込み、8割は読み飛ばしたけど2割はすんごい好きだ。
正直、まざりたいけど、完斎はどうよ!

はぁっ、言っちまったー。ぜぇぜぇ。
寝た子を起こすようなことはしたくなかったけど、どうしてもこれ言わないと
ちゃんと戻ってこれない気がしてねぇ。すまん。

29 :1:01/12/05 22:57
>何が許されなかったのか、結局わかんなかったけど!
そうなんだ、ボクもわからん。

わからん事はほっといて、混ざれ混ざれ。

30 :よっぱねー:01/12/05 23:12
お〜〜〜っほほほほほほ。
どうせどうせ私は年上ですよんイジイジ・・( ..)( __)イジイジ・・(笑)
あの頃飲んだくれてここで暴れてた時、整理人さんとのチャット状態のレスの応酬で、
あたしゃずいぶんと救われたんっすよ(*^。^*)

てっゆーか、誰が誰に許されたり許されなかったりするのかさえわっからーん^^;
あたしってバカ????(笑)

お・ね・が・い。またこんなワタシをしかって!(⌒^⌒)bうふっ(爆)
待ってるよぉぉぉぉぉぉぉぉ(^・^)チュッ

31 :謎の微笑:01/12/05 23:16
「アレかなー?」
「コレかなー?」
「もしかして女子大生妻がらみー?」
・・・・・なぁんて考えるのはらしくないのでっ♪
ぜりーさん、メンどいこと無しでとにかく混ざって〜〜〜(ワクワク)♪

>ぷりん
完斎&よっぱねーはすっごい年上なんだって〜〜!!
知ってた〜〜?(爆爆爆)

>完斎
ほらほらー、早くぜりーさんにお返事せねば!

32 :ちゅ:01/12/06 02:55
ぜりーーーたーーーん!!

すっごい年上の完斎?年上確定のよっぱねー?
なんかすっごいこと言っちゃってるんですけど?
(≧∇≦)ブハハハ!

33 :2たま:01/12/06 16:35
ロミオさま!おかえりー。
その後進展はありましたか。
おいらはなんかとても不思議にイイカンジのような気がしてます。
大きな声で「でーーーーとーーーー」と言えば
また登場しちゃうのかなあ(笑

34 :完斎:01/12/06 17:08
朝の早よから遅くまで、ブツブツブツ。
今やっと戻って昼食ー。

返事遅れて、ゴメンしてケロー。
で、ゼリーさ〜ん、カッモーーーーン。

といって、またバタバタ。

35 :ぜりー:01/12/06 21:05
勘当が解けて感動!

…失礼しました。出直して参りますー。

36 :謎の微笑:01/12/06 21:13
読むのが辛くなるスレ『彼が亡くなりました』。
何も言えないし書けないけれど、さっきから気になって見にいってばかり。

自分(私)のエゴを思い知らされるような感じで、今ちょっと自己嫌悪・・・

37 :ぜりー:01/12/06 21:45
>2たま
会社でカナーリ仲よさげになった○○さんのお話をハードボイルド調で。


「○○はね〜、△△課長が好きなの!(はぁと)」

昨日、「秘密のメール送るね!」って言ってたのはこれだったんかい。
ふーん、ま、よかったんじゃネーノ?俺んとこ来られても困るし。

急に空腹を覚えたような気がして、駅を降り、立ち食いそば屋にて天玉そばを食べた。
店を出ると、隣の吉野屋に入り、ぶっきらぼうに「並」とだけ店員に告げ、
やがて出された牛丼並盛りに、紅生姜と唐辛子を大量にのせ、
何かに取り憑かれたような勢いで掻き込んだ。

店を出ると11月の夜風が頬に心地よかった。

(スレまで立てちゃったのになー。)
駅前を行き交う人々をぼんやり見遣りながら煙草を吸う俺には
その数週間後の飲み会で、べろべろに酔っぱらった彼女に
「ぜりーさんはぁ〜、優しすぎるんだよっ!」
とお説教されるという不幸に見舞われることなど知る由もなかったのさ。

38 :2たま:01/12/06 22:13
>ぜりーさん
天玉ソバのあと、並牛喰ったんかいっ(笑
文体よりも内容がハードボイルドのような。
天玉の玉がカタユデだったら、さらに余計に。
この場合責められるべきは優しい男の罪としての優しさより
「優しい男性」の称号を勝手につける女の罪でしょう。

どうして初冬の夜風はこんなに心を騒がすんでしょー。
(ウソだ。万年思春期・発情期のオイラにゃ
早春の夜風も、初夏の夜風も、真冬の夜風もまたお騒がせだっ)

謎まま、見てきたけど…
ちょっと参加して、来るべきところじゃなかったとすごすご…
最初から戦いたい人が集まってて、真実を追求したいわけじゃないときには
あんまり入ってもイカンね(笑

完斎はイソガシーんかいな。
「先生と 一緒に走る 師走かな」詠んでみたり…

39 :謎の微笑:01/12/06 22:22
>2たま
あっちをずっと読んでて、何故か197レスで2たまを思い出してしまった。
参加は出来ないなー、このスレには入っていく自信も無いし。

それにしても・・ココってなに?って感じ(笑)。

40 :謎の微笑:01/12/06 22:25
あ、「ココ」って、ケツのことね、念のため〜〜

ほんと平和だなー・・

41 :よっぱねー:01/12/07 00:10
私も、微笑の書いてたスレ、ざ〜〜〜〜〜っとだけ目を通してきた。

う〜〜〜む・・・・・・
前にぷり部屋で酔っぱらってしゃべった事を思い出した。
昔「俺が死んだら、まったく他人のふりしてくれ。」って言われた。
「もし一緒にいても、逃げてくれ。知らないふりしてくれ。」って言われた。
彼の友人が亡くなった時に「彼女」がいて、奥様の悲しみや辛さを目の当りにした経験かららしいが・・・・
「逃げるのはヤだから、ホテトルのふりするよ」って答えたけどね(笑)

以下十数行書いたけど、今日はそんなにヨッパじゃないので消しちゃった(笑)

まあ、自分の中でその十数行を反芻した上での、自分の結論。
『ま、いっか』<考えたくない時、又は難しくて脳みそ溶解の時の私の得意技(笑)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:44
そういう関係が成立した時点で考えたさ。
どうすんだ、やりきれない悲しさをって。
でも、そんな事、最初っから解りきってる事で。
だからこそ、大したこと無い人生の中の忘れ得ない貴重な思い出として、お互いに棺桶の中まで持っていくのですよ。
そう解ったんだ。
それでいいのだ。それ以上でもなく、それ以下でもない。
あわれでも何でもない。幸せだったのだ。それなりに。それが、他人の誰に解ると言うのだ。
楽しかった日々の事は、ダレにもとやかく言わせない。

43 :R:01/12/07 11:41
よ〜
思い出すために経験を積み重ねる訳では決してないけれど、
このからだは些細な、大事な無数の思い出でできていると感じる今日この頃です
20代前半はそんな風に感じなかった。年取るってすばらしいなと思う。
人生が終わる、無機に帰る、記憶とともに消滅するまで、
みんな覚えてる。もう二度と会うことのない大事だった人のこともね。
それで良いんじゃないかな。

44 :よっぱねー:01/12/07 12:16
>42さん&Rさん
初めまして〜

わたしゃ、年のせいか^^;本当に最近無性に昔の事を思い出します(笑)

「このからだは些細な、大事な無数の思い出でできている」<同感&実感です

今なにげなく暮らしてる事も、十年後には「思い出」になるとしたら、
毎日を大事に過ごさなくちゃって、今さらながら。。。

45 :よっぱ:01/12/07 12:44
あれ・・・、今思った。
RさんはRaboか??????(笑)

なんか、数カ月ぶりにこの板の他のスレを飛ばし読みしてる(笑)
なかなかおもろい! またしばらくはまりそう(笑)

>ぜりー
「対策」ありがとう♪(謎笑)

46 :っRabo:01/12/07 13:10
そうそう>ねーさn
失礼しました*笑

しかし、このスレもし初めて見た人には全くの謎でしょね
みなさんいらっしゃい〜話振ってみて〜
>ぜりーさん、そんなに会ってないけどおひさ!
何色のぜりーかなってふと思ったり

47 :ぜりー:01/12/07 17:29
>>46=らぼ
1ニィがぷりん頭なら、あたしゃコーヒーゼリーという事になりますが。

48 :ひとつ聞きたいらぼ:01/12/07 17:50
ぷりん頭って、正確には逆さぷりん?
っていうか、カップに入った状態のぷりん・・・
常駐したら〜:笑>ぜりーさん

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:14
伸びてきて黒い部分がテッペンから見えてくるわけで
そりゃあ皿にプッチン後のぷりんじゃねーか?
皿との接地面はちょっとだりーんとしてます。
ダーリン♪じゃないです。

思い出なんて、まだまだ作成中の積もりできたけれど
思い返せば、なんと多くの宝物とも言える思い出を集めてきたことよ。
フィフスにも書いたけど、愛しい思い出たちは記憶の彩り。
たとえこの先どんなに遠くなろうとも
いつかおばあちゃんになっても思い出したい。

ああでも、あんまりいい思い出過ぎて勿体無くて詳しくは書けないっ。

50 :謎の微笑:01/12/08 13:11
>2たま
なんか感動しちゃったよ。
あ、下半分だけね(笑

思い出・・・時々整理しなくちゃなーと思う今日この頃。
(年齢のせいだなんて言わないでよねー、皆々様=御同類)

51 :よっぱねー:01/12/09 16:56
くぅぅぅ〜〜〜〜〜
暇にまかせて、別スレを最初から最後まで読んできちゃった〜〜〜
相変わらず不毛で(´ヘ`;)ハァ???みたいなレスも沢山あったけど(笑)
好感もてる人も沢山いたなぁ〜〜〜(^o^)

けど、500超えたスレを一度に読むとぐったりするね(笑)

52 :ぜりー:01/12/10 04:07
常駐化の一環としておやすみの挨拶に来てみたり。
今日は「浮気について」スレでくだまいておりました。
若いもんはいいねぃ。彼はこの先どんな思い出を降り積もらせて逝くのだろうか。

53 :よっぱねー:01/12/10 04:28
またまた朝帰りっと(笑)
今日はね、ノスタルジ〜〜〜〜〜〜みたいなレヴューを見たあとで、
(毎年やってるの。私、これ見なきゃ年越せないみたいなやつ)
でもって、帰りにふらっと一人で立ち寄ったパブでたまたま
音楽や芝居に夢!!を持ってる若者(23歳!)とじっくり飲んで来ただよ!
知らないではいった飲み屋が、たまたま身内のライヴみたいのやってて、
そこのマスターが、自分の思いのたけみたいなピアノのひきかたしてて(笑)
でも、私、そういう表現のしかた大好きだから・・・・・・
「これから、ねえさんの家でじっくり飲みましょうよー」って言われたけど、
ぼっちゃまが御留守番しててくれたからさーーー、
ごめーーんって帰ってきたけどさーーーー、
ものすごく楽しかったよ〜〜〜〜。
夢を持ってる若者にかんぱい&私もがんばらなくっちゃ〜〜〜〜〜〜♪
てことで、おやしゅみ。<でろでろらしい

ぜりーたん、若者、ほんといいよ!
私ものすごく今日は楽しかったよ!(*^_^*)

54 :2たま:01/12/11 18:04
ハニャ?>49では名前が消えちゃったようだな。
さすが、まま。…って、わかるか、そりゃ。
ここ、本文書いたままリロードすると
本文は残ってるけど、名前とメール欄は消えちゃうんだね。
挙動不審スマソです。

なんか今、時間が過ぎていくのが楽しくもあり惜しくもありです。
時間は過ぎて行くものだと気付けることが、年を取った証拠なのか
過ぎるのを実感できるうちに気付けたのは運がよかったのか
それともみんな知らん顔のうちに当たり前に悟っているものなのか?
ナンノコッチャイだけど、そんな感じです。

55 :謎の微笑:01/12/12 03:19
55ゲット〜〜!
それだけ〜〜(笑)

みんな悟りをひらいちゃったの??
私なんか、年末になると毎年身辺整理してるよー?
コッチのほうがアブナイ?!もしかして(爆)

56 :Rabo:01/12/12 16:05
最近眠いよ〜
明日は出張〜
明後日から学会でヤツが来る〜けどなんか考えすぎて面倒だぁぁ
急に寒くなった。年末だね。忘年会・・

57 :Rabo:01/12/12 16:08
最近眠いよ〜
明日は出張〜
明後日から学会でヤツが来る〜けどなんか考えすぎて面倒だぁぁ
急に寒くなった。年末だね。忘年会・・

58 :よっぱねー:01/12/13 06:59
今日もあさがえりーーーーーー
あたし、別れようかななんて、思ってるーーー
これ、ちゃんとさがるかどうかさえ、心配。
確認。sage。

59 :よっぱねー:01/12/14 23:35
ぶひ。
サーバに繋がらなくなってフリーズしたと思ったら、
入れなくなった・・・・・・

トトロとの事は、私が勝手にうつうつと考えてるだけ。
別に、別れ話をしたわかでもなんでもない。
状況が変わったわけでもない。
まあ、数カ月に1ぺんある私の病気(笑)<「別れなきゃ病」
「今なら別れられるかもっっ」って時が、たまにあるわけよ。
それで相手から連絡なきゃ自然消滅って感じなだけで・・・・・
なんだか「情」はあるけど「情熱」はないってそんな感じ??(笑)

さて、再チャレンジ(謎)

60 :難しいおっちゃん:01/12/15 00:06
ぷりん部屋、いきなり入れなくなったぁ。

醒めた男だったはずなのに、いつのまにやら惚れてしまってた・・ってな所ですかね。ぼくの場合。
ちきしょー勝てないやー。夕日に向かって走るかぁ。
深夜には神戸に着くぞ。
って、そういう問題じゃねーぞ、ゴルァ。
すみません、まだちょっと不調。

情熱は持ち続けてねー。

61 :謎の微笑:01/12/15 00:48
PART1から半年。
まだそんなモンなんだねー(笑

62 :よっぱ:01/12/15 22:48
あたしちょと最近、性格悪いかも〜〜〜〜〜(笑)
いろんなスレに「名無しさん」で書き込みまくり(爆爆)<1年ぶりだわー
あ、でも1回も煽られたり怒られたりしてないよーーー。
さしさわりない所でひっそりボソボソやってるだけだから。
あ〜〜〜、暇すぎ!
まじでバイト探さなきゃっっっっっ。
仕事しだして、初めてのピーーーンチッッッッ!<まじだ!

63 :ちゅ:01/12/16 02:31
>よっぱねー
カキコしてもその特徴ある文体ですぐわかるんですけどー^^
言葉遣いはスゴーク丁寧なんだけど・・・・

「あーーこれってーーよっぱね―?もしかして?」

64 :謎の微笑:01/12/16 22:33
>ちゅ
実はワタシも最近チョコチョコと「名無しさん」で書いてたりして(笑
あ、ロムってるって言ったトコにはなーんにも書いてないからね、
ぜ〜〜〜ったいわからないと思うよぉ♪
あててみてー♪

よっぱねーのレス?
さがしてみよっかなー(爆

でも今日はおやすみ〜〜

65 :弐玉:01/12/17 03:13
いろいろあって、まだ旅の途中だぜ。

昔からバイタリティ溢れる敬愛する友の
これまた驚くべき近況を聞いた。
人ってスゴイ。

66 :1:01/12/17 09:58
弐は何をしてんだ?
度の途中?逃避行中って事?

じゃ、なさそうだなー。
いや、案外そうかも。いや、そうに違いない。そうに決まっている。そうだ。

67 :謎の微笑:01/12/18 02:47
別宅がガラッと変わってた。
間違えて、よその家のドアを開けちゃったみたいな感じだー。
でもカワイイお部屋で嬉しいなっ♪

68 :よっぱ:01/12/19 06:05
うはは。今日もまたまたまたまた朝帰りなんだけどさっっ。
さみしいよ。
一生懸命お掃除したり、いろいろ準備してたのにさっっ
終バスで帰るとか言いやがってさっっっ
しかも楽しんで美味しいって言ってた店の会計が、案外高いとか言うしさっ
わたしゃ、バスを見送ったあとに、いつものコースさ(笑)
飲み屋さんを2件はしご〜〜〜〜〜
で、今帰ったってわけ〜〜〜〜〜
もう、だめだめ人間だ。人間失格っっっ<わたし

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:39
あげ

70 : :01/12/19 16:39
速報板マツリの予感・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/

71 :R:01/12/19 21:51
特に冠婚葬祭では
子供は
爆弾だ・・・・

72 :ちゅ:01/12/19 23:02

   幸せだから気にすんナ
     ∧ ∧   
     (,,゚Д゚)____   非通知着信キライーー   
     (つ/~ ※ ※ \  ∧ ∧
     /※ ※ ※ ※ ヽ(*゚ー゚)つ  ○
 ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :完斎:01/12/20 00:01
長ーく、久しぶりの間に、いろんな事がありました。
オラはお尻ヒリヒリ、ヨメは家族を捨ててカニを食いに鳥取へ
そして、遠ーーーい知り合いは彼岸へ逝っちゃいました。
毎日は、全然ワクワクするよなドラマチックじゃなくて
昔々のイタリア映画みたいに次々と哀しい出来事が続いています。
好いたとか惚れたとか色恋なんて一万光年も遠い世界の
今日この頃に、ここに来るのは全然意味ないかななんて思いながら、
ひょっとして、もしかして、意外と皆さん不幸の季節なのかと
まったく元気のない前レスを見て思った次第であります。

あっちのバカバカ話もよろしいんですが、しすぎると
変にかまえちゃって、ここで書きにくくなってしまうのは
オラだけなんでしょうか?
いつまでも残るここに、性根入れてカキコしようと思って
書き出したら、こんなつまらん始末に、またまた落ち込んでしまいました。
とにもかくにも、皆様お元気でありましょうか?
生きてるかーーーい?   イエ〜〜〜イ!

74 :1:01/12/20 14:25
ドラマは自分で作らなきゃねぇ。
誰も何もしてやくれないよ。
不幸はあるさ。いろいろねぇ。
それでもドラマは自分で紡ぎ出さなくては何も起こらないよな。

75 :2たまりん:01/12/20 15:54
幻のようにやって来て夢のように過ぎていっちゃう出来事も
思い返せばそれはそれはいい思い出だったりするよねー。
おいらは思い返して「もっとよく味わっておけばよかった〜」
って思い勝ちなボンヤリさんなので
昨日はワンシーン・一言・一瞬を牛の反芻のように(キタネーナ!)
噛み締めてまいりました。フフフフフ…
酔っ払って覚えてないときは反芻しようとしたらゲー出ちゃって
ゼンゼン残ってないって感じだナ!
ああ、人生は美しき哉!

76 :R:01/12/20 21:03
はたから見てると堅実人生だが、
ものスゲー綱渡りだ・・・
じっと手を見る

77 :ぜりー:01/12/21 18:36
かなわない相手への想いって眠りこそすれ消え去りはしないんだな。
今日久しぶりに電話してそう思ったよ。
ずっと起こさないようにしていれば眠っているのも消え去るのも同じ事。
この板でよく目にする「一切の連絡を絶て」というのも賢明な判断なんだろう。

でも、ま、俺ヴァカだし〜。
ヴァカでいいやって思ってるほど重症だし〜(w

さて、トナカイのバイトにでも逝くか…

78 :謎の微笑:01/12/21 19:36
>ぜりー
>かなわない相手への想いって眠りこそすれ消え去りはしないんだな。

そうそうそう。。。
きっとずっとそのままだよぉ・・あ、ワタシのことでーす♪

79 :謎の微笑:01/12/21 20:19
鍋物軍団大移動。。。(謎爆

・・・ふふっ♪

80 :よっぱねー:01/12/21 21:14
とりっぱーはまだまだ稼動中。
あれからずーーーっと、回しっぱなしです(爆)
でもちゃんと御飯作ったり食べたりしながらだよ!<あ、酒も飲みながら(笑)
正座はしてないっす(笑)
トナカイさんに気つかわせちゃってごめんなさい。
あのあと、流れを戻すべく、名無しさんで相談して来ましたm(._.)m ペコッ

81 :肉の37:01/12/21 21:41
となかいさんは焼酎焼け。
あんまし相手にされてないから、ここにも来た。
かまってかまって。

82 :あっちでは名無しさん:01/12/21 21:45
フランダースの犬に反応して、かまってあげたじゃん♪>肉37

83 :湯豆腐:01/12/21 22:05
フランダースの犬。。私もレスした
ケツカキメンバー放浪中??(核爆)

((φ(。_。;)φ))。_。;)φ))。_。;)φ))φ))シュタタタタタ!!カキコカキコ!!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 22:10
ヤパーリ、あの「ハァ」の顔文字は湯豆腐だったのね(笑)
その次の3大泣いたお話がワタシっす♪

85 :よっぱ:01/12/21 23:00
だめだ・・・・今度はまた違うところにはまってしまった(爆)<ナイショ
とりっぱー、20ラウンド以上いってるかも・・・・・^^;
でもぜんぜんだめ。。。。<大文字・小文字区別

86 :謎のキムチ鍋:01/12/21 23:08
ふふっ♪
ワタシよ〜〜・・ってわかっちゃうよねー(笑

気になる事があるときはココが一番落ち着くんだー。。。
ふぅ。。

87 :よっぱ:01/12/22 00:21
ひいひい・・・そろそろ疲れた(笑)<某スレ
でも、面白そうかも、○○男さん(謎)

しかし、今年もそろそろでありんすなーー。
今年の最高の収穫は、ココでミンナに出会えた事かもでありんす(笑)

88 :肉の37:01/12/22 12:03
いいかげんなレスを書きとばしてたら、
おもしろくないって言われた。
ますますやる気爆発。
がんばって、おもしろくなくする!
凄くレス書くん楽でいいんよ。
おもしろいかどうかなんて知るかぁ。

89 :よっぱ:01/12/22 12:35
>37
わはは。お疲れです。
たまに参戦してるからね、未だに(笑)

90 :よっぱ:01/12/22 12:37
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
あげてしまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

皆さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいっっっ
ごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

どうしよう・・・・・鬱だ・・・・・・・

91 :ぜりー:01/12/22 12:38
誰にもナイショでホストのバイトを始めた。
いつか、「俺、ここで働いてたんだ〜」と渋く言ってみたくて。
そしたら来る客来る客みんな家族だった。

そんな心温まるストーリィに涙するきょうこのごろ。

>88
ふふふ、わかるわかる〜♪
レス書くの楽なんだわー。

92 :37:01/12/22 12:39
しまった!素性がばれる・・。
んな大層な問題ではない。

93 :ぜりー:01/12/22 12:46
しまった!店長にすじょうがばれる・・
ま、クビにされるようなことはないかな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)