5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの子か分からないけど生んだ人いる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:10
どうも子供できたっぽいのですが、もしかしたら1度だけ浮気した
時に出来た子かも知れないと思うと不安です。浮気の相手のときも
彼との時も必ずゴムは装着してたんですけど…。もしかしたら彼の
子なのかも知れないので病院に行って堕ろしてっていうのも…。
同じような経験をした人、その後どうしたか教えてください。

2 :o(><)o:01/11/28 23:15
堕胎なんて、絶対ダメです。
私の姉も、父の子では、無いらしいのですが。。。
母は、死んで、真相は、お墓まで持って行ってしまいました。
でも、姉は、幸せに、4人で暮らしています。
男の子と、女の子に恵まれて。。。
そんな、幸せを、奪ってしまうなんて、ダメです。
絶対。。。o(><)o

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:18
いや、これは、堕ろしたほうがいいんじゃないかな。
彼と血液型が合わなかったら・・・
と思うと怖い・・・。
1次第だけど。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:19
ネタだろ…



マジなら旦那にゲロッて、慰謝料きっちり払って離婚してもらえ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:21
>1
おまえは、取り返しのつかんことをしてしまった。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:22
>>2
淫売と間男の合いの子か、悲惨だな
汚れた血が遺伝しないでよかったな

本人には絶対言うなよ、世をはかなんじまうぞ
オヤジにはこっそり教えてやれ、せめてもの親孝行だ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:47
>>2
どうもありがとう。私も出来たらそうしたいです。お姉さん幸せに
なっったって聞いて私もすごく嬉しいです。堕ろしたくないです。
もしも彼の子じゃなかったら彼にそのときに本当のことを話して自分
の犯した罪を反省しつつ1人で育てていこうかと思います。その前に
彼と理由は告げずに別れようとも。彼が傷つかずに済むならそれで…。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:51
>>3
それも考えたけど、彼の子かもしれないと思うとどうしても踏み切れないの
です。だって本当に好きな人の子だもの。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:53
>1
貴殿は、取り返しのつかんことをしてしまった〜〜〜!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:54
>7=1
>彼と理由は告げずに別れようとも。彼が傷つかずに済むならそれで…。

これ、マジで言ってんのか?
言う・言わない、どっちにしろ深く傷付くだろうがよ・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:00
>>10
理由を告げてしまって女性不信になってしまったりしてほしくなから。
もしも、理由を告げなければまた新しく好きになった人と違う幸せを
見つけてくれるんじゃないかって。そんな意味合い。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:01
そんな事より1よ、ちょいと聞いてよ。
このあいだ、人妻と逢ったんですよ、人妻
そしたらなんかマムコがドロドロで挿入しても気持ち悪いんです。
で、よく見たらなんか精液でいっぱい、洪水状態でその人妻は
「中にいっぱい出してー」とか叫んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ダンナにもさせない中田氏を不倫相手に要求してんじゃねーよ、ボケが。
中田氏だよ、中田氏。
なんか膿の混じったのもあるし、潜血があってピンク色してる精液も。病気持ちと不倫か、おめでてーな。
よーし今日中に100人に中田氏してもらうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前な、抗生物質とピルやるからマムコの中空けろと。
中出しってのはな、もっと緊張感があるべきなんだよ。
いつ妊娠してもおかしくない、堕ろすか旦那に黙って生むか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。能天気な好き者は、すっこんでろ。
で、やっと挿れられたかと思ったら、女が、抜かずの2発汁だくで、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ヌカ2汁だくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ヌカ2汁だくで、だ。
お前は本当にヌカ2をやってもらいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、子宮に直撃してって言いたいだけちゃうんかと。
中田氏通の俺から言わせてもらえば今、中田氏通の間での最新流行はやっぱり、
種付けプレイ、これだね。
人種の違う10人で輪姦ナマ中田氏。これが通の頼み方。
人種輪姦プレイってのは、金髪碧眼の白人、黒人、インド人、アラブ人に中田氏させ、誰の種か判んない
赤ん坊を子宮に入れる。そん代わり誰の子が生まれるか賭けるゲームになる。これ。
で、それにぎりぎりまで生ませず巨大児にして、衆人環視の中で出産ショー。
その子供を旦那の子だと言って大事に育てさせる。これ最強。
しかしこれを何回もやると、旦那が首つっちゃうという危険も伴う、諸刃の剣。
妻を疑わないどうしようもない馬鹿旦那を持った不倫妻しかお薦め出来ない。
まあDNA鑑定のこともわからないのにやたらと中田氏させたがる不倫妻は、
一生避妊リングで我慢してろってこった。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:06
>>12
良く分からないけど、怖いです。病気とか移されてないと良いですね。

14 :o(><)o:01/11/29 00:21
こんな、不謹慎な?(いい加減な発言に聞こえるかもしれませんが)
こと言って良いのかわからないんだけど、
私も、不倫の彼の子欲しいんです。
で、うちの子として、うちのと育てたい。
勿論、うちのには、内緒で、ですけど。。。
うちのは、一人っ子で長男なんで、
子供が、出来ると、両家丸く修まるので。。。

良いんじゃないですか?
どちらとも、別れなくて。。。
いけるトコまで、行ったら。。。行ってみたら。。。
私は、妊娠してませんが、いけるトコまで
行ってみるつもりです。。。
だって、ずるい言い方ですけど、男の人には、
悲しいかな、ホントに自分の子って確信無い?
わからないんですって。
で、わからないならば。。。知らない方が良い事って
有ると、思いますよ。
幸い、あなたも、どちらの子か、わからないんだから。。。

あなたが、どんな、生活水準の方か、わかりませんが、
将来、凄い額の財産分与とかで、DNA検査とか、するような
ご家庭でないのなら、血液型とかは、かなり特殊でない限り
わかりませんよ−☆
血液型、それぞれの、知りませんけど。。。
日本人なら、A型が、多いわけですから。。。
AーAから、O型が、生まれても、あり得ることだし。。。
昔は、A−Aからは、A型しか生まれないって
言われてたでしょ?
でも、Oが、生まれる可能性も有るわけだし。

ごめんなさい、まとまりのない文で。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:38
>>14
本当にありがとうございます。
血液型の話、調べてみたらどっちの子でも同じ血液型の子供が生まれる
ようになってました。旦那の子か、浮気相手の子か1/2。大きくなって
顔つきが旦那さんに似てなかったらと思うと不安…。でももう少し考え
てみます。ちなみに、将来的に財産分与とかはないのでそれは良かった
のか不幸なのか微妙…。(w
それにしてもなんだかそちらも深刻そうですね…。大丈夫?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:39
>14
頭の悪さ丸出し。まぁ、ネタだろうけど・・・。

17 :olp0:01/11/29 00:39
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

/::::::::

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:39
8>
>彼の子かもしれないと思うとどうしても踏み切れないの
>です。だって本当に好きな人の子だもの。

どっちにしてもオマエの子供だろ
フザケンナ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:46
14>
A&AからOが生まれるってそんなこと
誰でも知っている事じゃなくて?
昔は・・・って何を今更ってカンジですが

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:46
>15
それ本当か?
ちょっとそれぞれの血液型書いてみそ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:48
1と14よ、頼むから氏んでくれ!
こんな女と結婚した旦那を哀れに思うよ。
ネタで有ることを祈る。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:51
14はキチガイです
きっと不倫男の子を産んでも彼と別れた途端に
虐待するでしょうね。
頼むから止めてください。

23 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:57
14のばか。
基地外かおまえは?
ごめん、愚問ですね。
子供が可哀想だから、ほんまやめてくれ。
スクリューでぶんまわすぞ、ほんまに。

っていうか、昔からA-AでもO型生まれることくらいメンデルの時代
からわかっとるわ。
厨房に戻って、生物の勉強しなおせ、学なし!

24 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:59
1もばか。
子供が可哀想だ。

おまけに、おまえも学力小学校クラスか!?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:59
14は類人猿時代の生き霊か・・・
コワッ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:01
遊び相手に子種を落としたことがあるけど、立派に育ててるよ。
旦那は必ずゴムつけてたらしいけど、俺はいつも腹の上に出してた。
ときどき、わざと抜くタイミング遅らせて、少しだけ中に出すいたずらを
してたら当たっちゃったみたい。
血液型合わないけど、旦那にはウソつき通してるし。
今4歳の女の子だけど、10年ぐらいしたら子供が気付くかもね。
まあ、妻を他人に寝取られるような情けない男の子種よりは、寝取った俺の
子種をもらった方が子供にとっては幸せじゃないのかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:05
>26
わははははははっはっはははっはっはっはあっはははははははっ
そんなことって・・わっはははっはははははははっはっはははっうぐっ!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:05
26>
1.14より更に重度のキチガイ
お前のDNA受けついだ子が不憫だ
地獄へ堕ちろ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:07
26は空想の世界で浮かれてる単なる
オタです

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:09
26が我が子と思って育てている子供は
町内会長の子供です

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:09
カルマを背負った子供になるだろうね。
子供になんかしらの問題とか出たときに絶対そう考えるよ。

32 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 01:11
おまえ、ばか、うんこ。

っていうレベルだよ、あんたは。
子どもに養育費もはらえないような甲斐性なしとみたが?
地獄突き657回で鋳って4誌

33 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 01:12
>32
26のうんこさんが

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:14
>>27
来週もまた見てくださいね〜〜〜。
じゃ〜んけ〜ん、ポンッ!!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:35
>1,14、26
全部ネタだと思うけど
万にひとつ、底無し馬鹿の本音だと仮定してマジレスするが

今じゃDNA鑑定なんてそんな金かからないよ
精度はほとんどパーフェクト
今、出願されてる鑑定法が認可さされば
さらに半額程度のコストで済むようになるし

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 08:41
私の高校の同級生が「でき婚」した。周囲に「あの子は髪が赤くて、タバコを
吸うあばずれ女。子供だって今の亭主の種か分かったもんではない」と言う人間
がいたので、「髪が黒くたってタバコを吸わなくたって悪い人はいる。それに私
だってあの子はあまり好きではないけど、そういった事を逝ってると名誉毀損に
なる可能性があるからよした方がいい」と逝った。
「良く思われてもないのにかばいたてたってありがたがりゃしないんだよ」と
冷笑されたが、事実かどうか分からない事をあれこれと言うのはよしましょう。
子種というのは分かるものです。それに血液型が合わないかも・・顔がどちらにも
似てないかも・・・等、不安を抱えてまで、嘘付いて結婚したくないでしょう?
なら中絶するか、未婚で出産するかにした方が賢明です。
嘘付いて結婚しても、ばれた時が大変です。離婚されるばかりか、慰謝料を
請求されても文句は言えないんで・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)