5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なー幸せか?

1 :ヒロ:01/11/29 21:05
半年ホストしてるよ。
もー刺激感じなくなったからあがるよ。
不倫だって、刺激がほしいからだよな。
いい相手にであえるのかな?幸せな結末なんてないのにね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:07
ないね。
ヒロも不倫してたの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:11
同感。ないね。
私は夜の世界に戻るけど。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:12
夜の世界にいると、人間のいやらしいとこよく見えるよね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:15
見えるね。それがいやになっちゃう人もいるけど私はけっこう楽しめちゃう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:20
んで、みんな幸せなの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:22
幸せだったらここにいないでしょう。(苦笑
でも来年から返り咲くぞー。
んで、ヒロはどうした?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:29
>1
幸せな結末にするもしないも
そんなの自分自身の問題でしょうよ(W

私は(不倫)だけど幸せだよ
て言うか幸せになれるように2人で努力しているけどね(W

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:31
夜の世界と昼オンリーの人の世界って
けっこう違うが・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:33
>>1
それで?たけしは何が言いたいの?(藁藁

みえみえなんだよおまえ

11 :   :01/11/29 23:33
所詮、恋愛なんて思い込みと勘違いの産物。
3年もたてば飽きるのよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:35
3年もったことなくて分からないよ・・・とほほ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:39
逆に不倫のほうがラブラブな期間が長続きするね(藁
障害がなくなったとたんにつまんなくなる

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:40
14年経つけど好きで仕方ない。
このまま一生勘違いと思いこみを続けたい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:50
うちのとーちゃんとかーちゃんは
お互いもう50代のおっちゃんとおばちゃんだが、
いまだに「いってきますのちゅー」をしている。
昔からあんまり家でいちゃいちゃする二人なので、
私は小さい頃、両親のまねをして友達にちゅーする困った子供だった。
私と兄が家を出てからはさらにラブラブぶりに磨きがかかっていて、
この前は二人でディズニーシーへ行ったそうだ。まだ私だって行ってないってのに。
気持ち悪いと思う反面、うらやましくもある。
生涯らぶらぶ夫婦もいるので3年たてばあきるとは限らない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:53
>>10
あ、これもまた「たけし」なのですか…

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:54
>>15
すげーいい!
私もそういう生活をしたい!!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:57
うちのおとんも酔っ払って帰宅すると
おかんに「チークダンス踊ろうよ〜」と
駄々をこねる・・・。踊り方も知らないクセに。
おかんの誕生日には何を贈ろうかと
数週間悩んでるよ。予算もけっこうかける。
私の誕生日には、
ペットの犬とネコがただ寝ているだけのビデオだったのに。
おかんには必ず光物+お花+ビックリする何か。
ウザいと思う反面、うらやましくもある。
よって私も3年説は否定。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:17
あ・・・でもなー。。
ラブラブ夫婦でもセックスレスってのはよくある話だからな。

それが切っ掛けで不倫してるってのは
みんなもよく知ってるもんなぁ・・・・。(鬱

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:20
夫婦もある程度の時期を過ぎると無邪気になるよ。

浮気とかできるのはやっぱり若いうちだけっていうのが
圧倒的だと思う。

21 :どう?:01/11/30 00:21
愛は4年で終わるっていう説があるけど。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:22
>20
え、若いっていくつくらいですか?
この板によく出てくる40代はもちろん若いうちってことですよね。
50代は?
60代から若くないってかんじだとすると
大人としての人生大部分を指してますが・・・
それなのに「若いうちだけか」っていうことには
あまり意味を感じない私。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:23
脳内麻薬が出るのは長くて3年。(実証されてる)
あとは情と惰性でしょうね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:24
「幸せ」ってのは、今感じることが出来るのか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:25
>>23
それもう覆されてたよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:25
40くらいならまだ浮気する元気あるでしょ。
50を過ぎてから落ち着き始めるんじゃないかな。
大体男はみんなマザコンなので、仕事が暇になったりしてくると
奥さんにべったりになる傾向にあるようだ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:29
もっとも50代になって急に>>15>>18状態になってくのは考え難いから
やはりずっとそうだったんだろうなと思う。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:37
>23
情と惰性と言っている人は
自分が情と惰性の夫婦生活しか送れなかった人。

後日本人は幸せ自慢する体質じゃないしね。
そーゆーのが嫌われるのも解ってるし。
「結婚なんていいものじゃないよ」って常套句は
中味はそのまんま、謙遜、色々です。

>18
お父さん可愛い。>ビックリする何か

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:12
娘にももうちょっと愛情を・・・。>父

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:40
息子にも愛情を・・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:47
隣の奥さんにも・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:26
隣のポチにも・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:58
うちも愛は4年で終わったクチだ・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:43

  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|                 ___
  |   /  / |_|/|/|/|/|               _/ \  \_
  |  /  /  |文|/ // /            ((/___))___\))
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/                | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
/|\/  / /  |/ /     ワッショイワッショイ!    | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
/|    / /  /ヽ.                    | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
  |   | ̄|  | |ヽ/l       / ロ二二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/ ■ \二l
  |   |  |/| |__|/       (´D` )∩ ∩(`.∀´ )|(`〜` 川   ∩(0^〜^0)(●´ー`●)
  |   |/|  |/        ┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
  |   |  |/          (__ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
  |   |/               (_)      (__)   (__)       (__)   (__)
  |  /
  |/          ノノハヽヽ     ノハヽヽ   ノノハヽヽ  ノハヽヽ  ノハヽヽ
/           |(⌒ー⌒)|(祭) |〔 ^д ^ 〕|  |( 0-仝-0)| ∩ ゜o ゜) (‐Δ ‐ 川
             /`___У__」つY  (祭) У  〈 ヽ / ヽ У  〉 l_/ У ι ) /|_(祭)_|ヽ
             ゚ |_|__|     ゚ |ニニニ| ゚  l゚ |ニニニ|゚  |ニニニ|  ゚ |_|_| ゚
              (__)_)     (_(__)  △(__)_) (__)_)  (_(_)

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:16
祭りのヨカーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)