5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、浮気してっけど???

1 :イトキン:01/11/25 06:04
僕には5年間付き合っている彼女がいます。
そのこの事は好きです。今でも自分にとって大事な存在です。
おじいさん、おばあさん、になっても一緒にいたいと思ってます。

でも、ふと考えるようになりました。
他の女の子をまったくしらないで、このまま歳をとっていいのか?

今、僕には彼女以外に、長電話をしたり、エッチしたり、遊んだりする
女の子が一人います。でも、付き合ってはいません。
彼女の事も言ってません。
僕は、両方の女の子が好きです。
自分にとって掛け替えの無い存在だと感じています。
僕の唯一の論理武装は「二股をかけていない」です。
でも、なんだか心苦しい時がたまにあります。

ど〜したらいいんでしょうか???

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)