5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★浮気を暴く!!★☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:16
恐らく妻が浮気してます。しかも、多分元カレです。
携帯(D210i)の受信メール、グループ分けしてあったんですが
友達Aと友達Bに分かれてて、友達Bは暗証番号によりロックされています。
友達Bをアドレス帳で見てみると(ここにはロックがかけられない)一人の
男の名前が。携帯番号が一致する名刺が家に会ったのでそれで本名は分かった。
受信メールが見てみたい・・・。証拠を掴みたい・・・。
どなたか良きアドバイスを・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:22
あなたの帰宅時間を聞いてきた日に会社を休んで
嫁を一日つけてみたら?

3 ::01/11/24 12:29
>>2
毎日聞いてきます。
何回かつけてみたんですが(仕事営業なので)
今のところ収穫無しです(^^;
携帯のロック解除する方法って・・・
暗証番号手に入れるしか無いんですかねぇ・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:32
似たようなスレあったはず、さがして見たら?
暗証番号解除ソフトがあるらしい。
ま、4桁の数字、いくつか打ってたらいつか解除もあるかも。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:39
>1
別れようと思ってるなら証拠探しもいいけど、
そう思ってないならそういう事はやめたほうがいいと思うけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:56
あのー。
友達Bのメールをいかにして読むか。そのことばかりに鼻息を荒くされてますが、
あなたのやろうとしてることは、とっても汚いことなんですよ。
携帯以外の証拠を探すことをおすすめしますよ。
浮気を突き止めたかったら興信所に頼むなりすればいいじゃん。
男が女房の携帯盗み見るなんて、あ〜情けない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 13:18
 携帯以外で思い当たる節があるんですか?なんで浮気って思うの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 13:21
証拠とかなんとかとか、
この板みてるとほんと結婚って契約なんだなと思ってしまう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:14
結婚は契約ってことにして縛らないといけないような
度量の小さい男と結婚しちゃうのがそもそもの間違いだよねえ。

元カレと会って、肌と肌あわせたって、
普段の生活が幸せなら
それは一夜限りでしかないでしょ?
それが続いちゃうというのは、幸せにできてないんだよ。
その程度の器ってこと。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:23
>1
携帯電話の閲覧ソフト使って、
パソにデータ取り込んじゃえばいいじゃん!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:26
>9
なるほどー。

12 :みなみ:01/11/24 14:29
>>1の気持ち
よくわかるなぁ・・

13 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/24 14:36
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   俺だったら、そんな嫁の携帯は
      \  \_/  /     \   ブロック塀に思いっきり投げてやるよ!笑
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:46
波平ごときにキャップつけるなよ。
だれも偽者やりたかねーよ。

15 :つまらん:01/11/24 19:31
もちっとヒネレ >1

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :1:01/11/26 07:44
色々なレス有り難うございます。
私、その程度の度量なのかも知れませぬ・・・
だから、何としてでもメールは見ます!
もう少し具体的な方法教えていただけますでしょうか?
そのソフトはどこで手にはいるのでしょうか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 07:45
だからキタナイことするなって。
そんな男だから浮気されるんだ。
バカみたい。

18 :名無し:01/11/26 07:51
http://www.adultcross.com/toybox/

19 :1:01/11/26 09:37
お願いします。
どなたかアドバイスを・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:40
奥さんにパスワード聞けば?そんなに見たいなら。(クスッ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:55
>14 波平って1人なの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:58
何が度量の小さい男だよ、あほか。
携帯をロックしたりシークレット使ったりの時点で、
後ろめたいことしてるってことだろ。
見てみたい奴を責める前に、
隠し事してる馬鹿を、何とかしろよ。あほか。

1よ、「この中に何があんのか見せろ」っていえよ。
「裏切ってないなら、見せてくれ」って。
見せるかな?見せないかな?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:33
>22に禿同
見せれない時点でやましいことがある証拠。
これぐらい出来なきゃ、もし暗証番号が解除できても
「私の携帯を勝手に見たのね!」って切れる嫁に逆に謝ることに
なりそうな>1

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 12:01
>>22-23
禿同
俺の妻は携帯にロックかけないどころか、届いたメールの返事を打ってくれって言う。
もちろん俺も携帯にロックなどしない。メールはカナーリやばいが(w

25 :1:01/11/26 12:27
えと・・・
訳あって、まず秘密裏に証拠を掴みたいのです。
ですので、受信メールを・・・
強力な証拠が隠されてるに違いないのです!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 12:45
相手のメルアドわかってるなら、
なりすましメール送ったら?
送信元はいくらでも、改変できるから・・・

例えば、
「○時○分に自宅に電話必ず下さい」
みたいなメールを送り、じっと電話を待って見るってのはどう?

かかってきたときには、面白いぜ!!

或いは、匿名メールをガンガン送って、
そいつの携帯パンクさせちゃうってのは?

27 :名無シネマさん:01/11/26 13:10
ネットにつなぐ環境があるなら、
ソフトくらいご自身で探されてはいかがですか?
>えと・・・
>訳あって、まず秘密裏に証拠を掴みたいのです。
>ですので、受信メールを・・・
ご自身も、浮気をされていて、その人と一緒になりたいが、
慰謝料を払いたくないから、奥さんの浮気の証拠をつかみたい。
と言う事でしょうか?

けちくさ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 13:12
>27
最後の一言、スマッシュ☆☆ってカンジで、キマったね〜!(w

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 13:16
ふと思ったんだけど、夫婦でメールのみでメル彼氏作って
らぶらぶなメール交換をしていたとする。
しかし現実ではHどころか、会ってもいない場合、
それで浮気ってことになって、慰謝料ってとれないよね。
ましてや離婚の理由にそれだけではできないよね。

メールにこだわるより、興信所にでもたのんだら?>1

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:24
あー、なんだか1さんを応援してしまう・・・。
がんばれー1。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:34
>>29
離婚原因になることはありますよ。
不貞が無くても、
婚姻を継続しがたいなんたらっていうのに引っかかってくるとね。

ただ、確かにあなたの言うとおり、慰謝料は無理だわな。

32 :俺も彼女のを見てしまった(鬱:01/11/26 22:07
ケータイ○ン○(意味なく伏せ字)ってソフトは暗証番号検索機能がつ
いてるよ。0000〜9999までを総当たりで探すだけなんだけどね。
体験版あるんで落としてみたらいいと思う。
他のソフトにも同様の機能がある(と思うが未確認)

ただコレで分かるのは携帯のロックの解除キーであってメールフォルダ
に掛けられたキーは 検索出来ないと思う。
奥さんがマメな人で違うキーにしてる場合はダメだがやってみる価値はある。

33 :俺も彼女のを見てしまった(鬱:01/11/26 22:13
あと、考えられる4桁の数字って意外と決まってるよね。
・生年月日(月と年を逆に。後ろから。子供の。彼氏の。)
・電話番号(自宅、会社、実家)
・車のナンバー(過去に乗っていたのも)

もしかしてデフォの0000だったりして(w

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:05
あほやな〜
携帯のメールみて証拠つかんだって、
虚しいだけだよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:17
34は、携帯を持ってません

36 :部長:01/11/26 23:24
後は、調査会社に5万出して、
暗証番号解析してもらうことだな・・・。

37 :32:01/11/27 08:51
>>34
いやホントマジむなしいよ

38 :1:01/11/27 21:51
みなさん、色んなレス有り難うございました。
携帯のメモリダイヤル編集ソフト使ったら暗証番号解除できました。
しかし、その内容に唖然・・・
「お前を愛している」だの「本気だからね」だの・・・
恐らく、妻もそれ相応の返信をしてるに違いない。
送信フォルダが常に空なのは残念だが。
受信メールはpcに保存しました。
でも、これって証拠になるのですかね?

39 :1:01/11/27 21:52
それと・・・
すいませんが、sage進行で行かせてもらいます。
あしからず・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:12
>>39
ならないと思われ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:23
メールは、証拠になるよ。
夫婦間では、メール、手紙を見たことはプライバシーの侵害にならないよ。

あらさんのところ、見てみな。

42 ::01/11/27 22:26
>>41
そうですか〜。
ところで、あらさんのところって何ですか?(^^;

43 ::01/11/28 12:50
メールは偽造が容易であるため
確実な証拠にはなりません。
デジカメの写真も同様。
筆跡の鑑定が可能な手紙や
フィルムカメラ(ネガもあると良い)
の方が確実です。

44 ::01/11/28 12:52
↑書き込む押してしまった・・・
と言う事を聞いたのですが本当だろうか・・・
だったら、私が今持ってるものは証拠能力
がないことになる・・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:06
会う前の日は盛り上がってメール交換してるだろうから
明日会うのが楽しみね。
とメールしてある次の日一日つけて写真撮れ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:09
証拠とって、どーしたいの?>1

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:28
1さんの場合、携帯チェックして浮気の事実が出てきたからいいけど
私の場合浮気なんかした事もないのに、元彼に手帳、財布、日記、
どうやって見つけたのか、私が8ミリビデオカメラで撮ったビデオを等を
全て勝手にチェックされてて凄い嫌な気分だった。
日記は彼と付き合う前に当時好きだった人の事を書いてたものなのに
日付も確認せずに問い詰めてきたし、手帳はたまたま
以前好きだった人の誕生日に何かの予定を書きこんでてキャンセルになったから
修正液で消しただけなのに、確認せず問い詰められ(その人の誕生日知ってるのもこわい)、
普段お金にルーズで貸したお金なんて返してくれた事ないのに、
とある電話番号を見つけた時だけ、借りてたお金返そうとしたら見つけたんだけど
って言ってきた。なんか、ほんときもい男だったよ。
そいつと結婚する気なんて更々なかったけど、
結局最後は、そいつが女作って私がふられたのが納得いかなかった。
今では、別れて凄く良かったと思ってるけど。スレとは関係無くてごめんね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:12
メールで、「愛してる」とか「本気だ」なんて送るもんなんですねぇ。
そんなこと、直に会った時に言えばいいのに。
はっきり言って、そういうわかりやすい証拠を残すなんて馬鹿みたい。
私は配偶者にメール見られても、ぜーんぜん平気。当たり障りのないことしか、
メールではやり取りしないから、他の人たちの中に完全に埋もれさせてる。
でも、その当たり障りのない文章の裏に暗号めいた二人だけの秘密が
あったりはするけど。

49 ::01/11/28 18:48
>>46
証拠とって、まず相手の男から慰謝料取ります。
それから妻の不貞を理由に子供の親権取ります。
はっきり言って辛いですよ・・・
でも、こんな妻に子供は渡せない!
こんな男が子供の義父になるのは許せない!

50 :名無シネマさん:01/11/28 23:49
ねぇねぇ>訳あって、まず秘密裏に証拠を掴みたいのです。
「訳」って何?

不貞の事実があったかどうか、本当の所はまだはっきりしてないのに

>何回かつけてみたんですが(仕事営業なので)
>今のところ収穫無しです(^^;

なんで、そんなに一足飛びに親権取得になるの?

奥さんの事、愛してた?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:44
ね、子供のことしか考えてないよねこの人。これじゃ浮気もされるってもんよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:00
メールはある程度は証拠になるみたい(弁護士から聞いた)
携帯のメールは画面を普通コピー機(写真モードで)で取るのが手っ取り早いそう。
転送すると転送前の送信元が消えるから。ダメなんだって。
暗証番号解除できたらやってみそ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:44
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/4242/
ご参考。
っても、こいつなんにもアクション起こしてないが。
こんな風にうじうじしてないで毅然としたほうがよいと思われ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)