5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブー

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:52
不倫・浮気でこれだけはしたらダメだと思う事。
皆さんの意見聞かせてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:54
最初からタブーなんだから今さら何もないんじゃ。。。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:03
是非、不倫ちゃんたちの意見がききたいねー(藁

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:34
イヤだと言われた
アナルセックスだな・・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:35
ブタ−

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:35
おまんこを指でかき回すのはOKなんだけど、
アナルだけは・・・ダメって言うだよね?

なぜだろう???
気持ちいいのにねぇ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:36
相手のパートナーへの密告。
しかし、これ以外と楽しいぞ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:37
送付人が不明の年賀状と暑中見舞い!
しかも、ちょっと怪しい内容ってのはいかが??

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:45
地雷

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:46
相手のパートナー宛に
脅迫状を送るのが一番だね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:49
皆わかっていると思うが、10番は哀しいサガットです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:52
このスレしたらダメなことじゃなくて
したいことになってるようー。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:01
ぐふふふ
想像して楽しめ
それしか出来ない不倫ちゃん

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:02
あははははは>12

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:03
ホテルでセックスした後に
背中に
「この人は不倫でセックスしました」
という紙を別れ際に背中に張る!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:04
不倫相手のポケットに
未使用のコンドームを入れておく。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:04
マジックで背中に書くのも良いね

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:05
不倫相手の女性に、
ローターとバイブを宅急便で届ける。

さて、ダンナは何というだろうか・・・?笑

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:05
中田氏

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:06
水子供養のお守りを
封書で届ける・・・・・。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:06
>>18
昼間に受け取られたら
喜ばれるだけだよ〜

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:07
毎晩、決まった時間に
無言電話をする・・・・。
やはり、夜中が効果あり!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:07
>21
時間指定できるよ。
夜9時以降にしてね!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:08
ホテルでセークスした後、
コンドームをまんこに残していく。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:09
二人のセークス写真をネットで公開!
オナニー派の男たちへの慈善事業にもなるじゃん

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:15
家庭での夫婦のラブラブな話しをすることだな。
こんな話し聞いたら、
私(俺)って、なんなのだろう?って思っちゃったよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:16
不倫相手のポケットに
使用済のコンドームを入れておく。

28 :マナじゃないとだめだよ:01/11/24 18:35
不倫相手のポケットに
マイルーラとマイルーラの説明書いれとく。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 18:43
携帯のメールを削除せず
時々読み返すなんてアフォなことをすること。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 19:05
不倫女を放置する
メールも打たず、電話もしないでほっとくと
地雷化率高しで超危険

当方実証済
みなさん(男性)ご注意されたし
特に別れ際の放置は突き放しより危険と思われ

31 :マナじゃないとだめだよ:01/11/24 20:06
>>30 基本的に基地外の女はこえ〜よ。
思い込み激しいヤツ、被害妄想の激しいヤツ
こんなんに捕まったらトラウマになると思われ。(その1人)

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:14
地雷ちゃんとどうして付き合うの?
付き合う前にわからない?
こいつやばそーだなとか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:23
不倫相手のいる前で、不倫相手の親友とお風呂に入った挙句、やってしまった私は
やはり逝ったほうがいいのでしょうか。ちなみに彼が結婚してるほうです。
彼の親友とはその日はじめてあって、その場限りののりでやっただけなので、別に、すきとか、奪ってやるとかじゃなくって
お酒のノリでやっただけなんですけど…。不倫相手の彼が怒らないだろうと予測してやってたんだけど
そんなに怒るとは思わなかった・・・・。
結局その日から連絡が全くなくなりました。2ヶ月ほど前のことです。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:25
>33
そののりで俺ともやろう(はーと。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:53
33は鑓満

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:54
>>33
いい女だな。軽くて。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:59
>33
>そんなに怒るとは思わなかった・・・・。
(゚Д゚)ハァ? じゃ、不倫相手がその場限りののりで
あんたの親友とフロはいってSEXしても平気なんだーふーん。

>結局その日から連絡が全くなくなりました。
フツーでしょ。あんたがKittyGuyなだけよ。
どんな予測してんのよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:01
ヴァカof the yearだねおめでとー

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:01
↑これは33のことだよん

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:22
>32地雷女も最初からやばいわけじゃないよ
付き合ってるうちに
ちょっとずつ火薬が増えて来て
最初は線香花火程度だったのが
気が付いたら立派な地雷に成長していくのだよ。

火薬の成分は放置が一番大きいんじゃないかな?

飽きたり嫌いになったらちゃんと話し合って別れる方がお互いのためだと思うのよね
逃げるとどんどん大きな地雷に成長すると思われ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:27
ホントだよ。
アタシなんて2年付き合ってても
地雷の地の字もなかったのに。
結局その後思いっきり地雷化したよ。
全く>>40の言うとおり。
「離婚するから」だけは口が裂けても言うな。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:26
そうなのよね。
放置されると地雷化するよね。

別れるなら別れるでちゃんと会って話して欲しい。
彼の口から別れの言葉聞きたい
自然消滅なんて絶対いやだ

うやむやにして逃げるなんて絶対タブーだよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:02
>42
同意!
叩かれようが怒鳴られようが、きっちり別れるのが
最低な付き合いの最低限のマナー。
自然消滅はなし。
あと、奥さんと家庭の話しもタブーだね。
子供の話しはしょうがない、かな。

44 :365:01/11/28 00:21
>40〜43
禿げ同意!!!!!
そうよ!その通りなのよ!!
なんでわかんないのかしら・・・ばか男

あんたのせいで私、こんなんなっちゃったのよ!
今まで、何人と付き合っても こんなことなかったもん。
不誠実すぎるのよ。
あったまくるー

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:37
最大のタブーは、やっぱり子殺し。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:40
33さんと一発してぇよー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)