5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2☆「必ず奪ってやる。」さんステキ☆2★

1 :奪ってやる。さんといつまでもいっしょ:01/11/28 23:06
もっと奪って〜(はあと)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:03
2だ!

3 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/29 00:05
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   何が素敵だよぉ?くだらないスレ
      \  \_/  /     \   波平が出たらオワリかも?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

4 ::01/11/29 00:08
不倫だけど一途な所が人気の所以ではなかろうか。
あたしゃ応援しちゃうぞ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:09
1さん、新スレお疲れ様デシタ。
新スレリクエストした前スレ929です。
ありがとうございました。

ひきつづき、応援します。

6 :奪ってやるさんの影のファン:01/11/29 00:21
最近ずっと書き込みはご無沙汰してましたが
折に触れROMしておりました。
奪ってやるさん、今年のクリスマスで本懐を遂げられることを祈ってます。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 08:24
1さん、ありがとう。
2ちゃんで一番楽しみにしているスレッドなんですよ。

8 : :01/11/29 20:34
皆様ありがとう。
更に頑張る。奪う。

運命は過去の記憶。
 悲劇は今一時だけである。
  希望は未来への道標。

必ず奪ってやる。

9 ::01/11/29 20:59
来た!奪ってやる。さんだ!
頑張れ〜!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:18
奪ってやる。さんが無事に奪えますように・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:58
おお、なんか素晴らしいじゃないですか。
オイラも長年想い続けた人妻を奪い始めた
ばかりなんで参加するです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:26
毎日ご苦労さまです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:29
奪ってやる。さん、前スレの「新しいサーカスの始まり」って何ですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:48
>>13
私も気になった。
でも、何だかノスタルジックな響きで良いな。
奪ってやる。さんの言葉には謎が多いよね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:01
不倫相手の男の家庭が見事崩壊!
でもその頃にはその男に興味なくなってきて別れた。

元奥さん、嫌な人だったけど、ごめんなさい。

16 : :01/12/01 11:12
ホテルから出た直後に彼女の携帯に旦那から電話。
なかなか切らない。疑っているようだ。
構わず食事に誘ったらOK。
旦那にはカップ麺を与えるらしい。
天秤はこちら側に傾いた。
着実に奪えつつあると実感。

必ず奪ってやる。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:43
               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ < あんねえ お嬢さんね
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:46
>16

そんなアホ妻を奪って楽しいの?
まあ、セックスして捨てるには一番かも!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:39
>>17-18
看板マタリスレにつき嵐は放置

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:49
え!いつのまに看板スレになったの!? ま、いいや。
それに>18は嵐じゃないと思うぞ。
ダンナにカップ麺食わして遊ぶような女はオレもきらいだ。
自分の身の回りをきちんと出来ないで溺れて何が奪える?セックスか?会食権かい?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:52
>>20
され夫登場 ププ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 15:29
>>20
この板の一番上を見てみ

23 :20:01/12/01 17:38
>21
くだらない煽りはするなよ。正直言ってオレはヤリ夫なんだけど、どうなんだ?
身の回りの事にユルユルの方がカッコいいのか?
ケジメをつけたいってのは「ププ」って笑われる事か?
くだらない煽りしてないでちゃんと答えてみ?
>22
おータイトルに入ってるから「看板スレ」!なるほど。
って、だから「ま、いいや」って言ってるじゃんよ。
必ず奪ってやる サンのファンだってのは判る。
けど、盲信に近いのはなーでも「ま、いいや。」

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 18:03
>>23
アンタ、前スレでも見たよーな気が・・・

25 :23:01/12/02 00:05
>24
お!よく覚えてらっしゃる事。
たぶん当たりだと思うよ。
煽りでココに来てるわけじゃないんだよ。
またね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 06:52
奪ってやる。さんは好きだけど、
私もその彼女は嫌い。

27 : :01/12/03 19:58
旦那とのデート話を聞かされ複雑。

必ず奪ってやる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:59
>>27
キッツゥ〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:47
そういう時って切ないね。奪ってやるさん。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:56
ほらね〜!
彼女ったら、奪ってやる。さんを完全に弄んでるよぉ。
イヤな女。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:03
奪ってやる。さん負けないで〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:59
必ず奪ってください。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:00
奪ってやるさん・・・できれば現金も奪ってください

34 : :01/12/04 19:55
ある意味で嫌な女なのは否めず。
だけど、しかし…皆同じ。やはり奪う。

必ず奪ってやる。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:13
愛しているんですね?そうなんですね?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:14
他人の評価はときに要らない。
どんなに悪い相手でも、愛してしまうときはあるもの。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:28
>>36
まるで、奪ってやる。さんのように ス、スバラシイ!! ズンときたよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:02
うん、うん。

39 : :01/12/05 20:19
>>36
貴方の言葉はシリウスの如く輝かしい。

仕事の合間に度々見惚れる…彼女はやはり美しい。

必ず奪ってやる。

40 :蒙古範:01/12/05 20:38
奪ってやるさん、お久しぶりです。
覚えてないかな〜。
俺もボチボチうばってるよ。
辛い事、悲しい事いろいろあるけど、お互いがんばりましょう。

41 : :01/12/05 20:55
>>40
同志に応援。
想いが届くその日まで。

必ず奪ってやる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:20
そっか〜、何より顔が一番好きなんですね?

43 : :01/12/06 19:59
>>42
顔は好きだ。

必ず奪ってやる。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:11
芸能人に例えると、強いて言えば誰ですか???

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:11
>39
シリウスは、地球から8.6光年離れたところにある恒星だが何か?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:14
40と41は、有言不可実行おっさんです。
いやさ、約束不履行おっさんです。
いやさ、約束不可履行おっさんです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:58
気にいらない人は、このスレを見ないように!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:41
>47
批評or批判する人=気に入らない人。
…とはまた了見の狭い。
懐の小ささを恥じなさい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:45
>>48
それが批判や批評なら問題無いちゅーことよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:55
今だぁ!50ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

51 :通りすがりの名無しさん:01/12/08 09:25
今だぁ!50ゲット〜!             しまったぁ!50ゲットしそこね〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧   )      (´⌒(´     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂(゚0゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;             ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

>49
批判や批評なら問題無いならどういうのが問題なの?煽りとか嵐とか?
そんなのは付き物だよ〜。

47は1なの?妙に横柄なんですが。
自分の持ち物みたいだよ、このスレが。
閉鎖的になっちゃ看板が泣くよ(w

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 05:25
>49
46は批評になっていると思うけど…。
実際、言うだけで奪えてないから、有言不可実行、約束不履行、約束不可履行。
合ってるんじゃない?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:17
>52
ハゲ同。合ってると思う。

54 : :01/12/10 20:00
急展開。
彼女が妊娠した。私の子である。
奪える日は近い。

必ず奪ってやる。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:22
な、なんと!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:40
やたね!奪ってやる。さん。
取り敢えずおめでとうと言っておくよ。
これからがたいへんだぁ〜。
>>46と>>52->>53は撤回しなさい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:44
>>54
これマジ?

58 : :01/12/10 20:52
>>56
ありがとう。
今後どうなるのか…今はまだわからない。
ただただ震えが止まらない。
それが喜びからなのか不安からなのか…

必ず奪ってやる。

59 :名無し:01/12/10 20:52
http://www.adultcross.com/toybox/

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:02
不倫相手の子供を妊娠?それって奪ってる事になるの?
愛する女性を窮地に立たせているだけなんじゃないの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:27
>>60
確かにそうかもしれないけどね。
奪ってやる。さんも相手の女性もがんばれ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:33
ロイヤル妊娠かよ!

63 : :01/12/10 22:04
これからがサーカスの始まりです。
皆々様、お見逃しのない様とくとご覧あれ。

必ず奪ってやる。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:12
スゴイ展開になってまいりました!ワクワク

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:49
奪ってやるパパ誕生

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:13
もう少しみたいだね。奪ってやる。さん

67 :蒙古範:01/12/11 05:57
おめでとうございます。
これからが二人にとって1番きつい時ですよ。
春までには一気に奪いきらないとかなり悲惨な事になるよ。
彼女のお腹が目立つ様になってきたら無理できないからね、
それにもし旦那のとこで子供が生まれるなんて事になったら
お産の時一緒に居れないわけだし、これほど不安で後悔した事はないね。
子供が生まれたら育児や、なんだかんだでまず3年は遅れると思って間違いないよ。
全てを捨てる覚悟で事に当たってください。
俺みたいにならないためにも。。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 08:25
うわぁ〜〜っ!!驚いた!
神様が奪ってやる。さんの味方についてくださったのでしょうか…。
もう、このまま彼女を奪ってしまってください!
…どうかお腹の赤ちゃんが幸せになりますように…。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:50
ひぇ〜、久々にきたらパート2突入だわ、奪ってやるさんJr.登場なんて!
どうするの?どうなるの?!奪ってやるさーん!

70 : :01/12/11 20:09
皆様から励ましのお言葉を賜り誠に有り難き幸せ。
今日、病院で診察。
妊娠確定。
傍らに居てあげられないのが辛い。
天使の囁き…悪魔のざわめき…頭を巡る。
今週中に後々事を相談。

必ず奪ってやる。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:55
私が奪ってやる。さんに奪われたかったよ〜
会ったことは無いけど、貴方は私の永遠の想い出です。
でも今は・・・必ず幸せになってね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:23
焦らしに焦らしてコノどんでん返し!
さすが奪ってやるさん。
いつかやる人だと思ってました(藁

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:15
泣けてきた

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:49
>73
情けなくて?

75 :46:01/12/12 01:01
>63
何がサーカスだ。
妊娠させる前に奪わんか、このボンクラが!
これから、この子供はどうなるか(命を奪われる事も含めて)わからんが
可哀想……

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:57
>72 その他

本当に、不倫相手を妊娠させる行為を「さすが」と思ってる?

77 : :01/12/12 21:25
明日、2人だけになれたら話し合う。
子供の命は誰にも奪わせない。
自分が社会的に抹殺されようとも…

必ず奪ってやる。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:37
>77
社会的に抹殺されたら、奪っても食わせちゃいけねーよな。
そのあたり、どう考えているのか聞かせてくれい。

79 : :01/12/12 21:53
>>78
社会的に認められていなくても
幸せに生活している人は沢山居るよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:57
>79
やはり、それは社会的に認められているものに比べると、幸せ度合いが劣るのは
否めない。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:13
応援age

82 :http:// oosk7DS17.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:01/12/13 01:51
guestguest

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:14
>78,80
くだらん価値観持ちこまんでくれよー。
優れてるとか劣ってるとか、そういう問題じゃないでしょ。
「必ず奪ってやる」には選択肢はないんだよ。

必ず奪え!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:16
>75
あんたの言ってること100%正しいよ。妊娠させる前に
奪うべき。でも、これからの「奪ってやる」を応援しようぜ。
それしかないじゃん。

必ず奪え!

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:37
>83
おまえがくだらん

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:56
>77
そんだけ言うからには、子供をおろさせたりした日には、
おまえが死ね

87 :蒙古範:01/12/13 05:16
がんばれ!がんばれ!
三人が幸せになれるかは奪ってやるさんの覚悟一つです。
がんばれ!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:38
仕方のないこととは言え、なにかの犠牲の上にしか幸福はあり得ないのか・・。
子供でさえもが己の致福のための武器になる。

下世話な話をさせてもらうと、危険日に自分の置かれている立場もわきまえず、
中出しをさせる女性との幸せに幸あれ。
がんばれ「必ず責任は 取る!」さん。

89 : :01/12/14 00:50
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

90 : :01/12/14 00:51
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


91 : :01/12/14 01:22
明日にでも真実と正体を明かすつもり。

必ず奪ってやる。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:14
ベストを尽くされんことをただ祈ります。
決して後悔はされませんことを。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:06
うまく言えないけど、幸せな結論が導きだされる事を願っています。
必ず奪ってやるさん。

94 : :01/12/14 21:35
何を書いたらいいのか…
殺してしまった。自分の子供を殺してしまった。
1日中説得しようと試みる。脅迫に等しい言葉も罵った。
旦那とは、8年の間に1回しか夫婦では無く、弟のような存在らしい。
何よりも今の生活を壊したくないと…俺には理解出来ないよ。
一掃の事、全てを壊して復讐…駆け落ち…考えた。
彼女はただ泣くばかり。同意が無くとも明朝には手術すると…
旦那とは話し合って、もしも愛が無ければ別れると言った。
何と説得力の無い理由だろう。

今朝、もう一度確認。決心は変わらない。
彼女の自宅近くの駅で待つ。一緒に病院まで行くことは出来ない。
行きたく無い。もし見てしまったら…ここに書き込んでなどいないだろう。
最後まで同意を得ないまま病院へ向かう彼女。振返ることは無かった。
一時間程、近くのマクドナルドで彼女が考えを変えて戻って来るのを待つ。
時間だけが過ぎた。手術が終わったと思われる時間に会社へ向かう。

昼過ぎに彼女が目を腫らしながら出社してきた。
下を向いたまま何も言葉を発しない。
手術代の半分を払うと言うと拒否された。無理やり渡す。
彼女は視線が合う度に泣いてしまう。会社の人にバレない様に
なるべく彼女に背を向けるようにした。

この悲しみは、一生背負って行かなければならない。そうするべきである。
今後、二人がどうなるのかは分からない。
もし、彼女が裏切れば、あらゆる手段で復讐する事になる。
そうならない事を願う。

長々と書いてしまって申し訳ございませんでした。
レスしていただいた全ての方々にお礼を申し上げます。
もう、ここに書き込むことは二度とありません。さようなら。

バス釣り板@コテチン
不倫・浮気板@必ず奪ってやる。

これにて閉幕。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:11
結局どうなったの?意味がわかんない。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:18
子供の命は誰にも奪わせない。

って、彼女に奪われたんじゃん
くぅ〜

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:21
堕胎してすぐに出社?できないでしょ普通 っつうかあたしは1日
ボ〜っとしてたよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:22
>95
彼女を奪えないまま妊娠させたが、
彼女は「奪ってやる」氏の同意を得ないまま、
子供をおろしてしまった。

で、結局奪ったのは子供の命だけ、って話。
わたしの書き方も悪いが、後味も悪すぎるのでsage。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:32
あー終わった終わった。
読める結末。くだらねー。
これだけハッキリしててなぜ>95はわかんないんだ?アホ。

>手術代の半分を払うと言うと拒否された。
実にセコイ!ココに至って何で折半してんだ?どうせ断られるなら全額出せよ。

>もし、彼女が裏切れば、あらゆる手段で復讐する事になる。
・・・って、オイ!そうなるかも知れなく(裏切るかも)したのは、オマエだろ!
一度でも愛した女に復讐なんて言葉が吐けるとは、なんと見下げた男だ。

元気でな。
あーワラタワラタ
女の事、まともに愛せないヤツが、大きな声で『奪う!』なんて言うなよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:34
それで閉幕?
現実的に考えたら、他の男の子を孕んで離婚話は出来ないよ。
離婚するにしても時間はかかるでしょ?
法的にも旦那の子にされるのだし。
(後日訂正は可能だけどね)
離婚前に出来ちゃう時点で、奪ってやるさんはミスをしたのよ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:35
クチで言ってる男ほど何も出来ないし、チンポも小さい

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:39
>99
ハゲ同意
『半額』とは・・トホホホ。
この期に至ってまだ半分は女が悪いとでも思ってるのかねぇ。
ゴルァぁ!半額ってなんじゃぁ!ヘナチン男!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:41
え、えっ〜〜〜。何ていう結末。
週末の趣味って『釣り』だったのですね。
もうそんな彼女は見限ってくださいね。
あなたの力は及ばなかったのですから…。
彼女は心身ともに傷ついた、復讐なんてやめてね。
これできっぱり忘れる努力をしてください。
奪ってやる。さん、お元気で。
さようなら。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:42
アラァ。
最後のレスで「奪ってやる!」さん、けっこうオコチャマって事見えちゃったねー。
恥ずかしいよぅ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:45
>103
>もうそんな彼女は見限ってくださいね。

って、ねー。「奪ってやる!」さんの方が見限られてるのだと思うけど?
傷つけた上に見限ってどうするよ。むちゃ言うな。

106 :103:01/12/14 23:53
>105
あなたの言ってることはよくわかるけど、奪ってやる。さんは本気でしょ?
だって、奪おうとしていたんだもの。
遊びのつもりなら彼女の方が最初からきちんと避妊に注意するべき。
最終的に自分にしっぺ返しが来たんだからしょうがないんじゃないよね。

107 :106:01/12/14 23:55
最終的に自分にしっぺ返しが来たんだからしょうがないよね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 00:02
普通は男の方が堕ろせってパターンを聞くけど、
その点だけは奪ってやるさんの救いだと思う。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 00:10
>106
何いってんだか。結果が全て物語ってるだろうが。
努力しましたなんって知ったこっちゃないよ。
>107
そのとおり。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 00:13
>107
あれ?わかんないんだけど、最後にしっぺ返しが来たのは男に来たんだろ?あれ?違うの?

111 :109:01/12/15 00:15
あ、ごめん。107は106のセルフレスか。アフォでした。
逝ってきます。「必ず奪ってやる!」さんといっしょに。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 00:16
不倫・浮気板の希望の星だったのに・・・

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:19
言葉もない結末だったなぁ・・・。やりきれないよ。
彼女、結論出すの早すぎない?!手術ってもっと躊躇するものじゃないの?
「彼女が裏切れば・・・」ってあるけど、これこそが最大の裏切りだと思う。
キツい事言って申し訳ないけど・・・。

罵倒覚悟でまた書き込んで、とは言えないけど
奪ってやるさん。がもう来ないというのは何か寂しいよ。
また何か書きたくなったら来て欲しい。それしか言えない。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:37
旦那とは、8年の間に1回しか夫婦では無く、弟のような存在らしい。
これって意味がわからない
弟のような存在なのはわかるけど
その前のがわからない
誰か訳してください!

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:39
8年の間に1回しかセクスしてないって事ではなかろうかと。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:39
8年のうち、一回しかエッチしてないんじゃないの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:50
なんだかなぁ〜げんなりしたよ
子供を仕込めば奪えるんではなかろうかという打算があったのでは?
そうだとしたら稚拙な考えだと感じるなぁ
逆で不倫チャンも孕めば奪えると思っていたら
良く考えた方が良いと心からおもうね
子供の命を最終兵器にしてはいけないと思った

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:27
でも、簡単におろして平気な顔して旦那と生活してる主婦は怖い
逆なら、絶対に地雷化

119 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/15 04:22
今日初めてこの板見て、1から感動しつつ読んでいたのに、何かあっけない幕切れ。
結末は別にして、けっこう感動的だって思った俺はおかしいのかなぁ?
ぜひパート1も読みたいので誰か教えてください。

120 :蒙古範:01/12/15 04:25
今は凄い複雑な気持ちです。
子供をオロシタ彼女の気持ちも考える必要が有るとおもうよ。
復讐なんてあまりにも一人よがり過ぎると思う。
傷ついたのは奪ってやるさんより彼女のほうだと思うから。。。
俺も一度彼女を傷つけた時の涙は忘れらんないよ。
でもその時の涙が俺をバカでいる覚悟をつけさせてくれた。
全てを捨てれなかった、へたれの選択だけど。
もう7年前の話だけどね、今でも俺は明日になるか来月になるか来年になるか
わかんねーけど幸せの姿を描いて奪いつずけてるよ。
たいしたこと無いよそんな事もう書かないなんて事、言うなよ!

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:30
@@@@本当です@@@@
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/。。。   
  

122 :名無し:01/12/15 04:48
気持ち悪いスレ

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:46
> 俺には理解できないよ
それが今の奪ってやる。さんの気持ちのすべてを表しているような気がする。
手術費の半額を渡したのは、自分は同意していないという彼女への抗議?
私にはそんなふうに思える。

バス釣り板を少しのぞいてコテチンさんの書き込みを探してみましたが
不倫版とは違ったまったりした雰囲気をかもしだしてました。

わざわざコテチンというHNをさらしたということは
本当に2chで書き込みはしないという意志の表れなのでしょうか?
でもこのスレは見てくれていると思って書き込んでいます。

どうか彼女さんとよく話し合って
少しずつ少しずつでいいですから傷ついた心を癒していってください。

私は事の善し悪しは別としてあなたの事は好きでしたよ。
また、いつか書き込んでくれることを願って・・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 10:00
奪ってやる。さんと全く逆なやつのスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008252292/

125 :46:01/12/15 16:27
結局、偉そうなクチ叩いたわりには、この体たらくか…。
やっぱり、おまえは、有言不実行男、約束不履行男、約束不可履行男だったか。
初めに、避妊ぐらいしとけ、大バカモノ!!!!
おまえの一人サーカスのおかげで、命がひとつ奪われたんだぞ。
復讐とか言ってる場合か!?
最低男が、同じ男としてこんなやつは、人間として認められん。

126 :46:01/12/15 16:29
>125
分かると思うが、
最低男=「必ず奪ってやる」とか、ぬかしていたバカ
へのレス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 17:30
ねぇ、本とにこんな幼稚な人が良いわけ?
支持してる人達

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:51
あれだけ偉そうに弁護していた親衛隊はどこへ行ってしまったんだ?
薄情なもんだな。
1もコメントしろよ。1の責任で。

129 ::01/12/15 20:16
久々に来てみたら、なんてことに・・・。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 04:15
たぶん彼女は自分しか愛してない女だよ
奪ってやるさん。もうやめなね
あなたには幸せになってもらいたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 04:40
いや、水子の祟りで死ねばいい。

132 ::::01/12/16 06:43
もう、主役来ないんだから、終わりでいいじゃん。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:39
この世は全て夢幻よ、カーーーーーーーーーーーッ!!
女は責任をとって旦那と別れるべきだろうな。
その後、奪ってやる。さんが結婚してくれるかに関らず。

134 ::::01/12/16 14:36
さげ

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:44
>>131-132 >>134
他人の不幸は蜜の味がする?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:02
結局さぁ、主婦って生き物は旦那や愛人や
子供のことよりも自分が一番大切なんだね。

合掌

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:07
それにしてもいつになったら奪えるの?

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:15
>137
未来永劫その日がくることはないと思われ。

139 :131,132-134:01/12/16 17:17
するする、甘い甘い。

140 :名無し:01/12/16 17:21
さげ

141 :名無し:01/12/16 17:26
水子の怨念さげ

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:29
酷   い   話   だ   な   。

143 ::01/12/16 17:34
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures1.htm
酷かないよ。雄馬鹿、雌馬鹿二匹の話だよ

144 ::01/12/16 17:44
↓これが必ず奪ってやる!さんのサーカス

http://www.abortiontv.com/AbortionPictures4.htm

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:31
>>143-144
グロ画像マニア

146 ::01/12/16 19:05
こちらは画像集めてるだけ、
あんたらはこれの現物の生産者。

147 ::01/12/16 19:20
↓バス釣りの餌にいいかも
http://www.abortiontv.com/AbortionPictures3.htm

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 19:38
あ〜〜あ、奪ってやる。さんったら、
だからそんな彼女はやめとけって言ったのに。
もう執拗に想い続けるのはやめてくださいね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:10
奪ってやる。さんは永遠に奪い続けるのです!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:33
>149
子供の命を?

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:37
全部奪う。
て言ってた彼は間違ってないじゃない?
やぱり有言実行だよ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:15
ばか女どもめ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:05
終わった途端にこの書込みの多さ!
隠れファンも多かったのね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:26
>153
隠れファン?レス読んでる?

155 :バス板@出張:01/12/16 23:44
コテチン@奪ってやる。は、バス板でもそれなりに有名人だったよ。
事件後のバス板は、殆ど応援レスなのにこっちは半数近くが罵倒か?
彼は本当に女のことを愛していたんだと思う。しかし女は違った。
俺が彼の立場だったら女のことを殺していたかもしれない。
略奪に失敗したこと、子供を堕ろしてしまったこと…どちらも最悪だ。
だが、ここに報告してくれたと言うことに新たな希望が見える気がする。
ここへは戻らないかもしれないけど、バス板には戻ってきてほしい。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:53
>155
バス板でも同じような事してるのかよ。
救いようのないバカだな。

いや、155の言うように傷の舐めあいでもなんでも、してくれる板へ逝けばいい。
>俺が彼の立場だったら女のことを殺していたかもしれない。

バス板にはこんなバカが常駐しています。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:00
>>156
何を怒ってるんだ?
あ!君の傷を舐めてくれる者が誰もいないからか?失礼ププ

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:23
荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:26
彼女に真意を聞こっと。
いい勉強をさせてもらいましたよ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:40
あ〜あ。なんかここぞとばかりにネンチャクに煽ってるバカがいるね。
奪ってやる。さんは一度も暴言吐いたり、煽り返した事なかったのに。
せめてバス板には戻ってきて欲しい、今までいった事ないけど。
奪ってやる。さんのレス楽しみだったもの。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:58
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
数日ぶりに覗いてみれば!絶句
奪ってやる。さん
そんな女は放っておいて
私と一緒になってーーーーーーーーーーーっ!
旦那とは、もう夫婦じゃないの。
奪ってやる。さんと一緒に居たい。居たいの。
もしも見てたらお返事ください。

162 :161:01/12/17 03:03
書き忘れましたけど
私は、元キャンギャルでタレントだったから
顔も体型も年齢より少し若目に見られます。
奪ってやる。さんは年上じゃないとダメなのかなぁ?

163 ::01/12/17 03:58
ネンチャクだけど
人殺しじゃないよ。

164 ::01/12/17 04:21
奪ってやる!さんはチン○がネンチャク。

165 ::01/12/17 04:23
で、君たちはネンチャク子流しチン○を
オシャブリしたいのね?

166 :46:01/12/17 06:15
>160
煽られるような事をしているから、煽られるんだ。
子供の命は誰にも奪わせない→自分の子供を殺してしまった…

アホか!!!!!

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:20
161は、自分で認めているように基地外です

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:24
>166
それが、有言不実行たるゆえんだね

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:04
ここで煽ってる人に聞きたいんだけど、
何で不倫・浮気板にいるの?
あんたも同じ煽られるようなことしてんじゃないの?

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:31
>46
あんた、何でここに来んの?

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:53
>169
少なくとも妊娠させるような事は今まで無いし、
旦那より勝ってるだの、劣ってるだので優劣つけた事もないし、
旦那も一緒に行動してるのに、SEXしたり
・・・ってほど無軌道じゃないつもりだけど、なにか?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:57
>169
意味不明

妊娠させるような事ないし=男?
旦那と比べない=女?
旦那と行動してるのにSEXしたりしない???

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 09:58
>171だった

意味不明

妊娠させるような事ないし=男?
旦那と比べない=女?
旦那と行動してるのにSEXしたりしない???

174 :171:01/12/17 10:15
>172
言葉足らずだったかねぇ。

オレは男。中絶で苦しむのは、圧倒的に女性だろ?
妊娠させて「サーカス」だなんていちびった事無し。

え〜っと、あー、あったあった。
>16 : :01/12/01 11:12
>ホテルから出た直後に彼女の携帯に旦那から電話。
>なかなか切らない。疑っているようだ。
>構わず食事に誘ったらOK。
>旦那にはカップ麺を与えるらしい。
>天秤はこちら側に傾いた。
>着実に奪えつつあると実感。
な?せこいね。旦那と比べてっだろ?もの凄い低次元で。うれしいかねぇ。
いい年こいた大人が。

最後のはまえスレでオレが唖然としたレスにあったけど、
旅先でエッチし終わった後、すぐ旦那が来ただの、
自宅でエッチしただの、やることなすこと、この結果を招くにふさわしいマヌケ。

ってここまで説明させるなよ。
以上、無駄な親切でした。おそまつ。

175 :171:01/12/17 12:23
p.s.
オレはこのスレ、別にキライじゃなかったんだよ。
ただ、どんどん「必ず奪ってやる!」のメッキが剥げていくのが、腹立たしいだけなんだよ。
自分に相応しく無い言葉で話すから、こんな事になるんだよ。
あー腹立たしい。うすっぺらな同情も、なんだかなー。

レスするなら、何でも「おまえは、ネンチャク。」で済ますな。
当たり障りない言葉でごまかすな。と、言いたかっただけ。
さらばです。

176 ::01/12/17 14:02
まあまあ、皆素直に奪ってやる!さんの
水子職人デビューを祝おうよ。
今後の活躍に期待死体ね。

177 ::01/12/17 14:14
学習能力なんか無さそうだ。
同じような事を繰り返してくれるだろう。
その度にHNを変えてここ来る。
君達が喜ぶような事をカキコんでくれるよ。
撒き餌をまくみたいに。

178 ::01/12/17 14:33
それでは、水子も流せる水洗肉便器チャン達サヨナラ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:36
>178
おまえに「まあまあ」なんて言われたくないね。

180 :奪ってやる!さんの:01/12/17 16:03
チムポは女の旦那から
「こんな、他の男のガキを孕んで流すような雌豚
いらねえよ!おめーにくれてやる!」
て言われたら萎えちゃうんだろうなー。
そういう人でしょ。
「奪ってやる!」から「貰い下げおチムポ」に降格
したくはないでしょうからね。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:41
しかし弱者に強いやつらが多いな。
おまえら日頃はおとなしくロムってたのかよ。
で、自分が勝てる!とか思ったらウヨウヨ湧き出たな。(w

182 :弱者といえば・・。:01/12/17 16:45
ただただ流された水子が一番の弱者。
次は自分の女房中絶させられた旦那さん。

183 :新HNは中古肉便器回収業:01/12/17 16:51
>自分が勝てる!とか思ったらウヨウヨ湧き出たな

中絶の件は支持者の人達にも痛いわけね。当たり前か。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:44
>178とか書いてる ここに一日中張り付いてるネンチャクへ
チャチな煽りにレスすんのも何だけど
「奪ってやる!さん」ってどおよ。
おまえは今すぐモー板逝って「モー娘!」と書いてボコられてこいや。
自分の「:」に「!」でもつけて、一生ビックリしてろ、ボケ。
つけたところでおまえのスレなんざは立ちゃしねぇがな。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:05
>183
支持者じゃねーよ。
オレは以前からちゃんと批判する所はしっかり批判させてもらっている。
痛い、痛くないって問題ではないだろう。
自分のスタンスの問題だ。
ところで貴女はどうなのだ?女だろ?違ったらごめん。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:11
バス釣り板、のぞいて来ました。
彼女の妊娠、こことは違ってもっと素直に喜んでいたのに…。
『将来子どもに釣り教えたい』だなんて。
気の毒なくらい彼女のこと愛し、信じていたんですね。
この板と違ってたぶん素に近い彼の人柄が出てますよ。
奪ってやる。さん、もっと好きになりました。
こんな事書いたらまた『中絶』させた事実だけつついて騒ぐ人達に
煽られちゃうんだろうな。

187 :46=サガット:01/12/17 20:51
>181
もとより、こんなおっさん(必ず奪ってやるぅおっさん)とは、勝負するどころか
勝負する価値もないが。
俺は、前のスレからこやつの事を批判していたよ。
やはり、俺の思ったとおり、「奪ってやる・・・」は奪えぬものを奪おうとする
哀しいサガット…。
否さ、無実なのに殺された子供こそ哀しい…。

少なくとも、水子供養はしてやる事だな。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:20
でもね、彼女の歳考えたらどっちにしても
流れていたかもしれないよ。
あくまでも「かも」だけど。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:56
46って>175で「さらば」って逝ったんじゃなかったの?

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:58
>>188
だから余計に奪ってやる。さんは
産んで欲しかったのかもしれない。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:04
相手の女は、非情すぎる

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:07
>189
おれは175。
46とは別人。

ところで、流れるかもって歳っていったい何歳だ?
オレの嫁も初産で高齢出産だったが?
でも、「どっちにしろ」なんて言うな。慰めにも何にもなってない。

193 ::!:01/12/18 01:03
あ〜、びっくりした。
だって、さんざん大口叩いといて
結局みっともないことになって
奪ってやる!さんトンズラこいちゃうんだもん
いろいろ言いたくもなるじゃない。
ではご指示どうりにモー板に逝ってこようかな。
そっちの方が面白そうだ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:56
>192
だったらあなたは尚更「さらば」ではないのですか?
こんな板をうろついてないで
ここで煽ってる時間をその高齢出産された奥さんとお子さんを
より大事にする時間に費やされてはいかがかしら?

結果的に産まれる事なく終わった命を悔やまれてここを去っていかれた
奪ってやる。さんのスレで御自分の妻の出産話とは。
他人のレス批判も結構ですが、自己レスの配慮のなさを棚上げしながらの
高圧的なあなたのレスは読んで不愉快に思います。

>必ず奪ってやる。さん
もう見てらっしゃらないかも知れませんが、お体ご自愛下さい。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:11
>194
このおっさんより、亡くなった子供の供養の方が大事

196 :46:01/12/18 02:21
>194
「必ず奪ってやる」に関しては、
子供を作って、サーカスなどと言っていた軽率さが、とても腹立たしい。
批判されても仕方がない。
むしろ、その批判から目をそむける、心の弱さが見えて、尚一層
腹立たしい。

197 :つまらねーから:01/12/18 03:34
さげ

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 07:49
バス釣り板に新情報が!

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 08:04
本当?バス釣り板、偽コテチンさんとかいるからわかんないよ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 08:05
>192  40歳

201 :192:01/12/18 09:52
>194
>煽り?
わかってねーな、あんたは。
>自己レスの配慮のなさ  ?
わかってねーな、あんたは。
ここで出産の話をするのが、配慮の無さ?なに言ってんだか。
オレは「どうせ流れていたかも」なんて事を平気で言う配慮の無さを嘆いているんだろうが。
そんなものは慰めでもなんでも無いって事を判れよ。
現実を見ずにきれい事で済まし、反論者には蔑みの言葉?
そのまま、あんたに返すよ。
オレの171のレスを読んでくれ。オレはこのスレが嫌いなわけじゃないって書いているだろ?
反論者は必ずしも敵では無いのだよ。そして、ユダでもないのだ。
男同士としての憤慨も入っているのだ。「必ず奪ってやる!」さんには完全無視されていたようだけどね。
もう少し等身大の言葉を聞きたかったね。
高圧的でわるかった。気をつけるよ。
あんたの言うとおりヨメと子供は頑張って大事にするよ。
でもオマエが言うな。おおきなお世話だ。
>194の、レスを求む。ちゃんとした、レスをね。
仕事待ちの間、ヒマなもんでつい覗いてしまうね、
194様、またココ覗いてよろしいでしょうか?
ぢゃあな。
>200
おしい!ニアピン賞。

202 :奪ってやるさんの影のファン:01/12/18 12:33
奪ってやるさん、
多忙の為しばらくアクセスしてなかったら、こんなことに。
お気持ちを考えると、おかけする言葉もありません。

私もかつて、愛した人の子どもを堕ろしました。
それから、それが原因で別れてしまいましたが
時が経ち、体は癒えても、心が癒えることはありません。
私は今でも彼を愛していると思っていますけれど。
・・・すみません、昔のことを思い出して感情的になってしまいました。

お相手の方をくれぐれも大事にして、守ってあげて下さい。

203 :201:01/12/18 13:44
>オレの171のレスを読んでくれ。

ごめん、間違えてた。
>オレの175のレスをしっかり読んでくれ。
の間違い。
すみませんねー、意味不明で。
ご希望通りもう来ないようにするわ、やっぱ。

204 ::!:01/12/18 13:55
モー板に逝ってみたらほんと面白かったよ。
粋なトラップがいっぱい掛かってて、
頭の良い人がいるもんんだね。ビックリ!
方や不倫板なんて湿気ってところで
チャチな煽りしかカキコめない自分なんて・・。反省。
もう二度とここへは来ません。
だから最後にカキコさせてね!
女の腹の子が自分のではなく旦那のだったら
奪ってやる!!さんはどうでたかな?
腹を蹴り上げても流したんじゃないかぁ?
得意の釣竿で引っかき出したりして
鬼畜ポエマー必ず奪ってやる!!!さんってス・テ・キ!!!!
どーもでした!!!!!

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:32
しっかし、このスレでからんでるのって男が多いよね。
なんで?奪ってやる。さんが応援されんのが気にくわないの?
男の嫉妬は怖いねぇ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:20
かちゅ〜しゃ他の過去からコテチン(奪ってやる)をサルベージした。
外人部隊の、特殊部隊にいた有名人に訓練を受けたことがあるみたいですね。
復讐と書いてある。自衛隊(空挺)にいた経験上で言うと、鳥肌が立つ。
彼の先生は半端じゃない。何人(何十人)も殺してるだろう。
もしこれを見ていたら、早まるな。自分だけ損をすることはないぞ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:03
さーまた、おかしなのがやってまいりました!
特殊部隊にいた有名人に訓練を受けた「小手珍」が不倫相手に全力で攻撃を!!

うそこけ、タコ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:17
>>207
9ちゃんの過去ログ探ってみな
バス板では常識にょ

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:26
>208
いや、訓練を受けたかどうかってのが、ウソとか本当とかって言ってるんじゃなくてさ。
訓練を受けたから、復讐をするってのが、よくわからん。
精神面は教育されないの?そういう所って。

楽しみだなー、新聞が!

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:31
>205
誰も嫉妬はしていないとおもわれ。(w

211 :194:01/12/19 01:24
レスがあったので個別に返します。
>195
ごめんなさい、おっしゃる意味が良くわかりません。

>このおっさんより、亡くなった子供の供養の方が大事

「このおっさん」とはどなたを指しているのですか?私のレスで言及した
192氏ですか?それとも 奪ってやる。さんなのでしょうか?
・192氏より、亡くなった子供の供養の方が大事
でしたら、まったくおっしゃる通りだと思います。
・奪ってやる。さんより、亡くなった子供の供養の方が大事
と言う事でしたら、供養なさるのは 奪ってやるさん。とその彼女ですので
その供養の為にも奪ってやる。さんにはご自愛いただきたいのです。
どちらが大事、と比べられるものではない と私は思います。

そして私には奪ってやる。さんのお子さんの冥福をお祈りする事しか
できませんので、「供養する方が大事」とレスをいただいても私は
お答えの仕様がありませんが、
スレができる前から奪ってやる。さんのをレスを随所で見かけて
前スレ登場からここまで読ませていただいてた者としては
悲しい結果にただ胸が塞ぐ思いです。

212 :195:01/12/19 02:13
>211
勿論後者です。
奪ってやる氏に同情するのは勝手ですが、子供ができても仕方がないような事を
して入る時点でこいつはダメです。
そして、子供ができてしまったら、「サーカスの始まりです」とぬかす。
どう考えても、奥(奪からの立場では彼女)が旦那の方にも気持ちがあるのは、
他人の私から見ても過去レスより明らかにわかる。
子供ができたところで、「おろす」ことを彼女が決断するのは、予想できなかったのか?
35歳にして、この行動とは片腹痛し。
あまりにも軽率すぎる。
おまけに、彼女が裏切ったら、絶対許さない、報復する、と言う始末。
その腐った根性を叩き直してやりたい、とさえ思う。
もちろん、同じように子供を作っておきながら、命を奪うという選択をした奥も
同罪です。
私は、「奪ってやる」に同情するぐらいなら、亡くなった子供、あるいは向こうの旦那に
同情すべきである、と思う。

213 :194:01/12/19 02:21
>196
私のレスのどの部分に対してレスいただいたのかが わかりませんが返します。

奪ってやる。さんが「既成事実を作ってでの略奪婚」を「サーカス」と
記した事を軽率だ、とおっしゃるあなたの批判は>46ですでに
おっしゃられているので、奪ってやる。さんもご覧になっていると思います。

私は奪ってやる。さんはその自らの行動を2ちゃんで言うところの「祭り」を
もじって彼の表現で「サーカス」を記したのだ、と解釈しました。
表現が適切でないかどうかは見解が分かれると思いますが、文章からは
奪ってやる。さんがその行動自体も軽々しく考えてるとは私は感じませんでした。
そして別板でのコテハンを晒して、敢えて批判覚悟の事の顛末を
書いていかれたのを読んで、悔恨の心情が伝わりました。

奪ってやる。さんがここから去ったのは「批判から目をそむける」為ではなく、
今 書き込みを続けるのはそれこそ不謹慎かつ静かに喪に服す態度ではない
と判断されたからでは、と私は勝手ながら心中をお察しして思っています。


214 :196:01/12/19 02:54
仮に、あなたの話どおりに、奪ってやる氏が行動していたなら、当然の事ではある
にしても、少しは子供も浮かばれるとは思う。
しかし、私は、まだこの彼女に未練タラタラの、(奪)が見苦しい。
このスレから消えていく時の、メッセ−ジは、非常に醜かった。
不倫(人の道を外れた行い)をするなら、それを正当化せず、ばれない様に
(勿論、子供を作るなど、言語道断)するべきだろう。
この態度で、果たして、再度このような悲劇が起きないと誰が言い切れよう!?
早く、まっとうな道をすすんで欲しいものだ。

215 :196:01/12/19 02:56
申し訳ない。
上げてしまった

216 :194:01/12/19 03:28
>192=201
誤解されている様に読み取れますが、>188は私が書いたレスではありません。
>188の方が書かれた事を「なんの慰めにもならない」とあなたがここで
わざわざ御自分の家庭を例に出して、切り捨てる必要がないと思いましたので
書き込みしました。

なぜならあなたは>170ー>171でのやりとりで御自分が不倫していると
公言していると思われるレスを返しています。(>170も私のレスではありません)
にも関わらず、その後すぐここで奥さんの出産話を語って>188の方に
批判レスを返すその無神経さがあまりにも不愉快でした。

自らの不倫話で「自分はそこまで無軌道ではない」と奪ってやる。さんを批判し
次は奥さんの出産話を持ち出して「慰めにもなってない」と>188へ批判レスを返す
そんな御自身のレスになんら違和感は感じませんか?
あなたは御自分のレス一連で取り上げたすべての方へ配慮がない、と感じます。
今一度「私の>194のレスをしっかり読んで」とお返しします。

蛇足ではありますが、>171などで
奪ってやる。さんと御自分の環境を比較されてレスされる発言が多々ありますが
両者のスタンスが違うのですから、比較にはならないと思います。
純粋に「男同士としての憤慨」の側面のみで語られる方が
素直におっしゃりたい事が伝わるのでは、と思います。

連続長文、失礼いたしました。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:47
なんかもう本人を離れてレスに対するレスの応酬みたいのようですが…

私は前スレからずっと応援してきたひとりですが
そもそもこの人の願いが叶った後っていうのは幸せなのだろうか?
という疑問が絶えずありましたことは否めません。
どうもこの人の目的達成に掛ける意気込みとは裏腹に
この女性は不倫する既婚者側にありがちなように
今の状況を続けることこそが目的であるように見受けられたからです。
事件の第一報にもここから来る不安を感じました。

けれどこのような結果に終わったことは残念でなりません。
事件後のこの人の発言を非難する人もいますが
それまで冷静だった人の心の乱れが文体に表れているのも痛々しく
沈痛な思いで見ました。

この人の所業には非難されるべき点もあったことでしょうが
一人の人が抱える痛み・悲しみには、勝手な名前や説明を付けずに
そのまま感じとってよいのではないでしょうか。

218 :194:01/12/19 04:07
あ、レスがきてたんですね(汗 続けます。

>212=196
奪ってやる。さんは前スレですでに「サーカス」と
記されていた事から、子供ができてしまった のではなく
敢えて子供を作られたのだ と私は推察していました。

なのでそれは相当の覚悟をされていたと思います。ですがそれは
子供をきっかけに彼女と共に第一歩を踏み出す、という覚悟で
いかに御主人と話い合いされるかが主軸で
おそらく奪ってやる。さん自身はこの結果をまったく想定して
いなかったのでしょう。

敢えて子供を作る、という事を二人の間でその当時
どこまで話し合いはできていたのかがわかりませんので、
彼女の土壇場での心変わりなのか
または奪ってやる。さん だけの先走りな行動だったのか、は
スレを読む分にはわかりません。
ですがこれによって批判も微妙ながらも違ってくるとは思います。

もちろん、「報復」などには反対です。その書き込みを目にして
そこまでも取り乱されている様を感じたところではあります。

219 :194:01/12/19 04:16
217さんの書き込みを読む前に>218を送ってしまいました。
勝手に長文を続けて気分を悪くされたら申し訳ありません。
そしてまったく同意いたします。

220 :意味無いから:01/12/19 04:50
定期さげっと。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 07:38
これ、お祭り?

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 08:06
後夜祭だったのでは?

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 08:54
書込みテスト

224 :192=201:01/12/19 11:51
>194=216
??????
>なぜならあなたは>170ー>171でのやりとりで御自分が不倫していると
>公言していると思われるレスを返しています。

??わかんないんだよ、オレはあなたの言っている事が。
>170のレスは>46に対してのレスでしょ?
そのうえそれほど無軌道では無いって言ったから&&ここにいるから、
と言う理由でオレが不倫してなきゃいけないのか?
男としての無軌道さって話してるんだろうが。わかんない?

苦しんでいるのは女性だ!
男も苦しいだろうが、男なんだからグダグダ言うな!って話しちゃいけないの?
不安な出産を乗り越えたヨメの話しちゃだめなの?
そういう経験のある男が、「高齢だから流れるかも・・」なんて軽薄な言葉に憤慨しちゃだめなのか?
「必ず奪ってやる!」さんの子供が流れたから、ここでは子供の話は御法度!って事?
そんな事言っていたら、何も前には進まないぞ。それは気遣いでもなんでも無いと思う。
わからねえよ!教えてくれ!

どこがおかしい?
それでも「おまえはおかしい!」って言うなら、きっとオレはその程度のバカ男なのだろうね。
もう何も言わないようにするよ。

すまないね、長文でウダウダ言っちゃって。これで終わりだ、許して下さい。

225 :とっくに終わってるから:01/12/19 12:09
さげ

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 20:09
  +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     ワショーイマダ?
   /■\    ./■\        /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛

227 :194:01/12/20 03:50
スレの雰囲気を乱してしまって申し訳ありません。
ですが、書き逃げするのは嫌なので書かせて下さい。ごめんなさい。
>224
上記の>170は>169の間違いです。すみません、訂正します。
>169 ここで煽ってる人に聞きたいんだけど、何で不倫・浮気板にいるの?
あんたも同じ煽られるようなことしてんじゃないの? との問いに
>171「少なくとも(中略)・・・ってほど無軌道じゃないつもりだけど、なにか?」
と答えられたレスを読んで
「(自分の不倫は)少なくとも 奪ってやる。さん ほど無軌道じゃない〜」と
いう意味だと思ったからです。ここの( )の部分がなく、
ただ「少なくとも 奪ってやる。さんほど無軌道じゃない〜」というレスだけでは
何故この板にいるのか?という>169への返答としては全然意味をなさないと思います。
私の今までのレスは文意をそう読み取っての話でした。

>188へのあなたの批判レスをあくまでもこれらを前提として
私はレスしたので、違うのでしたら取り消します。

しかし、この解釈が違うのでしたら、どういう意図でレスを返されたのかは
私にはまったく理解できません。どんな方がこの板にいらしても私個人は
構わないと思いますが、「不倫に無関係ではあるが男として〜」
という事を言いたいのであれば、もっと違う書き方の方が適切でしょうし、
この板になぜいるのか?の問いに答える形以外でおっしゃりたい事は書けるはずです。

そして、奪ってやる。さんが去った後に過去レスを蒸し返して批判・罵倒したり、
自ら「さらば」と書いたにも関わらず、舞い戻って人のレスを批判する言動の方が
人に「男なんだからグダグダ言うな!」と言うのには矛盾を感じます。
その後も批判レスの最後に「もう来ない」と書かれてましたが癖なのかはわかりませんが
実行されない微々たる事を特に書く必要もないと思います。

どのレスを指しているかはわかりませんが、指定もせずに人のレスに対して
「うすっぺらな同情」と言い切れるあなたの思う気遣いと私の思う気遣いとでは
たぶんいつまで経っても考えは交わる事はなさそうなので言及は避けます。

短いレスで細々ながらも長い間続いていたこのスレがあの結果を受けて
批判レスでスレが埋まる事に対して嫌悪感を持ってレスした自分が
結局このスレを乱す結果になって、非常に反省しております。
このスレをご覧になっている方々、大変申し訳ございませんでした。

228 :おにぎりかわいいね:01/12/20 03:51
でもさげ

229 :188=186:01/12/20 07:52
久し振りに見たら私の言葉が悪かったために、気分を悪くされた方ごめんなさい。
そして194さん、ご迷惑おかけしました。
私自身30歳半ばで流産を経験してるし、周りの主婦でもとても多いので
そういう発言をしてしまいました。
流産の悲しみや痛みはわかってるつもりなのです。
別に慰めや煽りでもないんです。
でも、いやな思いをさせてしまったようですね、無神経でごめんさい。

194さん、私も貴方の意見に賛同いたします。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:28
ここに来る女どもはキモイな、sage。
1は削除依頼だせよ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:03
>230
ぎょっちゃんへ逝きましょう

232 :蒙古範:01/12/20 20:33
ってーか皆楽しんでるね!
所詮他人事なんだよね!
 おまえら氏ねよ!

233 :蒙古範:01/12/20 20:43
適当な言葉並べて満足すんなや!
奪ってやる出て来いYO!
 あんたのやった事はリーサルウェポンじゃねーよ!
そんぐらいでへこたれんなや!

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:16
おにぎりかわい〜

しかしキモーイやつ多すぎだYO
真面目なんだね
レスにレスの応酬(w
醜いYO

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:19
>>233
あの・・・騙りは書体が変わるから偽者だって分かっちゃうんですけど(w

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:26
>235
どういう意味?分からないから詳しく教えて?
233が偽物なの?

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:55
>>236
初心者さんは、もう一度トップページから読み直しましょう。
コテハン騙りの書体はボールド体(太文字、文字の幅も違う)になる。

238 :236:01/12/20 22:57
>237
ちょっとイジワルだけど、ありがとう。
トップページ読む。
コテハンって登録制なのかな?

239 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/20 23:08
??「必ず奪ってやる。」さんはご自身がエイズなのに、相手の
既婚女性を妊娠させたのでしようか?。

240 :コテハン:01/12/20 23:08
>237
私のpcではどれも同じに見えますが・・・。
太文字コテハンはどこで登録するのでしょう?

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:10
えー!
「必ず奪ってやる。」さんってエイズだったのですかぁ?!
本当?ソースは?

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:10
>239
必ず奪われてやる(男42才ホモ)の間違い?
な〜んて昔話をしてみる

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 07:35
>>242
ハハハ ちょっぴり懐かしいね。

244 :236:01/12/21 10:08
>237
トップページのどこを読めばいいんだよう!
わからないよ?
もすこし丁寧に教えてください。
多少の慈愛を込めて。
だめ?

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:15
>>244
アフォですか?
>>237はトップページを読めとは書いてないだろ。
トップから先を隅々まで目を通せってことよ。
日本語が判らないのなら、一生トップページ読んでろよ(わ

246 :アフォかも、の 244:01/12/21 21:02
ありゃ、バカにされちゃってるよ。
>もう一度トップページから読み直しましょう。
って教えてくれたから、一生懸命探したのに。
ザンネン。日本語わからないかも。
>トップから先 なんて言われたらますます・・。
ありがと。

247 :さすがにもう限界みたいね:01/12/22 07:38
さげ

248 : :01/12/22 09:23
所詮その程度のオバの集う場所だったって事だsage

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:03
貝だけに、げんか〜い♪
俺はまだまだ奪うぜ。

250 : :01/12/22 10:48
>249
その心意気。
がんばれ。
「必ず奪てやる?」2世

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:23
奪ってやる。のサーカスって意味がわからない奴が多いな。
サーカスってハラハラドキドキ楽しい反面、寂しくて怪しいものだと思うのだが?

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:24
>251
もーいいってば。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)