5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏され妻(VS援交女ゆきこ)

1 :貧乏妻後援会:01/11/27 04:22
アホな夫に不倫される、貧乏妻さんの辛くも悲しいエピソード

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/712
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/736
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/805
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/971


そして、貧乏妻をバカにする大ボケ女ゆきこのあっぱれな援交人生

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/737
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/783
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/821

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:24
ゆきこが来たら、再びへこましてやるとするか

3 :貧乏妻後援会:01/11/27 04:26
ゆきこは韓国へ行くそうです
不倫旅行のため1泊で返ってくる物と思われます

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:27
前すれで、ゆきこはへこまされました

5 :貧乏妻後援会:01/11/27 04:28
いやいや ゆきこのあほ度は半端なもんじゃありませんで
またここに舞い戻ってくる物と思われます

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:12
貧乏なされ妻さんいたら
ここに書き込んでよ

7 :はな:01/11/27 05:16
私はゆきこ派だな
だって私も彼に援助してもらってる
彼は金持ちではないみたい
手取りは会社名と年を考えておそらく40万くらいかな
子供が一人高校生だそうですが、お金はもうかからないそう。
交通費月5万もらってるけど。
でも彼のこと心から好きだからお金のことは
気にならない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:17
はなは、鼻たればばあです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 06:31
ゆきこって本当に援助されているのだろうか?
願望を書いてるブス女じゃないかしら?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 06:35
され妻さん 私もスッゴク貧乏です。
3年間美容室に行ったことがなく恐ろしく
長い髪でサダコ化しています。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 07:22
↑それはそれでもう一種のスタイル確立だな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 07:35
ゆきこ まだ 鼻血垂らてる・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 07:36
ゆきこと貧乏され妻さんが同一人物だったらどうしよう・・・

14 :名無し:01/11/27 07:46
http://www.adultcross.com/toybox/

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 08:29
同じ名前で鬱出汁脳・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:03
今夜の 貧乏妻とゆきこの対決 楽しみ♪

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:08
>7
金をあげてる側が好きだから気にならない
と言うのは理解できるけど、
もらってる側が気にならないというのは、感覚がずれてるだけ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:11
>7交通費じゃなくて 交際費の間違いでは?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:13
貧乏され妻にだけはなりたくない〜(笑)

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:02
ゆきこは まだかぁ〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:04
そろそろ ゆきこの嫌味たっぷりな自慢話
ききたいんだけど 今日は まだ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:07
19は貧乏不倫ちゃんです。
おまけにおつむなしです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 02:20
このスレって 主役の二人が来ないと
どうにもならんのじゃ〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:05
19>
アンタのような貧乏不倫ちゃんはもっと
救いようないけど

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:06
19>
ホームレス不倫ちゃん!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:23
オマンコ開かないとお金貰えないなんて、かわいそ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:35
昨日は 二人とも来ずで おもしろくねぇ〜ぞ

28 :ゆきこ:01/12/01 01:18
なによ
このすれ!

最近は1人の彼にピッタリくっついてるな^^
かれったらあいじょうもすごいの★
しかも超金持ち
きっと私以外にも愛人はいるだろうけど
お金で割りきられてるのもいい気分よ
かわれてる、ってかんじね^^
貧乏妻さんも今日は来ないわね
私はまあ旅行に行ってて
これなかったんだけど
貧乏妻さんは過労死でもしちゃったのかしらね
反論あるババァさん
何でも言ってよね

29 :ゆきこ:01/12/01 01:23
クリスマスは
誰と過ごそうかなーーー??
彼いないんだけど独身男合コンでも開いてもらって
彼探そうかな???もちろんその場しのぎね
独身男は金会ったとしてもケチな男が多すぎるからヤダ

30 :ゆきこ:01/12/01 01:24
もちろんクリスマスは不倫彼は家庭で過ごしてもらうわよ
され褄がいっつもかわいそうなんだからその日くらい
楽しい思いをさせてあげなきゃね

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:28
いいねーーゆきこさん
私も不倫してますが、貧乏男です
なぜなら慰謝料を前々妻にはらいつづているときに出会ったからです
全くおごってくれはしませんし、ディナーは定食屋以上の所に言った
ことないし、デートは私の家ばかりだよ。
何故彼が好きかというと昔モデルをやっていたと言うくらい
格好いいんです。44なのにかなりのダンディーさ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:28
ちれえなーーー

33 :ゆきこ:01/12/01 01:35
>31
スゴイサイテー男だね
でも格好いいなら仕方ないのかしら¥。¥
まぁゆきこは金のある男なら
格好は問わないからね
これは本当に。
金が全てなの!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:38
ゆきこちゃん
おかねはどれくらいほしーの??
おじさんお金持ちだから愛人にしてあげてもいいよ
でも、ゆきこちゃんかわいいんだろうね!?

35 :ゆきこ:01/12/01 01:40
愛人ってねーーーー
ゆきこは愛人じゃなくていいんだよね。
第一、愛はいりません。セックスは上手いならいいよ
おかねさえくれれば寝

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:41
おかねさえくれれば寝

寝・・ていうのにスゴイ重圧感をかんじます

37 :ゆきこ:01/12/01 03:26
なによ。
今日は私に対する荒らしがないわね
さみしいわ
いっとくけど、援助してもらっている女に
外見ブスはいないわよ
だいいち、男がいやでしょう
財布からお金を出すのはその男本人なんだから

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:31
あ!ゆきこさんさしぶり。
りょこーはたのしかった?

ここはあんたのために作ったスレのようなもんなんだから
すきなように自慢しまくってくれ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:33
ゆきこよ 男はおまえにっとてなんなんだ????
独身男なんだが、このスレ見て涙でそうだ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:34
鬱だ氏のう

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:34
援助女を口八丁手八丁。ついでにチンコフル回転で
ただ満するスリルが好きです。
¥女はしょせんはせれしか取り柄の無いバカだから
案外簡単に落ちます。でも一度やると飽きるけどね。
¥やってる女は意外にエッチは粗末。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:35
41>
エッチがよければ次からは金払うの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:35
>37
うんうん。せっかくの援交だからね。(ぷ

44 :ゆきこ:01/12/01 03:37
まぁ、41みたいな貧乏な男は
女もよってこないでしょ?
よってきたとしても程度のそーーーとーーー
低い女ね。

45 :ゆきこ:01/12/01 03:38
男とは ゆきこにとってお財布かな?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:39
鬱だ氏のう

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:39
ゆきこさんは美容整形はしていないの?
しているでしょ?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:40
鬱すぎる・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:40
ゆきさんはそうとう貧しい暮らしで育ったから
金の亡者になったのよね?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:41
今までの中で、一番高かった貢がれものってなあに?
いくらしたもの??

51 :ゆきこ:01/12/01 03:42
整形はしてないわ。
でもしたいかしら?豊胸手術したいけど

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:42
ゆきこさ〜〜〜〜んっ!
トイレ?

53 :ゆきこ:01/12/01 03:44
>50
マンションね
10階建ての10階よ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:44
胸 大きくしたいんだ。
ところで私はゆきこさんは立派なものだと思うわよ。
男に金使わせてナンボよ。女は

55 :ゆきこ:01/12/01 03:45
>49
そうねーーー
全くお嬢様育ちではないわね
まぁおとこの前では育ち良さそうに見せるわね

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:45
最上階って少し安いんだよね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:46
育ちよさそうに見せるにはお金は不可欠よね。

58 :50:01/12/01 03:46
マンションかぁ。
おいくらの?

59 :ゆきこ:01/12/01 03:47
男に金を使わせられない女は最低ね
逆に貢ぐ女の顔が見てみたいわ
カワイイ子はいないでしょ?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:47
仕事してるの?

61 :ゆきこ:01/12/01 03:48
いくらかなんて知らないけど。
私が買ったんじゃないしね。
ただ、一番高いと思うわね

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:48
>55 それは無理。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:48
貢いでる人にも可愛い人いるよ。

64 :ゆきこ:01/12/01 03:49
>62
あなたが無理なだけよ

65 :50:01/12/01 03:50
なんか貴金属系でこれはすごい、みたいなのない?
あくまで興味本位なんだけど。

66 :ゆきこ:01/12/01 03:51
仕事はしてるわ。職種は秘密よ。
出会いは紹介が多いわね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:52
誰に紹介されるの?
興味あるの。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:52
ゆきこさんは誰に似てるの?
有名人でいうと。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:52
ホステスじゃないの?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:53
デートクラブか。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:54
ゆきさんはトイレ近いわね

72 :ゆきこ:01/12/01 03:55
有名人を書くと
荒らされるから辞めとくわ。ただ、育ちのわりには
お嬢様系に見られる顔ね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:55
下痢かしら?

74 :ゆきこ:01/12/01 03:56
ホステスはしてないわよ
仕事柄、お金持ちのおじさまとの出会いが多いので
こっそり電話番号を教えられたりね

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:57
すごーーーい

76 :ゆきこ:01/12/01 04:00
ねるわね

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 04:01
ゆきこのネタに疲れたので、貧乏妻かえってきてよー

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 04:04
ゆきこ、ネタ切れ…。おもしろくないし。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:32
貧乏妻って 週末も仕事だよね。きっと・・・
今晩あたり 来てくれないのかなぁ
その後の 展開 気になる〜

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:56
ゆきこは、洟垂ればばあです

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:07
金持ちオヤジ専用の公衆便所ってだけだ。
性病検査は定期的にいっとけよ。
職業売春してるならたしなみだぞ

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:12
ゆきこさんて「お金の為なら何でもします」
オーラをビシバシ出しているのね。
それでいて育ちが良く見えるっているのは
ご自分の勘違いでしょうね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:14
育ちがよく見える女に一発やらせろと声をかける奴はいない。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:15
83>
そーだ
そーだ

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:16
金でいいなら口説く手間もいらないし
後腐れはないしスケベおやじにとっては
サイコーよね!
イイワヨ〜〜〜ゆきこさん!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:21
ゆきこに300万貢がせました

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:22
ゆきこに300万やられました

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:29
ゆきこに300万ピストンしました。

89 :雪子 ◆XEpFaQTE :01/12/02 02:29
私と名前が同じ、、、欝、、

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:43
ゆきこちゃん>
お金かして

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:45
>>89
洋楽板で見たね。
それにしても貴女なぜここに?
もしかして不倫してる?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:48
>All
つーかおめーらゆきこの手のひらで踊らされてんのがまだわかんねーのか?
ゆきこのオネエ言葉は根釜の証拠なんだよ。
ゆきこはわざと煽られるようなこと書いてここの住人の反応をたのしんでるんだよ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:55
>>92
ん?分かっててやってるんだよ。
「なによ  このすれ!」とか語尾に「かしら」「だわ」の連発。
ネカマは百も承知なんだけど暇だから相手にしてんだよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:59
>92

無粋なこと言うな。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:00
>94
ぶすって言うな

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:33
>95
かわいい!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:37
>96
その反応はちょっとさぶいな
もうひとひねり(w

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:39
>97
え!ごめん、ホントかわいかったから、つぶやきたかっただけなの。
ごめん、捻れな〜い。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 04:10
>>51
参照 ゆきこはまだ胸にシリコンは入れていないらしい

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 04:22
100げっと〜

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 04:24
>100
やられたー 逝ってきます・・・

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:28
ゆきって付くコテハンにはろくなやつがいないな。

103 :貧乏され妻??=712:01/12/03 23:38
えーっと・・・
今日久しぶりにここにきたんですが、
まさか新しいスレが出来ているとは思わず、
もう1000越えてるんだろうななんて思っていましたが
ここに書いてもいいんですねえーー^^

今日はずっとパートでした。
本当は11時に終わる予定だったんですが
月曜で暇だったため
店長に無理矢理?10時に上がらされました
スゴイ痛いんですよ。時給1時間でも・・・

これから家事を少し済ませますので1時頃またきますね^^

貧乏され妻って言うねーみんぐはちょっといやねぇ・・・
ゆき子さんに対抗してふみ子さんとでもよんで欲しいところです(涙

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:09
でっ ふみこさん その後は???
働きすぎで 寝てしまったの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:54
俺はふみ子さんが好き。頑張れ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:06
私はゆっこちゃんのバカっぷりが好き。もっとプリプリしろっ!!

107 :貧乏され妻??=712=ふみ子です:01/12/05 05:32
おはよー^−^
今日もここにきてしまいました
スレをせっかく作っていただいたので
ストレス発散のつもりで書かせていただきますね

実は、今起きたんです
今日も一日仕事仕事!
1万円弱を稼ぐために、フル稼働で働きますよぉ!

6時半からビルの清掃に出かけます
ビルといっても田舎なので、小さい建物です
冬なので水仕事は辛いですよ。手はかさかさで色気もありゃしない
8時からスーパーの青果の入荷整理。野菜や果物を陳列します。
で、マクドナルド・居酒屋の順です。こんな毎日で、終わるのは11時過ぎ
でも、居酒屋はリストラされそうです・・・あーー
これが一番の悩み、あと夜出来る仕事なんてないもの。かなり悩んでます

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:26
ふみちゃん、腰痛くなりそうだね・・・。
冷えないように気をつけてね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:29
お〜い、ゆきこはどこ〜?

110 :貧乏され妻??=712=ふみ子です:01/12/06 03:43
ふみ子です
今日ダンナにキレました
もう信じられん!

携帯恋愛再発覚!です
もう・・・今も震えと涙が止まりません
ずっとベランダで泣いていましたが(子供にばれると嫌なので・・・)
寒くてしょうがないので戻ってきました・・・

私がパートを終え家に戻ってきたところ
ダンナが携帯をいつものようにいじくっていたので
冗談半分(本当はかなり真剣でしたが)で覗いてみたところ
ものすごい勢いで嫌がられたため怪しいと思い無理矢理取り上げてみたところ
「おま○こしたい?」
「こんなに熱くなってる」
とかものすごく卑わいなメールのやりとりをしてるんです!
くだらない!と思いつつアホすぎるダンナにあきれ果てて・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 03:46
詳しい事を知らない者です。
ふみこさんどうしてそんな夫と別れないの?

112 :貧乏され妻??=712=ふみ子です:01/12/06 03:51
子供が3にんいるんですよ
子供がものすごくダンナになついてるんです
楽天家のだんなで、甲斐性もなくアホアホですが
子供のことを思うと私だけの事情でダンナに別れを切り出せません

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 03:55
そっかぁ・・・
お子様小さいの?
お母さんを苦しめてるのが誰か
まだわからないのね。

114 :貧乏され妻??=712=ふみ子です:01/12/06 03:58
小学生ですよ
ダンナは、楽天家すぎてバカすぎて
もうどうしようもないんです。
もう・・・・
くやしーー!

115 :貧乏妻後援会 :01/12/06 04:01
許せませんね
そのだんなはサッチーとやらせてみましょう
ふみこさん、私たちはあなたの味方ですからね
大船に乗った気持ちで、どんと構えて下さい

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 04:04
ふみこさんかわいそう・・・・
あたし・・・メール恋愛してます
もちろん、メールだけです・・・
会って等いません・・・・
彼に・・・本気なんです

117 : :01/12/06 04:05
がんばれされ妻さん!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 04:05
メールの本気ってどういう本気かしらね

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 04:07
ほんと!メールで本気になるなヴォケ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 04:15
今日、居酒屋のパートで
お客さんにチップ?をもらったんです
「おばさんなのに毎日働いてえらいねーーー」
なんていってくださって、
なんと5千円も頂いてしまいました
もう、感激。です
この5千円をどう使おうか
考えただけでもワクワクします
これはもちろんバカダンナにはないしょです♪
化粧品でも買っちゃおうかしら♪
でも100円均一で

なけてくる

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 04:46
そのお客さん本当にふみこさんのこと
「おばさんなのに」なんて言ったのかな?
凄い失礼だよね。普通おばさんと言っても
いいかな?(常識的な人は誰にも言わないが)
っていうのは60歳以上だと思うけど。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 04:48
ふみこさんは尊敬するが妙に健康だと思う。
大丈夫なんか?

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 05:13
いやぁ居酒屋で言われたんでしょ?
酔ったおやじだったら言いかねないよ

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:33
>>110
わたしも 独身彼と たまにエロメールするけど 本当に愛してたら
こんなメールのやりとりできないよ
ふみこさん、 だから そんなに悩む必要ないと 思われ

でも ふみこダンナは おこちゃまだね
ふみこさん きっと 内面も外見も
ダンナのおかあさんみたいになってるよ
だから まだ30代なのに お客から おばさんって 呼ばれるんだよ

125 :ゆき子に憧れる女:01/12/08 01:13
今日不倫の彼に帰りタクシー代貰えるかと思って
ワクワクしていたら貰えなかった(タクシーは止めてくれた)
食事はジョ奈さんですまされた。
誕生日プレゼントは俺の体をあげると言われた。
それは嫌。物を頂戴と言ったらドンキホーテに連れて行かれた。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:14
なんかなけてくるね>125
ふみこさん早く来てよーーー

127 :ゆき子を慕う女:01/12/08 01:19
不倫彼はあまりお金がないわりに頑張ってお金を出してくれます
ホテルもラブホはいきません。ハイアットとか。
経費で落としてるのかな?若社長なのに有り難う。

128 :ゆき子を妬む女:01/12/08 01:22
くそーー
私なんて年下学生におごる毎日なのよ。
食事はファミレス系だけど。
毎日うちに来ているし
食事代とかもらったこと無いです。車で来ているけど
駐禁切られたときなんと金は私が出したぞ

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:24
いろんなゆき子が入るもんだ
私は慕う女が好きだ。当方され妻だけど

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:25
俺も慕う女が好きかな
女は計算高そうに見せないのがイイ女だよ
憧れる女なんてゆき子に憧れるならもっといい男見つけりゃいいのに

131 :ゆき子のようになりたい女:01/12/08 01:26
可愛くなりたいけど整形する金がないので・・・

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:27
おいっっ
131>はゆき子が書いただろ????
自作自演怒らないからでてこいよ!
ゆきこよ!

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:28
ゆきこーーー
みんな自作自演怒らないからでておいでーーー

134 :ゆき子:01/12/08 01:31
ごめんなさい
みんなゆきこのこと大注目みたいなので
131は本物ゆき子の文章でした♪
みなさんごめんなさいね
ところでゆき子はネカマじゃないわよ
ちょっと不自然な文章あったらすぐこれね
育ちがワルイから慣れてないんでしょ

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:32
ほらゆき子じゃねーかよ ヴァカ
まぁおまえの性格はサッチーに通ずる勘違いな
強さがあるから好き勝手にやっとけ

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:33
ゆきこ野村監督のような男掴まえろよ

137 :ゆきこ:01/12/08 01:34
それいいわね
ゆき子頑張るわ
野村監督のように鈍感な男サイコー
しかも金あるし!

138 :ゆきこ:01/12/08 01:35
ゆき子の彼たちも
みんなしれじれすごいけどね

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:35
自作自演万ざーい

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:37
ゆきこは屁を扱きました

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:37
ゆきこは鼻血で絵が描けます

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:37
ゆき子のお母さんはでべそです

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:38
それでもゆき子になりたい人この指とまれ

144 :三村:01/12/08 01:40
>143
何指だよっ!!!

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:44
ゆきこって いくつやねん?

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:51
ゆき子のケツを舐め倒しました。
ちょっと臭かったです。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:28
>>110
ふみこさん その後 どーなったの?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:51
ゆきこって職業はなに?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)