5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Part5だぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:31
前スレ900超えたのでPart5たてたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
みんな、気合入れていけや(゚Д゚)ゴルァ!
【ぱーと1】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=989250193
【ぱーと2】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=992587894
【ぱーと3】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=994819239&ls=50
【ぱーと4】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1000630151

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:31
2だ(゚Д゚)ゴルァ!

3 :不倫妻ちゃん:01/11/27 19:49
!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:53
>3
どうしたのさっ??(゚Д゚)ゴルァ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:07
(゚Д゚)ゴルァ!Part5でもお世話になるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
彼の仕事は天気で左右されるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
こんな悪天候続きだと連絡途切れるじゃねぇーかよぉー!(TДT)ゴルァ!
会えなくてもいい。声聴きたいぞ!(TДT)ゴルァ!
あ、でも私素直になる。やっぱ会えなくてもいいは嘘だー(゚Д゚)ゴルァ!
会いたいんだぞぉぉぉー!!!(TДT)ゴルァ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:59
(゚Д゚)ゴルァ!
彼とデートだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
何と、私の失業祝い(?)だ!(゚Д゚)ゴルァ!
これからもずっと支えていてくれるって言ってくれたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
いよいよ独立だ〜がんばるぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

7 :ヤジではないです。:01/11/28 02:18
さよならって言われて下手に出てやったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
それからすかさずSFじゃないって言ってももう遅いんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
別れたくないとはいっといてこっちから願い下げだで捨ててやったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
それでもさよならはまじなんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
これでかなりすっきりしたわい!あれっなんかおかしいぞっ(TДT)ゴルァ
あっあっ会いたいよ〜〜!!!ってか?!(TДT)ゴルァ!
あいたくて死にそうだぞ〜〜〜・・(TДT)ゴルァ〜〜!
数週間後(今)既に復活したぞ!(゚Д゚)ゴルァーーー!
アーバーヨ!(゚0゚)ゴルァ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 09:49
単身赴任先のマンションで、奥とかちあったからってオロオロするなっ(゚Д゚)ゴルァ!
目をカキ氷作成中のクマさんみたいに、キョロキョロさせやがって(゚Д゚)ゴルァ!
あげくのはてにサヨナラかよ(TДT)ゴルァ!
連休、奥のところに帰ってんじゃねえよ!(゚Д゚)ゴルァ!!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:25
わ〜い、Part5だって!(゚Д゚)ゴルァ!!!
朝電話来たけど、お仕事電話かい!(゚Д゚)ゴルァ!!!
むかついたから スゴイ事務的以上の対応したもん!(゚Д゚)ゴルァ!!!
でも ホントは 会いたいよう!(゚Д゚)ゴルァ!!!
だって もう12日間もあってないもん!(゚Д゚)ゴルァ!!!
先週出張だって 今週はいるじゃん!(゚Д゚)ゴルァ!!!
顔忘れたもん!(゚Д゚)ゴルァ!!!
Part5,力貸して〜!(゚Д゚)ゴルァ!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:17
>8
禿ワラタ。<カキ氷

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:19
パート4で連絡ちょうだいと書きこんだら本当に来た!!(゚Д゚)ゴルァ!
嬉しい!!(゚Д゚)ゴルァ!
今夜もお願いだーー!!! (゚Д゚)ゴルァ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:21
他の女と名前間違えるんじゃないよ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:21
不倫女はブサイクだから黙ってろ(゚Д゚)ゴルァ!
レスすんな(゚Д゚)ゴルァ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:33
書き込むぞ!!! (゚Д゚)ゴルァ
え〜、電話ください!!! (゚Д゚)ゴルァ
なんか 家出人公開捜査みたいだぞ!!! (゚Д゚)ゴルァ
でも、届いたら 連絡 っていうか 遊びにおいでっていう内容の
連絡をちょうだい!!! (゚Д゚)ゴルァ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:39
うぜえ!喋るな、このブス軍団(゚Д゚)ゴルァ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:40
ここは元々、不倫ちゃんが書きこむ趣旨ではなかったんですよ。(゚Д゚)ゴルァ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:54
うぜえ!って 書き込みながら(゚Д゚)ゴルァ! を入れるのは
なぜか 笑えるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
16さんのいう通り ここは叫ぶのよ(゚Д゚)ゴルァ!
電話〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:00
不倫チャン=肉便器=公衆便所=性欲処理係です。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:10
>18
ねえーホンットやめてよね。(゚Д゚)ゴルァ!
あちこちのスレに同じことばかりコピペしてさ(゚Д゚)ゴルァ!
よっぽどその座右の銘がお気に召したみたいね(゚Д゚)ゴルァ!
つまんねーな(゚Д゚)ゴルァ!

20 :不倫妻ちゃん:01/11/28 14:51
最近よくTVに出てくるあるタレントが彼にそっくりだぁ〜
TVガイドまで買ってオンエアチェックしてるぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
見ればみるほどそっくりだぞ、
彼にはなかなかあえないけど、TVで会えるからいいぞ!!
ダンナにも公認で堂々とビデオとか撮れるし、
うれしすぎるぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:56
>20
なんだか切なくて可愛くて(゚Д゚)ゴルァ!
勇気が出たぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:02
不倫チャン=肉便器=公衆便所=性欲処理係です(゚Д゚)ゴルァ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:28
他のスレ見てたら 私の今って恋愛依存症みたいだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
仕事たまってるのに すぐここ来てるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でもって 仕事の電話入れたら留守電だよ(゚Д゚)ゴルァ!
なにお〜(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
だから今日はもう あきらめた(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
メールも電話もしない(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
やってやるぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:51
このスレはいいぞ〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
だいすきだぞ〜〜〜っ!(゚Д゚)ゴルァ
最高だぞぉぉ〜〜! (゚Д゚)ゴルァ!
便器でも誰でもなんだって
いいんだぞ〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
気にせず発散しようぜ〜〜!
へんなやつは無視するべ〜〜ゴルァ!!
ゴルァ〜〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ〜〜!

25 :不倫妻ちゃん:01/11/28 16:53
>21
そうなんだぞ、
不倫彼のことは、
TVのアイドルとたまたまやっちゃった、という設定で
心の中で楽しんでるぞ、!!(゚Д゚)ゴルァ!
進行しつつ、いつ過去になってもいいように、
手をうちながら気持ちを落ち着けているんだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

26 :21:01/11/28 16:58
>25
そいつぁあ合理的だ(゚Д゚)ゴルァ!
それしか方法が無いんだよね、てのにも共感しちゃうよ(゚Д゚)ゴルァ!
ウダウダ理屈言ってみみっちく生きるよりずっといいと
思もっちまうぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:20
電話きたけど「変な留守電いれるな!!」って
怒られたよ〜〜! (゚Д゚)ゴルァ
だって 居留守使われてるって思っちゃったんだもん! (゚Д゚)ゴルァ
で、また 出張先のネエチャンのこと ほじってしまった〜〜! (゚Д゚)ゴルァ
嗚呼〜ごめんなさ〜い! (゚Д゚)ゴルァ
だって、やっぱり好きなんだもん! (゚Д゚)ゴルァ
だけど、明日はメールも電話もしないもん! (゚Д゚)ゴルァ
今度こそ がんばるもん〜〜! (゚Д゚)ゴルァ
どうしても ダーリン優先だったけど
絶対がんばるもん! (゚Д゚)ゴルァ
ワインすっぱくなるから 飲めば?だとぉぉぉぉ〜〜! (゚Д゚)ゴルァ
ばかちんが〜〜! (゚Д゚)ゴルァ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:26
離婚考えてるなら子供すぐオロセ(゚д゚)ゴルァ

29 :27:01/11/28 18:42
また きちゃったよ(゚Д゚)ゴルァ!
24さんの読んで 叫んじゃったけど(゚Д゚)ゴルァ!
なんか ここに逃げ込んでるかな(゚Д゚)ゴルァ!
明日こそホントに自分中心だ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
って、ばかちんが〜って 叫ぶ事自体自分本意だよ(゚Д゚)ゴルァ!
じゃあ、明日は ばかちん中心だあ(゚Д゚)ゴルァ!
では みなさん お先にしつれいします(゚Д゚)ゴルァ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:07
逢いたいよ〜〜〜メールくれ!(゚Д゚)ゴルァ!

31 :不倫希望:01/11/28 23:01
俺にも番号教えて!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:20
このスレ好きっす(゚Д゚)ゴルァ!みんな元気かな?(゚Д゚)ゴルァ!
久々に言わせてね!(゚Д゚)ゴルァ!
で・ん・わ!(゚Д゚)ゴルァ!ちょーーーだいっっ(゚Д゚)ゴルァ!だ!(゚Д゚)ゴルァ!
よろしくどうぞだ(゚Д゚)ゴルァ!
来週の予定、ドタキャンしないでね〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:55
あ〜な〜たぁに〜あ〜いた〜く〜て〜(゚Д゚)ゴルァ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 03:24
どうどうと奥さんとは円満とか言うな(゚Д゚)ゴルァ!
それを笑って受け流してす私ってば(゚Д゚)ゴルァ!
どうどうと奥さんと電話して笑いながら話すな(゚Д゚)ゴルァ!
それを軽くスネるだけしかできない私ってば(゚Д゚)ゴルァ!
ああーバカバカしい。悲しいんだぞ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 03:30
不倫経験者はいわば犯罪者だ(゚Д゚)ゴルァ!
殺人犯が刑期を終えたからって社会が許すか(゚Д゚)ゴルァ!
おまえも一生犯罪者扱いされるぞ (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 07:23
3Pしちゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
W不倫でどんどん過激になっちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でも逝くのはわたしのなかにしてよね(゚Д゚)ゴルァ!

37 :不倫妻ちゃん:01/11/29 07:34
うわ〜〜〜ん、昨夜メールがきたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
眠れなくて、「目が覚めちゃったの、おやすみいわせて。」って
送ったら、「おやすみ」って返信がきたぞ、
即レスなんて、100年に1度だと思うぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
すぐまた返信しそうになったけど、
ぐっとこらえて眠ったぞ、
胸の中がジ〜〜〜ンとしたぞ!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!
(TVのとあるタレントにそっくりの彼だぞ、!!(゜Д゜)ゴルァ!(゜Д゜)ゴルァ!(゜Д゜)ゴルァ!

38 :不倫妻ちゃん:01/11/29 07:37
>35 ひゃー、お助け〜〜。
>36 3Pってすごいぞ〜、なんでも入れちゃって〜。ぐぅらあ!!!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 07:44
>38
配偶者とは出来ないことも不倫相手となら出来るらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
おかげで淫乱女の仲間入りだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
不倫ちゃんは淫乱女だと言う意見は今更だから却下だぞ(゚Д゚)ゴルァ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 08:37
セークス大好きだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 08:44
アナルを舐められたら腸が動き出したぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
4日振りぶりウンチだぁ!(゚Д゚)ゴルァ!
彼に排便シーン見てもらってまたキレイにしてもらった!(゚Д゚)ゴルァ!

42 :27:01/11/29 10:48
なんか スゴイ場所になってるよ!(゚Д゚)ゴルァ!
アタシは今日一日がんばる!(゚Д゚)ゴルァ!
くじけないもん!(゚Д゚)ゴルァ!
37さん、よかったね!(゚Д゚)ゴルァ!
ぐっと 堪えるのってむずかしいのに!(゚Д゚)ゴルァ!
アタシは いつもそれをガ〜マ〜ン〜出来ない!(゚Д゚)ゴルァ!
で、放置!(゚Д゚)ゴルァ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:27
パート1始めて見たぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
笑ったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

俺太ったかな?って あご消えてんだろ!(゚Д゚)ゴルァ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:20
>>20
ワタシの彼もタレントに似てるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
しかも芸人だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
最近彼より芸人の方に夢中だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
それだけ彼はワタシを放置(TДT)ゴルァ。。。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:24
なんなのさ(゚Д゚)ゴルァ!
ワタシにボードのウェアねだるなよ(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがねだりだいわ(゚Д゚)ゴルァ!
そーゆ時だけ連絡してくるんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ヴォケ!アホ(゚Д゚)ゴルァ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 18:28
おい!H氏!
あんたと縁切ったあの日からねー、(゚Д゚)ゴルァ!
もう一ヶ月なんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!あたしには長いんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
いま改めてたまにあんたのメール見て思うんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
あんたのようなひとにはもう絶対騙されないよ(゚Д゚)ゴルァ!
でもその後思うんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!あなたのようないい加減な
好い男には人はもうきっと出会えないんだぞ〜〜〜〜ぉ(TДT)ゴルァ
おそらくこれがストレスで足に炎症起こしちまったんだぞ(TДT)ゴルァ
もう男なんていらないんだぞ(TДT)ゴルァあなたが一番だったから・・・
なーんていつまでもうじうじしててもしょうがないんで
人生楽しむようにするつもりでいるんだぞ〜〜〜〜(゚Д゚)ゴルァ!

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:42
風邪でオヤスミしている間に! ! (゚Д゚)ゴルァ!
Part5が出来ているぞぉぉぉ! ! (゚Д゚)ゴルァ!
嬉しいぞぉぉぉぉぉぉぉ! ! (*^Д^*)ゴルァ! ! (*^Д^*)ゴルァ! ! (*^Д^*)ゴルァ!

Part4の >910
相変わらず風邪の方はイマイチ良くなってはいないけど! ! (*TДT*)ゴルァ!
何とか生きていまぁ〜〜〜す! ! (*TДT*)ゴルァ!
今年の風邪は長引くみたいだから >910も気をつけてね! ! (*^Д^*)ゴルァ!
レス・・・ありがとう♪・・・! ! (*^Д^*)ゴルァ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:44
>46
うわぁあん なんか身につまされるぞ(TДT)ゴルァ
私も似たような身の上だ!(TДT)ゴルァ
でも、46はいい女だぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
おせっかいかもしれないけど、
涙は 出るうちは出したほうがいいぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
今は辛くても、きっと将来 こうなるための今だったんだって 笑顔で
思える日が来る、って偉そうでごめんよ(゚Д゚)ゴルァ!
足、早く治るといいね〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:49
勇気を振り絞ってメールしたのにヤパーリ返事なかったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
今まで1回しか返事もらったことないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
返事くれない限りこれっきり打ち止めじゃ!(゚Д゚)ゴルァ!
ホントウハメイワクナノカモシレナイ・・・(TДT)コルァ・・・・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 03:58
自分の存在がただの浮気だってわかってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
奥さんに勝てっこないっつぅーかハナから勝負もしてないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
精一杯愛されてて羨ましいばっかりだぞう(゚Д゚)ゴルァ!
でもそんな彼を好きになっちゃったんだ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
奥さん、ちょっとだけ彼を分けてください(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 04:08
>48さんヘ、46より

アリガトヨ〜〜〜〜!(TДT)コルァ〜!!
あなたの未来もいいものでありますように!(^Д^)ゴルァ!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 08:11
ここで「電話ー!」って叫んだらきたよー!(^Д^)ゴルァ!
神様ありがとう〜〜!(^Д^)ゴルァ!
今日から また音信不通かもしれないけど、頑張るぞ(゚Д゚)ゴルァ!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:14
彼は嫁のこと大事だけど、愛されてない、とかいうぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
こんなに俺のこと愛してくれたのはオマエだけだとかも言うぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
もうわかったから、気が向いたときだけ、SEXしてくれ、
私はそれだけで十分だぞーーー!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:49
風邪っぴきだぞー!(TДT)ゴルァ!鼻水止まらないぞー!(TДT)ゴルァ!
身体も心も寒いぞぉ(TДT)ゴルァ!
あなたが傍にいるだけであったか〜くなれるのになぁ〜(*^Д^*)ゴルァ!
会いたいよ〜(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

55 :前910:01/11/30 09:59
昨日はがんばって 連絡しなかったもん!!(゚Д゚)ゴルァ!
今日も連絡しないもん!!(゚Д゚)ゴルァ!
でも 向こうもないもんね、ブオケ!!(゚Д゚)ゴルァ!
今週は忙しいってさ!!(゚Д゚)ゴルァ!
は〜、一人で連絡しない!とか 気合入れても相手はなんでもなかったりして。
バカチンが〜〜〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
47さん、カゼお大事に、ダーリンにやさしく看病してもらってね〜(*^Д^*)ゴルァ!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:24
あなたが忙しいっていってたから
昨日は寂しいの我慢して連絡しなかったんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
それなのに「誰と会ってたの?」たぁどういうことでぇ!(゚Д゚)ゴルァ!
一日中あなたからの電話を待ってたんだよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに心配なら今日は1時間おきに電話してやるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 11:13
56さん!!(゚Д゚)ゴルァ!
そんな あなたが うらやましい〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
電話くれ〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
忙しいのはしってるけどさ!!(゚Д゚)ゴルァ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:03
電話ちょうだい!!(゚Д゚)ゴルァ!
声 忘れちゃう!!(゚Д゚)ゴルァ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:09
声聞きたいんだよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
日に日にあなたの声の記憶が遠のいていく〜〜〜・・(TДT)ゴルァ!
なんとか思い出そうとしてもしゃーないからもう諦めモードだ!!!
よ〜〜〜し!こうなったらこの場をかりて〜〜〜、
さよーならー・・・ううっ!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:45
声!(゚Д゚)ゴルァ!
気合入れて放置して はや三日!!(゚Д゚)ゴルァ!
ちっとも連絡こないぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
明日は で・で・電源切っててやる〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
え〜、だから今日連絡したほうがいいと思うよ・・(TДT)ゴルァ!

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 18:16
私ったらだんだん強くなってきたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
ダンナに「行きたいなら行けば?」って心底言えるようになったさあ!!(゚Д゚)ゴルァ!
そしたらダンナはなんだか大人しくなったきたぞー!!(゚Д゚)ゴルァ!
今までの鬼のような私はなんだったのよお!!(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! 神様!!
私も1歩大人になったんだから、
そろそろ私達夫婦に子供をよこさんかい!!(゚Д゚)ゴルァ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 18:21
>61

応援してるぞ〜〜(TДT)ゴルァ〜〜〜!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 18:23
>62
ありがとー!!(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! 神様!!
62さんのことも幸せにしなさいよねっ!!(゚Д゚)ゴルァ!

64 :正妻1号 ◆EFd5iAoc :01/11/30 18:46
不倫チャ〜ン!今日も肉便器は塞がったままだろ?(゚Д゚)ゴルァ!

年末は、クリスマス&お正月で、腐った肉便器も用なしだろ?(゚Д゚)ゴルァ!。
まあ、彼が奥とマターリHするところを想像して、嫉妬に怒り狂うんだね(゚Д゚)ゴルァ!
あと間違っても初詣で偶然あっても、刺し殺したりしないでね。(゚Д゚)ゴルァ!

どうせあんた達は公衆便所なんだから、
年末年始は風俗のバイトに逝ってみては?(゚Д゚)ゴルァ!
感謝されるし、独身男と知り合うチャンスかもよ?(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
さすがに肉便器女たちが可哀想に思える年末年始だね。(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:38
>64
同情してくれてありがとうだ!(゚Д゚)ゴルァ!
よ〜し!年末年始はバイトで稼いで、
年が明けたらゴーカなホテルで姫はじめだ!(゚Д゚)ゴルァ!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:53
>64

肉便男か女か知らんがおめーはまーじうぜ〜ぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
お前専用スレに帰んな!!(゚Д゚)ゴルァ!
それともひとまずお前の肉便器に帰るんかぁ!(゚Д゚)ゴルァ!
おみゃーが女なら夫は貸さーぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
何度も言うがお前専用スレに戻んな!!!(゚Д゚)ゴルァァァ〜〜〜!

67 :64:01/11/30 19:58
ルール無視で書きます。
不倫チャンが偉そうに語るのはチャンチャンラおかしいです。
人間のクズはクズらしく、日陰でじっとしてなさい。

(゚Д゚)ゴルァァァ〜〜〜!

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:59
ここは不倫ちゃんだけのスレじゃないって上のほうに
レスってんだろーがぼけ!!!(゚Д゚)ゴルァァァ〜〜〜!

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:15
>68
アフォ発見!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:29
まだ足なおんないんだぞーーー(TДT)ゴルァ〜〜〜!
痛て〜ぞ〜〜〜(TДT)ゴルァ〜〜〜!

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:30
>70
早く良くなれ!!!(゚Д゚)ゴルァァァ〜〜〜!

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 22:18
>64 >68
別にココへの書き込みは!!(゚Д゚)ゴルァ!
不倫チャンが駄目だとか誰が決めたん!!(*?Д?*)ゴルァ!
人のこと=個人のことを罵倒したりしない限り!!(゚Д゚)ゴルァ!
誰がココで叫ぼうが人の勝手ってもんでしょうよぉ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!

ココは誰でもマッターリ=ノンビリ!!(゚Д゚)ゴルァ!
想いを叫べる所でいいんでないの!!(*^Д^*)ゴルァ!

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 22:21
肉便発言は控えるべし〜〜〜!!(゚Д゚)ゴルァ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:20
便器っていうけど 風呂とか部屋のほうが多いみたいだよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
やっぱり シッコしながらは しないからかな!!(゚Д゚)ゴルァ!
って どっちでもいいけど!!(゚Д゚)ゴルァ!
本とか 置くトコないからかなってさ、いってた!!(゚Д゚)ゴルァ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:45
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉!肉!肉!肉! 肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!

もういっちょ!

肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉!肉!肉!肉! 肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:49
最近肉くってね〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

77 :肉便器男の妻:01/12/01 01:50
いいかげんにしなさい!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:50
牛食いたい!(゚Д゚)ゴルァ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:51
>77
かあちゃん、ごめん。。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 07:53
ど〜〜んどん射精しちゃってくれ〜!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:15
しばらく来ないうちに新スレできてたんだな(゚Д゚)ゴルァ!

今日は久々に彼に会えるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
と言っても職場の忘年会だけど(゚Д゚)ゴルァ!
でも、いつも仕事絡みでろくに話もできなかったから、
ちゃんと会えるだけでも嬉しいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:28
>81
うちの主人も今日は忘年会だよ。
だいっじょうぶ、かなあ!(゚Д゚)ゴルァ!

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 10:54
>82
えらく早い忘年会だねぇ!!(゚Д゚)ゴルァ!
あまり深く考えない方がいいよ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!
折角の週末が楽しくなくなっちゃうよ!!(*^Д^*)ゴルァ!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:09
忘年会なんて全国あちこちでやってるよ(゚Д゚)ゴルァ!
気にすんな!!(゚Д゚)ゴルァ! >82

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:55
彼氏がいるのに会社の上司が好きになっちゃったよ!(゚Д゚)ゴルァ!
昨日の飲み会で、よぉく話しをしていたら余計にクラクラと好きになっちゃって
セフレならいいよって言われた!(*^Д^*)ゴルァ!
でもって飲み会の帰りに送っていったらキスしてもらった!!!(*^Д^*)
こんなに気持ちいいキスは初めてだ!!!(*^Д^*)
ドキドキして帰りは事故りそうだったぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
「今度は最後までしようね」っていつなんだよ!!(TДT)ゴルァ!

T)ゴルァ!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:56
>85だ!!(゚Д゚)ゴルァ!
ここに始めてカキコしたら勝手がわかんなくて失敗したぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
みんなゴメン(T_T)

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:41
連絡こないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
泊まりじゃないと会う気も無いってか!(゚Д゚)ゴルァ!
ちょっと会うだけじゃダメなのか!(゚Д゚)ゴルァ!
今、すごくさみしくてかなしいよ(TДT)ゴルァ!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:25
ばかやろーーーーー!!(゚Д゚)ゴルァ!
寂しいよーーーーーーー!!(゚Д゚)ゴルァ!
電話ちょうだい!!!(゚Д゚)ゴルァ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:53
メールの返事がないぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
声聞きたいぞ!!!(゚Д゚)ゴルァ!
明日一緒にどっかいこうよぅ〜!!(TДT)ゴルァ!
あーーーすっごい好きだーーー!!(゚Д゚)ゴルァ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:01
同い年の独身の男と食事してみたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
お酒でも・・・って思ってみたけどやっぱり無理だった!(゚Д゚)ゴルァ!
なぜだか途中で気分が悪くなったんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
やっぱりあんたがいちばんいい!(゚Д゚)ゴルァ!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:27
あなたの声が聞きたいんだ(゚Д゚)ゴルァ!
わすれない優しかったあんたの声はわすれられないよ〜(TДT)ゴルァ!
さよなら年末年始逢えなかったね、例えあっていたとしても
あなたの顔みたら駆け寄って・・・なんてできずに
帰っちゃうんだろうな・・・!!(TДT)ゴルァ!
それもこれも互いのため自分のためだ!(゚Д゚)ゴルァ!
SFなんてつくってないで家族を大切にしよろ!(゚Д゚)ゴルァ!
じゃ一人淋しくシザーハンズでも見るべかくそっ!(゚Д゚)ゴルァ!!
元気でな〜さいなら〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:21
月曜日 連絡くれ〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
もう、水曜日から連絡ないぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
また 出張なのかなあ!!(゚Д゚)ゴルァ!

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:49
毎晩メールくれるのに、毎週土曜日の夜だけはメールがないぞ(TДT)ゴルァ!
何してるの?(TДT)ゴルァ!
想像が膨らんじゃうじゃんかよぉー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

94 :既婚男:01/12/02 13:01
連絡しろってうるせえな(゚Д゚)ゴルァ!
オマエは性欲処理係なんだから、俺の都合が最優先なんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
土曜日曜祝日はフィットネスクラブでナンパでもされてろ(゚Д゚)ゴルァ!
ついて行ったら捨てるよ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:12
メールくれええぇーー!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!
今夜も号泣だぁーー!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:17
>94
今日中に氏ね。(゚Д゚)ゴルァ!

97 :94の娘:01/12/02 13:22

お父さんがそんな人だったなんて・・・
この家出てけー!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!!

98 :94:01/12/02 13:28
女はみんな性欲処理の道具なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
娘よ、はやくそれに気がつけよ。(゚Д゚)ゴルァ!!
でもコンドームだけはしろよ、父さんのお願いだ。(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

99 :94:01/12/02 13:29
>96
ブスはこれだから嫌いだ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

100 :94の娘:01/12/02 13:32

お父さんのばかーっ!!
グレてやるぅ!
プラトニックセックスの愛になってやるーっ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 16:46
11

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:32
ゴルァァァァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(゚Д゚)ゴルァ!

下がっているぞォォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(*TДT*)ゴルァ!

みんな寒いから冬眠中かぁぁぁぁぁ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!!!(゚Д゚)ゴルァ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:38
>100

早まるでない!(゚Д゚)ゴルァ!
あなたは愛ではない愛は特殊な人間だ!!(゚Д゚)ゴルァ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:43
やっと諦め始めたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
別れる時は嫌な奴にしかなれないぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!

ゴメンヨゴメンヨ(゚Д゚)ゴルァ!
悲しいのに涙が出ないぞ〜〜〜〜
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 02:25
ハー
ここつまんなー

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 02:52
楽しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 07:47
さみしいよ・・(TДT)ゴルァ!
連絡ください(TДT)ゴルァ!
割り切ってるつもりで強がってもやっぱり胸が苦しいよ(TДT)ゴルァ!
あなたみたいなプラス思考になれない・・(TДT)ゴルァ!
あなたみたいにドンと構えてたいよ(TДT)ゴルァ!メールちょうだいね(TДT)ゴルァ!

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:07
電話したら 留守電(TДT)ゴルァ!
電車に乗ってるのかなあ(TДT)ゴルァ!
でも もう4日も連絡ないんだいな(TДT)ゴルァ!
ばかやろう!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:10
ゴルァ!って何ですかぁぁ?

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:54
パート1見て 私は納得してます。
勝手にな!(゚Д゚)ゴルァ!
そして 電話ないから 予定いれたもんね!(゚Д゚)ゴルァ!
連絡くれ〜!(゚Д゚)ゴルァ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:54
叫んだぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
でも 連絡ないぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
もう 先週からだぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!

112 :9:01/12/03 13:41
なんか いつの間にやら100番台!(゚Д゚)ゴルァ!
すご〜い!(゚Д゚)ゴルァ!
でも まだ連絡ないもん!(゚Д゚)ゴルァ!
なによう!(゚Д゚)ゴルァ!
パート5の神様〜!(゚Д゚)ゴルァ!
眠ってないで 起きてくださ〜い!(゚Д゚)ゴルァ!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:23
メール欲しい〜って思ってたらさ〜
違う人からしかこないんだけど!(゚Д゚)ゴルァ!
本命からはあの人からはいつくるんだ?!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:40
も〜!(゚Д゚)ゴルァ!
あと20分待つ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話なければ 切れてやるう〜!(゚Д゚)ゴルァ!

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:43
・・・・・独・無言連盟だ!(゚Д゚)ゴルァ!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:53
くそ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
20分待つとか言ったけど もう打ち合わせの時間だよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
なんで こんなに好きになってるんだよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
電車乗ったら 電話でないから〜!(゚Д゚)ゴルァ!
とほほ(TДT)ゴルァ!

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 16:24
こっちが定期的にメール入れちゃうから、
あっちは連絡取り合ってる錯覚起こしてるんだろーなー!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!
それでは連絡取り合ってるんじゃなくて、放置なんだよ!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!
わかってくれよ、気が付いてくれよおお!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:04
好きな人とお別れするって悲しいね。
言葉にならない・・(TДT)ゴルァ・・・

119 :114:01/12/04 09:54
昨夜 酔っ払って 切れて電話した!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!
仕事忙しいのに かけてくんな!死ね!といわれた!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!
着信拒否モードにされた!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!
朝だ、仕事だ!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!
卒業できるか?!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!
してやる!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!
さらば、バカチン!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 10:00
>114
2行目、許せないっ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんな男、こっちから捨ててやりましょ!(゚Д゚)ゴルァ!
・・とは言っても、辛いでしょうね。(TДT)ゴルァ!
惚れてたんだから・・(TДT)ゴルァ!
頑張って立ち直るんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

121 :120:01/12/04 10:02
2行目ってのは、>119の2行目ねっ!スマソ。(゚Д゚)ゴルァ!

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 10:14
>120
読んだら 泣けてきた。(TДT)ゴルァ!
12月だ(TДT)ゴルァ!
新世紀最初の締めくくりの12月だ!(゚Д゚)ゴルァ!
大掃除するもん!(゚Д゚)ゴルァ!
頑張って立ち直れるよね!(゚Д゚)ゴルァ!
泣けてきたよ、マジで!(゚Д゚)ゴルァ!

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 10:39
「あなたがいなければ生きていけない」なんて思わない!(゚Д゚)ゴルァ
っていうか、最近面倒くさいぞ!(゚Д゚)ゴルァ
なんで、もてるのにフリーンしなきゃいかんのだ!(゚Д゚)ゴルァ
あなたと別れれば堂々と恋愛できるんだ!!(゚Д゚)ゴルァ
そう気がついたので、放置するぞ!(゚Д゚)ゴルァ
面倒な男はいらん。奥のところに帰れ!(゚Д゚)ゴルァ

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 10:48
あんまり寂しいのでダンナに携帯メールしてみたぞ!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!
仕事中に返信もらえるわけないのに、
もっと悲しくなったぞ
!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:07
>124
実は仕事中じゃないかもしれないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:11
彼と付合い始めて2ヶ月後、彼んちに子供が産まれたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!
かれこれ2年の付合いになるが
なんとその子の名前に私の名前の1文字が使われてるって最近知ったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

いったいどういうつもりだ?!(゚Д゚)ゴルァ!!

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:33
これH氏、それからなんとかさーん、
なんとか足は治ったようだ!!!(TДT)ゴルァァァ〜〜!
いだがっだ〜〜〜〜!(TДT)ゴルァァァ!
もう涙も出尽くして貴方への思いも吹っ切れたぞっ!(゚Д゚)ゴルァ!
・・・っていいたいけど貴方ともう一度電話で話ししてみたかった。
後でかけるねっていったっきりのあの日がちょい後悔なんだぞ!(TДT)ゴルァ!
いつか何処かで会う機会あったとしたら思いーーーっきり
治った足で蹴り入れてどついたるで〜〜〜〜!!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
その日までお元気で覚えとけよーーーー!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 07:46
>127
足 治ってよかったね〜!(゚Д゚)ゴルァ!
涙も出尽くしたって?脅威の回復力だー!(゚Д゚)ゴルァ!
よっしゃぁーー 今度会ったらにっこりスマイル アンド 金蹴りお見舞いだ!(゚Д゚)ゴルァ!
今日から127にとって明るい毎日でありますように!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:43
>126
最悪な男だ(゚Д゚)ゴルァ!

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:04
肉便器は早く死ね(゚Д゚)ゴルァ!
臭いマンコ晒して街を歩くな(゚Д゚)ゴルァ!

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:12
疲れた疲れた疲れたよ!(゚Д゚)ゴルァ!
辛かったから携帯壁に投げつけたら壊れちゃったよ!(゚Д゚)ゴルァ!
なんで自分のダンナなのにこんなに辛い思いをしなくちゃいけないの?!(゚Д゚)ゴルァ!
神様、どうか私達を普通の生活に戻してください!(゚Д゚)ゴルァ!

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:59
えーん!>>85ですぅ!(゚Д゚)ゴルァ!
「今度は最後までしようね」っていわれて会う約束したのに
風邪引かれて流れた〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
そしたら今度はメールも何にも返事がこない〜!(゚Д゚)ゴルァ!
会社では普通にしてるから話し掛けられない!!(゚Д゚)ゴルァ!
うーん・つらいよう!!(゚Д゚)ゴルァ!
話したいよう 話したいよう 話すだけでもいいからさぁ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
!(゚Д゚)ゴルァ!

………すいません、皆様、「地雷化」ってなんですか?
教えて下さい。_(._.)_

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:58
Wのくせに束縛するんじゃないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
あたしはあんたのものじゃないんだ(゚Д゚)ゴルァ!

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:09
ちょっと束縛されてみたいよ・・(゚Д゚)ゴルァ!
旦那とHしちゃダメって、キスマークつけられてた頃が懐かしい(TДT)ゴルァ!
今じゃ、冷められちゃって・・・(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!
私がキスマークつけてやるぅ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:10
> 132
ブリジットみたい。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:14
ブリジットって?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:31
11

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:57
ゴルァゴルァ〜こんな時間まで誰とメールしてんだ!(゚Д゚)ゴルァ!

139 :ともだちいない:01/12/06 09:00
彼からメールがこないので、
最近知り合った学生さんとメールしてるぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そいつ気が短くてすぐ怒るぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
気晴らしのつまりだったのに、ストレス溜まるぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
メールくれぇーーー!!!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

140 :114:01/12/06 09:50
今朝 起きたら急にバカらしくなってきた!(゚Д゚)ゴルァ!
もういいや!(゚Д゚)ゴルァ!
この感情が ずっと続きますように!(゚Д゚)ゴルァ!
そしたら もう「!(゚Д゚)ゴルァ!」なんて叫ばなくなる!(゚Д゚)ゴルァ!
くそ〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:50
> 139

学生相手ってメールでもストレス溜まりそうだ!(゚Д゚)ゴルァ!
忙しいが口癖のエリート会社員はそうは怒らないのがいいぞ!!(゚Д゚)ゴルァ
しかーしだな感情ださないだけ考えが見えないんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
メール最近途絶えたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!仕事忙しいだ〜?(゚Д゚)ゴルァ!
へたな嘘だけはみえみえなんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!
もうあんたなんかにメールださね〜よ〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
あたしも学生さんさがすべ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:10
風邪ひいて具合悪いぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
きっと奴からうつったな!(゚Д゚)ゴルァ!
このやろ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
でも大好きだよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:31
ダーリン!(゚Д゚)ゴルァ!
出張から帰ったら カゼ移してね〜!(゚Д゚)ゴルァ!
嗚呼!だめだ!(゚Д゚)ゴルァ!
今朝 ほっとくもんって宣言したのに〜!(゚Д゚)ゴルァ!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:50
今週4回目のデートだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
楽しかったけど、ちゃんと仕事しろよな(゚Д゚)ゴルァ!

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:59
下がってるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
みんながんばれ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 07:32
!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 07:50
よく思うんだけどさぁ(゚Д゚)ゴルァ!
メールがコピペっぽいんだよね。彼の・・・(゚Д゚)ゴルァ!
複数の人に出せそうなメールでさ(゚Д゚)ゴルァ!
もっと二人だけのこと書いてほしいよ(゚Д゚)ゴルァ!
コピペじゃないことを祈るよ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
メールこないよりマシか?ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 07:51
きのう彼からメール着たぞ!!ギラァ!!
さて、何日放置できるか、自分!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!!

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 07:54
>148
怪獣?<ギラァ!!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:15
おっしゃぁ〜〜〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
やっと風邪から脱皮!?出来たぞぉ〜〜〜〜〜〜!(*^Д^*)ゴルァ!
週末前に治って良かったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(*^Д^*)ゴルァ!

さぁ〜〜〜〜〜て!(゚Д゚)ゴルァ!
元気復活じゃぁ〜〜〜〜〜〜!(*^Д^*)ゴルァ!!(*^Д^*)ゴルァ!!(*^Д^*)ゴルァ!

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:02
どうしょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(TДT)ゴルァ!
サシ歯を無意識のうちに飲み込んでしまった!(TДT)ゴルァ!

ウンチとして出てくるんだろうか???!(TДT)ゴルァ!
まさかお腹の中に残らないだろう・・・!(TДT)ゴルァ!

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:58
出てきたらまた元通りはめるのか?!(゚Д゚)ゴルァ!

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:15
すすまと夫婦ははめれば治るって、知ってるかあ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:15
>153
ふすま、だったぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:27
すあまかと思ったぞ!!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:52
やっと不倫板にこれたぞ〜(゚Д゚)ゴルァ!

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:56
最近ここんとこどんなときもやつのこと考えてしまう〜〜〜!(TДT)ゴルァ!
なーーーぜドリカム曲ばかっりが本屋で流れてんだ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そう思ってたらこういう歌詞だったんだ!(゚Д゚)ゴルァ!

♪すき〜だ〜け〜じゃだ〜め〜なん〜だ♪!(TДT)ゴルァ!

ちくしょうっ!涙が出てしまったぜ。何故だ何故だ???(TДT)ゴルァ!
彼に逢いたいけどあえないんだ彼のこと今でも変わらず、おそらく
一生かわらず好きなんだけど「好きだけじゃだめってのが人間の性」だ〜?!(゚Д゚)ゴルァ!
なんてことを遠まわしによくわたしに言い聞かせていたあの頃思い出しちまった!(TДT)ゴルァ!
しかしなんてこったぁ〜私の本心にはないんだ!!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

クリスマス限定の下らん男、彼はいらんのだ!(゚Д゚)ゴルァ!
ただただ望むことそれは・・・
どうかXマス奇跡を起こして欲しいんだ!!(゚Д゚)ゴルァ!
かれと意志の疎通がとれるようにしてください!(TДT)ゴルァ〜〜〜〜!

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:58
いつもより早い時間にメールが来た。(゚Д゚)ゴルァ!
少しやりとりして、「日にちにこだわらず、2人でクリスマスしたい」って送ったら
「今日はもう眠いからまたメールするね」だってよぉ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
その文字が、「別に会いたくないんだけど、何か?」に見えたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
荒れてやるぅ〜〜(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:59
>158さん157より

頑張れめげるな〜〜〜!!
しかーしドリカムは聴かぬように〜〜〜!(TДT)ゴルァ〜〜〜〜!

160 :158:01/12/08 01:01
>159
アルバム買ってきたいんだけど、だめ?(゚Д゚)ゴルァ!

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:17
う〜〜ん・・、もったいないから試しに聴いてみてちょ?!(゚Д゚)ゴルァ!
感性が違ったら涙はでないから?!(゚Д゚)ゴルァ!
私は泣けだぜ!うっ(TДT)ゴルァ!

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:26
家庭のことを一番に考えてほしいんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
奇麗事を言ってるんじゃなくて、そうじゃないと必要以上に
私が悩んじゃうんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:29
おまえら全員
        ▄██     ▀▄             █▄  ▀█▄
  ▄▄▄████▀       █ ▄ ▄███▄      █▄   ▀▄
   █▀  █  ▄▄   █▄██ █▀  ▀█   ▄   █ ▄████▄▄
   █▄▄████▀      █▀█▀    █   ██▄██▀▀    ▀██
   █▀▀ ▀▄       ▄██      █    ▀▀ █       █▀
   █    █▄  █   ██   ▄████       ▀█   ▀██▀
   █▄▄█▀ █▄██  █ █   █   ██▄      █▄
  ███▀    ██▀    █   ▀███▀ ▀▄      ██

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:31
おまえにはもうじき迎えが来るだろう>163

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 07:15
>163,164
(゚Д゚)ゴルァ! がないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
・・・って、お約束だ(゚Д゚)ゴルァ!

166 :151っす:01/12/08 12:53
>152
未だに出てこない!(゚Д゚)ゴルァ!
出てきたら!(゚Д゚)ゴルァ!
それはそれで、どうしよう!(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!

>153=154
ツッコミを入れようと思っていたら!(゚Д゚)ゴルァ!
訂正していたのねん!(゚Д゚)ゴルァ!
何か非常に笑えたよ〜〜〜〜〜〜〜ん!(*^Д^*)ゴルァ!

私のサシ歯ちゃんの行くへは・・・未だ不明っす
お腹の中で消化するとも思えないし・・・・・!(TДT)ゴルァ!
気になって夜もなかなか寝付けない・・・・!!(TДT)ゴルァ!

真剣に怖いぃぃぃ〜〜〜〜〜〜!!(TДT)ゴルァ!!!(TДT)ゴルァ!!!(TДT)ゴルァ!

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 14:06
>166
差し歯、大丈夫だよ!(゚Д゚)ゴルァ!
うちの子も、おはじき飲み込んだけど
3日後に出てきた!!(゚Д゚)ゴルァ!

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:00
今日は彼女と二人で休日出勤じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
ほんとは目の前にいるオマエのことが好きじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも妻も娘も大事じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
だからそんな屈託のない笑顔で話しかけるな(゚Д゚)ゴルァ!!
つらいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
片思い板に逝ってくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
その前に俺クビじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:03
うざ〜〜〜〜〜いうそはやめようぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 01:54
choko鯖直ったな!(゚Д゚)ゴルァ!
よかったよかったってことで!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:07
>170
ゆうべもだったよな(゚Д゚)ゴルァ!
これって、不倫板が大盛況だから?(゚Д゚)ゴルァ!

172 :170:01/12/09 02:15
>171
ニュース板が来たせいだという話もあるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
不倫板も大盛況だけどね!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:22
今日は2週間ぶりに彼の声を聞いたよ(*^Д^*)ゴルァ!
嬉しい〜〜〜〜(*^Д^*)ゴルァ!
私好みの服を着たいから一緒に買い物行こうと言ってくれたよ(*^Д^*)ゴルァ!
何着てもカッコいいよ。毛玉のセーターでもいいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
私と一緒の時間を作ってくれるなら、服装なんて・・(*^Д^*)ゴルァ!
おやすみー(*^Д^*)ゴルァ!

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:25
>173

よかったじゃんYO(゚Д゚)ゴルァ!
私にも好きな彼とのその幸せな一時わけてくれよ(゚Д゚)ゴルァ!
Tさんメールしたい声聞きたい逢いたいんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:29
肉便器氏ね!( ゚Д゚)ゴルァ!

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:34
>肉便器氏ね!( ゚Д゚)ゴルァ
肉便器愛用男も氏ね!( ゚Д゚)ゴルァ

177 :ダンナでも彼でも:01/12/09 08:18
便器でもなんでもいいから、逝かせてくれ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 08:51
9年も男食ってないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ババァだから誰も相手してくれないぞ(TДT)ゴルァ!
逝ったことないぞ!(TДT)ゴルァ!
エッチ逝くこと知らずで、間違いなく逝けるのはあの世だけみたいだ(゚Д゚)ゴルァ!
ババァになるわ、相手いないわ、逝ったことないわで悲しいぞ(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 08:52

結婚はしてるぞ!(TДT)ゴルァ!

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:45
>178
僕がイカセましょうか?

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:03
あのなーご飯の盛り方まで文句いうな!( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ!

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:12
>181
それは旦那に対してか?姑に対してか?(゚Д゚)ゴルァ!

183 :181:01/12/10 00:20
いえ、不倫彼です(゚Д゚)ゴルァ!

184 :178:01/12/10 08:12
>180
(゚Д゚)ゴルァ!を忘れています(゚Д゚)ゴルァ!
チャレンジャーだな(゚Д゚)ゴルァ!
加齢臭すっど、どうなってもしらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!
その心意気はかうぞ(゚Д゚)ゴルァ!

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:37
そんな生活感あふれる不倫相手なんかすててまえ!(゚Д゚)ゴルァ!>183

186 :183:01/12/10 12:08
>185
そうだね、でもなかなか難しいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

187 :185:01/12/10 15:16
きっと他にもいい男が居るよ。不倫でそんなに生活感あったらむなしいよ!(゚Д゚)ゴルァ!>183

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 17:50
電話来ないぞ(゚Д゚)ゴルァ! 仕事仕事って・・・
本当は何やってんのか分からないぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
ボケーッ(゚Д゚)ゴルァ!

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:46
私とのペアリングを嫁の前ではずし忘れるな!(゚Д゚)ゴルァ

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:49
ゴルァ〜〜〜〜〜〜だーーれとメールしてんじゃいわれ!(゚Д゚)ゴルァ

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:06
おまえら全員
        ▄██     ▀▄             █▄  ▀█▄
  ▄▄▄████▀       █ ▄ ▄███▄      █▄   ▀▄
   █▀  █  ▄▄   █▄██ █▀  ▀█   ▄   █ ▄████▄▄
   █▄▄████▀      █▀█▀    █   ██▄██▀▀    ▀██
   █▀▀ ▀▄       ▄██      █    ▀▀ █       █▀
   █    █▄  █   ██   ▄████       ▀█   ▀██▀
   █▄▄█▀ █▄██  █ █   █   ██▄      █▄
  ███▀    ██▀    █   ▀███▀ ▀▄      ██

(゚Д゚)ゴルァ

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:39
>191
くどいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
芸のないやっちゃ。(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:41
寂しくて自分を傷付けそうになったぞ!(TДT)ゴルァ!
そんなことしたのがバレたら怒られるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
今回は理性が働いたからボディピアスを開けたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
うっっっ。。。痛いぞぉー(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!
連絡してくれよー(TДT)ゴルァ!

194 :もらった〜〜〜:01/12/10 21:26
おまえら全員
        ▄██     ▀▄             █▄  ▀█▄
  ▄▄▄████▀       █ ▄ ▄███▄      █▄   ▀▄
   █▀  █  ▄▄   █▄██ █▀  ▀█   ▄   █ ▄████▄▄
   █▄▄████▀      █▀█▀    █   ██▄██▀▀    ▀██
   █▀▀ ▀▄       ▄██      █    ▀▀ █       █▀
   █    █▄  █   ██   ▄████       ▀█   ▀██▀
   █▄▄█▀ █▄██  █ █   █   ██▄      █▄
  ███▀    ██▀    █   ▀███▀ ▀▄      ██

(゚Д゚)ゴルァ

195 :183:01/12/10 22:24
>185
今日、ちょっと突き放してみました。ブーブー文句言ってたけど
このまま少しずつ離れていかなきゃと今は思ってます。

196 :183:01/12/10 22:25
すんません、忘れてた!(゚Д゚)ゴルァ! !(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:54
地雷炸裂まであと24時間だぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!
目にモノ言わせてやる けけけけけー!(゚Д゚)ゴルァ!!
おいらと付合ったのが運の尽きだ!(゚Д゚)ゴルァ!!
後悔しやがれー、一生悔やめー!(゚Д゚)ゴルァ!!

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:58
>193
結構可愛いじゃねぇか!(゚Д゚)ゴルァ!!
もらった〜〜〜 ってHN何もらったんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
いい物だったらこっちに回せや(゚Д゚)ゴルァ!!

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:05
198のレスは
>193ではなくて>194だ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:07

(゚Д゚)ゴルァ!! を忘れてた(゚Д゚)ゴルァ!!

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:08
なんで奥さんとHができないなんて私に言うんだ〜!(゚Д゚)ゴルァ
私は、ただの客だ〜!(゚Д゚)ゴルァ
それは、私をおとそうとする罠か〜!(゚Д゚)ゴルァ
はぁ、すっきり〜!(゚Д゚)ゴルァ

202 :>201:01/12/10 23:13
それはまさしくあなたをいただこうという
毎日毎昼夜いつでも飢えてひま〜な人妻の
策略なのよ〜ん!(゚Д゚)ゴルァ!!

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:26
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ(゚Д゚)ゴルァ!!

204 :H・T:01/12/11 00:34
ゴルァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!!

205 :不倫妻ちゃん:01/12/11 10:27
アひゃひゃひゃ〜〜、
メールが、メールが即レスで来たーーーーーー!!!!!

 ガギグゲゴルラア!!!!!

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:23
いつもは自分の都合で電話してくるくせに
私の方からかけたときだけ「仕事が忙しい」なんて言うな!(゚Д゚)ゴルァ!
今日は声が聞きたかったんでぇ!(゚Д゚)ゴルァ!


207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:42
(TДT)ゴルァ!ひっさしぶり〜にメールが着たぞ!(TДT)ゴルァ!
でもバイブになってて気が付くの遅かったぞ〜(TДT)ゴルァ!
すぐ気が付けば電話出来たかもしれないのに〜(TДT)ゴルァ!
彼は風邪ひいてるらしいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
いっぱ〜いチュッチュして私に移せ〜(゚Д゚)ゴルァ!
大好きなあなたからの風邪なら大歓迎よ〜(*^Д^*)ゴルァ!

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:58
206〜(゚Д゚)ゴルァ!
わかるぞ〜(゚Д゚)ゴルァ!
わたしもまったく同じだ〜(゚Д゚)ゴルァ!
くやし〜(゚Д゚)ゴルァ!
でも 好き〜(゚Д゚)ゴルァ!

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:56
なんか、振られたっぽいんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
悲しいよ 泣きたいよ(TДT)ゴルァ!

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:59
もうすっかりきおくにないんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:23
>207
ぜんぜん(゚Д゚)ゴルァ!じゃないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でもなんか幸せそうだから許すぞ(^Д^)ゴルァ!

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:26
ズボンのポケットに入れたからかんじたんだぁ〜?!(゚Д゚)ゴルァ!
このえろオヤジ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:33
>212
意味わかんないYO(゚Д゚)ゴルァ!

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:36
スーツのポケットに携帯入れててバイブにしていたから
その振動がして感じるんだそうですYO(゚Д゚)ゴルァ!

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:40
不倫チャンは死ね(゚Д゚)ゴルァ!
もしくは殺してやる(゚Д゚)ゴルァ!

216 :不倫妻ちゃん:01/12/11 19:05
旦那に、「ねぇ、私が男の子とメールしてたら、嫌??」って聞いたら
「いいよ、会ってセックスしなければ。」だって。
「会ってセックスしたら嫌??」
「たまにはいいよ。」
だってーーーーー!!!
なんかちょっと嫌だああ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
公認なのかああ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

217 :きゃわゆい純真な女子大生なんてのと:01/12/11 20:22
>216

おそらく旦那も同じことやってんだYO!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:28
>211
207だぞ!ちなみに193も私だ!(゚Д゚)ゴルァ!
ずっと放置されてて昨日ここで叫んでたんだよー(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!の神様が願いを聞いてくれてあまりにも嬉しかったのさ!(*^Д^*)ゴルァ!
でも、気付くのが遅く返事も遅れたのでその後の連絡はないぞー!(TДT)ゴルァ!
うゎーっ!自分の馬鹿ーーー!(TДT)ゴルァ!

219 :211:01/12/11 21:01
>193=207=218
けなげで泣かせるじゃねーか(TДT)ゴルァ!

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:01
ちっくしょおおせっかく逢う約束をブッチされたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
「いつか埋め合わせするから」だって?「いつか」っていつだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
くやしいからメルアドも電話番号も全部削除してやったぜ!!(゚Д゚)ゴルァ!

ううう…淋しいよおお(TДT)ゴルァ!

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:53
>220
元気出せ!(゚Д゚)ゴルァ!
信じていれば、きっとかなえてくれるさ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:57
男の「いつか」と「そのうち」は約束守らないの代名詞だぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!

守る気がある場合は、予定を確認してくるもんだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:11
あいだいよお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:14
石ウ連総会長だとぉー? なんだよそれ(゚Д゚)ゴルァ!
ウンコのくせにあちこちカオ出しやがって(゚Д゚)ゴルァ!
うぜーーーーーーーーーーーんだよっ!!!!!!
消えろ、(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!

アイドル気取りするなっての。氏ね(゚Д゚)ゴルァ!

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:16
>215
元気出せ!(゚Д゚)ゴルァ!

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:19
>224
大丈夫か?(゚Д゚)ゴルァ!

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:28
>215
怖いぞぉ〜〜〜〜〜〜〜(*^Д^*)ゴルァ!
某スレの 1かい(*^Д^*)ゴルァ!

228 :215:01/12/12 11:57
不倫チャンは年を越させない(*^Д^*)ゴルァ!
制裁あるのみ(*^Д^*)ゴルァ!

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:09
>228
↑↑↑され妻の笑顔は同じ笑顔でも何故に引きつっているの(*^Д^*)ゴルァ! (*^Д^*)ゴルァ(*^Д^*)ゴルァ!
!

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:31
>288=215
年内に全部の不倫ちゃんとこ制裁加えてまわるのは大変だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
それよりそんなことは早く忘れて新しい人生を歩んでくれだ(゚Д゚)ゴルァ!
今年がダメでも来年があ〜る〜さ〜♪(゚Д゚)ゴルァ!

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:08
貴方以上の男はいないみたいなんだよーーーーーーーー!!(゚Д゚)ゴルァ!

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:42
あんたのメールいつも待ってんだよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
こっちから出せないから待ってんだよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
早くメールしろよ!!(゚Д゚)ゴルァ!いまそこにいるんだろ ?!(゚Д゚)ゴルァ!
おいおいおい!!!今誰メールやってんだよ白状しろや!(゚Д゚)ゴルァ!

233 :不倫妻ちゃん:01/12/12 20:28
私の不倫彼ってとーーーっても素敵なのよ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
だって、ちんこが極太なんだもーーん!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:13
きゃ〜(*^Д^*)ゴルァ!
昨日なんだけど やさしい電話来た〜(*^Д^*)ゴルァ!
えっと あとは久々にあいた〜いんだよお!(゚Д゚)ゴルァ!
明日かあさって 出張終了でしょ?(゚Д゚)ゴルァ!

235 :年末:01/12/13 00:22
逢わないかい?ってメールくれよ!!!(゚Д゚)ゴルァ!

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:20
ここのところ、とっても優しいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
「とても大事に思ってる」っていわれたぞ!(*^Д^*)ゴルァ!
しあわせだよーー(*^Д^*)ゴルァ!(*^Д^*)ゴルァ!(*^Д^*)ゴルァ!

(*^Д^*)ゴルァ!

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:25
彼からの携帯メールの♥マークは、あてにならない!(゚Д゚)ゴルァ!
だって全然気持ちがこもってないんだもん(゚Д゚)ゴルァ!
私もだんだん冷静になってきたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

238 :218:01/12/13 09:38
(゚Д゚)ゴルァ〜!風邪は治ったのか〜?(゚Д゚)ゴルァ!
今月は逢えないのか?(゚Д゚)ゴルァ!話したいよー(TДT)ゴルァ!
逢いたいよー(TДT)ゴルァ!声聞きたいよー(TДT)ゴルァ!
昨日携帯鳴ったから彼だ〜♥って喜んで出たのに
どっかの知らないオヤジだったー!(゚Д゚)ゴルァ!お前の声なんか聞きたくなーい!(TДT)ゴルァ!

239 :234:01/12/13 15:07
今一生懸命ガマンしてるぞー(TДT)ゴルァ!
いっつも 好き好き攻撃で安心しきってるんだもん、バカチンは!(゚Д゚)ゴルァ!
ホントにそうなんだけど ちょっと余裕かまして(フリ)待つもん!(゚Д゚)ゴルァ!
でも 夜でも雨の中会おうっていわれたら確実に、従順なアタシに
逆戻りになっちゃう〜!(゚Д゚)ゴルァ!
電話ちょうだいね!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

最近またここのスレ居心地いいレスが増えててウレシ(*^Д^*)ゴルァ!

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:17
げーっお腹がヤバイよお(゚Д゚)ゴルァ!
痩せてるのにお腹だけ出てる鬱・・(゚Д゚)ゴルァ!
スタイルよくなりたいよーー(゚Д゚)ゴルァ!
ってこんなアタシでもステキな彼がいます。(*^Д^*)ゴルァ!

241 :234:01/12/13 15:35
それは、自慢だな〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
電話ないから また来たら なにお〜(藁)
やせてるってえのも 彼氏っていうのも〜!(゚Д゚)ゴルァ!
わけろ〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

242 :240:01/12/13 15:40
ごめんよーー(TДT)ゴルァ!
ほんとにお腹がすごいんだってばぁ・・(TДT)ゴルァ!
自慢なんてできないよー(TДT)ゴルァ!
ステキな彼だって巨乳の色っぽいお姉さん大好きらしい・・・(TДT)ゴルァ!
だから追っかけてるのは私なんだよーー(TДT)ゴルァ!
自慢に聞こえちゃった??(TДT)ゴルァ!
すみませんーーー(TДT)ゴルァ!

243 :234:01/12/13 17:32
な〜んだ(TДT)ゴルァ!
アタシじゃありませんか(TДT)ゴルァ!
ってこんなアタシでもステキな彼がいます。(*^Д^*)ゴルァ!←
ここは やっぱりとっても うらやましいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

244 :今年もありがとう、不倫チャン:01/12/13 18:56
ここの不倫チャンてオメデタイネ(゚Д゚)ゴルァ!
俺たちは君らのことは正直遊びとしか思ってないよ。(゚Д゚)ゴルァ!
電話するときもセリフ考えて逝ってますから本気にするなよな!(゚Д゚)ゴルァ!
性欲処理係がいなくなるのも地雷化されるのも両方ゴメン(゚Д゚)ゴルァ!

245 :今年もありがとう、不倫チャン:01/12/13 18:59
大体さ・・・
本気なら即効で嫁捨てるはずだよ。。(゚Д゚)ゴルァ!
いい様に遊ばれて、女として花盛りの時期を日陰で過ごすんでしょ?
合掌です!(゚Д゚)ゴルァ!

246 :今年もありがとう、不倫チャン:01/12/13 19:03
個人的見解だが・・・
モテない女ほど不倫チャンになる傾向が強い。
小さい頃からモテる子が不倫チャンになる確率は低い。

要するに不細工がこの世の春とばかりにHを求めて
既婚男のチンポをぶち込まれて喜んでるんでしょうね。
同じ女性に生まれたのなら愛情を分散するような男ではなく
自分だけを愛す人を見つけれたらいいね。

合掌。!(゚Д゚)ゴルァ!

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:04
>>246
だからなんだぁ!(゚Д゚)ゴルァ!

248 :今年もありがとう、不倫チャン:01/12/13 19:06
でも不倫チャンがいなくなったら世の中の男性陣は困るよな。(w
俺も不倫チャンには相当貢いでるよ。
女ってある程度のことをきちんとしておけば、別れてることになっても
納得するからね。

ありがとう、my フリンチャン!
合掌!(゚Д゚)ゴルァ!

249 :今年もありがとう、不倫チャン:01/12/13 19:11
俺の中でのランキング
嫁>普通の女性>>>>>>>>>>>>>>不倫チャン≒俺

要するに、嫁は一番なんですよ。

君らに
「君を大切に思ってる」
と言った後、嫁さんのアソコを丁寧にナメあげてるんです。
セクースも一生懸命奉仕します。

不倫チャンとセクースするのは嫁とのセクースがいつまでも新鮮でいられるようにです。

250 :浮気男:01/12/13 19:20
>249
男のふりすんな!(゚Д゚)ゴルァ!
もし男だったらひがみかぁ?(゚Д゚)ゴルァ!

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:36
>244
俺“たち”はと不倫男をヒトくくりにするな!凸(`、´X)ゴルァ!

252 :煩悩だらけの不倫男へ:01/12/13 19:45
あーそうですか(゚Д゚)ゴルァ!
君、カナーリ粘着だね。(゚Д゚)ゴルァ!
そんなヘリクツ、痛くもかゆくもないわ(゚Д゚)ゴルァ!
サイテーだな(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

253 :今年もありがとう、不倫チャン:01/12/13 20:01
ははは、、、
不倫チャンに何を言われても平気
肉便器には感謝してるけど、人間的には見下してますから。。。
イェーィ(゚Д゚)ゴルァ!

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:02
http://www.sex-jp.net/dh/04/

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:56
>253
俺はお前を見下すぞ(゚Д゚)ゴルァ
どうせ女だろ(゚Д゚)ゴルァ
男はな、つきあってる女の悪口は匿名でも言えないもんだ(゚Д゚)ゴルァ

256 :不倫妻ちゃん:01/12/13 21:24
とにかく好きだああああ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:07
痛み分けでいいじゃん!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

罵り合いはやめなっ!!!!!!!凸(▼Д▼メ)ゴルァァァァァァァ!

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:18
一気にいやなスレになってる!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
ここは 叫ぶ場所なんだあ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
好き好きス〜!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:52
>258
好き好きス〜!!  懐かしいー(/_<。)!! (゚Д゚)ゴルァ!

260 :257:01/12/14 10:36
>258 >259
好き好きス〜!!  って(*?Д?*)ゴルァ!
私は時代遅れなの(*TДT*)ゴルァ!
あぁ・・・行き遅れなのは確かだけどぉ(*TДT*)ゴルァ!(*TДT*)ゴルァ!(*TДT*)ゴルァ!

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:24
下がってるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
これから二人で映画に行くぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
うれしいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(*^Д^*)ゴ--ルァ!

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:29
>261
うらやましーぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
うちらはこれから家で飲むってか?(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:55
早くお前等死ねよ
不倫チャンがノサボってるの許せないね
年末年始に悲しいほどの辛さを感じるんだから
今のうち自害してね、ゴキブリ以下の人間は死ね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:59
不倫ちゃんだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
どっこい生きてるぞお!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
来年もよろしくなっ!!ドエリャアア!!

265 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/14 18:01
好きだよ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話ください(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
週末(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! なんだよ

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:58
ペットの入院費がかかって貧乏になっちまったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
ボーナスが水の泡となって消えそうだ!(゚Д゚)ゴルァ!
来週は退院できればいいんだけどな。(゚Д゚)ゴルァ!
頑張れよ!!(゚Д゚)ゴルァ! 死ぬな!(゚Д゚)ゴルァ!
明日見舞いに行くぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
不倫と関係ないことですまん。(゚Д゚)ゴルァ!

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:20
>236
×ノサボってるの
○ノサバってるの
プププ ワラタぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
不倫サボってどうするんだー!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

268 :261:01/12/15 03:08
帰ってきたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
ラブラブで楽しかったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
久しぶりでデートできて、とっても幸せ〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:56
滅多にない、滅多〜にない、嬉しい(゚Д゚)ゴルァ!を言わせてください(゚Д゚)ゴルァ!
今日は彼と指輪を選びに行くよーー(*^Д^*)ゴルァ!
忙しい年末に、1日空けてくれたよーー(*^Д^*)ゴルァ!
二人でちょっと早いクリスマスするよーー(*^Д^*)ゴルァ!
・・・旦那にバレませんように・・・(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 08:05
最近ノサボってるぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 11:28
不倫彼からもらう指輪はむなしいぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!

果たせない約束をするのは無責任だぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
「そんなもんいらーーーーーーーーーん!!(゚Д゚)ゴルァ!」
といって断ったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:20
>263
アンタはお頭テンテンかぁ!(゚Д゚)ゴルァ!

ココは人を罵倒するスレじゃないんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

され妻でも不倫チャンでも私みたいなお馬鹿ちゃんでも!(*^Д^*)ゴルァ!
想いを叫べる場所なんだよぉ〜〜〜〜〜〜〜!(*^Д^*)ゴルァ!

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:16
え〜ん!!(゚Д゚)ゴルァ!
夜中ダーリンに迷惑電話かけたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
謝りの留守電いれたぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
電話かかってきたけど 髪切ってて気づかなかったぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!
貴方に誉められたくて きれいになってる途中で〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
!!(゚Д゚)ゴルァ!
見せたいよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
もう一回電話ちょうだ〜い!!(゚Д゚)ゴルァ!

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:41
>273
よぉ〜〜〜し!!(゚Д゚)ゴルァ!

お祈りをしてあげるねぇ〜〜〜〜〜(*-Д-*)オネガイ☆彡ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

275 :とおりすがり:01/12/15 16:31
>274
なんかききそうな気がするぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
どっちもがんばれ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

276 :273:01/12/15 17:26
ありがとう!(*^Д^*)ゴルァ!
ホントは こんな顔してないけど、でも!(*^Д^*)ゴルァ!
って顔してがんばるぞ!(*^Д^*)ゴルァ!

274さん、とおりすがりさん!(*^Д^*)ゴルァ!
こんなヒト達いるのに バカチンが!(゚Д゚)ゴルァ!
電話くれなきゃあやまれないじゃいか!(゚Д゚)ゴルァ!
土曜は留守電なんだもん!(゚Д゚)ゴルァ!

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:15
ここでマターリさせてもらってたけど!(゚Д゚)ゴルァ!
本当に辛い時って叫べない・・(TДT)ゴルァ!ものですね
すこし泣いて やっとここに来られたよ(゚Д゚)ゴルァ!
しばらく時間を、ってもう終わりってことだったら悲しすぎるよ!(゚Д゚)ゴルァ!
誰がなんと言っても 今あなたが好きなのよ〜〜(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!
お互い大変な時に心の支えになれない、なってもらえないのは辛いけど
信じてていいですか?(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!
神様 あの人を助けてね(゚Д゚)ゴルァ!

278 :とおりすがり:01/12/15 22:11
>277
どうしたんだ?!(゚Д゚)ゴルァ!
何か大変そうだけど、
元気出してがんばれ〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

279 :274だぞぉ!!(*^Д^*)ゴルァ! :01/12/15 23:21
>275
願わば叶うの気持ちで!!(゚Д゚)ゴルァ!
都合の良い時だけ手前勝手!?で神様にお祈りをする私っす!!(*^Д^*)ゴルァ!
(手前勝手だけど、、、効き目かなりあるほうでっす^^)

>273
笑う角には福来るだぞぉ〜〜〜!!(*^Д^*)ゴルァ!
ガンバレ〜〜〜〜〜〜〜 !!(*^Д^*)ゴルァ!

>277
神様ぁ〜〜〜〜〜〜〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
>277の願い事も叶えてあげて下さぁ〜〜〜〜〜い(*-Д-*)オネガイ☆彡ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

280 :とおりすがり:01/12/15 23:24
>274
もののついででってわけじゃないけど・・・(゚Д゚)ゴルァ!
私の願い事もお願いしていいっすか?(゚Д゚)ゴルァ!
わははーーー(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

281 :274:01/12/15 23:32
>275=280
はいっ!!(゚Д゚)ゴルァ!
但し・・・変な!?お願い&エッチなお願いは・・・×ですのでぇ!!(*^Д^*)ゴルァ!

282 :とおりすがり:01/12/16 00:12
ありがとー!(゚Д゚)ゴルァ!
お願いは彼のことだよーー!(゚Д゚)ゴルァ!
彼が私を迎えに来てくれますよーにー!!!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:13
今日は、友達の婚約おめでとうの会だった。
幸せそうな雛壇の二人を見ながら、
携帯をにぎりしめて、出張中の既婚彼からの電話を待っているのは辛かったよ。(゚Д゚)ゴルァ!
電話、結局こなかったし・・・(TДT)ゴルァ!
寒さが身にしみる夜だなぁ。(TДT)ゴルァ!
温もりをくれ! (゚Д゚)ゴルァ!

284 :277:01/12/16 01:12
>278さん・>274さん
うわぁあ〜ん ありがとう!(TДT)ゴルァ!
ちょっと 彼と行き違いがあって、怒らせちゃって
しばらく連絡しないからって言われちゃった(゚Д゚)ゴルァ!
振られたのかなあって思って、へこんでるんだ・・くすん・・
彼が今悩みいっぱいあるってわかるから、側にいられないのが悲しかったの(゚Д゚)ゴルァ!
でも、「将来絶対一緒になろう」って言葉を信じたいんだよぅ(゚Д゚)ゴルァ!
ダメかもしれないけど、お二人に励まされて嬉しいよ!(TДT)ゴルァ!
神様、278さんと274さんにもいい事ありますように!(゚Д゚)ゴルァ!

>283さん
大丈夫かい?(゚Д゚)ゴルァ!
私も冷え冷えだけど、もらったぬくもり 分けてあげるね!(*^Д^*)ゴルァ!

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 05:00
>277さんは数ヶ月前の私と一緒だわ(゚Д゚)ゴルァ!
怒らせて電話ブチ切りされたの(゚Д゚)ゴルァ!
当時はたくさんへこんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
私は1ヶ月後に何とか修復できたよ(゚Д゚)ゴルァ!
277さんも望んだ方向にうまくいくといいね!(゚Д゚)ゴルァ!

年内に一回くらいデートしたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

286 :273:01/12/16 12:26
277さ〜ん、だいじょうぶ?!(゚Д゚)ゴルァ!
ワタシもまだまだ連絡ないし 変な夢も見たけれど!(゚Д゚)ゴルァ!
みんなが 色々書き込んでくれてホントに努力しようとしてます!(゚Д゚)ゴルァ!
(*^Д^*)ゴルァ!な気持ちが持てるようにね!(゚Д゚)ゴルァ!
なんかバカチンはさ、ホント飼いならしてるつもりなんだもん!(゚Д゚)ゴルァ!
だって どうせヒドイコトしても戻ってくるだろ?
って 泣いてるワタシにいうか〜!(゚Д゚)ゴルァ!
自信過剰なんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
当たってるなんてバカワタシ〜!(゚Д゚)ゴルァ!

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 13:13
電話にでないぞ〜!(TДT)ゴルァ!
いつも留守電になってるぞ〜!(TДT)ゴルァ!
今どこにいるんだよ〜!(TДT)ゴルァ!
逢いたい・・・(TДT)ゴルァ!

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 13:28
いつも家で家族と彼女となにしてんの〜〜〜〜!!(゚Д゚)ゴルァ!
遊園地なんて行ったりして子供達と遊んであげてるんだろーな!(゚Д゚)ゴルァ!
『あなた一筋だよ』なーんていったのはなんなんだぁ〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
・・なんてのも嘘なんでしょ、そんな言葉は初めから信用してないっつーの!(゚Д゚)ゴルァ!
それでもそれでもあなたのことが誰よりもだいすきだったんだYO!(゚Д゚)ゴルァ!
なんだかさ〜・・最近むしょうに前にも増して貴方のこと考えてしまうんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
考えると悲しくなって泣きたくなるんだよーーーーっ(TДT)ゴルァ!
どうしてさよならしちゃったんだ〜〜〜〜ってね???(TДT)ゴルァ!
あなた以上の男には未だ出会えてないようなんだ!(TДT)ゴルァ!
貴方を思うとき丁度ラジオから小柳ゆき新曲が流れてきたんだYO!(TДT)ゴルァ!
いいねいいね〜〜〜、いつ聴いても泣ける歌なんだ!(TДT)ゴルァ!
あなたとの思い出回想シーンが声とともにこだまするんだよ〜〜!(TДT)ゴルァ!
♪愛しいあなーたーの声ぇ〜〜〜♪(TДT)ゴルァ!
声聞きたくなるんだよ〜!(TДT)ゴルァ!
思い出しても思い出せるようで出せないんだ!(TДT)ゴルァ!
メールでいいからいつでもいいからくれよ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話ならなおさらいいからかけんかい!(゚Д゚)ゴルァ!
・・なんかさらにかなしくなってきたわい!(TДT)ゴルァ!




289 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:48
>288
さよならしっちゃたの??(゚Д゚)ゴルァ!
でもがんばってるの??(゚Д゚)ゴルァ!
辛かったよね??!(゚Д゚)ゴルァ!
ばかたれ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
ちゃんと さよならしたってことは 前に進んだって事でしょう!(゚Д゚)ゴルァ!
たくさんたくさん泣いちゃえ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
アタシなんて まだミレンたっぷりで他にオンナいそうでさ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
いや 確実にいそうでさ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
なのに待ってるなんて オオバカだ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
まだまだ 神様にお願いしちゃってるんだよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
前みなきゃいけないのに〜!(゚Д゚)ゴルァ!

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:45
今日彼に良く似た人見かけた!(゚Д゚)ゴルァ!
携帯で誰かとメールしてたようだ!(゚Д゚)ゴルァ!
彼もいまごろどこそこの誰かとメールなんて・・(゚Д゚)ゴルァ!
メールなんてしているのかな〜なんて・・(゚Д゚)ゴルァ!
考えてしまっただ!(゚Д゚)ゴルァ!
目でその人追ってしまったーーー!(゚Д゚)ゴルァ!
いやぁ〜危ない目で睨みつけていただろう!(゚Д゚)ゴルァ!
もう貴方の事は忘れたはずだったのに覚えてる!(゚Д゚)ゴルァ!
もう貴方への愛情はないけれど憎しみに変わりつつある!(゚Д゚)ゴルァ!
いつか何処かであなたに出会ったときは後ろからおもいっきり・・!(゚Д゚)ゴルァ!
思いっきり・・おもいーーーーーーっきり突き飛ばしてやる!!(゚Д゚)ゴルァ!
(なんてはきっとことできずに貴方を後ろから抱きしめつつも!(゚Д゚)ゴルァ!
デーンのなんとかという歌の如く奪・・・・・い〜去りたい♪!(゚Д゚)ゴルァ!)
という展開にならぬようにしたいと思っている!(゚Д゚)ゴルァ!以上!(゚Д゚)ゴルァ!

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:20
どこいったんだよ!!(゚Д゚)ゴルァ!以上!(゚Д゚)ゴルァ
消えてるじゃんか!(゚Д゚)ゴルァ!以上!(゚Д゚)ゴルァ
うわ〜ん!(゚Д゚)ゴルァ!以上!(゚Д゚)ゴルァ

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:34
>291
何いってるかわけわからんぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
とにかくがんばれ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

293 :291:01/12/17 17:50
>292
いや、ここともう一ヶ所好きなとこあって
なくなってたもんで!(゚Д゚)ゴルァ!以上!(゚Д゚)ゴルァ!

294 :273:01/12/17 17:55
ああ、もう!(゚Д゚)ゴルァ!
また 留守電だよ!(゚Д゚)ゴルァ!
やっぱり ちゃんと話すぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
アタシの気持ち!(゚Д゚)ゴルァ!
それで 切れたらそれまでだ!(゚Д゚)ゴルァ!
ちきしょ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
髪の毛だって切って、おしゃれさんなのに!(゚Д゚)ゴルァ!
もったいないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
こんな アタシを悲しませるなんて!(゚Д゚)ゴルァ!
いいもん!(゚Д゚)ゴルァ!

295 :博さん氏ねや!:01/12/17 18:00

---------------…ゴリンジュウデス!(゚Д゚)ゴルァ!

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:03
今日の運勢「諦めてた人から誘いの連絡あり」だったんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
もぉぉぉぉ〜携帯眺めて期待してたんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
あなた専用着メロ鳴らないじゃんか〜(TДT)ゴルァ!
前みたいに夜に突然お誘いあるのか?(゚Д゚)ゴルァ!
ないよなぁ・・・(TДT)ゴルァ!あ〜また放置だ〜!(TДT)ゴルァァァァァァァァ!

297 :博さん氏ねや!:01/12/17 18:06
>今日の運勢「諦めてた人から誘いの連絡あり」だったんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

私もこれに騙されたんだぞ!しかも諦めていた人からではなかったー!(゚Д゚)ゴルァ!
どーでもいいやつからしかメールこなかったんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
ひろひろひろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(TДT)ゴルァァァァァァァァ・・・

---------------・・・ゴ゙リンジュウデス!氏ねやひろ!(゚Д゚)ゴルァ!

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:09
>297
私は今年はもう無理かと諦めてたから余計期待してたぞー!(゚Д゚)ゴルァ!
占いや運勢なんか信じるもんか!!(゚Д゚)ゴルァ!
と思いつつもちょっとだけ、いや、かなり期待してる自分…!(TДT)ゴルァァァァァァ〜

299 :もう諦めモードだ!(゚Д゚)ゴルァ! :01/12/17 18:12
私も〜〜〜〜〜〜〜〜〜…!(TДT)ゴルァァァァァァ〜
年末にメールくる夢まで見てしもーた…!(TДT)ゴルァァァァァァ〜
これが正夢なら正夢なら・・・・・・んなこたーないな!(゚Д゚)ゴルァ!

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:13
わかるぞ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
わたしの場合 占いで12月は新しい出会いってあった!(゚Д゚)ゴルァ!
ざけんな〜!(゚Д゚)ゴルァ!
電話ちょうだい!(゚Д゚)ゴルァ!
いや!まだ12月だ!(゚Д゚)ゴルァ!
よっしゃ〜!(゚Д゚)ゴルァ!

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:21
私別に醒めてないんだけど!(゚Д゚)ゴルァ!
なんでグチグチ言うかなぁ!(゚Д゚)ゴルァ!

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:56
「毎日電話してて恋人みたいだね」「ほんとだね」
・・・なんにもないけどな!!(゚Д゚)ゴルァ!
あたしはほんとに好きなんだよー!(゚Д゚)ゴルァ!
言っちゃおうかな・・・(゚Д゚)ゴルァ!

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 20:57
今日の運勢の嘘吐き〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!
やっぱりお誘いなんかなかったぞ!(TДT)ゴルァ!
携帯、音すら鳴らなくって1人でイジって鳴らしてみたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
あなたからの着信音、いつ聞けるの〜?(TДT)ゴルァ!声聞きたぁ〜い!(TДT)ゴルァァァァァ!

304 :肉便器は社会のゴミなの:01/12/17 21:03
うわぁ!
ここって不細工オンナいっぱい居るね
ブス顔なくせに電話して?メール頂戴?

ブスは何をやってもブス(TДT)ゴルァァァァァ!

305 :肉便器は社会のゴミなの:01/12/17 21:05
ブスは社会のゴミでしゅ!(TДT)ゴルァァァァァ!

306 :(゚Д゚)ゴルァ!:01/12/17 22:08
どいつもこいつもうぜーーーーーーーーーーーーーー!(TДT)ゴルァァァァァ!

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:29
あいたいぞ・・・・・(゚Д゚)ゴルァ!

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:30
会ったばかりで次の約束なんか全然してないけど、
   もう会いたいんだよぉーーーーーーーー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

309 :274:01/12/18 16:32
>277 >282
例え遠い日の約束でも・・・
祈りはね、、、願えば必ず叶うよ!!(*^Д^*)ゴルァ!
ちなみに私は変!?な宗教には入っていないぞぉ〜〜〜〜〜!!(*^Д^*)ゴルァ!


相手を信じて如いては自分を信じて
後ろ向きにならずに頑張っていれば必ず答えは出るからね!!(*^Д^*)ゴルァ!

私もね、、、遠くて長くて深〜〜〜いトンネルから
や〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと卒業で出来そうなんだ!!(*^Д^*)ゴルァ!

だから >277も >282も
頑張って幸せになろうね <お互いに!!(*^Д^*)ゴルァ!!(*^Д^*)ゴルァ!!(*^Д^*)ゴルァ!

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:33
↑キティ害

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:39
相手を信じてたって幸せになれるかどうかなんてわからないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
自分を信じることしか出来ないんだぞ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

312 :熟女もうすぐ41さい:01/12/18 16:43
どうせ亭主だってリストラされれば
養ってなんかもらえないんだぞーー
誰も信じれないぞー!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:50
>310>311>312
この年の瀬にそんなことをいっているから
だめなんだよ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

>274もいっているが後ろ向きではだめってことだよ! (゚Д゚)ゴルァ!

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:07
運勢、1日ズレがあったみたいだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
もういいぞ!って開き直ってたら今日久しぶりに連絡あったぞ〜(*^Д^*)ゴルァ!
ちょっとだったけど会えたぞ!(*^Д^*)ゴルァ!

274の言う通りだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!前向きで行こうぜ!(*^Д^*)ゴルァ!

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:11
>314
そうそう!(゚Д゚)ゴルァ!
前向きでガンバロゼ〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:54
>274
なんだか泣けてくるぞ〜〜〜〜〜〜!(*TДT*)ゴルァ!

前向きに・・・前向きに・・・!(*TДT*)ゴルァ!

>274・・・・・ありがとう!(*TДT*)ゴルァ!

317 :273:01/12/18 18:38
274さん読んで よし信じるもんって思ったんだもん!(゚Д゚)ゴルァ!
でも やっぱりウワ〜ンってなって 堪えきれなくて!(゚Д゚)ゴルァ!
また 怒らせてしまったようだ!(゚Д゚)ゴルァ!
なんてワガママなんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
314さん見習うもん!(゚Д゚)ゴルァ!
こんなアタシに!(゚Д゚)ゴルァ!
そして連絡くれないスキスキにも!(゚Д゚)ゴルァ!

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:56
不倫チャンは早く氏ね
不倫チャンは許さん
不倫チャンは肉便器

319 :273:01/12/18 19:36
今電話来たよ!(*TДT*)ゴルァ!
メール別に怒ってなかったよ!(゚Д゚)ゴルァ!
またワガママ言っちゃったら また怒った!(゚Д゚)ゴルァ!
でも 30秒後には謝りの電話した!(゚Д゚)ゴルァ!
また 安心させてしまったよ!(゚Д゚)ゴルァ!
でも 気持ち切り替えると すごいよ!(゚Д゚)ゴルァ!
ここ ホント前向きにさせてくれるよね!(*TДT*)ゴルァ!
うれしいよお〜!(*TДT*)ゴルァ!

320 :277:01/12/18 19:54
274さんはじめ、レスくれた方 ありがとう!(゚Д゚)ゴルァ!
相変わらず 放置中だけど、
今日 奥さんと用事あってちょっと話しちゃった・・
離れた所には、彼の車・・(゚Д゚)ゴルァ!いるの?
せつなくて、気持ちが変になりそうで、薬飲んじゃった(TДT)ゴルァ!
彼の気持ち わからなくなっちゃったよ(TДT)ゴルァ!
もう終わりなら 終わりって言って欲しいんだ!(TДT)ゴルァ!
今でも お互いを信じたいけど、どうしたらよいのやら・・(TДT)ゴルァ!
こんな自分が情けないけど、本当に好きになった人だから
薬飲まなきゃしっかりできなくっても 少しの間は仕方ないって思うんだ!(゚Д゚)ゴルァ!
でも、いつかはみんなの言うように、前向きに・・そしたら、どういう形でも
おのずから道は開ける・・よね?(゚Д゚)ゴルァ!
気持ちが上手くまとまらないけど、このスレのお陰で救われてるんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
また来るね!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(長くてごめん)

321 :314:01/12/18 20:03
>273ちゃん電話来て仲直り出来て良かったね〜(*^Д^*)ゴルァ!
とことん自分の都合のいいように解釈しちゃえば気持ちが楽だぞ〜(*^Д^*)ゴルァ!

私は半年振りに昼間のデート(デパートうろうろ&ドライブ)だったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
明るくって顔がよく見えて照れ臭かったぞ!(/.\*)ゴルァ〜♪
別れ際のチュが無性に哀しかったぞ〜(TДT)ゴルァ!
バイバイした後にあれこれ話したかった事思い出すぞ〜(゚Д゚)ゴルァ!
アルツかも知れないぞ〜(゚Д゚)ゴルァ!まぁ、また忘れた頃に連絡くるだろ〜(*^Д^*)ゴルァ!

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:05
うーん。わかりにくいスレになってる・・・。(゚Д゚)ゴルァ!
励ましあうのはイイコトだけどさ(゚Д゚)ゴルァ!

323 :314:01/12/18 20:08
書きこんでる間に…(゚Д゚)ゴルァ!
>277ちゃん大丈夫か〜?(゚Д゚)ゴルァ!
取り敢えずは落ち着いて冷静になってくれ!(゚Д゚)ゴルァ!
前向きにだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!道は開けるはず!(p^-^)p ゴルァ〜

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:15
不倫チャンは早く氏ね
不倫チャンは許さん
不倫チャンは肉便器

325 :とおりすがり:01/12/18 21:43
282だよーん
>274さん
ありがとー!(゚Д゚)ゴルァ!
みんなに幸せ分けてるね〜(゚Д゚)ゴルァ!
トンネルぬけられそうだって?よかったね!!(゚Д゚)ゴルァ!
私も頑張るね!(゚Д゚)ゴルァ!前向き前向き!(゚Д゚)ゴルァ!
グッドタイミングな(゚Д゚)ゴルァ!だったよー、ちょっとウツだったから
私のトンネルも抜けられますよーにー!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:42
あげちゃうぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

327 :273:01/12/19 01:00
314さんありがとう!(゚Д゚)ゴルァ!
って、ありがとうでも!(゚Д゚)ゴルァ!
なんか みんなでありがと〜だね!(゚Д゚)ゴルァ!
くっそ〜、って思って!(゚Д゚)ゴルァ!
でも そりゃ好きだから!(゚Д゚)ゴルァ!
だもんね!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
277さん ムリして苦しくなったら ここに来てねえ!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
するのだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
そのときだけでも〜(*^Д^*)ゴルァ!になれるよ。〜(*^Д^*)ゴルァ!
274さん、とおりすがりさん、ワタシ少しだけど(*^Д^*)ゴルァ!
って顔できるよ、ほんのちょっと勇気だしてよかったです!!(゚Д゚)ゴルァ!
では おやすみなさい!!(゚Д゚)ゴルァ!

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:00
も―――いや!!このスレつまんない!!!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

329 :328:01/12/19 01:12
だからPart4が再び上がってるんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
馴れ合いもほどほどにね。(゚Д゚)ゴルァ!

330 :277:01/12/19 01:20
謝るぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
ごめんね。(゚Д゚)ゴルァ!

331 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:56
さよならじゃねーよ!(゚Д゚)アフォカ!ゴルァ!

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:07
ボケナス!!!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:44
もうやめたいよーー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
でもいえないよーー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
自爆!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
・・・(TДT)ゴルァ! ・・・

334 :自爆:01/12/19 02:52
テロなんてやめろ〜〜〜〜〜〜〜・・・ラブ&ピースだ(TДT)ゴルァ! ・・・

335 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:38
あいたいよ〜〜!
sukiだよ〜〜〜

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 12:25
>335
!(゚Д゚)ゴルァ!が抜けてっぞぉ〜〜〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:28
この前の時、カンジダうつしただろうが(゚Д゚)ゴルァ!
痒くてたまらんじゃんかよ(゚Д゚)ゴルァ!

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:36
>337
ほんとにカンジダかな?(゚Д゚)ゴルァ!
こわいよね(゚Д゚)ゴルァ!

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:51
>338
産婦人科へ行ったよ(゚Д゚)ゴルァ!
ご主人からでしょうと言われて冷や汗かいたよ(゚Д゚)ゴルァ!

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:52
毛じらみじゃなくて良かったかも・・(゚Д゚)ゴルァ!
毛じらみも痒いよぉおおお(゚Д゚)ゴルァ!

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:02
不倫チャンは肉便器

342 : :01/12/19 18:05
カンジダは常在菌だから〜、女性の場合、身体の抵抗力が落ちて
症状が出るってのが多いぞ(出産後とかね)(゚Д゚)ゴルァ!

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:10
>342
去年も一度、うつされたのよ(゚Д゚)ゴルァ!
Hした次の日、即症状が出たから あのカビ男のせいに間違いないわ(゚Д゚)ゴルァ!

344 :342:01/12/19 22:07
>343
ワロタゾ>カビ男(゚Д゚)ゴルァ!
トリコマイシンでも塗って治しとけ>カビ男(゚Д゚)ゴルァ!
薬局で売ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:01
カビ男(w 消毒しなくちゃだわ(゚Д゚)ゴルァ!

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:21
不倫相手が、ED(勃起障害)になったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
満足できなかったぞーーーー(TДT)ゴルァ!

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:05
コノヨカラコウビコウイハイシヲメイズルベシ!ヤミクモニヤリマクルニクベンキオマエタチノミライハクローンノオモチャダkkkkkkkk(゚Д゚)ゴルァ!
ジンルイハクローンシャカイトナリクローンニシハイサレル!!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

348 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:06
コノヨカラコウビコウイハイシヲメイズルベシ!
ヤミクモニヤリマクルニクベンキオマエタチノミライハクローンノオモチャダkkkkkkkk(゚Д゚)ゴルァ!
ジンルイハクローンシャカイトナリクローンニシハイサレル!!!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

349 :273:01/12/20 09:53
<328
ごめんなさ〜い!(゚Д゚)ゴルァ!

昨日会ったよ!(゚Д゚)ゴルァ!
またケンカしたよ!(゚Д゚)ゴルァ!
今度こそ終了か?!(゚Д゚)ゴルァ!
依存してばかりだよ!(゚Д゚)ゴルァ!
電話もないよ!(゚Д゚)ゴルァ!

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:34
ちきしょーーーーー!(゚Д゚)ゴルァ!
怒るぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:25
源氏物語占いやったぞ。!(゚Д゚)ゴルァ!
ttp://www.genji-daigaku.com/uranai/index.asp
彼との相性は99.6%だったぞ。!(゚Д゚)ゴルァ!
「絶対離してはいけない相手です」と書かれていたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

ちなみに付き合う早々トラブルの雨あられだった男とは9%しかなかたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
「お互いを殺してしまう相性でトラブル続出なので、かかわってはいけません」といわれたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

妙に納得したじゃないか!(゚Д゚)ゴルァ!

352 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:18
す・すごすぎる〜!(゚Д゚)ゴルァ!
やってみたいような、いやなような〜!(゚Д゚)ゴルァ!

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:51
明日会うぞぉー(゚Д゚)ゴルァ!
朝からフリータイムで夕方までバッチリだ(゚Д゚)ゴルァ!
ホテルから一歩も出ないぞぉ(゚Д゚)ゴルァ!
特上寿司食べてがんばるぞー(゚Д゚)ゴルァ!

354 :273:01/12/20 16:10
う・うらやましすぎる!(゚Д゚)ゴルァ!
熱出てきたよ!(゚Д゚)ゴルァ!
なんだよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!
桑田さんがJ−Waveでセツナイ歌歌ってるよ〜(゚Д゚)ゴルァ!
く〜、コーラでも飲んで 死後都だ!(゚Д゚)ゴルァ!

355 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/20 16:33
>351
早速やってみたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
彼との相性は99.2%で絶対に離してはいけない人と出たぞ(゚Д゚)ゴルァ!
彼と会うときはいつもトラブル続きで会えたとしても30分とか
1時間ぐらいしか会えないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
それでもこれからも頑張って付き合っていくぞ(゚Д゚)ゴルァ!

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:33
がい〜ん!(゚Д゚)ゴルァ!
28.6%って!(゚Д゚)ゴルァ!
ジワジワと運勢を下降させる相性っていったい!(゚Д゚)ゴルァ!
はやく関係解消してくださいてっていわれても!(゚Д゚)ゴルァ!
ほかには 占いないのか??!(゚Д゚)ゴルァ!
だめかもって時に これはないでしょう〜ーーーー(TДT)ゴルァ!

357 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:04
はぁ〜気持ちよかったぞぉぉぉ〜〜(゚Д゚)ゴルァ!

358 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:38
そりゃよかった(TДT)ゴルァ!

359 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:43
Hしてから実は水虫もちなんだって白状されたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
同じバスマットを使っちゃったじゃないのよ(゚Д゚)ゴルァ!

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:44
そりゃ大変だ!(゚Д゚)ゴルァ!

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:48
毎日残業続きでごくろうなこった(゚Д゚)ゴルァ!
でも無理してでも時間作ってくれよーーー(゚Д゚)ゴルァ!
このまま正月休暇に突入するつもりかーー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:45
源氏物語占いドットコムするぞ〜〜〜〜〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!

363 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 08:46
ここに書けないくらい悲惨な結果だったよ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

364 :ななしさんだ!(゚Д゚)ゴルァ!:01/12/21 10:28
351だよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
「源氏物語占い」のスレッド立てようとしたら「スレッド立てすぎです」って言われたよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
スレッド立てたこと無いよ!!(゚Д゚)ゴルァ!
誰か変わりに立ててよ!!(゚Д゚)ゴルァ!

不倫・配偶者・恋人・浮気・その他気になる人など誰とでもOKのスレでマターリ
行きたかったんだよ。!!(゚Д゚)ゴルァ!
不倫・浮気版で不倫ちゃんもされ妻も一緒にマターリできそうでいいと思ったんだけど!!(゚Д゚)ゴルァ!

うわぁぁぁあああん!!(゚Д゚)ゴルァ!

365 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 18:28
相性度5.2%だ!(゚Д゚)ゴルァ!
ありとあらゆる不幸があるらしいぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
ふん!信じるもんか〜!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!(TДT)ゴルァ!

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:09
ほーっほっほっほっほ相性度99.2%でしたわ!(^Д^)ゴルァ!
明日はデートですのよ !(^Д^)ゴルァ!

>365さん
生年月日間違えて入力したりしてないか?(゚Д゚)ゴルァ!
私は1回目彼の生まれ年間違ってて25%で泣きそうになったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!

367 : :01/12/21 19:49
やってみたらダンナのほうと99.2%だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
「一生放してはいけない相手」ってなんじゃそら(゚Д゚)ゴルァ!

368 :(゚Д゚)ゴルァ! の神様〜!:01/12/21 20:00
電話欲しいよ〜!(゚Д゚)ゴルァ!

369 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:31
今日はデートだ!(゚Д゚)ゴルァ!
ちなみに相性度は1.3パーセントだったぞ!(TДT)ゴルァ!
結果の悪さにかえって萌えそうだ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:32
なんかどうでもよくなってきた!(゚Д゚)ゴルァ!

371 :結婚19年かわいい妻ちゃん:01/12/22 08:22
クリスマスに電話してほしいけど、
アンタの出方次第だぞゴルラア!!
無言で放置してみるぞゴルラァ!!
うちにはサンタも正月も来ねぇよ、ゴルラァ!!

372 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:58
今日は土曜日なのに!!(*TДT*)ゴルァ!
出勤だなんて最悪じゃぁ〜〜〜〜〜〜!!(*TДT*)ゴルァ!
何で家の彼を出勤にさせるんじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(*TДT*)ゴルァ!
アフォ○○課長のボケッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(*TДT*)ゴルァ!

早く帰ってきて〜〜〜〜!!(*TДT*)ゴルァ!
足が冷えて冷たいぞぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(*TДT*)ゴルァ!!!(*TДT*)ゴルァ!!!(*TДT*)ゴルァ!


その変わりと言っちゃなんだが!!(*^Д^*)ゴルァ!
イブとクリスマスは一緒に居れるんだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!(*^Д^*)ゴルァ!

373 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:02
自分ちのガキのためにゲームキューブ買いにいったってさ(゚Д゚)ゴルァ!
いつも金ない金ないって言うから、ホテル代私が出してんのにさ!(゚Д゚)ゴルァ!

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:24
>373
私なんかそのプレゼント選びに同伴だったぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
そして私へのモノ選ぶ時間なくなったぞ!(TДT)ゴルァ!

375 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:15
朝から晩までチャットしてる女ってどうよ?!(゚Д゚)ゴルァ
部屋の中は常に30度。どうよ?!(゚Д゚)ゴルァ
ほれた?!(゚Д゚)ゴルァ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)