5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【不倫に苦しむ彼女に求婚!】】

1 :彼女を愛して・・・ ◆d57N8XCg :01/11/26 20:34
不倫チャンに求婚した。
彼女既婚男にいいように遊ばれて身も心もボロボロだった。
そんな状況を見かねて、俺は求婚した。
彼女は本当に嬉しそうにOKをしてくれた。
「私幸せになりたい。」と

でも俺の本心は違うのだ。
実は俺この女に復讐するために言い寄った。
亡き親友の恨みを晴らすために・・・・
これからが楽しみだ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:36
あほかあんたは。好きな女いないの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:36
楽しみ、楽しみ。
不倫チャンの精神が逝かれるまで ぶちかませ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:37
何かの芝居か?これ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:38
ネタやろ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:39
また糞スレか

7 :彼女を愛して・・・ ◆d57N8XCg :01/11/26 20:39
>2
復讐第一

>4.5
マジです

8 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:41
>>1

どうやって復讐するの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:43
その前に、「不倫板」に関係あるんでしょうね?>1
単にその彼女が現在不倫をしてたから…っていうだけで
その後の展開に全く関係がないんだったら…
…笑っちゃうわよ(笑

10 :彼女を愛して・・・ ◆d57N8XCg :01/11/26 20:44
簡単なことさ、もっとボロボロにして捨てる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:44
なんで復讐すんの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:44
わかった。結末はその女をマジで愛ししてしまって苦しむってネタ?

13 :彼女を愛して・・・ ◆d57N8XCg :01/11/26 20:44
自殺した親友の遺言だから・・・

14 :彼女を愛して・・・ ◆d57N8XCg :01/11/26 20:45
>12
クズは黙ってオナニでもしてろ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:47
それで2ちゃんでスレたてろって遺言?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:48
>15
包茎チンポ包丁で切るぞ、ボケ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:51
皮だけ切ってね(はぁと)

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:52
質問してるだけなのにー

19 :胃潰瘍:01/11/26 20:53
でも俺の本心は違うのだ=のだになぜかいい響きを感じるー
他人の復習より、自分の快楽を

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:53
>18
お前の腐れ肉便器にはリポビタンDをぶち込んでやる。
なんだ?喜んでるのか?スッポリ入ったじゃん。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:55
台詞調な人やね。チミは。劇団員?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:59
それで人生を終えてしまうのかぁ・・・

23 :俺は爆弾四季:01/11/26 20:59
>21
知ったかぶりが得意だね。
君はプロ野球解説者か?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:29
その不倫既婚者に弄ばれてボロボロの彼女と
アンタの親友とどういう絡みがあんの?
アンタの親友も彼女に弄ばれてボロボロになって自殺したの?
第三者がかかわったってロクなことないのにさあ、
これで彼女が自殺して彼女の友達からアンタが復讐されるかもよ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:51
大いに結構!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:54
えーーもう終わり?
1さん、がんばってよ〜楽しみにしてたのにぃ。
爆弾四季ってのもイマイチだったしぃ〜。
才能ないんじゃない?(w

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:58
ネタが尽きたか?>>1

28 :小料理店「幸」:01/11/27 13:02
そんな復讐なんて恐い事考えないで
ウチの店で、お酒でもどうかしら?
お料理もおいしいのよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:03
小料理店大好きです。
もしかして女将さん
俺女将さんには弱いのです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:14
幸さんハケーン!
マジでお店に通いたいぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)