5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼じゃないと・・なのに旦那さんとSEXする時

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:12
キスもいろんなアプローチも彼と旦那さん、全く違いませんか?
心は彼の方へ行っちゃってるんですよね。
でも、旦那さんとSEXする時、どうやってそのギャップに耐えてますか?
ちなみに彼だと思い込もうとしても、あまりにも違うので全然駄目です。
特に同性(女性)のレス欲しいです。
(男性は生理的に複数の人とSEXできるでしょ、悩まずに。だから
参考にならないのですね〜)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:15
なら、マンコを縫い付けて一生できないようにしなさい!!
一挙解決だ!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:20
オナニーをしなさい、それで解決だ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:22
なんだかんだ言っても2人と指定るんでしょ?
アンタもう充分複数と出来る人です〜〜〜〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:22
じゃあ、旦那にあなたより綺麗な女性をあてがいなさい。
これで一件落着だ!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:23
5>
そうだねぇ
いいことに気付いたね!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:24
5の意見を採用!!!!!!

8 ::01/11/25 03:25
ありがとう、5さん。
そうしますね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:26
1さん 早くあてがってその後のこと
教えてね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:26
女の方が、複数とするの楽っていわない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:29
>10
男には限度があるからね

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:30
>10
わたしは出来ないな

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:31
>12
できるって。やってみな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:34
>13
試してみるにも相手もいなし
だから止めとくね

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:50
愛して無いなら止めといたら??

別れたほうがいいのでは??

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 09:00
1はどうして彼とも旦那ともできるかな〜?
不倫でも本当に彼を好きなら旦那とはできない なんと思われたって
無理矢理されそうになったって逃げるけど〜?
平気でやってるじゃん 彼とも旦那とも

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:11
>>16
そーなんだよねぇ。
俺の彼女も人妻だけど、この前までだんなとヤッてたんだよね。
もうヤッてないと思ってた俺がバカだったんだよねぇ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:18
折れの彼女もたまに旦那とやってるみたいだ。
当然と言えば当然なんだけど…鬱田

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:38
彼ができてから、なるべく旦那と同じ時間に布団に入らないようにしてる。
寝る時間をずらす。
夫婦だから、いきなりHなくすってわけにはいかないし。
でも彼が「旦那としたの?」って聞いても、「してないよ」と答える。
ずるいけどそうしないとね・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:40
だって、旦那としないわけにも行かないでしょ。
嫌なら離婚させてよ。その代わり責任とってね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:47
>20
いや、だからあなたより綺麗な女性をあてがえば、喜んで旦那も。
これで万事解決だ!!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:00
>21
自分より綺麗な女に旦那を取られるのは悔しいのだと思われ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:59
離婚する事は出来ないから、旦那に求められた時は応えてます。
なるべくそういう状況を作らないようにはしてるけど。
旦那とのHは結構辛いです。
体に触れられる事に抵抗を覚える事もあります。
Hの最中でも涙が出ます。
旦那には申し訳ないと思っています。
でも、色んな意味で彼の方が良いです。体も心も…。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:00
じゃあ、なんで離婚しないの。
専業主婦じゃ食っていけないから?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:03
体も心も彼の方がいいなら離婚すれば?
自立して恋愛楽しめばいいじゃん
泣きたいのは真実知らない旦那の方だよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:06
「兄の家庭崩壊」スレお薦めだよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:06
ズルいからです。離婚する勇気がありません。
彼も離婚する気はありません。
彼と一緒になる事はないと思います。
自分だけ離婚して一人ぼっちになるのは嫌です。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:07
>27
あなたは自分大好きっこだな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:10
>>27
じゃあ、悲劇のヒロインぶるなよ
自分で招いた事態じゃん

30 :27:01/11/25 15:10
>28
反論できません。
本当に、考えてるのは自分の事だけだと思います。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:14
やっぱなにもかも捨てての恋ではないんだな。
汚いフリン。体だけだよ、それって。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:15
>27は
セックスしか取り得のない女だもん。
しかたねーよ。
ババアになったらおしまいさ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:17
あーよかった。27の旦那じゃなくて
これは男としての心の叫びだ
女房に外でチンポはめまくられ、自分のは嫌がられ
そのうえ毎日毎日搾取されるなんて耐えられね〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:23
彼氏のチンポ好き。
旦那のチンポ好き。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:28
34
まさしく腐れマンコ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:34
腐れマムコ大好き!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:47
>36
君は
腐れマンコとしか出来ないからな。
仕方ないよな!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:55
臭い肉便器にねじり込め!
そして子種をブッ放せ!
最高に気持ち良いぞ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:06
とにかくね、世の中の人が全員自己中になればいいんだよ。
「あの人のため」とかいわずにさ、自分の幸せに貪欲になれば

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:16
>39
みんながみんなそうだったら結婚制度なんかなくなっちゃうね。
今まで頑張って仕事してきた旦那様たちが可哀想だね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:17
な。

42 :愛妻家:01/11/25 16:18
>40
そうだ。
奥さん一番。一番のみ。

43 :1です:01/11/25 16:19
>23
ありがとうございます。私も全く同じ状況です。
旦那さんは彼の存在知ってます。心が彼に向いてる事も。
(ただ、Hしてるかどうか掴んでるかは不明)
離婚の話しも出て、一時はそうなるかという所までいったのですが、
最後には旦那側から離婚はもう言い出さない、という話しで今は落ち着いてます。
独身同士のつきあいを解消するのよりもっと、親や職場等色々
巻き込むものがあるのが離婚。潔さとか思い切り、なんてもんだけじゃ
難しいものもあります。

最中に涙でますね。悟られないように繕ってますが。
旦那さんには感謝してるし、愛してない訳じゃない。
恩をあだで返してる事身にしみてます。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:48
旦那さんとしました。
彼とのドキドキ感はないけど、いつでも手を伸ばせばあるという安心感
彼はいなくなるかも・という危機感が快楽へのスパイスに。。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:32
>>43
こういうの読むと
「兄の家庭が不倫で崩壊しました」スレの
兄嫁に対する世間の厳しさも解るよ。
どうしようもないくらい身勝手で、人を裏切っても平気どころか
酔ってるもん。

46 :七紙チャン:01/11/25 20:27
だんなとは2年やってない
彼とは週3回やってた。
おんなじ会社だったから
いっぱっやってお互いに知らん顔して、仕事してた。
相手の体液体に入れたまま。
いろいろあって分かれたけれど、
だいすきだよ。 き●○○

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:42
なんで、だんなを断れないよ。
だんなを傷つけず、断る理由くらいなんでもあるじゃない。
私も3年ないよ。
しかもこの連休旅行にまで行った<だんなと。
何もなしでだんな幸せそう。

彼は何も知らない。
その方が悪いと思うけど、でも、彼と私の家庭合計7人の幸せのために。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:05
だんなとするなよ。
私も一年、してないよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:06
>47・48
そこまで言いながら
だんなと一緒に暮らしてるのは何故?

50 :名無し:01/11/25 23:06
http://www.adultcross.com/toybox/

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:45
うわ!
自己中さんばっかでキモッ!
不倫するくらいなら、せめて想いを貫けよなあ。

52 :童貞失格(35歳) ◆Eg93R3Js :01/11/26 00:13
>1

可哀想・・・。<「心も体も・・・」

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:16
1さん>
わかるよ。わかる。
私は旦那さんとする時(めったにナイ)
笑けて出来ない。
だいたい、こども出きるまで、毎日してたのに
出来たのが分かってから6年も触れてこなかったから
他にいってしまったんだけど。
でも彼の方がイイってのは
わかる。
旦那さん毎日働いてくれてるのに、
私はなんて女だろう。って毎日罪悪感で
一杯。
でも、Hは別。
もう良過ぎる。(彼)
涙が出る”とは違うけれど、
私等地獄行きですね・・・・・・。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:37
旦那はかえがのない人だけど
もう「家族・身内」です。
身内とHはできないなあ。
北野 武が「家にSEXは
持ちこまない」とか言ったら
しいけど、なんとなく分かる。
Hは恋愛感情がある人(つまり彼)
としか出来ない。

55 :54:01/11/26 02:38
失礼>かけがえの無い人

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:51
>53、1
自分が「だめな奴だ」とわかっていて、その状態から抜け出そうとしない
人間は、自分に絶望しているわけです。
絶望している人間は他人を傷つけるだけです。
だって未来がないんですものね。希望がないから。
希望がないから、傷つけた後に傷つけること以外のなにかができるわけでもない。
ただ、延々と傷つけることを繰り返すだけ。
いまのあなた方はの周りの人(特に家族)を傷つけるだけだから、
いっそ離婚して解放してあげたらどうですか・・・と言っても届かないでしょうね。
だって絶望するのに忙しいから。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 03:05
もし旦那と別れて、彼と一緒になったも
3年したら、今度は彼が今の旦那になります。
自分の旦那も、外の彼女にはHもう良過ぎるとか
言われてるもんです。
男も女も身内では、性的対象にはなり難いのでは?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 03:50
>57
結局同じことの繰り返しなんだよね・・・。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:29
>1,23
だから、自分より明らかに綺麗な女性を旦那にあてがいなさい。
旦那も大喜びだ!!!

ん?それはいやなのか??
自分勝手なプライドが許さない?
自分より綺麗な女性に負けたことを認めるのが悔しいのか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:44
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=mayonaka

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 13:57
>1,23
それなら旦那が外でセックスするのはOKなの?
今すぐ、旦那に浮気許可を与えて資金を提供しなよ。
資金はパートにでも出て自力で稼ぐこと!
自分の快楽守りたいなら、それくらいしろっ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 14:14
っつーか、自分の夫の事を「旦那さん」と呼ぶ幼稚さは、何とかしてくれっ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:04
私はかなり飲んで酔ったときしか旦那としません。
ちなみに私と旦那は26歳ですが、月に1回程度です。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:08
1の旦那も、彼のこと知ってるのに
よく抱けるよね?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:09
>>63
シラフの時はだれとしてるんですか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:12
>>65
不倫相手の雄犬

67 :63:01/11/26 16:30
不倫の彼とはしらふでもできる。けど、そっちも月1回程度。
私自身性欲無いから、どっちにしてもマグロ入ってるけどね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:18
みーんな彼いても、旦那とHしてるんだー・・。私は生理的嫌悪感があってできない。他の女を抱いてるくせに、私を抱かないでよー!という感じ。旦那もそう思ってるんだろうな。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:43
私は旦那ともしてるよ。
まー、酔った時だけね。それか、彼と会えなくて寂しい時。
でもさぁ、旦那も他とやって欲しいよ。
だって、ぜんぜん我慢しないんだもん。
だれか、鍛えてやって!!
まぁ、ニョウボには我慢する必要なし!かもね!
こっちも、イッテルフリしてるしさ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:52
イッってるふりしたことない女っているのかな?あ、話題ちがうか。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:08
男の場合、イッたふりできないでから、カミさんとはマジでつらいっす。
でもやらないと疑われるし。。。常に体調が悪いふりしてます。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:48
自立できないくせに浮気なんかすんなっ

73 :胃潰瘍:01/11/26 19:56
>1
男性も、悩むんですよー
この女で、ちむちむたって言い門かどうか
さきっぽ、いれていいかどうか、だしていいかどうか
人は、悩めるそんざいだからー

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:46
 経済的に自立できて旦那も好きで彼も好きってのはどうなのかしら。
子供いなくて。
 イッたふりもした事ないし。

75 : :01/11/26 21:01
>>74
それこそホントの色情狂。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:40
へえ、71や73のような意見ってあるんだ。
疲れたとか言って寝るしかないよね。(ワラ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:36
情けね〜〜(汗)

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:39
セクースしないと何か問題でも?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:40
奥さんも生身だっしょ?
浮気くらいさせてやろね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:26
じゃあ、あんたも不倫相手の彼か旦那に浮気させてやることだな

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:49
ダンナより感じさせてやろうと萌えまくるよ〜
会えば逝かせまくりだ

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:51
>>69とか>>74とか旦那と彼の両方とHしてる女の人に小1時間聞きたい。
貴女は、中出しOKですか?

俺の彼女(子供2人の年上の人妻さん)は、俺との事がバレないように旦
那ともするんだって。

この前、土曜日の午後Hした時、彼女の好きなクンニしたらなんだかイカ
臭い、Hの後今日はなんだか変だった、もしかしたら旦那とやってきたの
かと問いつめたら、ゴメンだってよ。

子供が学校行ってる間に迫られたんでしょうがなくだってYO!
ピル飲んでるんでいつも中出しだ → じゃあ俺が舐めたの旦那のかよ!
こんな女ってありですか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:53
>82 カワイソウ ダンナのごっくん  ゲェ〜

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:03
折れとセクスした直後に旦那とキスすんなよ!

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:05
つゆだくでお願いしなさい(w

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:56
 子供まだいらないから中出しだめです。コンドームしてます。
つーか、一日に二人はいや。

87 :80:01/11/28 22:00
>81
おまえの彼女におまえ以外と浮気させてやれ、という意味だ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:02
>82
82も、その彼女もとうぜんながら、なし。
明らかに、なし。
いやさ、とてもなしさ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:03
86は、くるもの拒まずくわえ込みばばあです

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:15
>89
そーいう事書く人って必ずいるよね。
残念ながら拒みます。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:25
(゚Д゚)ハァ?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:38
>90
別に残念ではない

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:44
86は自分でも認めているように、来るもの拒まずの結果が、
現在の体たらくです。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:50
じょしこうせいがすきです

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:54
きりんさんがすきです
ぞうさんがすきです
でも じょしこうせいが もっとすきです

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:41
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、興信所を作ったんです。興信所。
そしたらなんか依頼がめちゃくちゃいっぱいで忙しいんです。
で、よく見たらなんか壱の旦那が依頼に来たんです。
内容が「妻の浮気調査」とかになってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、浮気調査くらいで普段来てない興信所なんかに来てんじゃねーよ、ボケが。
浮気調査だよ、浮気調査。
なんか母親連れとかもいるし。母子2人で興信所か。おめでてーな。
よーしお母さんはいくらでもお金出すよー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、この復讐プラン教えてやるからその報酬出せよと。
浮気ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
離婚、親権、財産分与、殺すか殺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
泣き虫は、すっこんでろ。
で、やっと決めたかと思ったら、隣の壱ダンが、妻が反省してくれればいい、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、浮気妻の反省なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、反省で、だ。
お前は本当に反省させたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、反省させたいって言いたいだけちゃうんかと。
プロの俺から言わせてもらえば今、浮気妻成敗の
最新流行はやっぱり、 浮浪者プレイ、これだね。
浮浪者輪姦ナマ中出し。これが通の頼み方。
浮浪者プレイってのは、依頼者の浮気妻をさらってきて100名くらいの飢えた
汚い浮浪者の集団に一週間放つ。性病持ちもナマ中出し。これ。
で、それに輪姦模様を写真・ビデオに撮影して、適当な時期に、浮気相手と
歌舞伎町とインターネットにばらまく。これ最強。
しかしこれを足がつかないようにやらないと危険も伴う、諸刃の剣。
表稼業の事務所ではお薦め出来ない。
まあ本気で金つめばヤってくれる事務所もあるってこった。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:50
>96

あんたさ、
似たような文体で他にも書いてるでしょ。
っつーか、長すぎるよ、いっつも。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:12
>97

似たような文体って・・・。
吉野家コピペ知らんの?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:18
どっちともするのが家庭円満の秘訣。

しなきゃ怪しまれるじゃんか。

恋とセクースは楽しんでも現実は現実。旦那はお金くれるからね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:35
>99
自分で稼げ。
お・つ・む・な・し。

101 : :01/11/29 01:37
>>132
激しく脱毛

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:39
132???

103 : :01/11/29 01:40
>>101
激しくワラタ

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:42
旦那とはもう3年間、1回もしていない。 もともと、1年に2、3回。
ここまできたら、もう絶対出来ない。

最近は旦那とすれ違ったり、ちょっと触れられたりするだけで身をかわしてしまう自分がいる。
マジでイヤだ・・・・鬱
1は優しいか、我慢強い人なのかもよ?
私なんか、イヤなものはイヤ! オエーなものはオエー!だもん(藁

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:43
じゃあ、僕として!

106 :名無しさんといつまでも一緒  :01/11/29 01:46
つーか聞いてくれ、考えてる以上に男は他の女とヤってるぞと。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:49
>106
どこでみつけてくるの?そんなヤリマン女。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:49
旦那イカせてくれない。
カレイカせてくれる!

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:51
考えてる以上に・・・・って曖昧な表現だな。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:51
>108
ヤリマン女発見!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 01:51
>104 俺の付き合ってるカノジョもそうだ
   ダンナとチューしないの?ってきくと
   やめてよ!気持ち悪い!って怒られる

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 02:01
1の旦那って女いるの?

拒んだらどうなるの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 18:23
1の旦那は、1に男がいるの知ってるの?
それで許せる男は懐深いと思う。
つーかやぱり旦那にも女がいるのか?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 22:22
>1さん
その気持ち、とてもよく分かります。
私も今全く同じ状態です。
平日はなんとか切り抜けていますが、週末になるといつも逃げている訳には
いかないので2回に1回くらいは応じています。
そうしないと、旦那がイライラして子供に当たり始めるんです。
Hした次の日はご機嫌です。だからしょうがないと思っています。
最中は不倫中の彼のことばかり頭に浮かんで、空しいです。
痛いばっかで辛いです。
彼じゃないとダメなんです・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 22:30
早く終わってと思いながらの演技のセックス
彼とのHのつもりでしても、やっぱり違う。
からだと心は切り離せない・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 22:44
彼じゃないとダメなのに・・・
先日彼の浮気が奥さんにばれました。
メールのチェックをされたそうです。もちろん相手は私だけ。
今まで週に1回だけは必ず会えたのに、しばらく会えないなんて。
我慢して夫とHして、行動を怪しまれないように頑張っていたけど、
すっかり気が抜けちゃって全然ダメです。
最近は夫とキスをするのも嫌になってしまいました。
こんなんじゃ先が思いやられる。どうしたらいいんだろう・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:10
彼じゃないとな〜。
セフレだってのに逝かせてはもらえないのに
やっぱり彼じゃないと。旦那とはしません!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:10
彼じゃないとな〜。
セフレだってのに逝かせてはもらえないのに
やっぱり彼じゃないと。旦那とはしません!

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:14
>116
どうしたらいいか、って・・・。
不倫、しかもWなんだから、ばれたらこういうこともあるって
わかってたでしょう?
耐えるか、離婚してなりふりかまわず彼を奪いに逝くか。
最終的にはこの二択じゃないの?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:27
>116
あなたのような行動は家庭を破壊します。
気をつけてください。
こういう主婦がいるから困るんだよな・・
脳の幼稚化の典型例だな

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:28
>114
アホ女の典型!!

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:28
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   ここはアホ妻たちの巣窟だな・・・
      \  \_/  /     \   呆れたよ!!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:37
>116
ちょっと聞きたいのだけど(煽りじゃなくてね)
>しばらく会えないなんて
って書いてあるけど、また彼と付き合い再開するの?
2人(あなたと彼)がそう思ってるの?それともあなただけ?
私も同じように最近彼の奥様にバレたんだけど。
しばらくどころかもう会えない気がしてるから。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:38
>123
そんなこと聞いてるあなたは「煽り」です

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:40
>124
え?なんで?

126 :1です:01/12/01 00:22
>114さん
状況かなり似てますね。(うちは子供いないけど)

もともとどちらかといえば、私は淡白だと思ってました。
セックスでいけたのは片手で足るくらいの回数です。
夫とのセックスは短時間です。また手順ややり方ももう型通りです。
どうせ私はイケないので、早く終わってほしいな、という思いが
いつもあります。でも、もともとセックスはそんなもんだと
思っていたのです。嫌いじゃないですが。

彼には私がなかなかイケないの、と話してありますが、なんとか
しようとしてくれます。自分だけじゃヤだからと。
別にセックスだけで彼が好きな訳じゃないけど、そういうのを
諦めないでくれるから、例え彼として結果イケなくても全然いいんです。

夫はもう、私がイケない事はしょうがないという感じで、こちらが
このセックスで満足してるかどうか、なんて事気にしてない様子です。

正直、彼と一線を超えなければ、こんなもんだと思って一生を終えたので
しょうけど・・・。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:27
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   恋が人生だと思っているのって、
      \  \_/  /     \   滑稽だな。まあ幸せな輩なのでしょうね
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:39
>1
逝けないから旦那から離れて不倫に走ったの?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:09
>1
旦那にあなたより、綺麗な女性をあてがいなさい。
そして、あなたは彼にのめりこみなさい。
旦那も大喜びするに違いなし。
一挙解決だ!!!

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:40
生活の為に好きでもない人の相手するのって売春と一緒じゃない。
離婚するか、今後ずっとHしたくないって事を旦那と話し合ったら?

私は別に不倫がきっかけじゃないけど、単に恋愛感情が消えてからは
旦那としてないよ。 もう8年くらいになるかな?
離婚話もしたんだけど、H無しでも旦那は離婚したくないらしいから、
このままの状態がずっと続くんだろうなと思ってる。

まあ、3年前からつき合ってる人はいるけど。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:14
結婚とは女が特定の男に性を売って食わせてもらう契約である。
あるいは、子孫を産むことを条件に食わせてもらう契約である。

だから、よその男とセクースすると契約違反で責められるのね。
だから、男はよその女と寝ても責められないのね。
だから、女は処女がいいし、きれいな女がいいし、化粧するのね。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:47
1>
旦那はいけない事を諦めていても彼は気遣ってくれる?
それって目的が体の関係だし旦那への嫉妬心から来る
もので愛情でもなんでもないと思うよ。
その部分だけは旦那より優位に立ちたいと思っている
だけよ。
人間体の関係だけで生きていける動物じゃないからね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:49
男性のことを生理的に複数とできるとか書いているけど
1も同じよ。
結婚していながら外に男作るなんて複数と関係を持つ男
以下です。
さっさと離婚すれば?

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:51
ブサイクは怖くて結婚できない。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:55
131>
そんな契約知らないけどね
どこの国の方?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:57
不感症って男から男へ渡り歩くのよ

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 07:15
>1
じゃー離婚しろっつーの、旦那かわいそーだぞ

んでその彼と結婚しろ、結婚するとその彼が、お前の事イカせよーと
してくれるかな?

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 09:43
旦那とセクースできる奴の気が知れない。キモッ

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 16:22
>132
不倫=身体が目的って決め付ける事はないと思うけど。
ただ、1の不倫関係がどの位の期間たってるのかわからんけど、
不安定な関係だからこそ、セクースに力入るって事はあるとおもう。

140 ::01/12/02 16:38
イク、イカナイを書いたのは、いくら精神的な事かいても
表現しにくいかと思ったので、具体的に誰がみても分かり易い
事を書いたつもりです。でも、彼のに惹かれる理由のほんの1部分
の事です。(夫はつきあい始めからとくに私が満足してるかは
あまり気にしてない風だったので。)


彼に精神的に惹かれれた期間は1年位です。身体には触れないけど
正直好きになってた期間。でも、自分は既婚者だから一線超える訳には
いかない、と自分の気持ちシャットアウトしてたのですが。
持ちこたえられなかった。

夫の事を思えば、離婚すべきだと思い、そういう話しになった
のですが、最終的には夫は別れたくないからといい、現在に
至ってます。

旦那さんに面と向かって、愛情薄れたからあなたとはしません、
と拒否するのは、かなり強い精神力必要ですね。
そうされてる方は、白黒はっきりしてて竹を割ったような、
まっすぐな方なんでしょうね。そういった後の緊張感を考えると
なかなか、、できません。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 21:13
>1さんに全く同感です。
何度も話してみようと思ったけど、出来ませんでした。
結局昨日は「調子が悪い」と逃げちゃいました・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/03 19:08
スワップを推奨します。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:13
弱いフリをするのはやめようよ。
ほんとに弱い人間は浮気なんか怖くてできないでしょ。

144 ::01/12/03 20:48
弱いから、自分の感情や欲求を抑えられなくて、他所に流れちゃうん
じゃないの。弱いって「か弱」い、とかいう一寸うつくし〜意味合い
じゃなくて精神的に弱い、っていう人としてかなりきびしー状態
でしょう。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:18
どうしようもない状態ってことだね>人として

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:26
>1
私は彼と知り合ってから一度も(元)夫とはしなかった。
今でも最低だったと思ってる。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:57
旦那とのセク-スのほうがいいから旦那ともいたします。彼とはセク-ス以外の事(お出かけしたり食事したり)が楽しいので付き合ってます。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:13
>>147
それは彼じゃなくてお友達と言わないか?

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 05:40
 1は、旦那に自分より女ができるのを恐れています

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 05:40
>149 訂正
1は自分より”綺麗な”女ができるのを恐れています。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:31
1はもともと淡泊だと言ってみたり 一線を越えないように
していたのに持ちこたえられなかったと言ってみたり。
今更何を言っても一線を越えてしまったら体目当てと言われて
も仕方あるまい。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:22
俺(35歳)は最近女房を抱けなくなってしまった。
先々月、抱いてる途中で初めてフニャチンになった。
(彼女との激しいSEXに慣れてしまったせいのようだ。)
女房は元々淡泊で半分イヤイヤSEXしていたので
俺の性欲がついに減退したと思い喜んでいる。
しかも、俺が外で遊ぶ心配もなくなったと安心しているようだ。
・・・そうか。この手があったか!もっと早く気付くんだったな(ワラ

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:27
私は、「浮気してるのか?」と思わせる要因を作らないように、
家庭円満を心がけて、旦那ともラブラブを装ってるよ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:25
私、元々お金の為に結婚したから売春婦と同じ。
仕方なしに月1回我慢してる。
それ以上は逃げられないからさー。

結婚当時、旦那は40で素人童貞だった。(多分)
こっちがどんなに「まぐろ」でも
そんなものだと思ってるみたい。

今日は彼に会う日。
パックの為に早起きしちゃいました。
早く夕方にならないかしらん。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:00
ダンナのティンティンは細くて小さいのに
入れられるととても痛い。終わった後はひりひりしちゃうんだよね。
でもカレのは大きいのに、痛くない!ってことは
やっぱりエッチには精神的な部分も大きく関わってることは
間違いないね。ダンナは30代だが、なんだかんだと理由をつけて
一年に2回のペースに最近落ち着いてきてる。
そのかわり毎日毎日苦虫噛み潰したような顔してる。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:04
一年に2回?なんじゃそら。>155

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:18
>155
ひどいね、あんた。
無理やりにでも別れてやればいいのに。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:01
>>154
>私、元々お金の為に結婚したから売春婦と同じ。
  ・・・中略・・・
>結婚当時、旦那は40で素人童貞だった。(多分)
>こっちがどんなに「まぐろ」でもっちがどんなに「まぐろ」でも
>そんなものだと思ってるみたい。

>>155
>ダンナのティンティンは細くて小さいのに
  ・・・中略・・・
>一年に2回のペースに最近落ち着いてきてる。
>そのかわり毎日毎日苦虫噛み潰したような顔してる。

>>154の旦那も>>155の旦那もかわいそうだね。
しかし、>>154>>155も、悲惨な人生を送ってるね。
あんた等が一番かわいそうだよ。
漏れは、>>154>>155に、あんたそんな人生送ってていいのか、このまま婆になっ
て後悔しないのかと、小1時間問いつめたい。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:27
うちの夫は多分35歳で素人道程だったと思われる。
私の激しい要求も「女の子はこんなもん」と思ってるらしい。
よかった、わたしの不倫経験がばれなくて(うふ

160 :まみん:01/12/16 14:04
私は旦那、好きだけど、ながすぎてH対象じゃなくなっちゃった!彼は飽きないタイプらしく
相変わらずしたがるんだよね〜。私は今W風鈴で相手いるから旦那には悪いけど
たのしんでる。別れたくはないけど、Hはやだなあ。
いつまでも女でいたいし、あり続けるためには風鈴もしかたないなー。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:19
>>153
家庭円満は結構だけど、あなたにとってダンナと彼ってどういう存在なん?

162 :153:01/12/16 16:44
旦那は生活していくパートナー。家族。
彼は恋愛対象。ときめく相手。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:54
好きな人がいるのによくもダンナとも出きるよね
そういうところが肉便器といわれる所以なんだよ
氏ね、153

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:57
他に男がいて拒むSEXと純粋に行為が嫌いで拒むSEXの見分け方ってどこ?

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:17
>164
人それぞれでしょうけど、私の場合、好きな人がいたらキスもできないかな。
エッチのほうが、まだ出来る。
純粋に嫌い・・・のほうは、やはり心を割って話し合わないと。
どういうシチュエーションなの?あなたのその質問の発端って。

166 :153:01/12/16 17:37
>163
どうしたの?振られちゃったの?
まぁまぁ、そう荒れないで。みっともないよ。
せいぜい2chでストレス発散してね。私は痛くもカユクもないですから。

167 :164:01/12/16 17:41
>165
子供ができてから拒まれるようになったんで。キスもしてないよ。
妻はそういう行為が嫌だと言って拒むのだが、ここを読んでると疑惑が湧いてきた、、。

168 :164:01/12/16 20:34
>165
あー・・・・なるほど。
私もそうでした。
出産という女として大事業を成し遂げた後、そして赤ちゃんの清らかな顔を毎日みてると、エッチな気分になれなかった・・
まして母乳で育ててたので、赤ちゃん以外に触られたり吸われたり(藁)されたくなかった。
とにかくエッチな気分になれないのよ、、、全身、母性本能だったからかね。
うちのダンナにもかわいそうなことしました。

169 :165:01/12/16 20:35
↑スマソ、間違えた。
私が165で、上のは >164 でした。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:04
wでつき合ってる彼いるけど、旦那とも出来るよ。
まぁ、彼との方が官能的だけどね。
今まで、相手に対して、他の女(男)とセックスしないで。なんて
考えが当たり前だったように思うけど、
病気さえ気をつければ、いろんな人とやった方が良いよ。

171 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:20
カレとのHも、旦那とのHもサイコー!
心も体も、相性合うの♥

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:52
>171
お前いろいろなスレに出没しすぎ。
卯材。奇エロ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:48
旦那とHしちゃダメ!俺じゃなきゃ感じない体にしてやる・・!
彼に言われて嬉しかった。
でも旦那ともしてしまう・・・。

174 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/17 00:23
旦那とHしちゃだめ!っていうかさぁ、
相手にされてないだけだろ?
不細工なしわくちゃババラはだまっておなってろ!

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:29
>174
(゚Д゚)ハァ?あんた脳みそある?
173をあと200回朗読しろ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:06
ダンナはもうそういう対象じゃないから恥ずかしい
キスもテをつなぐのもできぬ
オトコを感じないんだよね・・・・
彼に対してはメス丸出しになってしまうんだけど
ダンナからは迫られるんだけど逃げてます
他に女いると思うけどね、その女にダンナの性欲処理の件よろしくって言いたいっす。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:51
僕の彼女も会うときはいつも
旦那とはやってないって言うんだけど
たぶんやってるんだろうな、欝だ…

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:25
じゃぁ、やってるっていったほうがいいの?

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:39
私の彼は、「俺としかしてないって信じてるもん」って言ってた!

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:51
>176
私は176の最後の1行は除き、彼と旦那が逆です。
旦那には恥じらいなく開放してHできるんだけど
彼にはどーーしても恥ずかしさが付きまとうの。
キスや手をつなぐのは思いっきりできるんだけどHがね・・・。
どうすればなくなるかな・・。裸見せられない。ってか
崩れてるからなんだけどね。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:41
うちはセックスレスだから、全然問題ないですね、その点は。
喜んでいいものか…。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)