5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年ぶりに・・・

1 :だいすき:01/11/29 09:51
10年前、苦しいくらい好きだった彼女に思わずTELして
しまいました。今度、会ってくれることに・・・。それも、彼女
の方から誘ってきました。その当時は、一方的な片思い・・・。
心臓バクバクです。こんな経験ある方います?会ってどうしました?


2 :だいすき:01/11/29 09:52
言い忘れたけど、お互い既婚者です。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:55
相手の女もヤリたいだけ。
欲求不満なんでしょ。君も同様。
会って一緒に食事してホテル。それだけ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:56
なりきり冷静と情熱の間ハケン!>1

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:57
お互い幻滅して終わりでしょ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:59
ばかみたーい。
ちゃんと消化しとかないからこういうことして
挙げ句周りに迷惑かけたりすんのよね。
酔ってろ。>10年愛

7 :名無しさんといつも一緒:01/11/29 10:01
そんなに私に会いたいの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:24
>1
10年前すごーく好きだった人からメールが届き、やり取りしてました。
そのうち会いたいと言われ再会しました。それから早1年。
プラフリしてますぞ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:30
ハタチの頃の知り合いで10年ぶり、といったら
ぎりぎりいい頃合いかも。

25からの10年後
あたりからお互いビジュアル的に辛いギャップになりそう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:32
30でハゲる人もいるよね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:40
女はシワ。
男は禿と下腹。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:44
10年ぶりっていうことは、その当時何歳?
今何歳?

13 :だいすき:01/11/29 10:47
当時21、現在32その後一度も
会わず・・・。イメージはその当時のまま

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:49
>13
うーむ微妙なラインだな。
最後のチャンスか
想い出は美しいままにしておくか。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:50
40近くなっても奇跡のように老けない女の人も居るけどね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:53
しかしなんでまた10年ぶりに電話なんかしたの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:54
で1は
奥さんに「悪いな〜」とかは思わないの?
既にラリラリ状態?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:58
私15年ぶりに会いたい人なら居る・・・
でももしそんな機会があっても行かないなー。

当時22で今37・・・
我ながら本当に変わっちゃったよ。(涙

19 :40さい:01/11/29 10:59
私は奇跡の40才なんだけど、
10年後はさすがに自信ナイ。

20 ::01/11/29 11:01
あの頃のままではないと思うよ。多分ね。
私の場合、彼はすごくデブってたし。でも中身はそのままだったけどね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:03
>19
うらやますいです。

22 :だいすき:01/11/29 11:10
彼女との付き合いは、学生のときから・・・。
卒業後、彼女はすぐ結婚。自分も5年前に
結婚。電話のきっかけは、2年前に届いた
「住所が変わりました。」の手紙。
その後、むしょうに会いたくなって、ついに
限界がきて半年前に電話。そのときは、
「久しぶり〜」というありきたりの電話。
そして、しばらく経って、5日前に彼女から
「会いたいんだけど・・・。」とTEL。
という具合。こうなると、もう無理ね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:12
>>22
なにが無理なの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:15
>>22
きっと「夫とうまくいってないの」
と、おきまりの相談をされるね。ワクワク。

25 :だいすき:01/11/29 11:15
会わずにはいられないっていうこと。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:16
自制心というものは無いの?
不倫板に書いてる以上は期待してるのでは?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:18
>26
いわずもがなでしょう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:18
会ったら詳細きぼう。
ちなみに彼女タレントで言うとどんな感じ?
それがどんなふうに変わってたか教えて。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:19
>28
私も知りたい。
会ったらまた書いてね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:21
>>1
男として恥ずかしくないのか。
暇があるから変なこと考えるんだ。
しっかりしろ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:22
俺も知りたいよ、がんばれい

32 :だいすき:01/11/29 11:26
再開予定は、来週の金曜日。
場所は,都内某所。タレントで
いうと、酒井美紀タイプ(その当時)
それも、白線流しの七倉園子系。
なにかにいつも悩んでいる風な・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:32
>32
くわあー、酒井美紀いもわああ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:54
再開しちゃうって、もう決めてるのねー

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:56
けっこう、本人も奇跡の自信あるから、誘ってると思われ。
グフフ。。。

36 :だいすき:01/11/29 12:00
一応、再開は決定してます。
でも、こういう展開だったら、男は
誰だって、会っちゃうんじゃない
かな〜。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:01
>1ってなんで今頃書き込める?
職業は?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:38
>1
テンメェ〜!最低なヤツだな!ゴルァ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:43
相手は今、幸せじゃないんじゃないの?そのはけ口にされないようにね。
久しぶりに会って結婚生活の愚痴聞かされるんじゃないの?
エッチはできると思うよ。そのつもりでしょ相手も。あー、やだね、幻滅。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:44
32の酒井美紀か。あまり期待しない方がいいような。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:46
つうか32の男がそのHNキモイんじゃあ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 13:49
>でも、こういう展開だったら、男は
>誰だって、会っちゃうんじゃないかな〜。
会わないよ。カミさん大事だしね
他人のカミさんの悩み聞くなら、ウチのカミさんと遊びに行くよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 13:51
42、いい男!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 13:55
10年前めちゃくちゃ好きだった人に
最近偶然再会したんだけどさ〜、
当時は若かりしころの萩原聖人似のシャープな彼だったのに
今や清原似のごっついオヤジになってた。
イヤーショックだったねー。
思い出はキレイなままでとっとけって感じだね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:05
男の人もまた結構変わるんだよねー。
20から30でスゴイ変貌遂げた人が居る。
その当たりの年代なら男の人の方が変化激しいかも。
女の人は逆に綺麗になったりする。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:15
彼女は実は「逃亡計画」スレの良子だったりして。
1に借金のお願いしにきた。

47 :だいすき:01/11/29 14:15
>42 ここで、カミさんに対してどう?
とかって、話したってしょうがない。
それが、いけない行為だってことくらい
厨房だって知ってるよ。
そんなことじゃなく、昔の淡い思い出が
会うことによって、どうなるかってことが
メインなわけ。ま、一種の好奇心。悪く言えば
怖いものみたさ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:16
いけない行為だって知ってるだけで、
理解しているわけじゃないのさ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:18
冷静と情熱のあいだの見過ぎ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:19
>47
42じゃないが
しょうがないとかは置いといても
アンタが奥さんと上手くいってるようにも見えないってだけの話。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:24
だいすき君が、さも一般論のように
>誰だって、会っちゃうんじゃないかな〜。
と書くから、漏れは行かないよと書いただけだが?
自分の理性の無さを、一般論として語ってくれるなよ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:30
間隔が空いた、昔の知り合いが突然会いたいと言い出す時は、
宗教orマルチのお誘いかもよ!?
俺も一昨年、経験あるぞ。
昔の彼女から十数年振りに電話。相談があるとか・・・。
そりゃ大変!と出掛けたら、マルチの勧誘だったよ(苦笑)
結局、断って帰ってきたがね。
一応、そういう事もあるという、心の準備はしといた方がいいかも。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:30
エッチできるチャンスは逃してはいけない。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:32
保険の勧誘とか。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:34
>52

エッチしなかったの?もったいない・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:35
>52
あるある、そういう事。同窓会の名簿見て片っ端からかけてるんだろな。

57 :だいすき:01/11/29 14:36
>51
昔の異性の友人として会うのだから
理性が無い、うんぬんとは全然次元の違う話
だけど・・・。ただ、カミさんには堂々とは
確かに言えないな。その辺は、うしろめたい
ところはあるね。いい気持ちはしないだろうしね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:38
昔の女の電話番号って敢えて消さないでしょ?普通は。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:38
>昔の異性の友人として会うのだから

何をいまさらとってつけたようなこと言ってるの(w
昔の片思いの相手と会えると浮かれてる人がさ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:41
>59
しかもHNを「だいすき」にしておいて。

61 :30:01/11/29 14:41
どうしようもねえ甘ったれだ。
敢えて言うことも無し。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:44
会いに行って壷の2つ3つ買ってあげなさい。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:45
>58
携帯にアドレスが残ってたわけでもないんだから、
1の場合はわざわざハガキ残しておいたんでしょ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:46
記憶してたんじゃないか?怖い・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:48
ワタクシはかもめナントカのファックスを買わされそうになった。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:53
借金、宗教、マルチ、保険、クレジットカードの入会、ファックス。
どれだと思う?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:53
いきなり苦しいくらい好きだった彼女から
昔の異性の友人ですか〜
なんでもそーやって言い訳する性格?
敢えて不倫板にスレを立てた理由と
「だいすき」の理由も説明して下さいな

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:54
保険、マルチ、宗教の順かなー

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:42
今なら保険の可能性大だね。風前の灯だから。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:47
奪う人がいれば そこには必ず奪われる人が存在する。
奪って喜んでいるの陰には多くの奪われたことの悲しみにくれる人の存在がある。
成功者(本人の勘違い)もいれば失敗者(悲観し過ぎ)もいる。
人間の幸せが他人の不幸というものに成り立っているとしたら・・・
あなたの結婚があなと関わった人の犠牲の上に成り立っているとしたら・・・

あなたはアナタの知らないところで涙流す人の存在を永久に無視し続けるのか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:52
先週に金曜に会ったはずなのに報告なし。
ネタでもよいが、立てた事くらい覚えてろよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:18
むかつく1だ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:26
>>70のように、まともな考えもってる人って
近頃いない。当たり前の考えなんだけどね。
70を見習え、不徳ども。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:58
昔好きだった人に連絡をする時って、
やっぱ家庭が上手くいってないからじゃないの?
「あの頃はよかった」って思うから連絡するんじゃないかな。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:00
>>70>>73
はぁ〜何いってんのぉー
弱肉強食なんだよ!男か女か知らねーけど
あんたらみてーにキレイ事ばっか言ってる奴ってキモいよ!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:10
>>75
弱肉強食の定義が間違ってます。
辞書で調べてきなさい。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:13
>>75 強者
>>76 弱者
って事?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:16
>>75
つーか、綺麗事って必要だからあるんだよ?
感情だけに突っ走って幸せになれることなんて少ないさ。
綺麗事を心に置いておいたほうが、平穏幸せな
生活が送れるってことよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:26
知性無いことがバレちゃいましたね>77

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:31
>>75は感情でしか物を考えられない理性無しと思われ。
お薬ちゃんと飲んでますか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:32
んでさ、また↑に過剰に反応して登場するんだよ(爆)

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:27
あほらしいけど>81が期待してるから出てきましたー
>76>78>79>80
別に言いたい事は無いよ。
┐('〜`;)┌
誰が知性があって誰が幸せかなんて興味ないしね
平凡な人生を送って早く逝ってね
>>81期待通りじゃなくてスマソ

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:13
また知性の無さを露呈しちゃいましたね>82
我慢できなくて、すっこんでると気が弱いと思われるから
出てきたのね〜偉い!!誉めて使わす。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:23
10年ぶりどころか、25年ぶりに小学校で隣の席だった男の子とばったり
電車の中で遭遇。

・・・なんで顔かわってないん?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:24
なんだか古いスレをたくさんあげてる人がいますが…
どのスレ沈めるのが目的なんだろ(w

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:27
多分( ゚д゚)ポカーン では?>85

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:20
1の者です。当日確かに再会しました。
とてもつらくて書けません。ごめんなさい。
浮ついていた自分が愚かでした。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:45
>>87
本物の「だいすき」君?
吐き出して楽になれ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:08
太ってた?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:18
>87
詳細キボーン

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:36
やっぱ保険?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:00
彼女は、昔と変わらずきれいでした。
もう、だめだ・・・。あの日を思い出すと
つらい。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:02
彼女が真剣に相談したのに
だいすきが妄想で股間を膨らまして襲ったのか?
人として最低とでも言われた?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:20
書こうと思ったけど、やっぱやめる。
とても、世間に知らせてむちゃくちゃ
叩かれるには忍びない。
せつなすぎて・・・。あ〜ため息

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:21
う… 叩かれるような事なの?
でも反省してるんじゃないの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:27
>95反省はしている。
昔の淡い思い出は掘り起こしてはいけない・・・。と


97 :ビクーリ:01/12/20 16:09
このスレ初めて見たけど>>87って本当に本人なの?

それは置いといてすごい事が起こった!
今かなり動揺してる。

俺は今、とある会社に努めてるんだけど、さっき中途採用の面接官してきたんだよね。
そしたら・・・なんと6年前に好きだった彼女が面接に来たんだよ〜!!
向こうは気づかないふりしてたけどさ・・・。
俺は実は2年前に転職してて、彼女は新しい職場知らないからマジで偶然だ!!!
あーなんてこった。
しかも一人採用のところによりによって皆彼女がいいと言ってる・・・。
支店長がOKしたらもう決定だよー社長も気に入っちゃってるし・・・。
こわいよこわいよ・・・・。

ちなみに俺は35歳彼女は25歳。
出会った時すでに不倫だったんだけど、散々アプローチかけたのにかわされて
駄目だと思ってたんだけど彼女に手紙もらって「好きだけどブレーキかけてました」って
書いてあったんだよー。あああー
ちなみに出会いはスポーツクラブだったんだけどね・・・。
その後彼女はクラブ止めちゃって・・・。

98 :ビクーリ:01/12/20 16:11
興奮して文章メチャクチャだ。
不倫と書いたけど不倫じゃないや、よく考えたら。
一回デートしただけだからね・・・。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:19
こわいよこわいよって何が怖いの?>ビクーリ

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:19
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:20
つまり不完全燃焼だったわけね。
やけぼっくいに火がつきませんように!

102 :ビクーリ:01/12/20 16:36
>>99
何がって・・・101のおっしゃるとおりだよ・・・。
彼女と同じ職場になったらどうしようってさ・・・。
彼女がクラブやめたあと、突然携帯の番号変えられちゃったんだよね。
で、連絡つかなくなって中途半端に終わっちゃったわけだけど
履歴書の「連絡先」のところに携帯の番号がかいてあった・・・。
チラッと見て覚えちゃった自分がこわいよ。
履歴書そのものは上司の手元に渡っちゃったんだよね。
仕事終わって今日は会社の人と食事だ。
今日の面接の話だろうな・・・。
彼女を推すべきかどうか迷うところだな・・・。

103 :ビクーリ:01/12/20 16:37
>>102
あら、名前が全角になってる。まぁいいか。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:38
おっとここにも不倫に片足突っ込んでる人がいるぞ〜

105 :ビクーリ:01/12/20 23:21
やっぱり彼女が採用みたいなんだけどどうしよう・・・。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:23
無視すればいいだけでしょ>105
もっと語りたいなら自分でスレ立てなよ

107 :ビクーリ:01/12/20 23:25
>>106
あまりにもくだらないスレになりそうなんだもん。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:26
>107
君のクダラナイ話よりマシですよ

109 :ビクーリ:01/12/20 23:27
>>108
いや、だから俺の話がくだらなすぎてくだらないスレになりそうってこと・・・。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:28
お前は猿かー? ナニ発情してルんだぁー!?

        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      /     \
     / /\   / ̄\
    | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
   ./..\\   旦         \
  /   \|=================|
  \    ノ             \
    \                ..\
      \               ....\
        """""""""""""""""""″″′

111 :ビクーリ:01/12/20 23:31
>>110
ごめん。サルの一歩手前。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:33
いいからスレたてろ。
だいたい「10年ぶり」じゃないじゃん。
「6年ぶり」じゃん。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:42
>>112

いや!、チョット違う。 スレを全部読め・・・気持ちはわかる

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:53
>ビクーリ
6年前ってことは、29歳で19歳に手を出そうとしたの?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:31
ええやんけ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)