5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎テレクラ大好き奥さんいますか◎◎

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:01
最近、ネット不倫に話題が集中してるけど
あんがいテレクラも人気あるよね!
ここにもいますか、テレクラ不倫奥さん?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:09
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1006975067/

テレクラと言えばこのスレ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:17
暇な時に少しね

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 21:18
一時期かなりハマリました。
でも、最近はNETばっかりになってるなぁ。

理由は、テレクラに来てる人のレベルが下がってしまったことなんですが。
NETも同じような傾向があるかな。

すぐ「いくら?・・・えー人妻ぁ・・・」って感じで。
3年位前までは、それこそ毎日だったかな。
初めて逢った人が、すごく良かったからなんですけど。
幸い、それ以降も変な人と巡り合わなかったからなんでしょうけど。
いろんなこと覚えたし、体験したし、SEXがますます良くなったかな、と思います。

今はもうテレしません。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:30
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   アホな人妻はどんどん食い物にしましょう!
      \  \_/  /     \   恋の手品で落として、ハメまくり!!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:47
だいぶ前に「テレクラしたいっす」とかいうスレなかったかな?
けっこう長く続いてて面白かったような気がするけど。
>>2さんとか>>3さんとかと同じで、今はしないな。
でも、あれって癖になるのよね。
ネットと同じかな。
わたしもけっこう楽しんだほうかな。
今ダメでしょ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:34
ちょっと地方へ引っ越しました。
○○学園都市とかいってますけど、少し外に出ると田園です。
万葉集にも歌われている優美な山があったりして、環境はカナリいいです。
しかし、退屈。
そんなところに例のティッシュがあったりしたら、前みたいにのめり込んでしまうのはいけないことかしら。
独身、単身の男性が多いところなんです。
松○公園の駐車場、ファミレスの駐車場とかがアポの場所です。
学生さんだと卒業するし、単身だとまた転勤するでしょう。
ディモティーとはまだアポしたことがないですね、ほとんど東京かそのほかの都市の方です。
結構お気軽でいいですよ。
山のほうに行くと、なんかリゾート気分、ラブホも広いしきれいだし、楽しいですよ。
というわけで、またテレクラしてます。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:40
テレクラのレベルってなんだ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:45
うむ〜。
地方は健在なりや?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 15:59
毎日一回はテレしてるかな。
だけど、アポする気にはなれない。
だってダサいぞ、蔵の助さんたち。
もっと、上手にお誘いしなきゃ。

まだまだ、Userはいるんだからね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:09
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005696951/l50

12 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/12/03 00:10
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   テレクラってはずれが多いって聞くが、
      \  \_/  /     \   どうなの?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 16:36
フロントによって雰囲気がちがうよね。
感じいいフロントさんだと、なんとなく安心してしまうかな。
リクエストのタイプがいなくても、フロントさんと話しちゃうもん。
そういう所にはテレしちゃうけど。
でも、最近はそんなの少ないというか、ほとんど無い状態。
結構、営業努力って大事なんじゃないの。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:23
>>13 同感です
わたしも最近コールしてないな。
かといって、ネットもあきた、ってとこ。
時間がかかるし、結局どんな相手なのかわからないのは、テレクラと同じ。
テレクラにしたくないのは、やっぱり対応が悪いんだよね。
前は、丁寧に対応してくれたもん、そんな気がするけど。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 14:47
人気ないですね、テレクラの人気とおんなじだ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:13
アシーネ南行徳店で働いている石田という女は本当に無価値な人間だ。
クズとしか言いようがない。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:00
テレクラなんて怖くて電話できん。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:40
>>12
まぁ、そうかも。
ちなみに自分はテレクラではなく「ツーショットダイヤル(自宅テレクラ?)」だけど、
最近はオカマ率が高い。裏返ったような気色悪〜い声で出てきた日にゃアンタ、って
感じなので、最近は大人しくしてます。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:54
サクラを7〜8年していましたが辞めました。
だって、やりたいだけの男ばっかしで、面白くないんだもん。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 22:27
私はいまだにはまってます。
ネットとかよりも話早いし。
>>13さんの気持ちわかるな〜
フロントさん次第かな、わたしも。
今かけてるとこは感じのいいフロントさんばかりなのでお気に入りです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 06:10
最近のテレクラはどう?
いい出会いはあるのだろうか?
皆さんかけてるっぽいですが、ほんと?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:08
テレクラ、昔の方が断然良かったです。
私自身が若かったせいもあるのか?(笑)

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:12
上の方にカキコされてますけど、地方はまだ健在です。
わたしも、4月に引っ越しました。
7さんと同じところみたい!!
まだまだ、頑張ってるって感じ。
全国から集まってる街だから、みなさんお気楽なのかな。
だいたい13時頃から始めます。
東京みたいに24時間じゃないみたいで、開始が遅い。
会社員はあまりいないみたいで、学生が多いかな。
やっぱり「人妻」は人気あって、「31歳なんですけど」
っていっても「人妻さんですかぁ・・・」って感激してるみたい。
かなり愉しいですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)