5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルの宿泊確認ってできますか?

1 :どん:01/11/28 23:58
妻が浮気しているらしく、身の回りのものをあさっていたら、あるホテルの名前が書かれている縫い物セットが出てきました。
大きい系列のホテルですが、その日の妻の行動は矛盾しているため、かなり怪しいと思っています。
ホテルに電話して宿泊した日を言えば、宿泊した人の名前を教えてもらえるんでしょうか?
または、宿泊したか確認してもらえるんでしょうか?
いい案をおねがいします。本当に泊まったか知りたいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:03
まともに聞いたら絶対に教えてくれません。
なんらかの芝居を打つしかないでしょう。
ま、密会だったらどうせ偽名書くでしょ。

3 :どん:01/11/29 00:06
とりあえず、浮気の証拠を固めているところなので、とにかく色々とやってます。
偽名を書かれていたらどうしようもありませんが、芝居とは、
どういった芝居だと聞けますか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:07
○月○日に宿泊した○○ですが、
忘れものをしたのですが、
無かったですか?

って聞いてみたら?

そんな人宿泊名簿にありませーん!かも?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:08
会社の経理課を装って、領収書の金額の確認ということでっていうのはどう?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:10
証拠固めてどうすんの?
離婚して慰謝料請求すんの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:24
>>6
相手に対して有利な立場が欲しいだけだろ?
ホテルに宿泊確認する方法はある。でも教えない。

8 :どん:01/11/29 00:39
離婚したいからです。慰謝料は考えていません。
子供をどうしても引き取りたいからです。
妻側には置いておけない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:48
>>妻側には置いておけない。
当然だよね。

裁判で親権を争うことになるかも知れないので
決定的な証拠を掴むためにも探偵社に依頼してみたら?

10 :どん:01/11/29 00:51
宿泊したか確認したいんです。それだけで、だいぶ話しは
かたまってくるので。少しは証拠が取れて
きているんで。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:52
離婚を決めてるならヘタに過去の証拠探って感づかれるより、
新しい決定的な証拠をつかみましょう。

12 :どん:01/11/29 00:54
それが妻は体の具合が悪く実家に戻っているので。
そんな中でも2泊も外泊したりと…行動が矛盾してるんです。
帰ってきたら具合が悪い、調子が悪い。
早く子供と一緒になって、人生を二人でやり直したいんです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:06
旦那の目が届かないから逆に行動に出るのでは?
実家に帰っているのは奥だけ?
まさか子ども連れてってないよね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:09
>9
でも探偵に頼んだら結構金かかると思うよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:17
果たして子供は父親と一緒に生活したいのだろうか・・・
歳の小さいうちはどんなにしたっておっぱいあげてオムツ替えてきた
母親にはかなわないからねー

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:26
>11
の言う通り。
証拠の取り方は、色々あるから、工夫してね。
探偵事務所で自分でできる証拠の取り方を相談してみては?

17 :どn:01/11/29 19:25
子供も連れて帰っています

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:41
どんな浮気妻でも子供が一緒にいたがるかもしれない可能性は大きい。
日本の社会は父親が子供を引き取って育てていく体制が出来てるといえない。
>1さん仕事は定時で終るお仕事ですか?
子供の世話をして、家事を全て自分で出来ますか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:49
>どん
奥の実家は何も言ってないの?
実家帰ってる間に二日も外泊したら、普通の親なら叱ると思うが。

20 :    :01/11/30 13:29
まともに聞いて教えるようなホテルだったらホテル失格だよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:30
意味のないageは何故だ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:35
どん=マサ=たけし

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:04
前たまたまダンナが愛人と泊まると見られるホテルに学生時代の友人が
いて、そっと調べてもらったことが。結局違ったんだけどね。もしくは
私を気遣って名前があっても教えなかったのかな?もう別れてるみたいだし、
ダンナのことはもうどうでもいいけどね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:21
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   ホテルへ潜入して、宿泊名簿を
      \  \_/  /     \   盗めばできる!!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)