5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください

1 :jazz:01/11/28 22:17
会社の子とやったら、先に親父がやってたよ、どうするよ、う〜ん

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:19
2222222222222222222222222222222ゲッツ!

3 :jazz:01/11/28 22:19
親父、社長、56、俺27どうよ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:19
ネタ?

5 :jazz:01/11/28 22:21
まじよ、さっきしったよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:21
人類皆兄弟なり〜〜。メデタシメデタシ・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:21
蛙の子は蛙ってか(藁

8 :jazz:01/11/28 22:23
やることにてんのかな

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:23
そでし。
==============終了=================

10 :jazz:01/11/28 22:26
つきあおうと、おもったのに

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:27
1は既婚者じゃないの?

12 :jazz:01/11/28 22:28
ちがうよ、あいてが既婚者

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:29
親父が来てどうしたんだよ?
結婚しろと言われたのか?

14 :jazz:01/11/28 22:30
来てないぞ、親父は

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:31
女いくつ?

16 :jazz:01/11/28 22:32
27

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:32
女が既婚者なのか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:32
おい待て、既婚者に挑もうとしたのか?
つうか、寝たのか・・・・(鬱)
しかし、そんな誰にでも股を開くような女、
こっちから願い下げにしてやれよ。

19 :jazz:01/11/28 22:33
むりやりやられたみたい

20 :jazz:01/11/28 22:34
17 そうだよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:35
お母さんにちくれ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:36
・・・・・・。で、1は彼女とは無理やりだったのか?
(頼む、そうでないと逝ってくれ・・・・)

23 :jazz:01/11/28 22:36
ゆえんだろう、つらい思いしてきてるから

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:36
なんで、親父とやってるってわかった?

25 :jazz:01/11/28 22:37
すきになってから、おたがいに

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:37
親父をゆすれ。

27 :jazz:01/11/28 22:40
隠すのが、辛かったて、本気みたい

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:46
その女性の心理が理解できない。
むりやりヤラレタ相手の子供に本気で
惚れるかね?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:59
社長と次期社長だから、断れんのだろ。

30 :jazz:01/11/28 23:01
それわないな、継がないし

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:03
無理矢理やられた、なんつう話を信じてる1は相当アフォ。
雇用主側の人間と次々やる女が、そんなか弱いタマかよ。
それも人妻。わらっちゃーね!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:03
継がなくたって、社長の息子、御曹司じゃない。
断れないよね・・・・・・。父親に何吹き込まれるか
解らないし。

33 :jazz:01/11/28 23:05
そんなもんかな、みんなひねくれてるな

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:05
だからって断らないの?
普通の感覚じゃ考えられない。
職を失う可能性あっても、セックスを強要されたら断るよ!
どう転んでも、ドキュソ女だよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:06
>33
あんたに思慮が無さ過ぎるだけ。

36 :jazz:01/11/28 23:06
付き合いたいから、仕事やめるって

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:07
父子両方食べる女が
マトモなはず無いじゃん(笑)
しかも不倫。貞操観念も倫理観もゼロでしょ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:08
仕事の前に離婚しろと言ってヤレ

39 :jazz:01/11/28 23:09
もう、離婚するよ、いっしょに、どっかいこうかな

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:11
きっとその女、旦那と別れたいから、後釜探してるんだよ。
そんで、初めは父親に目をつけたけど、さすがに一筋縄では
いかないから、呑気そうな1に目をつけたんじゃない?(w

41 :jazz:01/11/28 23:15
納得いくまで、結婚しなくていいってよ、信じれるまで、でもそばにいてほしいって

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:16
騙されとるぞ この男

43 :jazz:01/11/28 23:17
そうか

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:26
金が目当てだな。
親父でもなんでも、金があれば良いんじゃない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:30
まあいいんじゃない?
利用されてても、自分で選べばそれもまた人生。
騙されてても、一生気付かなければある意味幸せ(w

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:42
俺も、金のためなら、どんな女でも・・・。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 16:48
で、今、どうなってるの? >1さん

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:05
なにげに続き、気になるんですけど・・・。

49 :jazz:01/12/04 23:00
いやあーーたいへんだったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)