5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジ利用

1 :みー:01/11/28 16:45
日ごろの鬱憤、どうしても書いちゃいます。
今不倫してるおやじウッザイ。好きだけど、ウザイ!
離婚すらできねーくせに、お前は俺のもの的発言してんじゃぁねーよ。
そんな事は離婚してから言ってくれ。しかも、親みたいな事いうなよ。
親ナノカヨ男ナノカヨ何ナンダヨ。
とは言っても、離婚されても困るけど、あたし責任取りたくないから(笑)
でも、雁字搦めは理不尽過ぎやしねーかーー???
取りあえず、そのオヤジは都合良すぎる。
だからあたしも都合良くなっちゃう。オヤジ利用計画開始。
そーゆー調子の良いオヤジは、テキトーにお財布替わりにしちゃえ。
そーーれくらいいいよねー。
恋愛感情はあったとしても、オヤジと付合う特権なんてそれしかないでしょ。
そんでもって、自分結婚してるくせに、束縛は駄目でしょ。
とにかく同世代の若い彼氏見つけちゃおーっと!

はーーすっきりした!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:46
あ の 世 か ら や り 直 せ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:47
よくそんなくさいちんこくわえられるなあ。
金の為とは言え。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:48
>1
この女性にはよい縁談はないでしょう。(キッパリ断言

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:52
オ ヤ ジ と 付 き 合 う よ う な 女 に 同 世 代 の 若 い 男 は つ い て 来 な い の に

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:53
>1
すっごおーい!かっちょいィーーー!!
マジ、憧れちゃうよーーー!
もぉーっといろんなお話聞かせてよ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:04
「俺のものだ」なんて言うのも、しょせんオヤジの遊びじゃないの?。
悪いけど、若い女は騙し易い。
やっぱり男を見る目が養われてないからね。
俺も若い女とやる為に、口八丁手八丁くらい使ってるよ。
ある程度歳いった女もいい味なんだが、やっぱりこっちのいい加減
さを見破られるんだよな・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:07
離婚。。。。するわけないじゃん。
アンタみたいな小娘の為に。ぷ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:10
体とお金でギブアンドテイクって売春とかわらん

10 :6:01/11/28 17:12
いいじゃんかあ、みんな何だよー?
>1ってかっこいくない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:14
>6
どこが?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:16
>1と>6ってかっこ悪くない?(笑)

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:17
>12 はげどう。頭悪い2人組って感じ(ワラ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:17
かっこ悪いっていうか頭悪い?

15 :6:01/11/28 17:21
>11
わかんないかなァ〜??だからおやじーって言われちゃうん
だよーーーー!!

って疲れるんでヤメタ。スマソ。海より深く反省しております。
逝ってきます。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:26
この程度の馬鹿娘相手にしてるオヤジなんだから大したことないんだろ。
むしり取れ。>1and6

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:28
>16 ま、お似合いってことだね。エロオヤジと肉便器。ナイスカプール!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:29
ヨノナカワレナベニトジブタ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:43
不倫慣れしてない中途半端な中年オヤジにありがちな行動。
すぐお前は俺のものとかメルヘンに走る。
んなこたぁ離婚してから言えというとあーだこーだ屁理屈が始まる。
愛してるとか俺とお前は精神的に夫婦だとか臭い台詞で〆ようとする(w

ばかか、あほか・・と。

みんなも書いてるけどこんなオヤジに付き合って納得してる時点で1は終わってる。
金づるとして利用するなら覚悟しとけ。

エッチはさせるな。デートするだけで金取れ。甘えた事を言ってきたら、そういう
みっともなくて頼りがいの無いオヤジは嫌いと脅せ。
中途半端はよくねえぞ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:45
えっちしてる時点で、「利用」ってのが成立してないことが解ってない
ってとこがすごーーーくお馬鹿さん。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:52
果たして1に同世代の若い彼氏は見つかるのか。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:53
本人は擦れった時点で、はー、すっきりしたって云ってんだけど
そこで終わってんだろ?
そんな擦れ立てんなよ。おばかが乗るじゃねーか。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:55
ということで2-22はおばか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:55
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

25 :6:01/11/28 17:58
どうせ、>1はスレたて逃げなんだから、やめようよって
意味でsage進行で遊んだんだけど、わかってもらえな
かったのね。スマソ

26 :みー:01/11/29 12:02
同世代の彼GETしましたよーん。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:10
おめでとう!
おやじには、まず小遣いをもらいましょう。
Hは最後まで生かすのを辞める事。それから、
携帯は5回に1回の割合で出ましょう。彼氏が出来たとわかると
逆上する場合があるので、あらかじめ、おやじの会社と
自宅の連絡を控えておきなさい。もしも、貴方の
家族に言うなんて言われたら、ひたすら被害者を
装いなさい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:13
いいですか?
この世は開き直った者が勝ちますよ。
おやじは若い女にはとても弱いのです。
マンション買わせろとは思いませんが、
それ相当に買わせなさい。その金額で貴方の
価値がわかるものです。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:17
それから貴方に男友達が
多いのなら、ぜひ彼らに協力を得て
いざというときはぼこりましょうね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:44
ふ・・・こんな1のような女に惚れるバカはいないって。
まぁ〜肉便器なら我慢して使うかな(藁)
金?冗談でしょ、そんな価値ないよあんたには。

31 :みー:01/11/29 13:12
27-29さん、ありがとー。みーの周りの男友達は、みーんな一流企業の人達だから、手荒な人がいないのが残念。
あ、ちなみにオヤジの連絡先はストック済み。
肉便器といわれようとなんでもいいけど、「好き」の範囲の中で肉便器やって(爆)、やりたい事に全面協力してくれるなら良くないですか??この間だって、海外旅行資金はだしてくれたし(笑)
ってか、バカでもなんでもいいんだけど、とりあえず男の甘い言葉は信じてないし、離婚を口にする奴ほど離婚しないのは解るし、口八丁手八丁でもいいんだけど、だからこそ、あたしもその辺割り切って付合ってるから「俺のもの」的発言が余計うざったーい。
言うからには潔く離婚するくらいの覚悟はしろよ、出来る勇気もないなら言うな。要は好きだけど、それとは別で好きだけに溺れたくないし、ある程度割り切って付合いたいだけなんですよねー。
だって、相手の家庭壊して、奥さんに嫉妬して、1人でやきもき寂しい思いして、相手を信じて気付いたら年増女、みたいな不倫したくないもん。
とりあえず、バカは馬鹿なりに利用され利用しております。

32 :19:01/11/29 14:45
>31 みーちゃん

なーんだ、よくわかってるじゃないか。叩き気味の発言してすまんかった。
まぁ俺が言えるのは肉便器は卒業しとけってことぐらいかな。
同世代の彼氏が出来たんだよな。おめでと。
とりあえず暫くの間はそっちとだけエッチするようにしときな。

絶対その方がお得だから(w

33 :みー:01/11/29 16:38
>3と>8に一言、始まりがお金じゃないし、離婚されても困るって言ってんですけど。
文章読めませんか。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:48
オヤジはずるい。
そろそろ切れようと思ってマス。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:23
1と彼は何歳なの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:57
ここの、1に禿同!!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:32
>1に賛成。>6同感。
こんだけドライな不倫ならよくねーか?幾つかしらねーけど今のうちなら。
ここに来てる、いい歳イッテそうで、
泥沼やってる哀れな女連中よりはマシだと思うぜ。
まーどっちもどっちだけどな。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:35
>34
そうさ!オヤジはずるいぜ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:42
だいたいの不倫チャンが自分を綺麗(正当化)にみせようと
してる中、1は割り切ってていいっ!!
現実から目を背けてる不倫チャン達に少しは見習って欲しい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:27
>31
お互い利用しつつ、されつつの仲なのに、「俺のもの」発言を
いちいち気にしてるのが痛い。
そんなことを言うのも、遊びのうちの1つだろう。
セックスの時の「○○プレイ」とかってのと一緒。
遊びや利用だって思う度合いが、自分のほうが高いと思いた
がってるように見えるよ(w
そんなのどっちも同じなんだから。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:32
>1いいね

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:09
でも、やっぱりオヤジのチンポが一番気持ちいい

43 :みー:01/12/05 17:39
>42
どもっ。みーはオヤジもういいやー。なんかキモくなってきた。
もうできん(爆)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)