5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気性の人 それでも好き

1 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 16:56
浮気をされたけど、まだ付き合っている。
そういう方は多いはず。
辛くて不安な毎日を過ごしてませんか?
貴方は今、幸せですか?
愚痴、胸を刺す相手の発言、ささやかな幸せ。
集まって雑談しましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:58
こういう許してしまう女がいるから浮気男が図に乗るんだよ!
浮気男の甘言の餌食になる被害者を増やさない為にも
「賢い妻」「いい彼女」であろうとするな!

3 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:03
>2
ご意見ありがとうございます。
そうですね。調子に乗らせていると思います。
私の場合は、「彼氏の浮気された」です。
別れる決心をしても、なかなか離れられません。
好きなのだから一緒に居ようと思う気持ちと、
きっと急に振られて乗り換えられるかもしれない恐怖に日々戦っています。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:04
>2
そんなつもりはないけど。
晴天の霹靂だったよ。
ただごく普通に、幸せに暮らしてただけだったよ。
私は離婚したけどね。

5 :2:01/11/26 17:06
>4
そういう人に対しては言ってはいない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:08
>4
普通に読めば、単に「された人」全般に
対してじゃないことくらい解らないか?

7 :4:01/11/26 17:12
>6
いや〜わかりにくいと思うけど。
ていうか反論した訳じゃないのになんで
そんな言われ方されんのかなあ?
不思議。

8 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:14
>>4
どうしたらふっきれるのですか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:17
>3
タイプミスしてますね。トモタン?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:17
>7
わたしもわかった。
むしろ4を反論じゃないという、
あなたの書き込みが理解できない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:18
>9 私はタケシの新しいネタスレかと思った!

12 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:20
え、タイプミス?どれですか?スミマセン
ちなみにトモタンではないでーす

13 :4:01/11/26 17:20
>8
私の場合は、やりたい仕事をしてて
仕事に打ち込む事で、紛らわしたよ。
これからは女性も、自立して、目標もって
男性と対等にやっていく位の気持ちがあった方が
いいかも知れないよ。
自分の心を彼イッパイで満たすより
自分とやりたい事と彼と、うまくバランスとって付き合った方が
自分も楽だと思う。
こんな事しか言えませんが。ごめんね。

14 :4:01/11/26 17:22
>10
そうですか、
それはそれは失礼を致しました。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:25
>10よ
2は解かりずれーし、飛躍しすぎだよ。
俺にもちょっと解かりズライ気がするけどね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:27
2=6=10は
アラシだよ〜〜ん

17 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:29
>>4 さん
そうですよね。
自分がうちこむような事がないから彼に依存してしまっているんだと思います。
仕事も生活費の為という感じだし(現に今、さぼって2ch)
友人と集まったりしても、気疲れして、彼と一緒に居た方が楽しい、と思ってしまうし、
男性の友人はいないし。

愛する人に勝つようなもの、無いかもデス。。。

18 :4:01/11/26 17:37
>17
私は離婚したけど、浮気されて不倫もされて
ほんと苦しかったよ。
でも今は、元旦那の3倍稼いで、いい車乗って、いい家に住んで、見返してやった。
そしたら、こだわってた自分が可笑しくなって、吹っ切れたし
くだらない男にも、惹かれなくなったよ。
元旦那はよりを戻したいと言ってきたけど、冗談じゃねー、バカって
キッパリ言ってやった。
思い立ったら遅いって事はないよ。
その時が吉日だと思って、女同士頑張ろうよ。
男なんかにゃ、負けないわ!
でも本当にいい男が来たときのため、体は鍛えてるの。(笑)
自分を高く売る気持ちで、頑張ってください。ではでは。

19 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:40
>>4
ありがとうございます。4さん。
自分を高くもち、プライドをもち。
心にメモしておきます。
とにかく今は、自分に自身がもてないです。
4さん〜また寄ってくださいねー

20 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:50
はぁ、本当に仕事が忙しいみたいだけど、今日から10日間会えないなんて。。。
疑いすぎで、気がおかしくなりそう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:52
1の書き込みを見ると、「浮気されても相手が好き、
頑張って耐えるの、同じような環境の人、応援し合おう」という
趣旨でこのスレをたてたように見えるけど、
4さんの意見を聞きたいって事は別れる気があるの?

22 :10:01/11/26 17:55
>15
2は浮気されても耐えようとするのは
男をつけ上がらせるだけって言いたいんじゃないの?

>16
アラシってどういうものか知ってる?

23 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:55
>>21
いえ、別れる気はないんです。全然。
ただ、やっぱりこのままくすぶっていても前進しないし、
4さんの意見を聞いてみて、他の人の浮気に対する価値観とかを知りたいなと思ってです。

24 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 17:59
>>22
つけあがる。
うーん。
浮気って大体なんでしょう。
つけあがると浮気をするのですか?
出来心とかですか?
浮気相手に本気になり、乗り換えられるのが今一番怖いです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:05
なんか趣味でも持ってみたらいかがでしょう。
月並みですが・・・。
私はされ妻で、ずっと我慢してましたが、
友達に誘われて陶芸教室に通うようになりました。
あっという間にはまって、今は陶芸教室を開いて収入を得ています。
だんなに頼らなくても生きていけるくらいの収入が得られるようになったので、
浮気を理由に慰謝料請求して離婚しました。
うちも4さんみたいによりを戻したい、って言ってきたけど
私にはすでに陶芸仲間の恋人がいたのでお断りしました。
1さんは結婚してるわけでもなく、一人で生活してるんだから、
経済的よりどころは必要ないんだし、
心のよりどころがあればいいんでしょ?
カルチャーセンターや、スポーツクラブ、
とりあえずパンフレット集めから始めてはいかがでしょう。

26 :10:01/11/26 18:13
>24
浮気がばれてもこの女は離れないって思ったら、
大概の男はエスカレートするよ。
それで浮気を繰り返したら、
彼がいつか本気になれる女性が現れる可能性はあるよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:23
煽るつもりは無いし、私は不倫チャンでもないが
4さんは「つらかった、でも頑張って見返した」っていういい話を
なんで>2みたいな4さんの言いたいこととは違うスレに対して
反応する必要があるのだ?

28 :2:01/11/26 18:42
1さんはまだ彼とは結婚しているわけじゃないのですよね。
だとしたら、今は別れまいと、彼に捨てられない女になるまいと
頑張るときじゃないと思うんですが…
浮気する男は「浮気しても構わない」「浮気は男の甲斐性」だと
ホントに思ってます。そして、友達もそういう人が多いです。
だから友達への自慢の為にも浮気をするし、女がガマンするものだと思ってる。
その価値観を変える事は容易ではないです。
よく相手を見てください。その彼がしているのは「浮気」ですか?
それとも単に他の子が好きになってしまっただけですか?
もし彼が浮気性の男なら、1さんが一生耐え続けるか
彼を何が何でも更生させるつもりがなければ、今のうちに別れた方がいいです。
スグ諦めないのはいいことだとは思いますが、逆に今一時の別れたくない思いで
一生の苦労を背負い込む事になる可能性もあることをお忘れなく。

ただ、趣味や生きがいを見つけるのには賛成です。
彼に捨てられない女になるためではなく
1さんがひとりの女性として魅力的になって
楽しく生きていく為にいいことだと思うからです。
そうして自信が持てるようになれば、今後何の役にも立ちます。
4さんだって、自分でやりぬいて来たことが今の自信になっているのでしょう。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:51
>27
もうその話はすんでんじゃん。
>4も謝ってんじゃん。
もうよかろうが、そん話は。

30 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 18:59
>>25
心のよりどころ。確かに彼氏以外に有りません。
他の趣味を見つけようとか思うんですけど、なかなか、なにをしていいものか。
今までが、彼氏に合わせた生活だったんです。
週末はきちんと空けておいた。ドタキャンされることが有りましたけど。
急な誘いも断っていたし、そんな生活が自分の中で普通になっています。
彼と会えなければ暇なだけ。それだけ。
今、自分の趣味を始めると、彼は他の所にいってしまうでしょうか。
それが不安です。
ちなみに、浮気相手とは終わっている様子です。
バレてからは、ドタキャンなど無くなりました。
けど、表面上だけかもしれませんね。。。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:02
>29
>それはそれは失礼を致しました。
これが謝ってるのか?

1が歓迎してるから、まあ構わないんだけどね、
タイトルとも合ってないみたいだし>4の論旨は。
だから、不思議に思っただけだよ。

32 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:05
>>26
それですよね。
表面上は隠しているのかもしれないけど、まだ浮気されてるような気がしてなりません。
今回の浮気が恐らく初めてなんですけど、
メールの内容では、本気で好きだったみたいです。>浮気相手の女性を
ただ、相手にされなかったみたいで。
ヤリたくてそんな本気メールを送っていたのか、
本気で好きになったけど、振られたので、元の鞘に戻ってきたのか、

そう考えると、私が捨てられるのは時間の問題という気がします。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:07
>30
逆だと思いますよ。
男は自分にべったり依存してくる女って重いもの。
もしかしたら浮気されるのはそんな1がわずらわしくて息抜きに浮気してしまうのかも。
ひどい言い方でごめんなさい。
でも私も昔似たような状態だったから・・・。
きちんと自分の世界をもっているほうが、女は魅力的だと思う。
いつでも帰ればいる、と思えば構わなくなって当然だと思います。

34 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:11
>>2
別れないでおこう、と決めたのは狂いそうな程、考えて考え抜いた結果です。
何がなんでも彼を厚生させる、、のは、ガミガミ言えば簡単かもしれない。
けど、なんだか、私がガミガミするよりも、彼氏に「離れたくない」と思ってもらいたくて。
笑顔で居るし、尽くしているし、
「いい妻」ですかね。やっぱり結局は都合がいいから離れないのかな。。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:12
つまんないスレ(w

36 :10:01/11/26 19:12
>33 同意

付け足すなら、それで1が自分の世界を持ったせいで、
彼が自分の思い通り会えなくなったからって
他の人と浮気したりするようだったら、そんな男とは別れた方がいい。
よく言われる事だけど、やっぱり恋愛って神秘性が必要だと思う。

37 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:20
>>33
レスありがとうございます。
重くないように依存は見せていません。
優しい優しい母のような。
今でも「遊んでくる」と言われたら、「ああ行ってらっしゃい」と遊ぶ相手も聞かず、帰ってくれば「おかえり」と笑顔で言い。
依存はしていないものの、魅力がないのは確かだと思います。
遊び慣れてないせいか、話題も無いし、口下手で。。
専業主婦、子供が趣味、みたいな。(充分依存かぁ)
この私のキャラは4年かけて彼が調教した、「都合の良い彼女」なんですけどね。

付き合う前は、、、そりゃあ馬鹿みたいに遊んでました。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:25
1は、旦那の浮気なの?
それとも、彼氏の?
なんか、話がわからないです。

39 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:25
ぺろはよ、ぺろ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:26
このスレには、夫の「母親」になってしまって
「彼女」の面倒まで見させられて困っているような女性もいるのに…
そういう道をわざわざ選ぼうというのですか?
だとしたら、あとで泣きごとは許されませんよ…

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:27
私は、彼氏に何回か浮気されて、別れたよ。
その度に、泣きついてきたのはあっち。
でも、その度に甘くはしなかたよ。
だって、裏切ってるんだから信じさせてもらわないと好きでいられないでしょ〜?
今は、浮気もせず、私一筋ですよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:27
>38
すっかり彼氏の「妻」になったような気分で
苦労を背負い込んじゃおうとしているものだと思われ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:27
付き合う前はバカみたいに遊んでたのに、
遊びなれてないせいか、話題もないし、口下手って・・・。
もしかしてねたっすか?

44 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:28
おーい、ぺろ!!!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:30
最初は彼氏の浮気、って話だった気がするのに、
専業主婦、子供が趣味って出てきて、???って感じ。

46 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:30
>>38
結婚してないです。わかりにくい表現つかってゴメンナサイッ
彼氏彼女の関係です。
年月が長いから、家族化している感じです。

>>40
そんな方が居るんですか。
あぁ、私も可能性がなくもない。
わざわざ、選ぶかぁ。確かに、わざわざ選んでしまった。。
(まだ結婚はしないけど)
どこかでまだ信じてるんですよね、、私の事、大切にしてくれるって(泣)

47 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:31
でさ、ぺろはよ ぺろ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:31
1は、結婚してるの?
それで、独身彼の相談?
あっちもこっちにも書いてる人?
独身彼が離れていきそうなんでしょ?日記も書いてるよね?http://www.nikkijam.com/user/32759/

浮気(板の閲覧)はいいけどカキコするときは気をつけるんだよ。

彼氏に言われてるでしょ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:35
私は浮気する男なんですが、本命の女は決まって>>1さんのような女性です。
彼はあなたのことが一番大切なんだと思います。
今の貴方が理想の女性像なのでしょう。きっと。
私も本命の女性は一生懸命教え込みますから。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:37
>49
馬鹿発見

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:37
1は、結婚してるんだよ。
浮気されて当然。甘やかすしかないの。

52 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:38
まぁまぁまぁ

53 :48最低バカ愛好家:01/11/26 19:38
48さんよ
やり方いやらしいな〜、君。
アイドルでも追っかけとけや。
ストーカーっぽいよ。

54 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:39
まぁまぁまぁまぁ

55 :51:01/11/26 19:40
あたしも本根は結婚したい!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:40
50=51

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:41
>53
ほんとだ。48さん、ちょっとイヤな2ちゃんねらみたい。

58 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:41
まぁまぁまぁ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:42
>57
同意
48ってやりすぎ。

60 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:42
>>41
すごく羨ましいです。
泣き付いてきてはくれるけど、甘くしてしまう。
惚れた弱味でしょうか、こんなだから信じることができないままなんでしょうね。
けど、信じられなくても、好きなんです。ううう

61 :「石ウ連」総会長 :01/11/26 19:43
俺が一番ウザイ

62 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:43
>>60

君って、幾つ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:44
すきなら
信じる、尊重する、できるだけ理解する努力
これは鉄則だと。
信じられなくてもスキ、というのは
単なる依存だよ。

64 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:44
>>61

あんだ?ちみは、、、

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:45
なんで48がいやらしいの?
1は、独身なの?それなら、それでいいよね。
1は、どうして答えないの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:45
きゃぁ〜!!
「石ウ連」総会長 !!!
なんか好きなのよね。

67 :「石ウ連」総会長 :01/11/26 19:46
まぁまぁまぁ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:47
1に対していやらしいんじゃなくて、関係ない日記を出すのが2ちゃんのイヤな面でやりすぎじゃない?って思ったよ>65

69 :「石ウ連」総会長:01/11/26 19:47
>65
ウザイです

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:48
石ウ連って何なの?

71 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:48
うお!久しぶりに私の騙り君に会ったよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:49
既婚おばさんのスレばかりが上位に立ってる。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:49
初めまして、不倫者が集うHPを運営しています。仲間募集中です、
また、不倫願望のある方、BBSにて出会いがあるかも(笑)また、大阪
近辺でのひそかに楽しめるデートスポット等の情報もありますよ。
不倫のときめきについて語りあいましょう!!
http://www8.jp-bbs.com/0011/1010/jiriri.html

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:50
>71
君は有名人のおつもり?

75 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:50
>>66

あのさぁ、ぺろは?

76 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:50
>>43
いや、ネタじゃないですよ。
人間のキャラは結構変わるもんです。
彼氏が怒るのが嫌で、予定を空け空け、約束断り、そんなんしてたら友達減ります。
彼氏最優先にしてきた私が悪いですよね。

>>48
いや、浮気板には登場してません。初です。
いつもはカプール板に居るんですけど、私はこっちかなって。
日記?わたしの彼氏はPCもってないです。。。携帯メールのみ。

>>49
ああ、嬉しい。なんか、すごい嬉しいです。
調子に乗ってるョ、、とか思われた方、大半ですかねぇ



結婚してないです。話も出てないです。浮気以後は「出来ちゃた」がないようにゴムも付けてます。

77 :長マジレスお呼びでないですか?:01/11/26 19:50
まったく似た状況になったことがあります。
彼と付き合うようになってから、半同棲状態で、彼に合わせて休みを取り
休みは彼と過ごしてばかりだったので、自然と友達が減り
他に趣味や楽しいと思えることなんてなかった。
というか、彼といることが私の楽しみなのに、それを他で探さないと
「つまらない女」っていわれるなんておかしい…と思っていました。
その状態で25歳位までつきあっていたので、彼に他に好きな子ができて
私は半狂乱になってしまいました。泣いたリ喚いたりして…
他に何もできない彼専用の女のまま、こんなオバチャンになってしまったのに
今から私に何ができるって言うの!?結婚の約束したのに…!?って。

でもムリヤリ趣味を見つけるために、戴して好きでもないスポーツのサークルに
ヤケッパチで入って、案の定上手くもならず、疲労でカラダをいじめてるうちに
オマエ面白いな、と声をかけてきたのが今の彼。
私が面白い?となんだか自信が持ててきて、その彼に教えてもらって
趣味も楽しくなってきた頃、急にイキイキしだした私を見て
もう一度やり直して結婚の話もすすめようと元彼は言い出しました。
そのとき、ああこんな単純なものなんだ…って思いましたよ。
手のひらを返すというか。なんだかガックリして結局別れました。
乗り越えて見ればたかが失恋、あなたにもきっと多くの可能性がありますよ。
1さん、新しい自分の為にがんばって下さい。
浮気男の為だけの人生じゃありませんよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:50
,,,,,何だこれ?>73

79 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:51
>>74

うん、そうだね、君よりね(笑う

80 :66:01/11/26 19:51
知らない

81 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:52
>>80

ぺろって、最近いなのかなぁ、、、、ありがと。。

82 :胃潰瘍:01/11/26 19:53
飛んでいきそうな風船をつなぎとめていたい。
そんな気持ち、子供のころに、素朴に思う遊園地かな・・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:54
1さん!あなた49を信じるの?
そんなあなたが信じられない…都合がよすぎる女だよ!
…とか言っても心にはちっとも響かないんだろうなあ…

ホント、こういう男女のカプールって、公害…

84 :「石ウ連」総会長 ◇.T30yGps:01/11/26 19:54
僕は有名人です

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:55
>84
何だこいつ。

86 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 19:55
うんうんうん

87 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 19:55
>>62
2人とも22です。

>>63
努力して無理しなきゃ信じれない私は、
もぉ終わってますかね。
そんなの恋愛じゃ、ないのかな。ハァ

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:56
名前や口調を変えて、自分のスレ内で何度も何度も
「本当に愛されてるのは妻っていうことですよね!?」
って聞いてた奥さん思いだすよ…

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:58


37 名前:(´-`) ◆BxpIbuQ2 投稿日:01/11/26 19:20
>>33
レスありがとうございます。
重くないように依存は見せていません。
優しい優しい母のような。
今でも「遊んでくる」と言われたら、「ああ行ってらっしゃい」と遊ぶ相手も聞かず、帰ってくれば「おかえり」と笑顔で言い。
依存はしていないものの、魅力がないのは確かだと思います。
遊び慣れてないせいか、話題も無いし、口下手で。。
専業主婦、子供が趣味、みたいな。(充分依存かぁ)
この私のキャラは4年かけて彼が調教した、「都合の良い彼女」なんですけどね。

付き合う前は、、、そりゃあ馬鹿みたいに遊んでました。

専業主婦、子供が趣味、みたいな。
専業主婦、子供が趣味、みたいな。
専業主婦、子供が趣味、みたいな。
専業主婦、子供が趣味、みたいな。
専業主婦、子供が趣味、みたいな。

90 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:00
>(´-`)

結構さぁ、可愛そうな自分って好きでしょ。

なんで私だけ・・とかさ、 どうして・・・とか思って枕濡らしてる
タイプっぽいよね。 それってさ、病気だから。

君が、水商売に走ったらまずいタイプだけど、純粋に恋愛だったら
いいんじゃない

91 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:01
>(´-`)

君の事を、シンデレラちゃんって呼ばせてもらうよ

92 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 20:03
>>77
長文レスありがとうございます。
結構、わかってるんですよねー
いずれは急に捨てられる。
自分の将来に無利益。
グット耐える自分に酔っているのかな。
自立して、他の人が現れて、成長していくのが1番いいんだろうけど。
まだ彼の事が好きな私は、別れる勇気を持っていない。
これからの一緒に居てくれる時間を、一緒に居たい。
自立するのは、コッピドク振られた後でも遅くはないよねって思うんです。
(おばちゃんになってるのかなぁ)

93 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:03
>(´-`)

シンデレラちゃんはさ、彼の事も大好きなのかもしれないけど
可愛そうな自分が一番大好きなんだよね。。。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:04
93って本物の総会長?
総会長のイメージ違うんだよねぇ・・。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:05
専業主婦、子供が趣味、みたいな。

ケコーンしてないのに?

96 :「石ウ連」総会長 :01/11/26 20:06
俺も一番自分が好き
僕ちゃんかっこいい

97 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:06
>>94

ズバリ!ホンモノだよ。

君のイメージと違うんだ、、、、

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:07
みなさん、関係ないレスはやめて。
よみズライ。

99 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 20:09
>「石ウ連」総会長
病気か。かもしれないですね・・・。
マゾで、被害妄想激しくて、ウザイ女ですよね。
すみません。
純愛ですけど、水商売にも手を出せばハマルんじゃないかな、私。

100 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:14
>(´-`)
>>99

いやぁさぁ、いいんだよ。もっとポジティブに行こうよ

間違ってもさ、「私って、ウザイ?」とか彼氏に聞いちゃ駄目だよ。
そうゆうのが「ウザク」なるんだからね。 

もっとさ、自分に自信持ちなよ。同い年の彼氏なんでしょ、
君がさ、育てる位の勢いが在ってもいいんじゃないの。。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:15

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>1がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

102 :77:01/11/26 20:16
息も切れよと長レスしたのに
正味の部分は全く伝わっていなかったようで結構ショック(笑

取りあえず何かをはじめてみては?という部分が大事なのであって
そこで私が新しい彼に会えたのは、単なる狙ってもないオマケ。

あなたが自分の魅力に自信を持つことができるようにすることは
彼に対してだけでなく、生涯有効な武器になるはず。
とりあえず、即別れろとか言う話(だけ)じゃないです。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:16

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>僕がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:17
総会長 ・・昔はもっと怖かったよ。
何かあったのか?

105 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:18
>>104

・・・・・・  

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:18
>104
だからそういう関係ないの書くな。
読みずれ〜だろ。
直メールできけよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:21
で、どういうスレだったや? ここ・・

108 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:21
>>106

るせーよ、てめぇーよ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:22
専業主婦、子供が趣味、みたいな。

ケコーンしてないのに?

専業主婦、子供が趣味、みたいな。

ケコーンしてないのに?

110 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 20:24
>>77
なるほど。
そうですよねー
けど、このキャラは彼が調教した、、、、も、の。
いや、もうそんな自分ではいけませんよね!
輝かねばなりませんよね。

>総会長
はい。「うざい?」って聞かないようにします。
ありがとうです。

111 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 20:30
>109
ハイー、ずっと気にしてくれてんのにすんません。
これは「例え」です。


専業主婦=わたし
子供=彼氏

子供が可愛いばかりに、すごく子供がわがままになってしまって
けれど、怒り散らせない子供の事がすごく好きな母親。
それにつけあがって、好き勝手できる子供。

という 「たとえ」ですよ!

ムカツイタのならごめんなさい。

112 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:32
>>111

き、、君って、、、、、、

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:35
>112
ちょっとウザイ。
ほんとウザイ。
お願いだから、ちと消えて。
いい子だから。お願いよ。

114 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/26 20:35
今日は落ちます。
アドバイスくれたみなさん、アリガトウございました。
明日からもレスチェックしますんで、もし同じような悩みもってる方居たら、一緒に解決していきましょう。

115 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:36
>>113

イヤ

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:45
>115
そんなにやなことあったのか?
どれどれ、話してみれば?
これもなんかの縁やし。
どうしたの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:45
1って、このままその彼と結婚して不倫されたら
その相手に慰謝料請求とかしちゃうのかな…?
ちょっとお門違いのような気も…
まあ、そうなったら法的に正当な請求だとは思うんだけどね…

118 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:48
>>116

君はなに、俺の相談に乗ってくれんの?あ?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:52
>118
いいよ〜。

120 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:53
>>119

君はさ、男性なの?女性なの?俺の事舐めてるの?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:54
>120
おかまだよ。
わり〜かよ。

122 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:56
>>121

でさ、俺の事舐めてるの?

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:58
ぺろぺろ>総会長

124 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:58
>>121

いやさ、オカマとかはぜんぜんいいんだけどさ。。

舐めてるの?

125 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 20:59
>>123

何がしたいの?ちなみに煽ってるわけ?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:59
>124
男は舐めね〜よ。気持ち悪い。

127 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:00
>>126

てめぇーよ、、気合入れて煽って来いよ。なぁ

128 :126:01/11/26 21:00
123はおれじゃね〜よ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:01
何やってるんですか?ココ

130 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:02
いやさ、なんか文句あんの?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:04
だからウザイからやめてくれってイッテンじゃんよ。
こっちは真剣に見てんのによ。
ふざけたこと書いてただろうが。
もういいや、ばいばい!
あ〜うぜえ。

132 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:07
>>131

あんだ、てめぇ?カチャカチャやるしか脳がねぇーんだべ!よう!

もういいや、ばいばいだぁ?このタコ!  

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:13
>132
あんた邪魔。
構って欲しいなら自分でスレ立てなよ。
1さんに迷惑じゃん。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:13
へんなトコロですね。
恐い、上の人たち・・・
どっか行こうっと。

135 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:15
>>133
あんた邪魔だぁ?この野郎!

るせーんだよ!ヴォケ!てめぇーのレスも邪魔なんじゃ!タコ!

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:16
〜〜総会長って何なの?
やくざ?

137 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:17
>>133

出て来い!ヘタレ! 構って欲しいなら自分でスレ立てろだぁ?

てめぇーが、ウゼーんじゃ!ヴォケ!

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:19
なんかうるさいのがイルね。
みんな、ズラかろうよ。
だめだこりゃ。

139 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:21
とっとと、失せろ!ヴォケ!

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:22
・・・・そして一人・・・バイバイ

141 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:22
バイバイ!

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:30
age

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:38
age

144 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/26 21:41
hage

145 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 08:47
>>117
このまま結婚して浮気されたら、慰謝料請求できないんですか?
それは裁判とかで「浮気するってわかってて結婚したから駄目」
とか言われるんですかね。トホホ
それって辛いなぁ。見返りの金はナシか。子供が居ても?

総会長が無茶してますね。本当は優しいのに

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:02
117が言っているように
「法的には正当な請求」だと思いますよ。
つまり、できなくはない、できるってこと。
ただ「アンタ、どんな相手だか判ってて結婚したのに
ダンナを監督しきれなかったくせに、それで慰謝料…?」
っていう気はしますね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:03
>それって辛いなぁ。見返りの金はナシか。子供が居ても?
合法美人局をやるつもりで結婚するんですか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:13
やっぱり1は
「浮気されても、彼を愛しつづけるワタシって健気で可哀想」
とでも思ってるんじゃないの?
こんな夫婦に慰謝料請求される愛人が可哀想だよ(ワラ

149 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 09:32
>>148
そういう事でもないです。
惚れているから、プロポーズされたら嬉しいなって思います。
家族になりたいなって思います。
私達が結婚するのは
「一生大切にする」という言葉に真実味を確信したときですけど。

こんな想像はしたくないけど、万が一
旦那が「離婚はしたい」と言うまでは、自分から「離婚する」なんて言わない。

お金目的では結婚しないし。

150 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 09:34
(´-`).。oO(私と同じような境遇の人、居ないのかな・・・。)
(´-`).。oO(みんな浮気されたらスッパリ別れてるのかな・・・。)

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:39
つーか、状況改善する気なんかない、愚痴スレなわけね。
昨夜一生懸命アドバイスなんかしてソンした。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:46
>151
今ごろ気づいたの?(藁

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:48
しんど・・
でも好きでたまらない!
深みにはまる前に終わりにしよっと・・。

154 :151:01/11/27 09:48
>152
もう〜〜もっと早く教えてよ〜〜(笑

155 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 10:16
ハイ−ごめんなさい。愚痴スレです。
>>153
好きなんですよね?終わりにできますか?

156 :152:01/11/27 10:18
>151
愚痴スレに対するマジレス。そん中からでも>1は拾えるものが
きっとあると思うんで、よいのではないかとおもわれ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:21
そこをなんとか終わりにして
みんな幸せを掴んでるって言うのに…

またすぐ、愚痴スレですーなんて認めちゃうような
そういう弱っちい反応が、相手をのさばらせて
挙句つまんない女だなんて思わせるのよ。
ちょっとは強くでられないの?

158 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 10:22
>>152
ありがとうございます。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:26
彼と別れないとしても、1は自立する気はないの?

160 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 10:31
強く、なりたい

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:36
彼にとってつまらないけど楽な女でもいいの?

162 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 10:39
>>161
よくないです(T T)
けど、現実はそうなですよね。ハァ
魅力的になるようには、どうしたらいいんでしょうか。
街とかに足を運んでみようかな。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:44
今まで沢山マジレスされてたのに、
全然理解してなかったのね。
どうしたらいいか、の答えになる書き込みは
このスレにいくつもあったでしょう。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:51
>1
163の言う通り。
今まで1が「そうですよね」「そうですよね」のあとに言い訳…
という調子で流してきたレスの中にその答えはたくさんあります。
もう一度よく読んでみた方がいいですよ。

165 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 11:07
ひゃー、ゴメンナサイ。
サークル活動とかですよね。
ちょっと違う環境に足を踏み入れようと思います。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:16
はいはいな〜。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:19
ハイハイ、サークルでも入りゃいいんでしょ

…ってか?
こんなことしてエエコトあるんかいナって
効果を疑ってるでしょ?

168 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 11:22
料理うまくなりたい。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:46
料理楽しい。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:49
料理下手なのに自分を専業主婦に例えたの?

171 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/27 11:57
料理は作るけど基礎がわかんない。
「味のもと」つかったり(調味料)
出し汁をつくって って言われても、料理本を見なきゃつくれない。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:14
>>171
ダシ取れなきゃ味噌汁も作れないだろが。
そんな女が嫌いなんだよ俺は。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:17
>171
何もあなたが反応しなくても?

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:25
age

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:31
出し汁って本見ながら作るものか?

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:37
>175
ダシは難しいよ。
和食だと種類は軽く200種程あるし。
料理よりダシとるほうが遥かに難しい。
シンプルなものほど、難しいよ。
本でも何でも参考にした方がベスト。
そういう私は小料理屋さんをやってます。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:38
ほんだしじゃだめ?
便利なんだけど・・・

178 :小料理店「幸」:01/11/27 12:40
>177
ほんだしは塩分多くて、体には良くないのよ。
本当はね。あと味が強すぎて、あまり応用が利かない。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:42
ねぇねぇ、ゆうってカリスマ的存在なの?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:42
書く場所間違えた!すみません・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:43
>176
一般的な家庭で用意する食事は200種も必要じゃないんじゃない?
ある程度いいと思うし、頭に入ってないと買い物できないし、
残り物で食事を作れないよ。
あくまでも一般家庭の食事レベルね。お店で出すものとは別で。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:45
>178
レスサンキュ! これから
時間ある時はだし作ってみます。
確かに濃いかも・・

183 :小料理店「幸」:01/11/27 12:45
>181
ウチは家庭料理のお店ですけど。
場違いでしたかね。すみませんでした。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=1003844587

恋愛依存症ですね。1は。

185 :(´-`) ◆BxpIbuQ2 :01/11/28 10:19
>>184
イイとこ紹介して貰った
依存か、やはり。。
彼氏に会えない日は暇で暇でしょうがなく、
他に遊びに出かけようとも思わず、
過去メールを眺めて過ごし、
疑い、悩み、
はぁ〜〜〜〜

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:40
age

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:36
彼の隣に女の子(つきあってなし)

私が割り込み

同時並行(その他、別件の手出しもあるかと。)

女の子は私に気づき?去り

彼は私と仲良し

しばらくしたらうまくいかず

女の子再登場

その子と付き合うと私は振られ。

彼はもう浮気はしなくなるのか。
彼女は幸せになれるのか。
私はこれが幸せな結末なのか。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)