5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆「不倫の恋で苦しむ男たち」ってどうよ☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:09
気になる本です。
読んだ人いたら感想教えて!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:11
すごいタイミング。
先日気になって買いました。(当方独身不倫女)
まだ全部は読んでいないのですが、いろいろなパターンあります。
でもやっぱり「男ってずるいな〜」という感想が出ちゃいますよ。。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:16
へえ。
それって文庫ででてんの?
本屋行けばわかるかなあ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:20
10の不倫男がいれば10通りのパターンがあると
おもわれ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:57
苦しんでることには変わりないけど女性側のソレと次元が違うね。
やっぱ女性の方がのめりこんじゃうんだなーとしみじみ・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:59
>1
どうよって・・・。
チリみたいなもん。
小さい小さい。存在。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:01
手に取るのもためらわれて、帯しか見てないんだけど
帯には「男だってそれなりに不倫の恋で悩んでいるのだ」
みたいなこと書いてあったよね?
だからなに?ってカンジ。
結局最後はおめおめと帰ってきて妻に甘えようっていう腹でしょう?
なんで男は相手に責任を感じなくてすむ恋愛をそんなに求めるんだ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:03
>7
てぃむぽにマインドコントロールされてるから(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:07

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>1がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:15

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>9がクソレスを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:33
>著者は誰なの?
私の彼はとっても身勝手、その事を彼に言うと、「それは重々承知、
だけど、どう考えても、それを上回るものがある。ず〜っと君の事
を考えて頭が変になりそうだ。」って言うの。自分の身勝手さに
悩んでいるのだろうか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:24
『不倫の恋で苦しむ男たち』(1400円+税)
著者・亀山早苗
版元・WAVE出版


「誰でも平気で家に帰るわけではない。
 誰も平気で彼女の人生を占領するわけじゃない。
 オトコの生き方でだれにも語れないのは
 せつないあのことだけ」

100円で売ります。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:12
「苦しむ男たち」…か。笑わせるな。
精神年齢が幼稚園程度で止まってる野郎どもの戯言じゃねーか。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:16
悩む時点で不倫や浮気をする器じゃないっ!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:20
終了させたいスレは、sageでよろしく。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:27

「誰でも平気で家に帰るわけではない」
平気ではなく平然と家に帰っています。
そうするしかないのです。
慣れると屁でもなくなります。
「誰も平気で彼女の人生を占領するわけじゃない」
独占してはいけないと思う女には手を出しません。
「オトコの生き方でだれにも語れないのは
 せつないあのことだけ」
喋ると奥にばれますから・・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:33
>16
うざい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:38
本屋でパラパラっと見ても、ココを見ても
「せつないあのこと」とは一体何かはわからなかった。
なにをそんなに切ながることがあるわけ?
たかがバイブのくせに(ワラ

ちなみに「せつないあのこと」がなんだか解った方、いらした?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:51
女が書いた本なのね。
だったらこの板に書かれてることと大差ないと思われ。
つまらーん

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:02
倉庫行き防止あげ。
進分の広告見たらかなり売れてるみたいだけど、その割りには話題が盛り上がらないのはナゼ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:01
タイトル見ただけで引くよ。ナル入ってる。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:06
>21
でも、当のオトコが書いたわけじゃないんでしょ?

それでもヒクけど(笑

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:08
タイトルで笑えって?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:09
>20
皆がつまらんと思うからサガッテくわけでしょ?
倉庫行き防止アゲとか子供っぽいことするなよ。
ジサクジエーンでもやってれば?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:13
>18なんだけど、
やっぱり読んだ方はいないのね。
そして結局、「せつないあのこと」とは何(笑

タイトルで十分すぎて、内容読む気しないもんね。
自分でラリ浮気しといて勝手に苦しんでるんでしょ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:17
笑うために読もうかな。
はやくブクオフたたき売りにならないかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:17
http://www.sex-jp.net/dh/03/

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:14
ちょこっと読んだよ。男って最低!って会社で回し読み。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:32
この本読んで不倫がバカバカしくなった。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:34
こんな男どもと不倫をして真剣に悩んでいる女性!
時間がもったいないよ!
ある意味読んだほうがいいよね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:36
結局、セックスしたい。風俗では感情が伴わないから、恋人気分も味わえる上に、
セックスできる。でも世間体があるからバレたくない。。
自分が一番かわいいんだねって感じ。
殴ってやりたい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:37
>31
禿げ同意。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:46
私はこの本を読んで、笑っちゃいました。バカみたいで。
女性側の本を読むと、全く違うよね。
男を美化して書いてある。
女が考えてるレベルで、男は考えてない。
そんな男のために毎日、泣いて、自分の気持ちを押さえて電話も我慢している
女性。男の価値はなんだろうね。

もちろんいい加減な体だけのつながりを「不倫」ともいうけど、
真剣に悩んで、苦しんでいる女性は本当にかわいそうだよ。
不倫してる男を全員消してやりたい!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:48
でも私が色々彼を問い詰めた結果、彼は私を苦しめてるという
罪悪感で胃が痛くなってしまったそうです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:50
男が小さくみえる
胃が痛くなるくらい何なのさ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:52
私の彼は、今まで私が思ってた以上にバカだった
問い詰めたら、すぐ逃げる。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:54
問い詰めたときに、どういう態度や反応だったら信じられる?

38 :34:01/12/04 22:55
それって両鋏みになって苦しいって意味かもしれないしね。
実はボクは家庭のこと捨てられないんだって暗に言ってる
証左かもしれないしね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:59
両挟みで苦しいのか?
おいしい思いしてるんじゃないの?
ドラマのように不倫してる男が苦しんでるとは思えない。
どっちが苦しいかって問題じゃないけど。

40 :34:01/12/04 23:07
双方を誤魔化し欺いてる訳でしょ。
それが物理的に苦痛だということなんじゃないのかなあ。
家では円満夫婦を演じなければいけないし、
私にはいい顔しないと逃げられる。
追い詰めてるのは私かもしれないんだけど。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:08
読んでないんだけど、要は男が不倫に求めるものって
(セフレじゃない場合)「夢」みたいなものなのでは?

よくあるでしょ、子供が出来ても、金掛けたシャコタンをなかなか
ファミリーカーに乗り換えられない男とか
金曜の夜から月曜の朝まで釣りに行っちゃう男とかさ。
そういう夢なら文句言われながらも妻の協力が得られるときもあるが
夢の対象が女じゃ、言えない、辛い気持を判って貰えない…てなもんだ。
実際、好きな女が出来たっていう事実を一番聞いてもらいたかったのは
実は妻だ、みたいな話も耳にするし。

それに比べて女、特に独身の女にとっては、不倫も恋愛、
恋愛は将来に結びつくもの、生活掛かってるものなんだから。
話通じないわけだよね。

42 :フヤケなかった女:01/12/04 23:17
>>41
人の人生に関わってるってことが抜けちゃってるんだよね。
恋愛は趣味の一つとは違うのにさ・・・。

43 :34:01/12/04 23:20
>42
あ、別スレにもいましたね〜
でもホントそうなんだよ。

44 :フヤケなかった女:01/12/04 23:25
フヤケなかった自分を誉める意味で(w
消さずに書き込みしてます

45 :34:01/12/04 23:27
ウンウン。34はこんな状況ですから・・(鬱
私も頑張りますわ(w

46 :フヤケなかった女:01/12/04 23:35
でもきっと胃が痛くなるくらい
彼なりに真剣なんだよ、きっと。

この本は読む気しないけどさ。

47 :フヤケなかった女:01/12/04 23:39
男の方が未熟なまんまで
甘やかされて生きていかれるのかなぁ・・・

まぁそういう男をほっとけなくて甘やかした自分もそうなわけだしね。

48 :34:01/12/05 00:00
そんなに苦しいのならいっそのこと清算しようよ?と
言ったら慌てて否定してました。
わかってる、あなたが虫がいいのも、と甘やかして
いるのは確かに私なんですけどね。

49 :フヤケなかった女:01/12/05 00:09
慌てて否定かぁ・・・
そういう時の男ってなんなのダロネ、と思っちゃう。。
辛いのはこっちなのにね。

50 :34:01/12/05 00:19
家庭生活を続けてる背後には義理のようなものでしかないと
言っていましたが、それでも後ろめたさがある。
私が我慢さえすればすべては丸く収まるのでしょうが、
一体私の人生って何?って思う訳ですよ。
家族と過ごしている時間は儀式のようなものだとも言ってた
だから私を失いたくないと。そうは言ってもねえ・・・
イザとなったら非を被るのは私だし。

51 :フヤケなかった女:01/12/05 00:31
うんうん。

私はなんだか二人の踏み台になってるみたいな辛さが嫌になって
自分の人生なのにそんな辛さを我慢していったいなんの良い事がある?!
って思ったよ。

私の場合は彼が奥さんとの生活から逃げてきてたって感じだったからさ。
逃げるくらいなら止めろ!って言ったんだよ。

昨日の今日で「言ったぞ!」って自信(?)に溢れてるから(でも眠れそうに無い・・・)
言えることだとは思うんだけど(ウザかったらごめんなさい)
自分の心の悲鳴に耳を傾けて、心を大事にしてあげようと思ったんだ。。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:39
奥さんとの生活から逃げて来たって言い方も出来るし
奥さんとの生活以外も欲しくなったって言い方もあるような。

夏の避暑地か?

53 :フヤケなかった女:01/12/05 00:43
あははははは

すごい笑った>避暑地
私の場合は有る意味ほんと避暑地だったな。
冬は仕事が異常に忙しい人だったから
私じゃなくても仕事に逃げられるからさ。

54 :フヤケなかった女:01/12/05 00:44
お。過去形で書いてる。自然と。
よしよしこんな調子さ♪

55 :34:01/12/05 00:46
奥さんとの生活以外が欲しくなったというのではないようです。

でも、寂しい話ですよね。彼の身の回りの世話をして欲しいと
言われるのですが・・例えば髪の毛を染めるとかね。
奥さんとは仲が悪いので頼み辛いので私のところに来る。

そう言えば、私の父も母とは不仲でしたから、父の背中に薬塗って
あげるのはいつも私の役目だったなあ。

それでもフヤケなかった女さんみたいに、彼には刹那的には
酷なことかもしれないけど、ハッキリ言った方が
彼にとってもまた幸せなことなのかもしれない・・

56 :52:01/12/05 00:46
>>53

私は、避暑地になってもう6年なので
そろそろ、自分が癒されたい気持ちになってきた。

57 :フヤケなかった女:01/12/05 00:56
>>56
そうだよ!みんな「自分を」癒そうよ。

こんな言い方しちゃうと不倫知ってる奥さん方に攻撃されちゃいそうだけど
独りきりの寂しい気持ちをよくよく知ってるから
寂しさが少しでもはみ出ちゃってる男の人に
自分がされたら幸せなように接しちゃうんじゃないかと思うんだ。
少なくとも私はそうんなんだ。

でも自分の心の求める幸せってそんなじゃなくて
そういうのは心の悲鳴に聞かないふりしてるだけなんだって
今は思ってる。

58 :34:01/12/05 00:58
「彼」がいるから逆に寂しさが助長されるのではないかと
いう気持ちにもなってきた。当面一人でいた方が気が
まぎれるのかもしれない。

59 :フヤケなかった女:01/12/05 00:59
>>55
うちも両親ずーっとなんかだめっぽい雰囲気だった。
「家族」を守ろうと必死だった母が本当に不憫に思い出されるよ。
泣けてくる。

そういえば私も彼の背中のおできに薬塗ってあげたっけ。
(いかん思い出してる場合じゃない)

60 :34:01/12/05 01:01
ゴメンゴメン(w

踏み台にして頑張れるといーよね!(お互いにね・・)

61 :フヤケなかった女:01/12/05 01:01
>>58
まずは一人の自分を癒して自分の両足で立つとこからだな
って思ってから、私も当面一人でいたほうがいいなと思ってる。

62 :フヤケなかった女:01/12/05 01:05
そうだよ刹那的には彼にとって辛くっても
彼が奥さんと別れられないのなら(←ここが重要)
彼は奥さんと向き合うことで
ひとの(私達みたいな女)の犠牲の上にある安らぎじゃないものを
得られる可能性を持っているんだし

私達は膿んでる傷が治るだけ自由に生きられるってもんだ。

63 :34:01/12/05 01:05
がんばろう〜〜〜

64 :フヤケなかった女:01/12/05 01:07
がんばろう〜〜〜

なんかもう少しこんな話ししてたら
眠れるかもって気持ちになってきた

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:07
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫で悩むまえに、
      \  \_/  /     \   奥のことで悩んでるからな・・普通は
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

66 :34:01/12/05 01:08
よかった、よかった。
さ、私もさっさとケリをつけなくっちゃ。

67 :フヤケなかった女:01/12/05 01:09
だよだよ。

68 :34:01/12/05 01:10
波平サン、だから私達の前でコソコソと奥サンに気を遣ってるの
見せられるの嫌なんです。
そんな後ろめたい付き合いしかできないなら別れた方がマシ。

69 :フヤケなかった女:01/12/05 01:14
そりゃー奥のことで悩むわな。(w

家帰れば顔合わせなくちゃなんないから、それが嫌なら
元彼みたく奥さん起きる前に家出て、寝てから帰るなんてことを
しなきゃなんないんだから。

で事故の後遺症のせいで不安定になったのか
「字が読めない」なんて助けを求めてくるようになっても
どう支えていいのかもわかんないようなのじゃ

おめーいったい何の為にその人と結婚したんだ?!
って本気で情けなかったよ。本末転倒。
(彼の場合は尊敬する親友で命の恩人だから結婚したという経緯があるので)

70 :フヤケなかった女:01/12/05 01:19
>>68
そんな後ろめたい付き合いしかできないなら別れた方がマシ。

ホントそうだよ。
私さ、昨日話し出す時そこから話し始めたんだよ。
私の前でちょっとずつ嘘つくの止めなよ・・・ってかんじで。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:21
結婚は女の墓場かな。

72 :34:01/12/05 01:21
ウンウン。ホント聞いて呆れるのよ。彼の嘘吐きぶりには。
なんだかんだ言ってうまくいってるジャン?の質問には
ついにキレてた。
私がキレられる筋合いはないのよね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:24
私の彼はというか
もう別れようと思う。
不倫だから とかじゃなくて 普通に付き合っていても同じ結果かな

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:27
さんざん不倫にどっぷりつかったから言えるのかも。
第三者が常に気になって生活するのは精神衛生上よくない。
大恋愛だとしても、「責任」だよね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:31
でも、人にいくら正論や常識を言われても、
自分自身で身にしみて心のそこから納得しないとダメなんだなーって思った。
相談できる友達にさんざん言われても、「あなたにはわからない」って
本気で腹を立てちゃう。
今思い返しても、彼女は本当の感情を理解してもらえてないなって思うよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:33
せっぱ詰まってる時だし、心が穏やかじゃないから
心が狭くなってたのかなぁ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:46
あーーーーーーイヤだ。汚い男はイヤだ。
汚い事に気づいていない男がイヤだ。

事の重大さに全く気づかず。「俺だって悩んでいる」などと言う男。
おまえの悩みとこっちの悩みはレベル違いじゃ

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:49
結婚してから好きになって良かった。
こんなにデリカシーのないところが見れて。
あなたのレベルについていけません。
結局わたしよりも 家庭よりも 自分が一番かわいい。

モテないくせに、モテモテぶるなーーー
2人の女に悪い って感じなこと言っちゃって
いい気になってるけど、自惚れてない?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:53
家で相手にされなかったり、仕事が上手くいっていない時だけ
私に電話してきて、
最初は、癒してあげようって本気で思ったけど、
よくよく考えてみれば、都合のいい時だけ使われたわ。

あの時私がいなかったら寂しい新婚生活だったよね。
悩みばかり聞いてた私は、バカみたい。
上手くいっている今は、私は必要ないんだね。
あほくさーーーい。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:54
ひどい事したい。って思っちゃうよ。
でも私の格が下がるから、なんていえばいいんだろう。

ひどいことばかり考えちゃう

81 :フヤケなかった女:01/12/05 23:06
甘えさせちゃう自分を終りにするぞ!

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:08
>1
私この本読んだだけどね・・・。
男性の気持ちもわかんなくもないよ
中には最低な男性もいるけど全部が全部そうではないし。

男性だってきっと相手の女性のことを想っていれば
女性同様、、、辛いと思うよ。

既婚男性なら尚のこと
守らなきゃいけないものがある・・・責任もあるしね。

片方だけが辛いなんてないよ。

83 :34:01/12/05 23:13
>82
相手に辛い思いさせてるから自分も辛いってのは
あると思うの。現に私の彼もそう言ったし。
でも、それなら敢えて辛い道選択するんでなく、
誰もが苦しまなくて済むのはキレイさっぱり
別れることとも言える。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:44
なんだ?この短期集中カキコは?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:46
>84
不倫チャンは仕事持ちが多いので夜に出没

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:32
>>85

自立の道を歩んでいるけど、誰かに頼りたいっていう
不倫チャンの多数は、仕事をしていると思う。
かくゆう私もそのくち。
上場企業管理職でこのご時世で保障があるのにも関わらず、
不倫チャンは、夜に言いたいことを書きたくなるものです(苦笑

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:38
>86
社会的・経済的に自立してても精神が自立してない
大人が多いご時世だからね。(w

88 :1:01/12/06 01:39
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

89 :フヤケなかった女:01/12/06 09:02
でもどうして女ばっかりが
精神的な自立を、経済的な自立に結びつけられなきゃいかんのだ?

一緒に喜んだり励まし合ったりすることが
生きてく(仕事もね)力をアップさせるものだと思うんだけどなぁ。。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:21
もう限界だ  私。。。。。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:22
>90
なんで限界なの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:30
好きだーーーって絶頂で、好きなのに別れる。
何度も繰り返したけど、結局戻っちゃう。

今は不倫だからとかじゃなく、彼に魅力を感じなくなった。
だから前みたいに、辛くて辛くて、、、ってんじゃないから。
思いどおりのはずなのに。
彼に対して、愛情じゃなくて、特別な感情。何ともいえない
苛立ちがある。

もちろん私が選んだ恋愛だけれど、彼は自分の事だけ。
今までどんな苦しみがあったのか、なんて彼は全く想像できないと思う。
何も知らずに、何事もなかったように生活を続ける彼が我慢できない。
自分でもこんな風に考えちゃいけないって思うけど。

悲しくて、悩んでるんじゃない。
すっきりしない、思いがある。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:32
上の補足

別れを決意したけれど、以前の別れの時とは全く違う感情。
好きなのに別れなくちゃ じゃなくて
普通の恋愛と同じで別れを決意 した
でも抜け殻のよう。。。。

94 :91:01/12/06 21:57
>92
今の私の状況と似ているので聞いてみたくなりました。
私はまだ別れてないですけど、もういいやと思っています。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:59
>>94
私も私も!なんかもう面倒になっちゃった。
彼を自分の人生からはずして忘れたい。楽になりたい。

96 :91:01/12/06 22:05
独りで寂しいと思って始まってしまった不倫だったけど、
相手の家庭のこと等思うと、今はむしろ独りでいた方が
寂しくないかもと思ってしまいます。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:00
はっきり言って、彼の家庭の心配はしていません。
現実、私がいようがいまいが、関係から。

ただ、私がいたことで、彼がストレスを発散できてた事によって
彼の家庭にストレスをぶつけなかった事が
逆に彼の精神的な感情をコントロールして、家庭円満になっていたのかも。。
そう思うと、少しは感謝してよって思っちゃう。

そんな事全く気づかずにいる彼が憎い。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:01
>>97

だめだよ〜。
自分が家庭円満の秘訣みたいに思ってたら、
地雷化しちゃうよ〜。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:04
あんな男に本気でほれてた自分が情けない。

100 :91:01/12/06 23:06
彼の最終目的はなんだかんだ言って家庭円満にあると思う。
でも、私をその踏み台に使わないで欲しい。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:08
不倫ってやっぱり。。。ダメなのかな

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:10
ゴールを結婚とか一緒にいるっていう事においたら
ダメでしょう。。。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:11
不倫がいいとか悪いとか、全部味わったから、今は言える。
自分なりの価値観がはっきりしてきた。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:12
何にもしらないで、正論ばかり言ってても説得力ないけど、
さんざん付き合って、今は燃え尽きたって感じかな

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:15
>>103
激しく同意。
なんであれだけ熱くなったかなと
今なら冷静になれる。

ここで否定者スレに、必死でレスしたりしてね(ニガワラ

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:20
今は不倫している人を責める気持ちもないし。
不倫は良くないって言い切る人、、、
コレは優等生っぽくて100%同感できない部分もあるけど。

やっぱりそうだ、不倫は良くないって言う人の言葉の重み次第で同感できるね。
全員が経験しろとは言わないけど、一般論での正論や経験のない知識だけで、
否定する人はちょっとね

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:28
彼は普通に付き合ったら。魅力のなさに
すぐ気が付いただろうな

108 :91:01/12/07 01:13
勿論倫理の上でもそうだけど(どっかのスレ?)
経験すればその苦しさがわかるから、不倫に陥りそうな子がいれば
自らの経験からやめた方がいいと提言するでしょう。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 03:58
不倫彼に強引に付きあわされたのが最初。
まぁ気も合うしって感じで付き合ってきたけど
そろそろ別れたくなってきた。

この本読んだ彼が、
「一緒に朝までいれないで、一人で帰る寂しさも分かってくれよ」
なーんて言い出した。

最初からそうなるって分かってて、自分で動いたんじゃないの?
こんな彼に振り回されてた時間がもったいないわー。
そして、こんな彼の奥さんって本当にかわいそう。

一番のバカは、こんな彼と付き合っちゃった私だわ。逝ってくる。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:11
こんな本を見て「さして悪いとも思わねえが生活に潤いがほしいな」
程度の浮気男が助長したりてめえを正当化しないように祈るよ。
命がけでやれとは言わんが。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:19
109>
変な言い訳してモテてるふりしないこと。
強引だろうが何だろうが同意したのは
109でしょ?
それとも弱みでも握られて脅迫されたとか?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:28
男のレベルの低さ・・・というより。
まったく違う生き物って感じ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 13:08
まったく違う生き物だね〜。

奥とも愛人とも適当に合わせて生きている感じがする人も多いし、
そういう男って、結局は自分のことだけが一番大切なんだろうなと思う。

114 :109:01/12/09 07:22
>>111 >それとも弱みでも握られて脅迫されたとか?

彼経営者。当時私は中途採用の新人。
不況下に何とか就職に漕ぎ着けられたから
断る=解雇って図式が頭から離れなかった。

それにしても、こんな男から告られたってくらいで
モテるんだわ、私〜!!って浮かれる年でもないのです・・・・。

言い寄られる=モテるというのは違うんじゃないかな?
今、ぼーっとしてるんで、変な文章になってゴメリ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:30
>107
それってわかる。
不倫彼って、よーく考えると、
いいところ挙げられないんだよね。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:36
109>
別れたくなったって?じゃ、今までは?
やっぱり強引しかなんとか言って109も
望んでいたのでは?
新しい就職先見つけたの?

117 :109じゃないけど!!:01/12/09 07:40
>116
女は情が男より多い生き物なんじゃない?
嫌いじゃない程度の男の人に告白されて、
付き合ってるうちに好きになっちゃったって女の子、
あなたの回りにいなかった?
強引に不倫でもそういうのはありえるでしょ。
頭から不倫ちゃんっていうだけで否定しないで、
ちょっとは気持ちも考えてみたら??

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:47
117>
強引という言葉使われると言い訳に聞こえるんだよ。
不倫の始まりに言い訳は無用。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:01
タイトルに戻ってみていい?

不倫に苦しむ男って、奥さんや家族への後ろめたさや相手への想いで
苦しんでる限り、まだ、いくばくかの誠意があるなと思う。


この板に常駐している不倫既婚男って、
奥さんだましながら、相手にも甘い言葉をささやいてる男が
多すぎるような気がするんだけれど。

120 :109:01/12/10 02:15
>>116
「制限も多いし一緒にいてあげれないけど、でも好きだから別れたくない」
とかゴネたけど、別れた。奥さんに連絡するよ?ってハッキリ言って。
はー、やっぱり職を失うっていう怖さだけで付きあってたんだなー。

だもんで仕事も一緒に辞めてきた(藁
今年はながーい休みだわー。
来年になってからバイトでもいいから何かするつもり。

>>117
ありがとー!!
確かに「好きだ、好きだ」って言われ続けて、私も好きになってるかもって
思った事もあったの。
だけど、生活すべてを支える「仕事」がなくなる怖さで付き合い始めたから
どうしてもその怖さを拭いきれなかった。

純粋に人を好きになった「不倫」だったら、結果は違ってたかも。

本題に軌道修正のため、sage。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:10
ばかばかしい

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:07
本当にばかみたい。どうせならもっと割り切って楽しめば良かった。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:44
>>119
…そのとおりだよっ

こんな想いを抱いてちゃいけないとは解ってても
相手を好きだっていう気持ちはどうしてもコントロールできないし、
そんな気持ちを抱いてしまった事実がある以上、もう、一生
相手にも奥にも後ろめたくってしかたないんだよ。

こんなに好きだと思える相手と出会えてよかったと思う反面、
俺なんかのために相手の人生を狂わすぐらいなら、出会わなければよかった、
とも思うんだ。

理屈じゃないんだよ…

何とでも攻撃してくれ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:07
今 読み終わった。
男の人のほうが夢みがち、ロマンチストだなぁってちと思った。

既婚女性と独身男性の不倫関係においての独身男性の気持ちをききたかったから
読んだのにそれについてはあまりかかれてなくて残念。

家庭も大事、恋人も欲しいって男性の話しではなく、
家庭をもってる彼女に対して独身男性が何を望むのかが知りたかった・・・

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:34
ある意味知りたい。
好きな人と結婚もできない、
年齢を重ねるごとに、結婚していないって言う、世間体も気になる。
でも、相手は社会的立場は安定している。
そんな中で、好きな気持ちと不安定な将来、、、そんな気持ちを彼はわかってくれない。

逆の立場だったらどうなのかって事を彼にわかってもらいたいって、
ずーっと思ってたから。
男の人が独身だったらどうなのか聞いてみたい。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:38
>>125
一生結婚なんかしなくてもいいと思ってるが、何か?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:58
そっか、、男と女の違い?
一生結婚しなくていいなんて思ってる女性はいないから、
既婚男性に理解してもらえないのかな。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:40
男が独身で既婚女性と付き合っている場合は、ますます温度差というか
格差がひろがりそうだな・・。だから載せなかったんじゃないかな。
既婚男性と不倫している独身女性とは対極にあるようで、ちょっとうちゅ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:54
意味わからない

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:59
独身男と既婚女の場合
男は、既婚女が古くなったら(もともと使いまわしだけど)
捨てればいいだけ
自分が年取って、若い女を嫁に貰えばいいだけ
それまでの既婚女との付き合いは、男を大人にするために必要だっただけ

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:03
じゃぁ女性は、不倫をして大人の女性になる人もいるかもしれない。
でも、やっぱり本気で恋愛をしている人は、年齢が重なるにつれて、
どんどん追い込まれる。
そんな気持ちを男性は、想像はできても、本当の感情は絶対に理解してもらえない。
女の気持ちは男の人にはわからないね。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:04
男と女の違い
女は恋愛=人生と言っても過言でない。
永久就職という言葉が未だ死語になっていない現状、
如何なる恋愛をするかによってその後の人生が左右される
ケースもザラ。
男の場合は恋愛は一つの人生の踏み台、糧に過ぎない。

女は恋愛事が最も高い関心事になることが多いが
男の場合はやはり仕事。
女は恋愛における悩み事を友人に相談するが
男が相談するケースはあまり見受けられない。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:12
今、私の彼は既婚者。
いつも嫌味な事を言ってしまう。
「辛い」「寂しい」って、
彼はそういう時、いつも黙るか逃げる。
ずっとお付き合いが続いてたけど、もう限界かな。

好きなのに別れを選ぶっていうより、
全然、私の気持ちを理解してくれない上に
「俺も辛い」って言う。
でも、その言葉には重みはなくて、そんな事言われても、
困るよって言ってるだけ、、。

情熱的になってたのが、ばかみたいになってきちゃった。
こんな人だったのかって、目が覚めたっていうのかな。
そんな人を本気で愛してた自分も恥ずかしくて、すっきりしない
気持ちがずっと続いてる。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:14
あんまり辛い辛いを連発されると確かに徐々に冷めてくる。
申し訳ないけど面倒くさくなってくる。

135 :132:01/12/14 21:16
>133
イヤ、あまりにも私と状況が似ていたのでレスしてしまいました。
辛いし寂しいから確かに私も彼に嫌味を言う。
好きな人ではあるから、彼に対してそんな嫌味しか言えない
自分にも一方では鬱。
ならば別れてしまった方がよっぽどスッキリするかもしれない。
好きだからこそ辛いと思う、好きだからこそ別れるという
選択も十分にあると思うのです。

136 :132:01/12/14 21:18
>134
むしろ、そう思ってくれた方がいいかもしれないとまで思うよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:19
不倫なんて楽しい事だけを共有したいって恋愛じゃん。
辛いとか苦しいとか、重くなったら逃げるよ。

夫婦は苦しくても辛くても続けていこうって関係じゃん。
相手が病気になったり辛いときに真価がわかるんだよ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:20
嫌味なんて言わなくても、充分わかってくれてるって誠意が感じられれば、
かれに迷惑かけないように、しようって思えると思うの。
でも、彼はまず私より、家庭より自分が一番なの。
嫌味のひとつでも言わなくちゃ、きずかないから言うの。
でもそんな人にいくら言っても、きずかない。
どんどん嫌味が増えて、もう自分でもうんざり。
本気で終わりに近づいてる。

139 :132:01/12/14 21:24
>137
不倫=ゲームと捉えている人がいるのは確か。
でも、そうではなく、真剣に好きになってしまうケースも
あるのですよ。
そうなると、ただ単にスリルを楽しむというだけでは
収まらなくなる。
既婚男&独身女の場合、男にとってはゲームでも
女にとっては真剣というケースも多々あると思います。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:24
女性は楽しいだけの恋愛なんて、思ってないと思うよ。
そうなんだ、不倫をしている男性は、ただ楽しいだけのお付き合いが
したいんだね。だったら、話がかみ合わないはずだ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:26
>138
嫌味なんて言う必要のない恋愛をしなよ。
堂々とぶつかっていける恋愛のがいいよ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:26
でも片方が口先で愛を囁くだけの遊びだったら
遊びでしか終わらないよ。
相手が遊びだったら、片方が真剣だと無惨。

つーかさ、基本的に既婚男なんて、
家庭は無事で、セックスできる女もいて
俺ってなんてイイ男って酔ってる状態が
一番いいんじゃん。
最終的に大事なのって家庭=自分の立場で、
切り捨てるのが簡単なのは不倫相手。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:30
本当、そうだよね。いい加減疲れて眉間にしわができちゃった。
ぶつかれば、ぶつかるだけ相手が逃げるなんて、、。
最後の最後まで理解したもらえずに、嫌味ばっかで彼も逃げ状態。
こんな別れ方って、はじめて。
ちゃんと話あって、前向きにって思ってたけど、
なんかカラッポで、彼だけきづかずに、今までとかわらない日常生活を
迎えるって思うと、なんとも言えない気持ち。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:31
確かにどちらかを選ばなきゃいけなくなった時は不倫相手を切る方が簡単。

145 :132:01/12/14 21:32
確かにね、自分は結局の処一番ではないからそれが
悔しいってのはあるんです。
全く理解してない訳ではないと思うけどね。
それを、ただ楽しみさえすればいいじゃん!といわれたら
正直腹が立ちます。ふざけるなという気持ちにすらなります。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:34
不倫って文字は最初はなくて、
普通に好きになって、どんどん好きになって、私は真剣な恋愛をしてた。
でも、彼はそうじゃなかった。私も真剣じゃないなら、話は早いけど。
まさか、私がこういう恋愛をするとは思ってもみなかった。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:36
相手が既婚だったら、所詮遊びじゃん。
相手が本気なら、とっくに離婚してるじゃん。
馬鹿ジャン?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:37
「私は真剣な恋愛をしてた」
不倫してる時って当事者はまさにこういう事を言い合う。
所詮「恋愛」なんだよね。「生活」じゃあない。
重きを置くのは生活になってしまうのはある意味仕方ないと言うか。
所詮恋愛、結婚ほどの責任感は持たなくていい。
だから切るのが楽ってことだよね。

149 :132:01/12/14 21:39
だからもう終わりにしようと言っても煮え切らない男もいるものです。
自分は真剣なんだと・・!どこが??って感じですけどね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:41
それはよくわかる、彼は家庭の恋愛の方が楽しいから、毎日家に帰るんじゃない。
生活だから、家にかえる。
責任がないとか、恋愛感情だけで楽とか、
「だから不倫相手には何でも言えるよ」とか言うんだろうか。
だから私も勘違いして、彼は私に何でも言ってくれるって思っちゃたんだ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:42
本音なんか新しい”都合のいい女”を捜すのが面倒だから
キープしときたいだけでしょ。
相手が真剣じゃないのに話合いなんて無駄無駄無駄。
時間を費やすだけ損損損。
我に返ってるんだったら、電話番号変えて連絡とらせない
ようにしたらいいよ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:43
男が別れたくないって言う気持ち今わかった。
私がずっと一緒にいたいって気持ちとは、違う意味なんだね。
納得だよ。まったく。。。

153 :132:01/12/14 21:46
>151
ありがとう。
もう私も疲れたよ。お子ちゃまの相手してるみたいだしね(w
真剣だとか言うんなら態度で示して貰いたいと本当思うよ!
でも、そんなことできるはずないんだからね。
ハッキシ言って単なるお人好しだし、そんなことに自分の
人生振りまわされるのイヤだしね。

154 :132:01/12/14 21:48
私は常に斜に構えてたからなあ。
ずっと151サンの言うようなこと考えてたよ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:52
今まで、わかれようって何度も言った。
彼はしつこい位、電話してきて、分かれたくないってメールきて。
数日は、もつけど結局、元の彼に。。。
そのときわかれてたら、彼はきっと手放した!って気持ち大きかったと思う。
さんざん彼に文句を言って、彼が話から逃げて、、、
こんな時に別れるのって、彼にとって私がいなくなろうが、いようが
大差ない。女として悔しい。

でも盛り上がって、悲劇のヒロインぶって別れるより。
今みたいに、冷静になれた別れの方が意味あるのかな。
人間不信に陥りそうで怖いっていう気持ちが今あって、、。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:54
普通に考えたら独身女が不倫するメリットなんてないじゃん。
2号でも後ろ指さされても、それでも愛を貫くの〜ってのは
単にラリってるだけ。
だってさ、普通の独身男と恋愛したときにそんな事言える?
どんなに条件のいい男だろうと、2号だ〜? ざけんな糞男!!
で済ますっしょ。じゃなきゃ、ある程度頑張って駄目なら
すっぱり別れて次のいい男探すじゃん。
なーんで不倫してるとそんなこともできないかってと、
悪いコトしてる後ろめたさが麻薬みたいに気持ち良いんだよ。
万引きする人と同じ心理。
別にそれくらい買えないわけじゃないのに、スリルが常習性
あってやめられないだけ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:59
よく考えたら、彼はいい男じゃない。
あれ?おかしいなって思った時も、
彼は家庭のある人だし、こういう状況だしって事で
ごまかしがきいてたのかな。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:01
我慢することが、普通だから、麻痺してきちゃうんだよ。

159 :132:01/12/14 22:02
>155
大丈夫だよ。

なんて言うのかな、人間誰しも完璧に生きられない、
真っ直ぐな人生歩もうと思っても、得てしてレールを
踏み外してしまう。
でもそんな弱さって、後になってでないとわからない
こともある。
私の場合も、男の人も外で頑張って仕事して、家では
いいお父さんして、健気に生きているつもりでも、
ふと途中でこれでいいのかな?俺の人生・・みたいに思って
しまって、たまにはハメを外してもいいではないか!とでも
思ったのではないかなあと思うのです。
付き合い出した当初、妙に背中に哀愁を感じてしまったしね。
こんな私でよければ慰めてあげたいと思ったかも。
でも、長い人生に照らし合わせて見れば、ほんの一瞬の出来心。
ま、人としては許してあげようかなとも思ってる。
ただね、自分がいつまでも意味なく単に外で癒してあげるだけの
人生を送る必要はないのかなと思ってね。
所詮二人の進むべきレールは違うのだし。
頑張って自分の(本来の)進むべき人生を見据えていってねと
背中を押してやりたい気分なのです。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:06
>156
普通に考えたら独身女が不倫するメリットなんてないじゃん

そのとおり! なぜこの私が!? くらい思わなくっちゃ!!
既婚男のくせに独身女性に手を出すなんて ずうずうしいんだよ!

・・・感情的になってしまった・・・失礼

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:12
ありがとう。
でも、私がすっきりしないのは、
あんなに彼を愛してた自信があったのに、今は
彼に魅力を感じないどころか、彼の事をよく思えない。

「あなたも幸せになってね。」なんて微笑む事もできない。
素直に現実を受け止められた事が今はすごく楽になったけど。
彼に対して、絶望感っていうかな。
こんな事いってても、しょうがないけれど、、。
痛い目にあわせてやりたいって思っちゃう。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:13
うん、ずうずうしいと思うよ。つーかずうずうしいじゃん。

手前なんぞに私の相手には、顔も立場も収入も、
足りねーとこだらけなんだよバーーーカ!!!

くらい思ってヨシ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:15
不倫のくせにおかねにケチケチするなー。
いい男でもないくせに、2人の間で揺れてる男みたいに
勘違いすんなよ。

164 :132:01/12/14 22:20
>161
無理にそう思う必要はないと思うよ。
確かに都合のいい、虫のいい話ではあったかもしれないけど、
彼も161サンのこと好きだったのは事実だったんだと思う。
でも感情だけでは突っ走れないのが大人ってものだしね。
人間誰しも自制心が効かなくなってしまうことってあるんだって
思う。そう考えたら少しは気が楽にならないかな?
残念だけど、諦めなきゃならない時ってあるんだと思う。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:21
でもね、正直不倫してる独身女より、
大っっっ嫌いなのは、プラトニックがどうこう言ってる連中。
他の女にそれくらい惚れてる時点でもう駄目じゃん?
綺麗事言っても、配偶者を裏切って心が配偶者にないじゃん。
そんなに好きなら別れろよ。ウザ!!!

って思ってしまう。
いや私は不倫も、結婚もしてないんだけどさ。
体で浮気されるより、心で浮気されるほうがすっげーーーーーー嫌。
あれはもう違う生物だと思いたい。
自分の彼氏があんなコトほざいた日には、ケリ入れて慰謝料ぶんどって
周囲に吹聴しまくって上手く彼と相手を落しいれてから捨てるね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:22
>133
私とまるっきり同じだよぉ〜〜

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:27
奥さんとは同じレールの上を同じ電車で走ってる
不倫相手は、その通りすがりの駅
一緒の電車には乗れない
電車が前へ進んで行くだけ
同じ道は歩けない

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:26
今の日本の婚姻制度は、もう時代に合ってない気がしますね。
離婚させまいとする力が異様に大きい・・・
もっと簡単にやり直しができるようになって欲しい。
何年もぐだぐだ離婚調停やってる間に、他に好きな人が出来る場合もあるし。。。

169 :1:01/12/16 21:00
じゃぁ
夫婦ってなに?

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:17
夫婦はただのパートナー。
彼もただのパートナー。
要は、最後は1人って思った方が勝ちます。
相手を頼らない。理想化しない。
いくら、愛だの恋だの、ましてや主人だの妻だの言ったって、
どれも同じ。
ただ、夫婦って枠にはまってるペアは世間で認められてるだけで、
不倫って枠にはまってるペアは認められないだけ。
私も、Wで既婚者だけど、旦那も彼もあてにしない。
1人だけに集中しないで、広く浅くが一番です。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:39
>170
だったら籍にこだわらずに離婚したら?
ましてや旦那、あてにしてないんでしょ?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:57
単純に考えた方がいいのではないですか?
夫婦は公に認められてるパートナー。
それ以外は認められていません。
だから不倫者は日の当たるところへは
堂々と連れたってでてこれないのです。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:11
家族のほかにも愛する人がいる博愛主義の夫が居ると大変ね)w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)