5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ちゃんのお正月

1 :うま:01/11/29 19:07
28歳不倫ちゃんです。
彼とは毎日会ってるのに年末年始はあえなくて寂しいです。
一人で正月番組見たり「今ごろ家族とおせち食べてんのかなあ」なんて
考えたら絶対滅入ってくると思う。
私は実家に帰らないけど友達もみんな帰省でいないし、
旅行とかバイトとかも考えたけど、もっといい過ごし方提案して下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:09
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫など人間のクズがやるものじゃ
      \  \_/  /     \    正月前にあの世に逝ってくれ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:16
来何は29だね。
再来年は30だ。

4 :うま:01/11/29 19:17
なるほど。
正月を迎えないというのもひとつの方法ですが、
初日の出は拝みたいですね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:20
>うま
きっと一生寂しいお正月だろうね。
なんなら俺が抱いてやろうか?
当方:カリ極太、23センチ砲

6 :うま:01/11/29 19:20
>3
再再来年は31ですね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:20
>1
彼とは付き合ってどのくらい?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:21
>馬
そんなに相手にして欲しいのか?
うちのサークルの乱交に参加する?

9 :うま:01/11/29 19:22
>5
ははは、ご立派。
そのうちお願いしちゃうかも。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:24
>8
乱交部?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:25
彼以外に友達とかいないわけ?
自足してない女は飼われるだけで愛されないよ。

12 :うま:01/11/29 19:25
>7
半年です。
職場のオーナー。

>8
乱交はパス。まだ5さんのほうがいいや。

13 :うま:01/11/29 19:29
>11
さすがはお正月、友達はみんな帰省しちゃうんですよね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:31
っていうか うまの友達あたりってもう結婚してる年じゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:32
僕は不倫初体験中の男の方ですが、
正月は、会えないのですね。
さみしい。
正月なんてなければいいのに。

16 :うま:01/11/29 19:33
>14
結婚してるか、不倫してるかのどっちかですね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:33
>15
それでも正月は来るんだよ。

18 :うま:01/11/29 19:36
>15
ほんとだよね。
あなたと彼女、どっちが既婚者なの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:37
大晦日から元日にかけても仕事してますが何か?

20 :うま:01/11/29 19:45
>19
うーん、えらい。
そして、今の私にとってはちょっとうらやましい。

21 :19:01/11/29 19:57
>20=1
正月だけのバイトもいろいろあるぞ。

22 :うま:01/11/29 20:02
>21
一週間ぐらいしか働けないけど、どんなのがある?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:03
情報誌でも買えば?
でもバイトは嫌なんだろ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:03
>うまさん
僕とデートしよ。
一緒に年末食べ歩きしませんか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:03
48時間ミラクルダイエットに挑戦して家から出ない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:16
私の彼はお盆もお正月も会おうとしません。あやしい?

27 :うま:01/11/29 20:17
>23
そう。バイト楽しいかもしれないけど、
せっかくの冬休みなのに働くのもなーって気もするし、迷ってる。

>24
いーねー。一人じゃ新年のご馳走も食べらんないしね。
あと不倫ちゃんで集まって宴会とかおもしろいかも。
最後涙と笑いで締めくくる。

>>25
わあ、寂しいけどいいねえ。
彼と付き合って外食が増えたからホント、必要。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:18
>26
怪しすぎでしょう。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:18
私はこの年末を機会に別れようと思うけど一緒にどう?

30 :うま:01/11/29 20:21
>26
家は遠い?
お盆とか正月って出てくるの難しそうじゃん。

31 :うま:01/11/29 20:29
>29
別れちゃうんだ。寂しいか、すっきりかのどちらかだね。
クリスマスはどうすんの?
ちなみにうちは、もうちょっといけそうだから今回はやめとく。
付き合って長いの?

32 :29:01/11/29 20:35
>うま
二年だから潮時。
クリスマスは友達と飲むの。うまはどうするの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:37
なんで正月会えないの?
そんな男やめな!
不倫するくらいなんだから、正月くらい会ってくれる人じゃないと。
奥さんだけ、実家帰しちゃえば?

34 :うま:01/11/29 20:51
>29
せこいけど、プレゼントももらわないの?
私はたぶんどこかでいいもの食てプレゼンの交換とオーソドックス。
イベントはそんなとこで、お泊りはなしだと思うな。
2年かあ、疲れちゃったのかな?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:55
>>33
それは他の不倫ちゃんと旅行へ行くからだよ(w

36 :26:01/11/29 20:59
ていうか私たち不倫じゃないんですけど。

37 :うま:01/11/29 21:00
>33
正月くらいといえたら苦労はしないよ。
もちろんやめられたらさらに苦労はしないのだ。
ところで奥さんだけ帰すテクあるの?
今後の参考にしたいから教えて。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:02
>>26
それが書きたかったの?(w

39 :うま:01/11/29 21:02
>26
スマソ。
そしてあやしい。

40 :29:01/11/29 21:04
うま...せこいわよ。
疲れたっていうか、一緒に居ても楽しくなくなったの。
愛人になんてなるもんじゃないわね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:06
>>37=1
にひとつ質問。奥さんを大切にしない男と付き合えるの?
今は愛情があるかどうかは知らないけど、かつては愛情だって
あっただろうし、どんな経緯にしろ、自らの意思で自分の妻に、
と決めた相手をそんな蔑ろにするような男が自分をずっと
守ってくれるとでも思う訳?こういう性質の板の中だから
不倫をやめろとは言わないけど、もう少し自分を大切に
したほうがいいと思うよ・・・・
といいつつ、我ながらなんておせっかいオヴァヴァなんだろう(鬱)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:08
彼に頑張ってもらえば?
あなたをひとりにしておくと心配なら、なんとしてでも12/31の夜は一緒にいるよね?
私の彼は、他の男と私が過ごすかも。と思うみたいで
2年間とも、一緒に過ごしてますよ。
奥さんは、ひとりで実家へ帰ってるよ。
スキーに行くって、最初の年は言ったみたいだけど、今は夫婦仲冷めてるから
なんて言ってるんだろ?わかんない。
少し不安にさせたほうがいいよー!
リスクある男なんだから。

43 :うま:01/11/29 21:23
>29
うぷぷ、セコセコすまぬ。
これっていう原因はないの?

>41
いまは、自分を大切にする方法として、
愛したい人のそばにいることを選んでいます。
彼は私と付き合ってるけど、妻をずっと守ると思うから、
蔑ろにしていないと解釈していますが。
お言葉ありがとう。
おせっかいとは思いません。感謝します。

44 :うま:01/11/29 21:29
>42
言えてる。
子供いるから難しいと思うけど、最近安心させすぎてたな。
なんか考えねば。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:32
>うま
縛られるのがいやになったからかな。
このまま籠の鳥状態でいるより自由でいたい。
遅かれ早かれその日は来ると思うし。
なのでちょうど今が潮時かな と。

スレ違いなのでこれで。
良い新年が迎えられるといいね。うまなりに。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:22
別に。家族と過ごすだけさあ〜。
実家だしね(W
年末年始は大掃除やら家のことさせられてぐったりしてる
と思うよぉ〜。
既婚の彼だけじゃやってられないからもう一人彼的な人がいる。
その人に初もうで誘われてるんで一緒に出かけると思う。
既婚の人にあんまのめりこまないほうが賢いよぉ〜。
自分の気持ちをセーブしとかないと後で地獄をみるよ。
私は好きだけど好きになりすぎないように自分でセーブしてる。
会えない時凄い辛いしね。割り切ってないと。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:41
正月前に別れて
寂しさ紛らわすためにバイトして過ごす。
馬車馬のように働いて
考える時間もなく寝る。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:56
私は毎年、彼氏いる、いないに限らず
年末は年越しスキー。
オールナイトでやってるゲレンデで、スキー仲間とカウントダウン。
そのまま明け方まで滑ったりお茶したりして時間つぶして
ご来光拝んで宿に帰ってお昼まで寝る。

現在不倫進行中だけど、彼氏がすねようがごねようが、
こればっかりは昔からの習慣だから、男より優先。
他のメンバーも彼氏、彼女を一緒に連れてくることはあっても
すっぽかすことはない。
やはり持つべきものは、友達だ、と実感する。

49 :   :01/11/29 23:28
不倫相手が元旦から一緒にいたら、その後偉い騒動になるとおもうが、
それでもいいのか?>1

私だったら1人の時間を堪能する。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:38
くぅ〜
寂しい正月だね〜、不倫チャンて。ププッ

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:51
うちは年越しの予定はまだ決めてないけど
例年友達が大勢集まる予定。
だから31日の夕方までデートして
それからそれぞれ年越しし(電話くらいはありかな)
2日頃に一緒にラグビーでも見に行こうかということになってる。
マターリノンビリね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:55
え?別に寂しくはない。
貴重な休みを自分のために時間使っても
バチはあたらないとおもうが。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:56
ごめん・・彼は私だけをみています・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:11
>53
みてるだけなのね?(藁

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:13
昔、ひながたあきこがストーカーするドラマあったじゃん、
アレ思い出しちゃったよ(藁

みてるだけってのも相当怖いかもー(|||・_・)

ごめん、悪気はない、むしろ面白かった>53

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:15
そうね・・それは怖いわね・・・
やめてもらうように言ってみるネ(w

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:29
時間がもったいない。
不倫なんて20代前半でやめておくのが吉。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:30
どっちやねん、自分が見つめてるのか、相手に見つめられてるのか。

53=56でしょ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:33
見つめられてるってこと痛いほど・・。
っつか寝る

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:59
つーか見てないんだよ、おめーのことなんか。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:11
(プッ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:00
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      | ハァハァ
    |        -二二二二-       |  僕とデ、デ、デートしてください
    \                    /      お、おながいします
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)