5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★頑張って潰して行きたい!不倫者禁止スレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:41
楽しいので頑張って続けていこうね

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:42
同志よ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:43
こんないかにも「叩いて♪」スレ立てるなんて・・・(唖然

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:44
お互い様でしょうが。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:45
金玉から捻り潰してやろうか、ゴラぁ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:47
人妻3人と付き合ってますが何か?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:49
>6
それはそれでむかつく

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:50
19歳の事務員と24歳の派遣女と28歳の主婦とやりまくってるが何か?
派遣女は小池栄子ちょい似でエッチ楽しいが何か?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:51
>8
はいはいもうわかったから。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:51
小池栄子って今人気のないあのタレント?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:52
横がガオがキレイな子

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:52
ここ、波平スレじゃん!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:53
横がガオ???

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:53
>10

WinMXに動画があるぞ

15 :8:01/11/27 21:54
おまえら本当は巨乳とやれる俺が羨ましいだけだろ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:54
小池はブスって叩かれ度NO.1な子

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:55
私は女性なので居乳とやれる俺は
うらやましくないです。アホ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:56
実はホントは不倫してぇー!
人妻と狂ったようにSEXしてぇよー!!!!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:56
なんで人妻がいいのですか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:56
私はGカップありますが、邪魔なだけです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:57
1のメアドみてみ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:57
いいね〜〜!
大人の時間だな

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:58
namihei・・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:00
>19
 素人だがSEX上手いしストレートだしな 萌え〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:59
なのにAA波平は来ないのね

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:01
>20

こっちは所有してるわけじゃなくて触って遊ぶだけだから、
貴方の気持ちなんてどうでもいいが。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:01
人妻がウマイとは限らないよ・・・。

28 :20:01/11/27 22:02
>26
羨ましいかって聞いてくるから、
羨ましいどころか邪魔なだけって答えたんだけど。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:04
>20
邪魔ならくれ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:06
>29

あんたAカップだろ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:07
つまんないスレだね

32 :20:01/11/27 22:07
>29
女友達はみんなそう言う。あげられるならあげたい!
パイズリだったらDカップで充分だし。
男友達は1回でいいから揉ませろって言うし。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:08
断乳したらおっぱいちぢんだ・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:08
G Cup vs A Cup スレ

35 :29:01/11/27 22:09
>30
ううん、シリコン。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:09
おっぱいスレではないよ

37 :20さん好きです:01/11/27 22:10
一度でいい、僕の顔をおっぱいでぶん殴ってくれ。
けっこう真剣なお願いっス

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:10
どこかよそでやってください。おっぱいは

39 :30:01/11/27 22:12
シリコンって塩水パック?
毎日もまないと大変なことになるってアレですか。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:13
おっぱいはいいねぇ。。。

41 :29:01/11/27 22:14
ううん、違うわ。脂肪吸入。>30

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:14
>39
君は無能!
シリコンってジメチルポリシロキサンだよ。

因みに、Siはシリコン
高分子になるとシリコーンといいます。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:14
>42

あんたも低脳

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:16
参考までに・・・脂肪吸入でおいくらでした?>29

45 :20:01/11/27 22:16
>37
よそでやってくれって意見もあるから、
他のとこで偶然会ったらね、という事で。
(ちなみにまだ私若いからおっぱいかたいよ)

スレ脱線させてごめんなさい。では。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:17
kudarann

47 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/27 22:20
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   硬い乳ええのう〜〜
      \  \_/  /     \ 
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:31
>42
このスレも、立てたの犬嫌?飽きないね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:59
ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~bigman/
どうなの?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:00
自己陶酔だね>この主婦

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:03
一般にいわれるシリコンはケイ素(Si)が含まれているのでシリコンというのです。

52 :29:01/11/27 23:04
>44
吸入が高いのよ。60マンくらいしたわ。
注入は30マンくらい。
合計100マン近くかかりました。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:06
>52 揉ませてくれ!

54 :52:01/11/27 23:07
>53
うれしいから、もませてあげたい気分だわ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:11
シリコンは歴史が浅いので安全性については確証がありません。
副作用の可能性も・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:13
>52
偽物〜〜〜。
私はシリコンよっ!
それは脂肪吸入じゃないの。
取る脂肪なんかないわよ。プンスカ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:44
本物のオパーイの柔らかさに勝るものはこの世に一つとして存在しません。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:48
同意

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:53
あげます

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:55
もう止めてほしい、沈みきったスレ上げるのは。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:10
くくく・・この板初めて来たけど
おもしろいねー

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 09:59
>60
禿同。
ここだけじゃなくて、他にも時々あるよねー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)