5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅茶苦茶にしてしまいたい

1 :1:01/11/25 11:25
夫に期待をしてはいけないんだって事がやっと解った。
良い妻でいようなんて思っても意味がない。
もう、どうとでもなれ、だ。
浮気でもしてみようかな。
どうせ目茶目茶なんだもの。
自分で壊してしまえば誰を恨むこともなくなる。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:27
>1
俺と不倫しよう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:28
男みる目がなかったんだよ!!

4 :名無シネマさん:01/11/25 11:29
何があったの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:29
まあまあそういう時期もあるよ

6 :1:01/11/25 11:33
>2 しよっか・・・(w
>3 そうだね。自業自得だね。

7 :1:01/11/25 11:34
>4 夫の浮気。ありきたりな話だけど。
>5 そういう時期が過ぎるってことがあるのかな・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:35
旦那に不倫されたんか?

9 :1:01/11/25 11:36
>8 そう。慣れてみようかと思ったけど、難しい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:36
子供いないんだったら、離婚すれば?

11 :1:01/11/25 11:37
自分にも後ろめたい関係とかあれば、夫のことが気にならなく
なるってことないかな。

12 :1:01/11/25 11:38
>10 子供、2人いるの。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:39
後ろめたい事してみれば?
俺が相手するよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:40
>1
子供2人いるのか。まだ小さいのか?

15 :1:01/11/25 11:41
>13 相手してくれるんだ・・・(w
>14 6歳と4歳。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:42
1さん
とりあえず2chから離れて、
だんなと話をしてみたら?

ここにずっといると、ネタ扱いされて
いじられはじめるよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:43
心の隙間、埋めてあげる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:44
>1
俺とメル友になろ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:44
>1
あたしは浮気されてやり返した。
そしたらあんまり腹も立たなくなった。
っていうか、悪い事したって気がしなかったから、
だんなもこんな程度だったのかな、と思ってしまいました。
でも人によって違うと思うけど。

20 :1:01/11/25 11:45
>16
良い人だね。ありがとう・・・。
夫とは何回か話したけど、離婚する気はない、の一点張り。
セックスはしてないとか、馬鹿なこと言ってるし。
相手が既婚で離婚の予定が無いからかもね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:47
>1
子供の事考えて、旦那は離婚しないのではないの?

22 :1:01/11/25 11:48
>17 埋まるものかな。
>18 メル友かあ・・・。
>19 腹立たなくなったんだ・・・。旦那さんは知ってるの?

23 :1:01/11/25 11:49
>21 それもあると思う。でも良いコぶりっ子だからかもしれない。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:50
1さん、ここから離れることを私もオススメする。
もう少しして、皆がやってくると
あなたボロボロにされるよ。
なんかあなたにはいたずらに傷ついて欲しくないのだ・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:50
優良スレに育つのか
ネタスレと判明して荒れるのか。

どっちでもいいが
とりあえず1さんさぁ、天気がいいんだから子供連れて
外に出てくれば?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:52
小春日和はお散歩日和。
>>25に賛成

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:53
>1
良いコぶりっ子ってどういう所?

28 :19:01/11/25 11:53
>1
だんなは知らないよ。
だって、ばれたら立場が一緒になっちゃうもん。
だんなも不倫相手とは別れているし、
私もちょっと付き合って別れたよ。
だんなと別れるつもりはなかったから、
だんなの不倫を思い出したとき、その事を口に出す前に
私も自分のした事思い出して心の中で相殺すんの。
じゃないといつまでもだんなの不倫の事持ち出して文句言う
いやな女になってしまうもん。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:54
むちゃくちゃにしてしまいたいスレなわけでしょ?
託児所かなんかに子供預けて
適当なところに電話して
待ち合わせ場所に行けば願いは適うでしょ

30 :1:01/11/25 11:54
>24
優しいんだね。でもどうせもうボロボロだから同じなの。

>25
ネタ?ネタだといいのにね。
子供達は義母とお外で遊んでる・・。

31 :24:01/11/25 12:00
いや、あなたの実生活で起こることは
たとえボロボロになることでも全て意味があるが、
この便所の落書きの世界で標的にされることは
何の意味もないのよ。
子供つれて、お散歩に行きなよ、
ここにいるよりずっといいよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:00
>1
あんたと、滅茶苦茶になりたい。

33 :1:01/11/25 12:00
>27
浮気しても、離婚はしたがらない。離婚したくないのは、汚点が残る
し、家族に責められるからイヤって思ってるみたい。
離婚の原因が自分の浮気になるのがイヤなのよ。

>28
そうなんだ・・・。旦那さんがまたやったらどうする?

>29
そうか・・・。そうだね、簡単だね。
結局踏み出す勇気が無いから、スレ立てたりしてるのかも。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:00
1さん
がんばりや。
子供達に笑顔を見せ続けるのって大変だろうけれど
ままが怖い顔をしていると、子供達は察するよ(涙

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:01
>1なんでそう、すぐ浮気という発想になる?
他にもあるだろう。
こっちダメだから、あっち。
みたいな発想はやめなよ。
子供見てくれる人がいるだけでもいいじゃん。
その間他の楽しみ見つけりゃいいじゃん。

36 :29:01/11/25 12:05
勇気が無ければどうにもならない
うじうじしたまま時が流れるだけ
2ch向きじゃない♪

37 :1:01/11/25 12:07
>24
お散歩か・・・。でも外に出たくない・・・。

>32
そりゃどうも。

>34
ありがとう。子供には見せたくない、今の本当の自分は。
でも1人になると悪いことしか考えられない。

>35
そうだね・・・。馬鹿げた発想なのは解ってるんだけど。
習い事してみたり、趣味作ってみたりしたんだけど、熱中出来ない。

38 :1:01/11/25 12:09
>36
ああ、そうかも。愚痴を言うしか出来ないのかな。
レスを当てにしてるってことは、他力本願の証拠かもしれない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:13
>1
2CHで気持ちまぎらわせられるの?
もうすぐ、荒らされるかもよ。
荒らし無視できる?

40 :29:01/11/25 12:15
煽り荒しは2chじゃ当たり前だろ
スレ立てる位なんだから
それ位分かってんだろ>39

41 :35:01/11/25 12:16
相手に振り回されて
自分が無茶するなんて、モッタイナイナイ。
ダメダメよ。
自分の糧になるような資格にチャレンジするとかさ。
いいと思うけど。
俺の知り合いの女性は、41歳から奮起して
今じゃ一流のプログラマーになったよ。
そいで離婚して、元旦那よりいい生活してる。
そういう女性って素敵だよ。
がんばんな。なんでもいいから。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:19
>1
子供の事を考えて、辛いだろうけど、強く生きるべきだ。

43 :1:01/11/25 12:22
>39・40
煽りとか荒しがくるだろうなっていうのは解ってます。
でも、それも世間の意見の1つとも思う。
煽られるような部分が私にあるってことだから・・・。

>41
すてきだね、そういう女性。
自分に自信が取り戻せたら、前向きになれるんだろうか。

44 :35:01/11/25 12:23
>42に激しく同意
子供はお母さんが大好き。
無条件で好き。
だからムチャはしないで。
お願い。

45 :1:01/11/25 12:24
>42
そう思える時と、めそめそしてしまう時が交互にやってくるんだよ。
うまく維持出来ない・・・。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:28
>1
弱気になる時は、女友達とお喋りしたり、買い物(適度の)したりしてまぎらわせば?

47 :1:01/11/25 12:28
>44
そうだね、子供は私の宝物だよ。
でも、子供じゃ埋められないところがあるみたいだ・・・。

48 :29:01/11/25 12:37
お腹すかね?(ワラ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:39
>>1
旦那が浮気してるから自分も浮気する。
これ必ず女が損するパターンですよ。
あなたの淋しさを一時的に埋めてくれる男は山ほどいるでしょう。
でも、願いは叶いません。
冷静に成って下さいね。
自暴自棄に成って得することないから・・・。

家庭の問題を解決することに全力を向けてください。
その結果が離婚であっても。
現実逃避で問題は解決しませんからね。

僕はあなたが誰かのエサに成って傷付かないことを願うばかりです。

50 :35:01/11/25 12:41
確かにね。もすこし
考えてみよう。

51 :1:01/11/28 07:53
昨日は延々と仕事の愚痴を聞かされました。
しまいには、「お前が一番俺のことを解っている」だって・・・。
私のことは解るのかと訊くと、解らないんだって。なんじゃそれ。
夫は彼女も妻も両方キープし、どっちにも甘えている状態を
維持したいようです。
でも、私はそんなに余裕が無い・・・。
でも、表面上はどっしり構えた妻、みたいな顔をしてしまう。
それがいけないんだろうな。
出来もしないことしてるから、綻びができるのかな。
なんかもう疲れちゃったなあ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:58
>49
そうですね。その通りなのかも。
でもだんだん考え方がヘンになってきてます。
自棄になってきてますね、確かに・・・。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:34
なんだかうちに似てる(w
彼女とはお外でちゃらちゃら遊んでいたい
家にはしっかり者の妻が居てくれたらいい
「私はあんたの家政婦でもないし、母親でもないんだよ!
母親は何をしても許してくれるかもしれないけど
私は他人なんだからね!」
って言ってやったさ!

私も負けそうになって
昼間からお酒飲んだり薬にも頼ってた
考えこむと這い上がってこれなくなっちゃうんだよね
それがイヤだから逃げてた気がする

このままではいけないって思ってからは
お腹の中にある物をすべて旦那に吐き出した
どこまで解ってもらえたかは解らないけど今は普通に生活してるよ

相手の女性は確定出来てるの?
出来ているんだったら3年間は慰謝料請求が出来るんだって
思うと気が楽かも
子供はいくら小さくても
母親の様子がおかしいことは気が付くからね
頑張りすぎないで・・・

54 :1:01/11/28 08:37
>53
本当に似てますね。
相手の女性は確定できてます。

こちらからアクションをまったく起こさないと、不倫を容認してる
ってことになるって聞いたのですが、本当なんでしょうか・・・。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:13
>1
大変そうだね。
なにもやる気でないし、なにやってても
そのことばかり考えちゃうよな。
しんどいことしか、浮かんでこないよな・・。
俺も一緒だ。
俺と会って、話すんのが一番いいと思うぞ(冗

俺、カウンセリングと療法受けた。
少しは楽になった。ホントに・・。
旦那以外の人間に心の内を話せるといいのにな。
もちろん、親しい人には話せないだろうから、
同じ境遇の人(ここ)や、
相談聞く専門に聞いてもらえば、
しんどいの、少しとれるかな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:20
>55
うん、良いほうに考えようと思っても、上手くいかないんです。
だったら悪いほうにとことん行っちゃおうか、とか
思ったりしてしまう。馬鹿は承知だけど。

57 :1:01/11/28 10:20
56=1です。また入れ忘れた。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:27
彼が奥に言ったのは
「俺は家政婦がほしいわけでも、なんでもない。
生きていく道がまるで違い、価値観が違うおまえとは一緒にいられない。」
でも、奥が言ったのは
「だって、他にどうやって生きていったらいいかわからないもの。
この生活はかえられないわ。」

それ以来、彼は家に帰らず、奥はそのまま1人で自由に生きている。
(私は一緒にいるわけじゃないよ。彼は1人でいるだけ)

むずかしいけどさ
子どもだけのことを考えるのじゃなくて、
夫婦というたいせつな関係を考えて、行動したほうがいいと思う。
自分は家政婦でも母親でもなく、子供たちの母親だけ、の存在でもないと
そういう大切な自分自身を・・・取り戻してほしいですが。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:41
>>56
悪いほうだと思いつつやるならしないほうがいいと思うよ
もっと精神状態が悪くなりそうな予感・・。
せめて自分には非が無いって状態は守ったほうがいいんじゃない?

60 :55:01/11/28 12:59
離婚を決めてるんだったら、証拠をそろえる作業しなきゃね。
地獄に落とせばいいじゃん。
日記付けるとかね。

離婚する気がないんだったら、道は2つだよ。
1 じっと耐えて、旦那を更生させる。
2 しんどい気持ちを紛らすため、同じ穴の狢となる。

2は地獄に堕ちる可能性あり。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:28
もう夜中だが・・・・、
1は、今頃ハチャメチャになってんのか?

いや、多分そうだね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:32
堕ちる快楽ってのは確かにあるし
刹那的なのもワルイモノでもないが・・・
立ち直るのもまた大変なのよね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 06:09
形(良い妻でいようとか)ばかりにこだわってませんか?
相手が浮気したから自分もというのは、すごく表面的にか
捉えてない発想ですよ。それで気分が楽になっても
問題は解決しないし「満足」は出来ません。あくまで
現状維持でしかない。

(実際は浮気せずに)旦那の前で綺麗に化粧して
浮かれて「友達と会ってくる」とか適当に言って
強引に出かけていきましょう(W
それで旦那が何も言わなかったら離婚やむなしですよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:26
ぐるぐる落ちてゆく。
血をまき散らせ!

65 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/12/04 00:10
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   俺も殺したい女が一人
      \  \_/  /     \   いるのだ・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)