5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲処理じゃないつもりなんだけど…

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:53
本命彼とは長年の付き合いで、
彼なしの人生も考えられないのですが、
まるっきりのレスです。
スキンシップすらありません。
彼とHしたい気持ちはないです。
現在、Hは浮気彼としています。
付き合って3か月くらいなので、
たぶんあと半年しないうちに、
浮気彼とのHもイヤになって、別れると思います。
そのあと、半年から1年くらいしたらまた、
新しい浮気彼を作ると思います。
それが今までのパターンだから。
なんでこうなっちゃうのか、自分でもわからないんです。
同じようなパターンを繰り返している方っていらっしゃいます?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:57
>自分でもわからないんです
わかる必要無しです。
アナタは何もおかしくないです。
それが普通なんです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:05
>2
本当に?
じゃあなんで、不倫する人たちって叩かれるんでしょう?
ま、厳密には私は不倫じゃないから、いいんですけどね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:06
一生独身でいてください

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:08
>4
うん、たぶん、一生独身だとは思います。
本命彼以上に好きになれる人が出てきたら別だけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:43
何歳?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:55
>6
30になってしまいました…。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:58
>1
きっと本命彼は居心地がいい家族的な存在であって、
いわゆる運命の人ではないんだろうね。
今のまま、浮気を続ければそのうち出会うかも知れない。
ま、一生出会わないかも知れないけどさ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:03
>8
運命の人か…。
そういう人に出会うと、浮気の虫もおさまるものですか?
浮気彼は今で3人目ですけど、
やっぱり、本命彼以上の人はいないんですよね。

10 : :01/11/27 04:06
>>1さん。わかりにくいんでなんかHN付けてください。(笑)

えっと、自分は別にそういうのもいいと思いますよ。
但し、彼氏や、あなたの浮気彼氏もそういう関係に納得していればの話ですが。

11 ::01/11/27 04:08
>1
おさまると思うよ。
ただし、今彼とは別れることになるけど。
今彼と別れたくなかったら、浮気はやめた方がいいね。
ところで、一生独身って、今彼も結婚する意志無しなの?

12 :1:01/11/27 04:11
>10
ああ、ごめんなさい。
名前欄、1入れました。

本命彼は、浮気は気が付いていないです。
まあ、帰りが遅くなったり、お泊まりしちゃったりで、
「最近、何してんの?」とか言われちゃうこともあるんですけど、
1年続かないので、なんとかごまかし切れている感じです。
浮気彼は、みんな本命彼がいることを知っています。
納得しているような、していないような。
このへんつっこむと、自分に火の粉がかかる可能性大なので、
つっこんでません(シオシオ)。

13 :1:01/11/27 04:14
>11
本命彼と結婚することはないと思います。
以前彼とは結婚について話し合って、
私「式を挙げてもいいけど、籍は入れたくない」
彼「籍は入れてもいいけど、式は挙げたくない」
ということで、お互い、結婚はしないということで合意しました。

14 :1:01/11/27 04:16
>11
途中送信してしまいました。
本命彼と、絶対に別れたくないってことは…ないのかな。
もし、もっといい人が現れればってことですけど。
それは、たいていの方がそうですよね(ドキドキ)。

15 :10:01/11/27 04:22
そうなんですか。
実は>>1さんと同い年です(笑)
ええっと、彼氏とはもうスキンシップすらない、ということはきっつい言い方ですけど
向こうにも浮気相手か、本気に狙ってる人がいると思いますよ。
お互い惰性というかなんと言うか・・・

16 :11:01/11/27 04:23
>1
ふーん、微妙な関係だねぇ。。
もっといい人が現れたら今彼とすんなり別れられるの?
ま、独身だから別に問題ないと思うけど。
「もっといい人が」と思う時点でやっぱり運命の人ではないんだね=今彼

17 :11=8:01/11/27 04:25
>10
同意。

18 :1:01/11/27 04:25
>15
そうですね。
まあ、そういう意見はあると思います。
でも、とりあえず、私は疑ってもいないというところなので。
思いきり、信じ切っております。


もしよろしければですけど、
10さんは、なぜ「不倫・浮気」板などに…?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:28
>16
すんなりとはいかないとは思いますけどね。
一緒に住んでますし、付き合いも長いし。
ので、友人たちはほとんど共通ですし。
あとは、まぁなんとなく、
本命彼以上の人は現れないのではと、
どこかで思ってもいたり…。
このへんは、独身同士とはいえ、
ちょっと夫婦っぽい…などというと、
既婚の方に非難されてしまうかな。

20 :1:01/11/27 04:30
あ。また名前を入れ忘れました。
19は1です。

21 :10:01/11/27 04:32
>>18
えっと、迷い込んだというか(汗
自分は未婚なんですけど、友達の彼女と付き合ってしまったことや、不倫したこともあるんですよ。
と、言うとあんまり言ってることに説得力ないですね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:33
なんか昔の私を見てるみたい・・・
人に聞いてもきっと答えは出ないと思うな
なんとなくだけど

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:33
〉1
思い切り浮気彼氏達で性欲処理してるじゃーん(W

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:34
〉1
思い切り浮気彼氏達で性欲処理してるじゃーん(W

25 :10:01/11/27 04:35
>>19
あ、でも同棲してるのと籍を入れた夫婦はやっぱり違うところがあると思いますよ。
俺の友達でも7年間同棲してたカップルいたけど、別れるときはあっけなかったです。

26 :1:01/11/27 04:37
>21
え?
ってことは男性ですかー?
女性とばかり思ってました(笑)。
今は、全部足を洗ってマトモな生活…って感じですか?

>22
昔の私ってことは、同じ様なことをされてた方ですか?
どういうふうにして、おさまっていくものなんでしょう?
参考までに、ぜひ。

>23
自分の感覚としてはまるっきり、そんなつもりはないんです。
大好きだから一緒にいて、Hもする。
そんな感じ。

27 :11:01/11/27 04:38
>1
ほとんど夫婦のようなもんだね。
結婚するにしろしないにしろ今後も今彼と一緒に生きて行きたいなら
浮気はやめた方がいいしねぇ。
>10
そうそう、結婚してたらそうはあっけなくはいかないよねぇ。

28 :1:01/11/27 04:39
>25
もちろん、籍を入れた人達よりは、別れやすいと思います。
ただ、金銭関係を含め、若干の事後処理は必要な関係なのかな。
(俺って書いてあって、やっぱ男の人かーとしみじみ実感中)

29 :1:01/11/27 04:42
>27
まぁ、浮気しようと思ってしてるわけではないんですよ。
長続きもしてませんし。
でもなんだか、いつの間にか好きな人ができてしまって…。

30 :22:01/11/27 04:42
>26
きっとおさまらないと思います。
今もたまにその病気?が出ます。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:43
>30
う。ちょっとショック…。
そうか、ある意味病気と思ってあきらめて、
本命彼にバレないようにするしかないってことですか?

32 :10:01/11/27 04:46
う、すいません。ばりばり男です。
でも未だに職場で「女性ホルモン多すぎ」って言われるんですけど(ヤバ

>マトモな生活
う〜ん。自分の場合、すぐ愛情を欲しがるというか、体だけの関係、ってのが未だによく理解できなくて…
相手が浮気のつもりなのが薄々わかっても、本気になっちゃうというか…
というか、寝たりすると好きになっちゃいません?

33 :22:01/11/27 04:47
>31
なんていうのかな、私の場合だけど
やっぱ基本的にどっちも好きなんだよね。
でも冷静に考えたとき、彼にないものを浮気彼に求めてたというか

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:49
1さんが将来のビジョンをどう描いているかでしょう。
30にしては、まだまだ幼稚というか子供な部分が
あるのでしょうか?結構微妙な年齢ですよ(W

自分が将来は誰かの妻となって幸せな家庭を築きたいなら
別れるべきです。やっぱりレスな夫婦は何かと問題があるのは
この板でも分かりますよね。もし将来誰とも結婚する気がないなら
そのままでいいのでは?ただし今の彼が「家庭がほしい」と
思っているなら、やっぱり分かれてあげないとね。だって彼も
いい年なんじゃないの?

でもたぶん明確なビジョンがないから迷ったりするのかな?
そういう人は大抵の場合は自分の毎日に空虚なものを感じて
いるものです。とりあえずは浮気は一度やめて、ゆっくり
ご自分で考えましょう。自分の人生は自分で決めましょう。
誰にも甘えずに、自分で道を選択する時ですよ

35 :11:01/11/27 04:49
>22、1
病気なんですかねぇ。
無意識に運命の人を求め続けてるのでは?(ちと綺麗ごとすぎるかな)
確かに病的に浮気し続ける人もいるとは思うけど。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:52
>10
男の人にもいたんですね、体だけの関係が理解できないって
言ってくださる方!
なんだかほっとしちゃいます。
でも、
>というか、寝たりすると好きになっちゃいません?
は違うかな(笑)。
好きになったから、寝ちゃうんですよ(笑)。

>22
基本的にどっちも好きっていうのは、同じですね。
冷静に考えたら、失えないのはどっちかというときに、
本命彼というか。
…私の場合、本命彼にないものといえばHで、
そうなると、私は性欲処理をしているだけなの???
ってちょっと自分でショックだったんですけど。

37 :11:01/11/27 04:53
>34
いいこと言うね。
全く同意!
とりあえず浮気をやめてじっくり考えましょう<1

38 :22:01/11/27 04:56
>36
そうそう、本命彼は絶対に失いたくないって思う。
でも浮気彼で性欲処理してますって程割り切って付き合ってるわけじゃ
ないんだよね。

私も第三者からみたら単なる性欲処理をしてるだけに見えることでしょう。

39 :10:01/11/27 04:57
>>1
あ、自分も好きになったから寝ちゃうんですけど。
でも、そうなると相手が全面的に自分を受け入れてくれたと勘違いして余計
好きになっちゃうんですよ。(笑)

多分俺って>>1さんとか>>22さんみたいな人に「もてあそばれる」タイプ
なんです(笑)
浮気はしてみたけど、やっぱり彼氏がいい、みたいなこと言われた事ありますもん。

で、たいていそういう人って(と書くと俺がそんなことばっかりしてそうですが)
結局はその彼氏とか旦那さんとうまくいってますよ。

40 :22:01/11/27 04:59
>39=10
確かにうまくいってるわ・・・(苦笑

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:00
>39
そうかなあ?俺の周囲では違ってて
彼氏や旦那とはうまくいってないぞ。
やっぱり人それぞれだと思うよ。

42 :1:01/11/27 05:00
また名前入れ忘れてるし…。
36は1です。

>34
私はかなり幼稚だと思います。
将来のこともほとんど考えてないですし(ヤバ)。
ある意味、本命彼とは似たもの同士なんでしょう。
結婚をしないと決めた時点で、
「家庭」という責任を放棄しちゃったもの同士かも。
子供も、二人合意の上で、今のところ「いらない」です。
こんな時間に起きている人間だし(笑)、
世間一般でいう、マトモな大人ではないかもしれないですね。
あとは…、小さい頃から、結婚には否定的だったもので。

>11
>無意識に運命の人を求め続けてるのでは?(ちと綺麗ごとすぎるかな)
いいのかな、こんなふうに言ってもらってしまって(笑)。
そうでありたい!!と思ってしまいますっ。

43 :1:01/11/27 05:04
>38
うーん、ますます似ていますね…。
22さんも、本命彼とはレスなんですか?

なんだかその、Hって最初のうちはいいんだけど、
半年すぎると、あんまり気持ちよくなくなっちゃうんですよね…。
なんでだろう。

>39
もてあそんでないんですけどねぇ…。
そんなつもりじゃないだけとも言いますが。
「そのとき」は本当に好きだし、
本命彼と別れてもいいとさえ思うこともしばしばです。

44 :11:01/11/27 05:05
>1、22
失いたくないならやっぱりやめるべきでは?
バレたら失う可能性大です。
また、浮気彼の方が本気になってしまっても苦しめちゃうだろうし。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:07
あのさ、その本命彼にセクスがあれば浮気はしないの?

46 :22:01/11/27 05:11
>43
まったくレスではないですが、一ヶ月に一回あるかないかって位です。
そしてその当時同棲もしてました。

私的にはきっと刺激が欲しかったのかな?と思ってみたり・・・
でも本当にそんな割り切って付き合ってるんじゃないんだけどね
他人が見たらそう見えるって事はやっぱり私って・・・
とか悩んじゃったり。

昔の私と書いたけど、今の私も1さんと似てるわ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:11
>44
こんなことが、いいわけがないとは、
もちろん、思っているんですよ。
それが、今回で3回目なので、
ちょっと、いろいろ聞いてみたくなったというか…。
頭ではホント、やめればいいっていうのは、わかるんです。

>45
どうなんだろう…。
なんとなくだけれど、浮気しそうな気がします。
だって、Hが目的じゃないもの。

48 :10:01/11/27 05:14
>>44
そうですよね。
俺は浮気相手だと思われていても結構本気になってしまう方なんで…
昔最悪の行動(別れた後に友人に話してしまった)を取ってしまった事もありますし。
そうkると、一般にはかなり修羅場になっちゃいますよね…

ところで、>>22さんもまだ未婚の方ですか?

49 :1:01/11/27 05:15
また入れ忘れ…。
このあたり、学習能力の低さが露呈してます…。
47は1です。
ああもう、いい加減にしろ、俺。

>22
ますます似てる…。
ここが「不倫・浮気」板であるとはいえ、
ある程度は、よくあることなんでしょうか?

刺激なのかな。
確かに、ハリみたいなのは、出ますよね。

50 :1:01/11/27 05:18
>48
ここでは、わかりやすく、
本命彼、浮気彼って書いてますけど、
基本的に今はどちらも、大好きな彼なんです。
修羅場はあると恐いですね。
でも、浮気彼とは別れればそれきり、
会うこともない人ばかりなんで、
今のところは大丈夫かな。
もちろん、家知られてますから、
地雷くんになられたら終わりですが。
…そこまではしないと思うんだけどなぁ…。

51 :22:01/11/27 05:19
>48
その当時の本命彼とは今は結婚しました。
なのでこの板に出入りしてるんですよ・・・

結婚しても1さんもきっと同じ事の繰り返しになるのかな?
いや、1さんには強くなって欲しいです。
私も頑張ってる最中です(w

52 :1:01/11/27 05:23
>51
う。本物の浮気妻さんですね?
今の本命彼との結婚はないと思いますが、
もし、今後、浮気彼と結婚があったら…。
どうなんでしょう??
今の浮気彼は、結婚願望強めみたいなんですけど、
もしこの彼と結婚したら…。
間違いなくやるな(笑)。

がんばるって、どうがんばってるんですかー?(笑)

53 :22:01/11/27 05:24
>49
よくある事なのかな?
ここだからこんな経験のある人がいるだけでしょう
だって友達とかにこんな事してる人そんな多くないと思うよ

54 :1:01/11/27 05:27
>53
私は友だちに聞いたことないけど。
だって、私の友だちは、本命彼と少なくとも知り合いだからなぁ。
でもなんだか、一人じゃなくて、心強いです。
前レスで22さんの言っていた、
本命彼にないものを浮気彼に求めるって、
具体的には、なにかありますか?
刺激だけ…じゃないですよね。

55 :11:01/11/27 05:28
>10
相手にとって浮気なんだからこちらも遊び!と割り切れなくなると潮時だね。
>22
結婚してるならなおさらやめましょう。
そのうち彼以上にいい人にあってしまったら大変。
1.離婚出来ずに泣く泣く新彼と別れる。
2.離婚して旦那を傷つける。
3.どちらとも別れられず大いに苦しむ。
のどれかになるでしょう。で、出会わなければ良かった。となるからね。

56 :10:01/11/27 05:28
>>22
結婚した後は彼一筋という事でしょうか?
自分も結婚する前の友達の彼女を本気で好きになってしまった事があるので、そう聞くと
嬉しくもあり、悲しくもあるのですが。

不倫自体そんなによくあることではないと思いますけど…
仲いい友達に話したら「えぇ??」って言われました。

57 :22:01/11/27 05:28
>52
浮気妻・・・確かにそーなんだけど(泣

取りあえず今は浮気彼を切ろうと思ってます。
浮気彼と旦那の両方にいい顔をしないようにするって事かな。

58 :22:01/11/27 05:32
>54
刺激以外はやっぱり愛情ですね。確かに体もないと嫌なんだけど。
>55
だからガンバってる最中さ。
>56
いや、浮気彼・・・います。でも切るよ。
頑張って切るよ。

59 :1:01/11/27 05:33
>57
いやなんとなく、浮気女より、響きいいじゃないですか…。
って、そんな問題じゃないですね(笑)。

私もまぁ、そのうち浮気彼は切りますけど、
もうちょっと、楽しくいたいなぁって…。
この根性がいけないんだろうな。
どうしても、両方にいい顔しちゃいます。

60 :1:01/11/27 05:36
>58
愛情…ってことは、旦那さんは、
愛情表現が苦手なタイプですか?
私の本命彼がそうなんですけどね。
私のこと、好きだってことはわかるんですけど、
口に出して言ってくれることがない。
私はけっこう、言うタイプなんですが。

61 :22:01/11/27 05:37
>59
私も結構甘えたな性格なので、この楽しい時間がなくなるのは
寂しいって思っちゃいます。

私が最近思うのは私って甘やかしてくれる人が好きって気づいたこと。
だから一人で何でも出来るようにならなくちゃだめだって。

1さんもひょっとして甘えんぼさん?

62 :22:01/11/27 05:38
>60
うん。そう。
なんか私たちって本当に似てるね。(w

63 :10:01/11/27 05:38
>>22
あ、結婚した後にも浮気彼がいるんですか。
と、いうことは、結婚する前の浮気彼と結婚した後の浮気彼は違う人って事でしょうか?

>>1
>両方にいい顔しちゃいます。

はぁ、これ辛いな。
昔「〇〇(俺)のことは好きだけど、〇〇(彼氏)はわたしの一部になっちゃってるの。」
って言われた事思い出した。

64 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/27 05:39
>1,22
魂で愛してないからでは?
ってものすごく抽象的だね(W

つまり「ヴァアアアアアア」って
叫びたくなるぐらいじゃなくて
「うん、好きだよ」ってぐらいの彼だから
他の男にも目がいくのでは?って思った。
もしくは本命とのHがよくなくて
性欲が無意識のうちに他を求めてるとか?

でもうまく言えないや。ごめん。逝きます。

65 :22:01/11/27 05:40
>63
はい。違う人ですね。

66 :1:01/11/27 05:42
>61
甘えんぼですよ、もう、バリバリの。
この歳になっても(涙)。
浮気が続かないのも、この歳になると(自虐だわ)、
どうしても相手が年下になっちゃって、
甘えられるのがうざったくなるってところもあるかも…。
本命彼は、当然のことながら、年上です。
彼に甘えられたことなんて、これまでに1回しかない。
いつも甘えてばかりです。
なんだか、書けば書くほど、自分のダメさ加減がわかってきます(ウツ)。

67 :22:01/11/27 05:43
>64
大丈夫。なんとなーくわかりますよ(w
私はHに関してはどっちもどっちって感じです。
64さんの言う通り、魂で愛してないのでしょう。
いやいや、これからは旦那一筋ですよ!

68 :22:01/11/27 05:45
>66
あぁ、1さんが自分を責めると私も傷ついてしまいます。
私もやっぱりダメ人間(鬱

69 :1:01/11/27 05:47
>63
>昔「〇〇(俺)のことは好きだけど、〇〇(彼氏)はわたしの一部になっち
>ゃってるの。」
>って言われた事思い出した。

うーん、ある意味本音かもしれないです。
でも、私は別れるにしても、浮気彼にこんなふうには言わない。
自分が浮気彼にふられた…って感じで別れます。
うまく言えないけど。
だって、やっぱり浮気彼も好きだから、
自分の都合で傷つけるようなことはできるだけ、したくないです。

>64
逝っちゃったかな。
でも、浮気を続ければ続けるほど、
私には本命彼しかいない!!って思うのも事実なんです。
彼がいてくれてこその、私なんだって。

70 :11:01/11/27 05:49
>22
是非そうして下さい。
>1
女は甘えたい、愛されたいと思うもの。
男は甘えて欲しい、愛したいと思うもの。
それが上手く噛み合えばこれ以上ない幸せになるんだろうけどね。
なかなか難しいもんだよね。
すんません、クサすぎました。

71 :1:01/11/27 05:53
22さん。
本当に似てますよね…。
しみじみしちゃう。
これから旦那一筋!って書き込み見て、
私も、彼一筋にしなきゃ!!なんて単純に思ってしまったり(苦笑)。
血を分けた妹のようです…って迷惑?(笑)

72 :1:01/11/27 05:55
>70
ううん、そんなことないです。
言ってくださってること、頭ではわかるつもりですし。

私、本命彼を愛してるし、甘えてます。
なのにね…。
リアクションが少な目なんですよ。
嬉しいくせに…(涙)。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:56
64デース
確か脳内では恋愛とか愛情とかと性欲の領域は
同じらしいですよ。つまりセクースと愛って関係があるのでは
という仮説があり、またそれは結構有力と聞いたことがある。
セクースだけで語るのはあまりにも変だけど
セクースレスから不倫に走るケースが多いということも事実。
一応自分は関係あると思ってます。

74 :22:01/11/27 05:58
うぅん、迷惑なんてそんな。
私は友達を見ててやっぱり真っ当な生き方が綺麗だって思ったの。
本物のいい女になりたいと思ったんだな。(笑
だから甘えさせてもらうのは旦那だけにしようって。

もー、おねぇちゃんもしっかりしてよねー(w

75 :64:01/11/27 05:59
ttp://www3.plala.or.jp/ssdsystem/10-4

セクースと愛情をやや強引?に結び付けてるサイト。
でも結構有名かなあ?これが全て正しいかは分からないけど
一応暇つぶしにでも読んでみては?では本当に逝きます。
おやすみ。ってもうアサー

76 :1:01/11/27 06:00
>73
私も、Hと恋は関係あると思います。
でも、愛とHは?
親子の愛とか、兄弟愛って、H関係ないですよね?
一般に、夫婦愛って言われているものが、
どのへんに位置するかっていうのが問題なのかな。

77 :22:01/11/27 06:00
ハッ 私もそろそろ朝ゴハンの用意しなきゃ。

またねー

78 :11:01/11/27 06:00
>73
うん、理想的には心も身体も常に強く結ばれているのが一番だと思う。

79 :64:01/11/27 06:01
http://www3.plala.or.jp/ssdsystem/10-4

ついクセで半角はいっちゃってます。やり直し。

80 :10:01/11/27 06:02
>>22
>真っ当な生き方が綺麗
そうですよねー。
自分も好きになったら彼氏持ちだろうが旦那持ちだろうが見境いないのは
なおさないと(汗
甘えられるともうだめだし…

81 :11:01/11/27 06:03
>1、22
これからはわき見をせずに幸せになって下さい。

82 :1:01/11/27 06:03
>77
あ、朝御飯なんてエライな、しっかり奥様してるし(笑)。
またね、かわいい妹。
お互い、いい女姉妹になれるよう、努力しましょう。
いつか、ここで鬼女板と呼ばれているところで会えるような(笑)。

83 :10:01/11/27 06:09
>理想的には心も身体も常に強く結ばれているのが一番だと思う。

うんうん、>>11さんのこの言葉に尽きるね。
肝に銘じとこっと。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:04
age

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:14
1さんと、私も同じです。
同じような人がいて良かったぁ
彼ともエッチするけど、たまにしかしないなぁ。
浮気男は本命には絶対にならないし。

86 :1:01/11/28 01:20
>85
22さん以外にもいらっしゃったんですね。
でも、ずいぶん時間が空いちゃっているから、
もういらっしゃらないかな?
10さんや11さんの意見を伺いつつ、
私と22さんの間では、
一応、まっとうに、いい女を目指そうということになったんですが、
85さんはどうですか?

87 :22:01/11/28 02:18
ねー、頑張ろうね。おねぇちゃん。

88 :1:01/11/28 02:46
>87
あ、妹が来ていた(笑)。
がんばるわよ。
まー、暖かくなる前には、浮気彼とも終わりそうなので、
そのあとは、もー絶対に、浮気はしない!!!

ごめん、すぐ別れると言えない、
弱虫の姉をゆるしてください…。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:03
>1
>ごめん、すぐ別れると言えない、
>弱虫の姉をゆるしてください…。

人間やろうと思ったらすぐ行動だYO!
時間がたつとその意識が薄れるのなんて
今までの人生でしぬほど分かってるでしょ?

90 :1:01/11/28 18:26
>89
そうなんですけど。
このへんをウダウタ言っちゃうのが、
浮気なんぞをする人間のダメな部分なんですよね。
でも、浮気とはいえ、人一人と「別れる」って大変です。
今、浮気彼は、私のことじゃなくて、
ちょっとつらいことが多い時期なので、
できたら、その問題が解決してからだといいなぁと思っていて。
そのときなら、たぶん、「アンタなんか嫌いになったから」
くらい言っても、「あ、そ」で別れるくらい、いい気分でいると思います。
今だと、私のことを特に好きでないとしても、
ダメージがでかそうなので…。
でも、会う回数などは、減らしていくつもりです。
そのうちに彼の問題が解決したら、
双方、ほぼダメージなしで別れられると思います。
今の状況で、私だけ「イチ抜けた」はちょっと…。
こういうの、言い訳っていうのかな(ウツ)。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:14
>>1
死ね

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:54
でもちょっとうらやましい。こういうタイプの人。中身男だもん。
私も強くなりたいな〜。男なんて性欲処理、って割り切りたい。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:57
先刻からアゲあらししてんの92の女だろ。いい加減にしろよ。
どのスレさげたいの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:02
性欲は我慢しちゃだめね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)