5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”旦那とHしてる?”と彼女に質問したことある人

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:37
私は独身彼にこう質問されました!!
実際はホントの時々あるのですが、気遣って”無い”と答えたのですが
”旦那とHしている事を責めているのでは無い、本当はどうなの?逆に無い方が怖いし”
と言われ、遠回しに”ある”と答えるとその後何となく態度が冷たい。
一体どんな答えを期待していたのやら・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:41
旦那には、あなたより綺麗な女性をあてがいなさい。
それから、彼に専念しなさい。
旦那も大喜びだし、全て解決だ!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:31
オレは男だけど、彼女には
「妻とはセークスしてない」と言ってるよ
なんつーか、妻にも不倫を隠してるワケだし
彼女にもそのくらいの嘘ついてもいいんじゃないか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:34
ウソつかれた事にショック。
どんな答えじゃなく、最初からホントの事言えば良い。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:34
>>3
あ〜あ、修羅場への入り口を開けちゃったねえ。
これで彼女は地雷ちゃんに一歩近づいた訳だ(藁)
もう少し考えて行動しなよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:35
>2
妻には、あなたよりカッコイイ男をあてがいなさい。
それから、彼女に専念しなさい。
妻も大喜びだし、全て解決だ!!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:40
やってない訳ないんだし、絶対やってるって思うし、
聞いてみたいって思うけど・・・
やっぱ聞いたらちょっと冷めるかもね〜。
だから、私は聞かない事にしている。。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:40
>5
はげどう。余計な期待抱かせるなよ・・・。
こういう男がいるって思うと、不倫ちゃんも可哀想になってくるよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:49
>>8
ねえ。こういうヤツを見ると(>>3)不倫ちゃんばかり
責められないなあ、とすこ〜しだけ思えるんだよね・・・

10 :1:01/11/28 22:50
>7さん
ご意見ありがとうございます。
うちの彼氏は独身で
結婚は子供欲しいからいずれしたいと思っている。
でも結婚しても、私との関係はずっと続けたい。と言ってたの。
だから、逆に私が離婚するから結婚してくれ〜なんて地雷化しないよ
って言う安心させる意味で、旦那ともまぁまぁうまくいってる。
と答えたんだけど。
やっぱり醒めるのかな?
でも、あなただけ!!なんて地雷化予備軍みたいなことを言われるのも
却って重荷にならないですかね?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:57
私とそうなるまで数年奥とはセクースレスだったみたいな彼。
それはしばらく不能だったから本当だと思う。
でも私としてるうちに回復。不倫がばれて奥との関係修復のため、そっちも再開。
正常位だけにしてね、なんてかわいい約束したけど、
或る日なにげなくきいたらせきららな告白。
奥とはこっちが恥ずかしくなるようなエッチしてやがった。
即別れた。
こんなこと亭主が外でピロートークしていてもやっぱりされ妻は
妻でいたいのかしら?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:58
>>11
逆もまた然り(w

13 :11:01/11/28 23:12
え、ていうか、そんなこと話したりするから別れたんだけど。
やっぱり上手にうそはつこうよ。上手に。

14 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/28 23:13
聞くのも聞かれるのもイヤなので、
俺と上手くやっていきたいなら 旦那とも上手くやってくれと良く言ってた。
逆に言えばおまえと上手くやっていきたいので奥ともする つーことだな。
詭弁だが舞い上がってると正論に聞こえるようだ。
しかし実際どうだかなんて聞かないでしょ?

今はフリンしてないけど、この前から体調悪くてしばらく奥としなかったら
逆に浮気を疑われた(w
俺は潔白なのに(今は) ブツブツ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:15
彼41は3人目のガキ(6歳)ができてから
嫁とはぜんぜんやってないっていってたんだけど・・・
嘘なんですか?信じていた私がヴァカ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:18
お互い配偶者とヤってるなんて始めから聞かなければいいじゃん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:26
>1
だから旦那には、あなたより綺麗な女性をあてがいなさい。
それから、彼に専念しなさい。
旦那も大喜びだし、全て解決だ!!!

18 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:30
15=ヴぁか

19 :1:01/11/28 23:32
>16
私もそう思う!!
始めから聞かなければいい。
だから、そんな事突如聞いてきた彼の真意が解らず
電話だったし、とっさに色々考えれなくて
うまくファジーにかわす芝居が出来なかった。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:32
スレ違いだけど、旦那は愛人に私とHしていないと
言っていたそうだ。。
子育てでヘトヘトの時だって私にせがんできたのに。。

21 :17:01/11/28 23:34
1よ、17の意見をどう思うよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:35
俺は聞いたぞ。
メールでも「今日した夜にパパに誘われて困った」とか「ここ3ヶ月はしてない」
とか聞くし、俺自身も聞いたところで全く冷めたりしない。

23 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:37
>22
それは22が性欲処理としてしか、相手を思っていないからだ。

24 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:38
1は、旦那を自分より綺麗な女性に寝取られるのが悔しいそうです。

25 :1:01/11/28 23:42
>21は17なんですか?
口調が違うようだけど・・・
彼に専念したら、彼は逃げちゃいますよ。きっと。
そんなん、人のお古とわざわざ結婚せんでしょー
他のすれ読んでてそう思った。
悲しいけど。

26 :☆☆:01/11/28 23:42
私の彼も、独身。で、聞いてきたこと有る。
でも、マジで、レスなので、正直に「レスだよ。」って答えたよ。
彼は、別に、うちのに嫉妬?ヤキモチとか焼いて?くれて、聞いたのでなく
1☆年も、夫婦してて、子供が居ない、私達の、夜は、ど〜なってるんだろう?
って、タダの興味で、聞いただけの。
「マジで?こんな淫乱な身体ど〜してるの?」って、言うから、
えへっ
「だから、☆☆ちゃんが、居なくなったら、☆☆は、そ〜ゆ〜お店にでも
 働きに行かないと、おかしくなっちゃう」
って、言いました。
私は、うちのとも、彼とも、今まで通り、コノ不安定で、
危うげな関係を続けていきたいから、
(うちのには、経済的に、彼には、精神的、肉体的に、支えられて。。。)
彼の事、大好きだけど、生活能力無いからo(><)o
「離婚して(する気もないし)結婚して!!」とか、言わないし。。。言えないし。。。か。
彼も、私と結婚とか、考えてないし。。。お互い都合の良い女(男)で、
良いと、思ってる。。。だから、長く続いてる−☆
願わくば、この幸せ(平和)が、末永く続きます様に−☆

獅子座流星雨に、お願いしました。−☆

後、関係ないけど、1週間くらいの、放置は、「放置じゃない!!」
って、言いたかったの。
あぁ〜スッキリした−☆

27 :1:01/11/28 23:44
>24
おい、おっさん!!
まだ何もあんさんに返答して無いが。

28 :17:01/11/28 23:45
>1
違う違う。
はっきりいって、彼は逃げようがどうしようが、どっちでもいい。
旦那にじぶんより綺麗な女性をあてがったら、しなくてよくなる
けど、どうなの?

29 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:47
>1
すまんすまん、返答がないので、代返してみたんや。
しかし、おそらくあんたのほうがおばんやで。

30 :1:01/11/28 23:47
>26
そっか。
私も小梨だから、26さんの彼と同じように
そんな私を不思議に思って彼は聞いたのかもしれないなぁ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:48
今時ファジーという言葉を使う1が激しく痛い。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:48
彼氏と別れたばかりで元気を無くしてて、オレとはハズミでエッチしてしまった娘に
元気づける意味を込めてエッチの後に
「オレがもしも独身やったら○○ちゃんのこと、メチャメチャ惚れてたわ。
 でもオレには嫁がいるのから惚れへんって決めた。
 ○○ちゃんはいい女やな。本気で惚れてくれる人すぐ見つかるで。」

…と逝ったのだが、(本心だったし)今考えるとすごくひどい言葉だったのだろうか?
「心強いお言葉やね」って笑ってたけど、女の人はこう言われたらどう受け止める?

33 :1:01/11/28 23:48
>29
まぁ想像して楽しんでくれ。
ここは2ちゃんや。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:49
26は、おつむなしなので、経済力がありません

35 :1:01/11/28 23:50
>31
ありがと。
ファジーでもいけいけでも何でも言いまっせ。
他、リクエスト無い?
それより色々教えて下さい。<質問について
よろしくお願いします。

36 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:50
>1
想像してもあまり楽しくない

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:51
1は自慢したいだけ?
わざわざスレ立てるネタでもない気がするが。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:52
>1
自分より綺麗な女性に旦那取られるのって悔しいもの?

39 :1:01/11/28 23:52
>36
じゃぁしなければ?
自由だし。
代返ありがとうございました。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:54
不倫って既婚者がするものなんだから、配偶者とのHで冷めるってのは変ですね。
付き合ってる彼が奥さんに突っ込んでヌルヌルの中でヒーヒーヨガッテても、
彼女が旦那にバックからスパーンスパーンされててもね!

41 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:54
>1
しない

42 :1:01/11/28 23:55
>17
わざわざ捜してくる時間も暇も無いよ。
もし、旦那に限らず男性に魅力があれば
向こうから寄ってくるんじゃないですか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:56
>17
1は自分より綺麗な女性に負けるのが悔しいから、質問に答えないんだよ(W

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:56
こんなん不倫のお約束っつうか・・・
独身女だって普通に聞くしさ。
悩むほどの事じゃないでしょ。
1こそどんなレスを期待してるのやら。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:57
1は暇だから不倫してるものだと思われ

46 :1:01/11/28 23:58
>37
自慢じゃないです!!
本当に突然聞かれてびっくりしたので
他の男性はこんなこと聞くのかな?
どんな気持ちから聞くのか純粋に他の方の意見を参考に
知りたかっただけです。
だから、上記のようなお遊びのやりとりでは無く
皆さんの経験を教えて頂ければ嬉しいのですが。

47 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:59
やはり別のスレでも書いたが、不倫でなく、愛し愛される関係が
最善!!!
やっぱりくさっ、だうん。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:00
>41
何かザンギの言い方っていさぎよいよね。

49 :1:01/11/29 00:04
>>44
不倫のお約束なんですか。
すみません、本当にこういうのは初めてで
わからなかったので。
答えを期待も何も。。。
人それぞれ考え方も違うし、皆さんの経験談から
色んな意見を聞いてみたかったのです。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:04
>46
恋愛してる男女の発する言葉に深い意味なんて無いでしょう。
以上。
クダラン事に拘るな。

51 ::01/11/29 00:08
>50
(;_;)
そうですね。くだらん事にいちいち拘っていてはいけませんね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:09
>49
「妻とはやってない」って不倫男の常套句じゃん。
女の方が聞くのも一種の愛情確認つーか社交辞令みたいなもの。
その男と女が入れ替わってるだけ。

53 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/29 00:09
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   ダンナとのHはウルトラマンと同じ
      \  \_/  /     \   家庭の平和を守るのは3分で充分!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

54 :49:01/11/29 00:16
>52
まさにそうですよね。
最初は私も同じくそう思っていたので、
”あなただけ”と言ってたのですが
しばらくして、また同じように聞いてきて
”あることを責めているのでは無い、それに逆に無ければ怖いし。”
等と言われてつい本音を・・・
やはりここでも社交辞令で通すべきだったのですかね?
怖いかも・・・なんて言われたので、
地雷女になって迷惑掛けるつもりは更々無いよ、心配しないで
と言う意味も含めて、遠回しだけど本音で答えてしまったのです。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:19
>54
まあそんな程度で引くようなら
それだけの仲だったつうことで。

56 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:24
>1
立場を変えて考えてみればいい。
彼に独身の彼女がいて、あなたより明らかに綺麗です。
で、彼が独身の彼女とHして、それをあなたに話しました。
気分は悪くなるでしょ、彼女が綺麗ならなおさら。
Hしてないよっていう答えを期待したくなるやろ?
でも、あんなに綺麗な彼女なら、Hしてないわけがない、と思う。
そういう心境でしょう。

57 :54:01/11/29 00:25
>55
そうかもしれないですね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:26
旦那の話はしたくない、でいいじゃん。
なんでも喋っちゃう二人って、馬鹿。
他に楽しい会話出来ないのか?

59 :1:01/11/29 00:31
サンギさんありがとう。
すごく解り易い例だった。
そうだよね・・・相手の立場になれば。
私はその時は突然で焦ってしまい、自分が地雷女にはならない!!
と言う、そればかりを伝えたくて
自分の保身ばかりで物言ってたんだね。
相手にきっと嫌な心境にさせてしまったのかもしれない。

60 :1:01/11/29 00:34
>56
ザンギさんスマン!!
サンギって間違って書いてもーた。
失礼しました。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:34
>59
んな事聞く方もヤボなんだから気にすること無いよ。

62 :59:01/11/29 00:39
>61
ありがとうございます。
少しは気が楽になります。
冗談抜きでここで皆さんに色々教えて頂いて
本当に参考になります。
これを生かして・・・なんて事は良くないのでしょうが、、、(^^;)

63 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:41
>1=59
あんた、さっきの対応とえらい変貌ぶりやな。

ただ、一つ言っておくが、俺は不倫は嫌いだ。
あんたらの味方をするわけではない。
その彼の気持ちはわかるが、不倫という立場上、クソだ、と思う。

不倫するなら、子供(おるんかどうか知らんけど)に迷惑かけんよう
にな。
ばれたら、クズ1とクズ彼に地獄突きをお見舞いする。

ほんまは、別れたほうがいいと思うけど。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:50
dase

65 :1:01/11/29 01:11
>ザンギ
私は自分が納得する事に対しては素直に聞きます。
先程のザンギさんの話しは本当に良く解ったから
素直にお礼を申したまで。
子供はいないよ。
ザンギさんの言うとおり別れた方がいいのだと思ってる。

私もちょっと前までは同じように思ってたし、
そういう関係の友達とかに今のザンギさんと同じ事うるさく言ってた。
このすれでは関係ない話しなので詳しくは書けないけど
色々あって。
でも、本当にありがとう。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:12
旦那ともたまにはHしなよ といったことならある。

67 :1:01/11/29 01:14
今日は落ちますが、
また他にも意見アドバイスありましたら
ぜひ教えて下さい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 07:39
私は既婚彼によく聞かれる。「ダンナさんとセックスしたでしょ?」って。
一ヶ月に一回くらい「ダンナにせがまれてしちゃった」くらいでいいんじゃない。
「ダンナが勝手に逝っちゃってワタシはいけなかったの」で納得してもらえば?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:46
ぎゃははは
26はおまえだな!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:48


71 :1:01/11/29 20:22
age

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:21
>68
そうですね、ありがとう。
ちょっと冗談ぽくかわして言う事が必要でした。

73 :32:01/11/29 21:25
放置されちまった。意見モトム。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:28
聞いても答えてくれん!

75 :1:01/11/29 21:58
>32
皆さんに意見してもらったので、恩返しで。

はずみでも32さんとえっちする気になった訳でしょう?その人
あくまでもですが、私だったら、全くそんな気も起こらない人とは出来ない。
もし彼女が私みたいな同じ気持ちを持つ人だったら
えっちした後に、言い訳に聞こえたんじゃないのでしょうか?
”俺はえっちしたけど、君とは付き合う気は無いよ、悪く思わないでね。
これ1回だけ〜”
多少なりとも憎からず思っていた人にそんなの言われたら、ショックだと思う。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:13
御意見ありがとうございます。
そうかぁ、、そう思うよなぁ。やっぱり。
まぁ実際「これ1回だけ〜」のつもりだったんだけど、すごくいい子だったし言葉どおりの気持ちだったんだけどね。
悪いコトしたなぁ。女ゴコロが分からんばかりに…

自分に言い聞かせる意味もあったけどね。ホントに惚れそうになっちゃったから。
ま、どっちにしても不倫するつもりはないし、彼女に嫌われても元気になってくれてたみたいだから良しとするか。。。

77 :32:01/11/29 22:15
あ、>>76=>>32です。
1さん、参考になりました。ありがとうございました。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:44
>>76
惚れそうになるのを自力で抑えられるものなんですか?
私はそれができないからこんな関係をズルズルと…

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:16
age

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:20
80

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:17
age

82 :1:01/12/09 23:30

”旦那としているのはいいよ、していないと逆に怖いし・・・”
とまたまた彼から言われました。
(^^;)
しかし、今度は皆さんの意見を参考に
何度いわれてもしていない、で通し、しつこく聞いてきても
あなたとしているのに、そんな事する訳無いと言い通しました。
やはり、その方がいいみたいですネ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:42
>82
>やはり、その方がいいみたいですネ。

そのまえに、不倫なんかしない方がいいみたいですネ。

84 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/12/10 03:07
>82
全くもってその通り。
1は、懲りてないので、地獄突き5発です。

85 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/12/10 03:08
訂正(84)
>82 誤
>83 正

うーむ、ザンギに10発地獄突き、逝ってきます。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:33
台北で不倫したい人いない?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:03
age

88 :1:01/12/10 22:33
ザンギさん凄い!!いつもこまめにすれちぇっくされているのですね!!
感激(*^^*)
そうそう、本当に不倫はよくないです。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:13
>88
本物1と仮定して
良くないってわかっているならしなけりゃいいじゃん。
それでも「旦那とはしてないよー」とか言ってるなんて、あんた馬鹿?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:31
既婚男だけど、彼女を愛してるから妻とはする気にならん。
たたない。体調不良ということで逃げてる。
彼女には「旦那とエッチしないで・・」と言ってしまう・・・。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:29
彼は奥さんとはずっとしてないって。私には旦那としないでとまでは言わないけど
積極的に誘ったりセックスの時にも積極的に色々しないでねと言われた。
あと、もしセックスしても僕には知らせないでとも。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:28
Hしてる事は前提で(Wです)、「週にどのくらいの割合?」
って聞かれた。カレのお家は月2回くらいらしい。
「週2くらいかな?」って言ったら逆にヤキモチやいて会ったときは
優しくなったぞ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:37
http://www.sokuai.net/pc/person.html

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:06
>90
立たないもんは仕方ないよな・・・
俺は自宅では歳のせいで立たなくなったって事にしてる。
彼女の方は出会う数年前からセクスレスだったらしいが、
もしかしたら・・・と思って俺もつい「ホントに旦那としてない?」とか
聞いてしまう事があるよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:57
んなわけない。
ダンナともしてるに決まってるって!!

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:08
>94
私の彼かと思っちゃった。
>95
94が私の彼ならば・・・
私は本当に旦那とはしてませんので、心配しないで。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:14
95ですが、特に心配はしておりませんので・・・。>96

98 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/11 13:32
してないっていう相手には、キスマークでもつけたらいかがでしょう
慌てるようなら、してる

99 :1:01/12/11 21:42
>89
あなたこそ馬鹿?
ザンギさんへ対する嫌みのれすがわからなかった?
空気を読めない人だね。

100 :親切な人:01/12/11 21:43

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:44
100=出品者?

102 :1:01/12/11 22:52
>99の訂正
嫌みでは無くて、地獄突き5発されたお返しでした。
失礼。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:28
彼氏に質問した。
「逃げまくってる」といってた。
眠いときは3秒で寝ちゃう人だから
ベットに入ったらかまわれる前に寝てると思うので
一応信用してる。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:34
>103
眠くない時は、ズコバコやってます

105 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/20 03:39
 私なら…
 だんなとやるくらいなら舌噛み切って死ぬ!って言い切る。
実際当時は思ってたもんそんな風に。
 本人にも、はっきり、「どこの誰とやってもアンタとだけはやらない
の!」っていつも叫んでた。
 何回か無理やり押さえつけられて不覚にもかんじちゃってやってしま
ったことあるけど。。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 08:43
105さんのように言い切れる人は、仮面夫婦の自覚がお互いあるってことでしょう?
ダンナが、俺たちラブラブ、と思っている夫婦はいくらオクサンが心の中でアカンベ
してたって、Hするよねえ。いや、私のダンナの愛人の話なんだけどさ。最近帰還した
ダンナが、ぽつぽつ言うんだわー。オレは君とやってなかったけど、あいつはしてたよなー。
嘘だよなー、してないなんて、てさ。
帰ってきてくれたのがうれしいから、うんうん、って聞いてるの。そうやってヒドイ女だった
と納得しているのかなって。でもかなーりアホくさい。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 08:51
106に補足。
ウチはうっすらあやしいと思われ続けていた。相手の家は全く気づいて
いなかった。なにしろ、向こうのダンナとうちのダンナ、彼女をはさんで
飲みに行ったこともあるくらいだからね。客観的にみても、してたでしょう。
ダンナがEDでもない限り。(浮気性のダンナだっていうから多分EDじゃ
無いと思う)それをしてない、って信じさせられていたウチのダンナサマ、
やっぱりあほだ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:03
以前迫ってきた男は、2時間奉仕しても報われなかった。
今も電話がかかってくるが、もう会う気はない。
EDでも女好きな人もいる。
関係ないのでsage。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:15
彼は私が夫とセックスしてないと不安らしい。
なので「月に2回くらいしてるよ」と答えることにしている。
実際はセックスレスだけど。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:16
彼は私が夫とセックスしてないと不安らしい。
なので「月に2回くらいしてるよ」と答えることにしている。
実際はセックスレスだけど。

111 :109=110:01/12/20 11:17
だぶった。スミマセン。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:25
>110
なんで不安?逃げ道を作っているわけ?独り占めしてたわけじゃない、って。
愛してたら、自分だけのものにしておきたい、と思わないかな?別に
煽りじゃなくて、素朴な疑問。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:32
私の彼は、旦那と何かするのはいいみたい。
でも私が男友達(本当にただの友達)には嫉妬する。
そんなものですかね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:35
>>112
自分との不倫→夫とのセックス回数減少→家庭不和
を恐れているらしい。
ちなみに大事にされてますが、愛されてはいないと思います。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:37
ああ、人のものをお借りしている、という謙虚な気持ちですね。

って、ば〜〜〜か!借りていいものと、悪いもんがあんだぞ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:38
>114
割り切ってるネ!私もそう。<愛されてはいない

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:44
>114
そうね、自分だけにいれこんで家庭を捨てる、なんて言われると困る
もんね。お互いの家庭は守り、楽しく遊ぶ。そういうのを、オトナの
お付き合い、って言うんでしょうね。理解はするけど、ヨイとは思い
ません。私の理想は、好きなら好きで、覚悟を決めて突っ走って行くこと。
青いですか?

118 :みゆ:01/12/20 11:44
うちは聞かない。旦那との事は聞きたくないらしい。
だから、友達と飲み会なんかがあると凄い勢いで聞かれる。
「オンナだけよね?」「俺を裏切ってないよね?」etc・・・
旦那はガマンするけど、他の男とは話するのも嫌らしい・・・
この前、どっかのおじさんに道きかれただけなのに
怒ってた・・・・喜んでいいんだか・・・悲しんでいいんだか・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:46
>117
地雷予備軍だね

120 :114:01/12/20 11:58
>>117
正しい。
素敵な独身男性を見つけて幸せな結婚をして下さい。
スレタイトルと離れて来たのでsage。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:06
そう言えば最近きかれないなー。
最初は色々きかれたけど、
離婚はできないし、
もししても結婚はもうしないって言ったら
今度は旦那といるってわかってる時に
楽しく過ごしてとかメールがくる。嫌味か?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:44
age

123 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/20 23:56
不倫は夫とのセックス減少にはつながらないよね。
だって気持ちいいもん、死ぬまででもできる。
だんなとはやらない!って決意してないなら私はいくらでもやる。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)