5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人はいつか絶対浮気するものなの?

1 ::01/11/24 02:25
付き合って1年くらいになる彼がいます。
すごくラブラブだし、うまくいってます。
でも、彼はこの先絶対浮気すると思います。
長くつきあってたら、軽い浮気くらいは許すんでしょうか?

2 :名無し:01/11/24 02:26
http://www.adultcross.com/toybox/

3 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 02:28
一度始まれば際限ないよ〜〜〜〜ん

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:29
軽い浮気くらい許したら?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:30
>>3
どうゆう意味?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:31
あたしはぜえったい許さないもーんダ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:33
認めたくはないけれど別れたくないなら
表向きは許すことになるんだろうなぁ

8 ::01/11/24 02:33
何年も付き合ってて浮気しない
男の人っているんですか??

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:34
なんでいずれ浮気すると思うの?

10 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 02:35
一度浮気したら癖になる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:36
私はいないと思う。
3年以上も付き合っていれば
必ずアルと思うな。
バレるかバレないかだけ。
しなかった人がいたとすれば
そういうチャンスが無かった
だけと思います。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:39
>>9
すごい亭主関白系だし、男は強い生き物みたいな考え方だからです。
テレビで浮気してる男の人がでてる時も
いつも男の味方だし、
「戻ってくるのが彼女の所やったらいいやんな。」っていったんです。

13 ::01/11/24 02:40
12は私です。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:41
しない人はしないよ。
上司に風俗に連れていかれておごってもらっても話だけして帰る人だっているのだし。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:42
>11
じゃあ、彼が浮気してもいいの?

16 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 02:43
してる人が大多数口では奇麗事は何度でもいえちゃうだよな〜
男って生き物は・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:44
8年付き合ってるけど浮気されてないよ。
足フェチ&エナメルフェチなので、それに付き合ってるからかも。

18 ::01/11/24 02:44
>>14
風俗って浮気になるんですか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:45
1>
そういう男の根は弱いと思うな。
戻ってくればそれでいいは自分の
都合だけでしょう?
待っていてもらえなかった事とか
女性2人を傷つけてしまう事とか
全く考えていない自己中ちゃんですね。
>14
風俗と浮気は全くの別物と思います。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:47
17>
貴女を越える女王系が現れない事を
祈ります。
しかしバレていないだけと思いますが。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:46
彼の浮気をどこまで許せるかだな。

22 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 02:49
ばれなきゃやっていい校則感覚は永遠に抜けてかないんだな〜・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:50
>22
すみません。
どこにそのようなレスが?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:51
話を聞いていると、彼はお父さん(彼の)ににてます。
彼のお父さんも多分亭主関白系です。
でもすごくいいお父さんみたい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:52
>20
それが困りもんなんですよ・・・。女王様系のカッコさせられる。
(ヤフーオークションで服買いまくり。今月は4万ぐらい・・・。)
同棲してるんだけど、マジで浮気してるそぶりが見えない。
バレないようにしてくれるなら、それでいいけどね。腹立つけど。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:52
浮気されるのと、嫌われるの、どっちが辛いかなあ

27 ::01/11/24 02:52
すみません。名前がはいってませんでした。
24は私です

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:54
25>
20です。
先ほどは失礼なことを・・・
許してください。
貴女達は相性だけでなく趣味も一致して
いるようなので心配なさそうですね!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:54
>>25
ばれなければ許せるのか?
自分もしてるとか?

30 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 02:56
そういう腐った根性はいかんな

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:56
今だけのことを考えて付き合ってたら、
浮気なんてされたら許せないけど、長くつきあうなら
少しくらいの事は目をつむるべきじゃない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:57
>29
25さんではありませんが
バレなければ表面上は何もないわけで。
許す許さないも何もないわけで。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:57
1の彼は今は浮気してないの?
そのうちってだけ?

34 :25:01/11/24 02:58
>28
イヤ、全然失礼じゃないっすよ!
でも、これで浮気しないんだったら安い買い物なのかも。(w
>29
あまりにも浮気に縁がなさすぎてチョト怖いのかも。
私はしないけど、「男は浮気をするもんだ」という固定観念がある。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:59
浮気するものくらい思っていた方が
万が一の時取り乱さずにいられる。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:00
>32
じゃあ、自分は相手の浮気の証拠をつかんでて
でも気づかれてるとは知らずに相手が嘘ついてきたら?

37 :1:01/11/24 03:04
>>35
そうですよね・・
はぁ・・やっぱり浮気するんだ。
>>33
前に1回された事があるけど今は多分してないです。
たまにあやしいけど
今日は飲みに行っててまだ帰ってきてません

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:06
>>37まだ帰ってきてないの?あやしくない?
1と彼はいくつなの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:09
>1
35です。
矛盾した書き方になるけれど
そんなに心配しない方がいいですよ。
悪い想像は現実となって返ってくるよ。

ただし私が浮気されると思ってもいなかった
といって狂っている女性は見苦しいもの。
心の片隅にでも覚悟はしていた方がいいかな?
と・・・
常に努力をしていれば彼だって裏切れない
と思うよ。

40 ::01/11/24 03:18
>>39
前に浮気された時はとりみださなかったと思います。
彼の事は好きだったけど、そこまで深い好きじゃなかった
からかな?
でも、最近は彼とこれからもずっと一緒にいるだろうなって
考えてるんです。
そう考えるようになってから、軽い浮気くらいなら
この先許すべきかなぁって思いはじめたんです。
男ってそうゆうものかな、と思って。
その場になったら許せないかもしれないけど・・

もうすぐ彼が帰ってくるかもしれないので
パソコンをとじます。
引き続きみなさんの考えを聞かせてください

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 05:38
普通の精神の持ち主なら、自分を常日頃から大切に想ってくれる彼女が
いる場合、なかなか浮気しにくいものです。けれど男はつねにSEXし
たい願望が隣り合わせにあるのです。だからと云って軽い浮気くらいな
ら許すべきかなぁって決して考えてはいけません。頭に乗るよ。浮気の
防止策は彼の性欲を充分満足させること。そして彼があなたにとって大
切なことを常に態度で示すこと。僕はそう思います。

42 :>>41:01/11/24 05:45
それでも男は浮気してしまうからね〜〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:05
やだ!浮気は許したくない。彼は「俺はいいけど、おまえはダメ」って言う人なんだ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:09
>43
でも、それが男の本音やろうな〜。

45 :42:01/11/24 06:15
つうか、機会があればやってしまうもんじゃないの?
男も女も。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:17
>44
女にしても本音でしょ。いってみてぇ〜
普通それ言うと呆れられるって。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:18
俺は、妻と相手が本気になってしまっているなら
仕方がないとあきらめよう。離婚だって許すかもしれない。
しかし、大人としてのけじめは、つけてもらう。

もっともだな、
妻か相手がのどちらかが
遊びならゆるさん。ふざけすぎている。
ゆるさねーぜ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:43
伊勢道路の黒のシビック2286氏ね

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:53
 >48
どうした?煽られたのか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:17
>48
前もどこかで書かれてた。
カーブとかで近づくとブレーキ、ギュ〜〜〜〜ってかけるんだよね。
離れるとわざわざ待ってて、また・・・
伊勢人の志摩通いかな?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:18
へたれシビック

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:26
要するに当り屋

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 09:07
当たり屋なの?
分かった。避けるようにします。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:04
・・ということですから。
『男の人はいつか絶対浮気するもの』
という、覚悟はしておきましょう。
そう思っていましょう。
取り乱さないためにもね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:29
男の人はチャンスがあれば浮気はするかも知れないけど、
それにのめり込むかどうかはパートナーとうまく行っているかどうかに
よるんじゃないの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:32
>>55
いいとこつくね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:33
人間誰でも未知なものには興味を持つものです。どんなに素晴らしい彼女が
いたとしても、他のものを食べてみたくなるのです。特に男はそうです。
どんなに優しく接してくれていても、また人生を美しく語れたにしても、や
はり男の本音はセックスにあると云わざるを得ないのです。溜まれば他に何
も考えられなくなる動物です。貴女のことを一瞬忘れてしまう瞬間があるの
です。くそ真面目だと自認している僕でさえそうなのですから。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:34
しない人はしない。
この板でも浮気しない男の人とかいたし。

私の亭主もしてない・・・・はず。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:35
しない人はしないよ。
但し、しそうもない人をしつこく疑ったりすると
寝てる子を無理矢理起こすような事になるかも。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:39
>>57
僕でさえって何?(笑
臆病で浮気に踏み込めない男と、信念で誘惑に打ち勝つ
男とでは違うんじゃないの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:56
しない人はしない。
今婚約してる彼がいつか浮気したら、
子供がいなければ離婚届を渡す。
精神ボロボロでも彼といたいか
辛くても別れて立ち直る方を選ぶか。
私は別れを選ぶ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:11
そういうタイプじゃない、と見ていた知り合いも3回目ぐらいの
チャンスで出来上がっちゃったなぁ。
そいつは不器用だから直ぐばれて離婚話になったけど。
チャンス次第で皆さんそうなるのでは・・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:21
しない人はしないけど、見つけるのが難しいのか、
男運が悪いのか。
ちなみに俺は男だけどしたことないよ。必ずケジメつけて、
しばらくフリーになってから新しく始めるのがポリシー。
今の職場で20名くらいの同僚と酒飲んでてもそんな話に
ならないからね。 前の職場だと10名くらいの同僚のうち
半分くらいは2股or浮気をしてたけど。 傾向としては、理系・文系
では文系の男の方が多かったかな。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:23
風俗も1回だけのHも浮気じゃ
特定の人と数回やるのが不倫
愛が伴っていれば尚更

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:38
近所に景勝の公園があるんですけど、犬の散歩に行くと、居てますよぉ
これぞ不倫という方たちが。
笑いながら背中を叩いたり、髪の毛触ったり。
やらなきゃ損だなって気になっちゃうお-----

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:16
今のとこだんな以上の男にお目に掛かった事がない。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:26
>66
なぜ不倫板に?
色々試した上での発言?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:32
>67
セックスより何より寒いギャグを言う奴がダメだから。
顔のいい男って話がヘタだよね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:12
>>57
よく解る。
男の性ってやつさ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:14
http://www.sex-jp.net/dh/04/

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:24
>1
聖人君子はどこにもおらんよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:28
意味のないアゲが目立つのは気のせいか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:34
愚問

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:36
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   奥がダンナのチンポを毎晩
      \  \_/  /     \   しゃぶり続ければ、浮気はしないだろう
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

75 :忘れていかん!:01/12/04 00:39
男が浮気するということは、必ず相手がいると言うこと。
男に限ったことじゃないのね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:08
するとおもう。
女だって浮気するでしょ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:10
する人もいればしない人もいる。
男も女も一緒。


っていうか、下がりきったスレよくあげてきたね。
下げたいのはどのスレ?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:45
浮気しない男は意外と多い。
女に興味がないこともないが、仕事や趣味の方がはるかに好きな男とか
女の扱い方に慣れていない男とか
女と知り合う機会はめったにない、または全然ない男とか
特に、理・工学部出身の理系エンジニアなどはこのタイプの比率は高い。
ただしこのタイプの男とあなたが知り合う確率は低い。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:31
どうせされるんやでその前に自分がせな!
先手先手やんな!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:05
私は浮気症だ・・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:12
浮気しない男っているのか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:59
彼女に浮気された。
しかも相手は妻子持ち。
好きでたまらないとかいわれた死。
つらいです。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:06
>>78
>特に、理・工学部出身の理系エンジニアなどはこのタイプの比率は高い。
禿げ同。
浮気をする才覚がない。
誠実だが面白みに欠ける。

84 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:09
浮気? するに決まってんじゃん、>>1大丈夫か?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:09
>83
理系エンジニアだけど、やってます。
タイプ別に、一括りにするのが浅はか。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:10
84はウン子好きです

87 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:11
>>86

大丈夫か?

88 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:11
むしろ、まん子好きです

89 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:13
あーーーーーーぁ。。   









    




            寝よ

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:13
>88
いや、ウンコのついたマンコ好きだろ

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:13
>89
                    
         寝ろ

92 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:15
>>90

女の子はなぁ、お尻は前から後ろに拭くんだよ。。

だから、マンコにウンコは付かないの

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:16
>92
じゃあ、トイレットペーパーの屑がついたマンコ好きってことで。
ところで、寝ないのかい?

94 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:16
まったくガキは・・

95 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:17
>>93












            寝るよ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:18
>95
おやすめ

97 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/10 04:19
>>96








             



         おやすみ・・・baby・・

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 05:24
男の浮気はばれやすいが
女の浮気はばれにくいだけ
女も相当浮気してないと数が合わない

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 05:28
あんたら溜まっとるんやん?
オナニーしない
それともわたしとするかん?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:05
毎日会社に14時間缶詰で休日も出勤出勤では
浮気も何もあったもんじゃないぞおお
と、思うが

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:35
フリン彼が浮気してるっぽい。そもそも自分がフリンちゃんなのに、浮気に怒ってしまうのは
おかしいのかなと思うのですが、当人としてはフリンではあるけれどちゃんと愛情を伴っている
つもりなので、そこらへん平気でチャンスあらばという感じの彼(それも相当いい年)ののらり
くらりとした言い訳に、腹を立てています。そういうヤツなのかしら。やっぱり死ぬまで治らない
性分なのかな。知らん振りしてあげるべきか、毅然と怒るべきか、悩みどころです。
彼は私を「愛してる」と言うけれど、相当役者だと思ってます。まあ、騙されるのも悪くないん
だけど。強がりつつ、ちょっと落ち込んでます。。。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:37
しない男もいる。俺も8年間、浮気ゼロ。
機会がなかった訳じゃない。けど、彼女の事を考えると
その気にはなれなかった。
んが、彼女の二股が発覚。気付いた時には彼女はもうその相手とは
別れたあとで、なんとなく、いまだに彼女との関係は継続中。
こんなわけで、今度、機会があったら間違いなく浮気します。以上。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:46
気持ち良けりゃなんでもええわ
もう辛い目はせぇへん

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:11
ってか、女のほうが浮気とか意識もせずに
他の男といい感じになって関係もつやん
それを浮気とは思ってないところが、女のこすさだね

105 :101:01/12/11 01:17
浮気されるのはやっぱりイヤです。原因はいろいろだと思うのですが、自分ひとりにひきつけて
おくにはどういう対策が必要でしょうか。鷹揚に構えてガールフレンドたくさん持ちなさいよ
ぐらいの態度でいたほうがいいのでしょうか?まあ、独占しようなんて思っても彼にしてみれば
息苦しいだけだと思うんですよ。でも浮気はいやなのだぁ。。。

106 :101:01/12/11 01:20
>>102
片方が誠意をもって臨んでるのをもう一方がかるーい気持ちで裏切っちゃうと
とりかえしがつかないってことですよねぇ。
102さんの彼女さんの浮気は同性として悲しい。

107 :101:01/12/11 01:23
>>104
そうかあそうかもしれないですね。「ほかのひとといい感じ」って結構罪深いですよね。
それにちょっとしたそういう気配に実は男のひとのほうが傷つきやすい気がします。
女はカッカ怒るけど、男は密かに傷ついてるっていうか。。。
うーん、自分はどうだろうかと振返ってます。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:48
男が絶対浮気する物って考えるなら、女だって浮気しないとは限らないよね?もっと信じられる人と付き合おうよ。
ちなみに、俺は友達に風俗誘われても店の前で待ってた(笑)

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:14
>ちなみに、俺は友達に風俗誘われても店の前で待ってた(笑)
それでいいと思うよ。好きでもないのに付き合う必要はない。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:47
「したい時」に、「いいタイミング」で穴があったらやるよ。
男は特に。全部がそうとは限らないけど・・・。
うちの純情真面目旦那でさえ、そうだった。ショック。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:59
いろんな人がいるから、する人はするし、しない人はしない。
わたしの彼はつまみ食い、本気食い、複数股、なんでもあり。
独占欲がないわけじゃないけど、鎖でつなごうとすればかえって
逃げられることわかってるから、あきらめの境地。
でもわたしの場合、本当に最初からそういう人だってわかってて
好きになったから、耐えられるのかも・・・。ちゃんと戻ってきて
くれることもわかってるし。
絶対にそういうタイプに見えない、絶対しないと思ってた男に
やられたらショックだろうね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:05
>>111
本当に辛いよ。心の傷なんてもんじゃない。
本気で自殺なり別居、離婚、全ての最悪のパターンを考えたよ。
そして常に軽い鬱状態です。
たびたびフラッシュバックに襲われ、たまらん・・・。
今はもう浮気してないらしーけど、信用ならん。人間不信だし、ボロボロです。
不倫ちゃんが憎いよ。アイツも別れ際は泣いてたらしいけど。
こっちは泣くだけじゃおわらなくて、旦那といる限り
一生辛いんだぞ....。かといって好きだから別れられないし。ちくしょー。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:15
しがみつかないほうが人間いろんな意味で楽になるぞ・・・。

114 :尻軽男:01/12/19 17:38
「浮気」はともかく、「浮身」ぐらいは許してあげなさい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:15
許したいんだけどショック大きすぎて。
色々な不満はあったけど、私の方は旦那一途だったし。
あーもー浮気でもしかえしてやりたい!
少しは私の気持ちも分かればいいんだわ・・。

116 :尻軽男:01/12/19 18:31
>浮気でもしかえしてやりたい!
>少しは私の気持ちも分かればいいんだわ・・。
そういう動機での浮気なら、しないほうがいいでしょう。
「浮気」は「夢を見るため」にするもの。
「浮身」は「セックスを(スポーツやゲーム感覚で)楽しむため」にするもの。
どちらも必要ないでしょ?自分を傷つけるだけだと思いますよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:33
アゲ荒らしの仕業なんですけど・・・

118 :尻軽男:01/12/19 19:09
ごめん、ここってsage進行なの?

119 :115:01/12/19 19:14
今迄まったく遊んでなかったから、遊んでみたいってのもあるかも。
こんな機会を逃したら絶対に他の男と寝る事なんかないと思うし。
しわくちゃになったとき、後悔するかなと思って。
30代の今なら最後のチャンスかもと思ったりも・・・。
こんな気持ちだときずつくかな。やってみないと分からないけど。
勿論、相手は吟味するつもりですが。

120 :尻軽男:01/12/19 20:10
>>119
ウチの嫁も、同じこと言って浮身したことあるよ…
自分が遊んでる以上、遊ばせてあげないとアンフェアだからね(笑)
で、ある日ホントにしたんだけど、「駄目だ、アタシには遊びでセックスできないや」と欝になってたアル>
美味なるオナゴにはなかなか会えないのと同様、美味なるオノコにはなかなか会えないアルヨ。
ここで、100人に一人の美味なる相手のために残り99人の美味でない相手と寝るのが私。
一方、100人に一人の美味なる相手のために残り99人の美味でない相手と寝るのに耐えられないのが
ウチの嫁。119さんはどちらでしょう?
(「美味」の話についてはまた今度…W)

121 :115:01/12/20 00:35
>>120
私も遊びでは無理かも・・・。試した事ないからなんともいえないですが。
やってみたら案外簡単かもしれないし、一生後悔するかもだし。
でも、何もやらないで後悔するよりはやるだけやって
後悔する方が良いかなとも思ったりして。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:53
お前、ひょっとして某板の首輪スレの男か!?(ワラ

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:15
今まで誰と付き合っても浮気しなかったってことなかったけど。
男で、浮気願望がない奴っているのかなー?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:16
浮気できるのも生きてるうちだから、どんどんしましょう!

125 :尻軽男:01/12/20 01:18
>>121
しからば、それがしが相手仕ろうか?(笑)

>>122
ばれたか(爆)

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:20
浮気願望は、ともかく・・・
男でも浮気しない人は、結構いると思われ!!
やはり、価値観の問題じゃないのかなー?
浮気と言う話題になると、男がメインだけど・・女もヤッテル奴はヤッテル

127 :尻軽男:01/12/20 01:24
つーか…
「浮気」って、「するもの」ではなく「してしまうもの」のような気がする…

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:30
浮気って・・はじまるまでの心がまえが大事!!

絶対ダメだぁーと思えば始まらないしー
バレなきゃいいかなぁーと思えば、始まってしまう。

男は、本音で言えば沢山の人と関係を持ちたい。
ソレを我慢するのが理性かなぁー?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:35


 俺 の 将 来 の 嫁 さ ん が

 誰 か の チ ン コ を 今 ご ろ く わ え 込 ん で る か と 思 う と 、

 寂 し く て 悲 し く て 痛 く て

 あ ら ゆ る 努 力 を 放 棄 し た く な る ほ ど 嫌 な 気 分 に な る 。

130 :尻軽男:01/12/20 01:36
>>128
ごめん。アタシゃケダモノですだ…(笑)

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:43
>>128 理性というよりも・・・

嘘をつける人が=浮気をする  嘘をつけない人が=浮気をしない
俺の友人達を見て・・なんとなく「そう感じた」 当然、全ての人に当てはまる
訳ではないのでしょうけどね。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:27
>131
そうかもしれないね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:48
不倫に励んでいる嘘つきの一人です。
セックスは週に2回かな。彼女の部屋に
泊まって、一緒に食事をしてる。
いつまで続くかなあ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:50
>133
明日の11時37分まで続きます

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:55
>133
よかったな、あと8時間40分ぐらい続くぞ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:03
11時37分に何があるのか??

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:13
漏れは結婚して10年、小梨です。今まで浮気はした事はないです。妻を愛してますし、今の生活にも満足しているつもりでした。
これからもしないだろうと思ってました。でも最近出会った女性のことが突然、頭から離れなくなりました。
その人は初対面で驚くほど何でもオープンに自分をさらけだして話をしてくれました。
自分は今まで自分を抑え、真面目でいい夫を演じてきたのではないか?そんな生活になれてしまってそんな自分を本当の自分と思い込んでいるのではないか?
と思い始め、急に自分を壊してみたい・・・そんな気持ちになり始めました。突然湧き上がってきた感情に自分自身少し戸惑ってますが想いが頭から離れないので
もう自分を抑えるのはやめよう、やれるだけやってみたいと考える最近です。
男女の間なんてタイミングがあえばどうなるかわからないもんです。それが男と女なんでは?
ちなみに漏れはまだ彼女とは食事をしたくらいで何もしていません。
わけ分からない文章かもしれませんが許してゴメン。進展があったら報告したいと思います。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:19
>137
>もう自分を抑えるのはやめよう、やれるだけやってみたいと考える最近です。

で、そのやってみようとする行為が不倫か。安っぽ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:06
>138

あんたの文章に含有される、どうにもならない頭の悪さもどうかと思われ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:23
>138
その安っぽい行為にいずれ自分も悩まされるようになると思われ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:38
>>1
はい、そうです。
女も、いずれは浮気します。
数多くある不倫日記を読めば、女性の心変わりがいかにあっけないか
よくわかります。いまここで男性の心変わりのスレをたてるくらいなら
自分自身のことをどう思うかかんがえなさい。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:05
しない人はしません。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:38
浮気願望が全く無いわけではないけど
いったいどうやって女性と知り合うのだ?
結婚以来十数年、親族以外の女性とマトモに話したことってあったかな?
独身ならば親戚とか友人とかの紹介があるかもしれないが既婚者にはね

そもそも、それなりの年齢になれば会社でそれなりの仕事の責任があり
時間的精神的余裕は少ないと思いますがどうなんでしょう

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:49
>>1
誰でも絶対に浮気します。保証します。
しかも一度浮気を覚えたら、確実に心が離れていきます。
諦めなさい。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:50
>143
それは独身であっても同じでしょう。職場や周りに
異性が居ないって人は結構いますよ。でも、なぜか
結婚相手も不倫相手も見つける人は見つけます。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:51
比較は基本です。
比較したくなります。
比較して差があれば、いいほうを選びます。
ただそれだけじゃないので、あとは個人差です。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:52
>144
まだ不倫してないんですけど、このままだと
したい以前に相手にされなくなりそうです(ワラ

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:53
>143
見つかりつぎて困っています

149 :尻軽男 ◆V0jYwopc :01/12/22 00:54
>そもそも、それなりの年齢になれば会社でそれなりの仕事の責任があり
>時間的精神的余裕は少ないと思いますがどうなんでしょう

1.テレクラなどで比較的簡単に見つかる場合がある…
2.話術に長けた方は、なんとなく(?)モノにしてしまう…
3.そもそも出逢いなど滅多にない…だからこそ、たまたまの出会いに心ときめかせる…

こんなところではないでしょうか?

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:56
>>149
かなり同意。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:58
>>149
いろんなバリエーションがありますな。
この世の半分は異性なんだから。一人にこだわる義理は何もないです。
人生経験と見識を深めましょう。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:00
>>144
誰でも絶対ってのは違うぞ。そうでない人もちゃんといるって。
むちゃくちゃ言うなって。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:00
>151
結婚前には深めないのか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:01
>>144
だから例外的な人間を挙げるのはフェアーじゃないって。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:02
>148
こっちにもまわせ!

156 :1だけ読んでかきこみ:01/12/22 04:22
そのとおり

157 :休日出勤:01/12/22 07:27
ここの男の人は、自分の生きかたとか、なんというか・・・
形というものに誇りを持ってないの?
浮気や不倫で、人生経験や見識が広がると思ってるの?
大切にしたい人はいないの?
「したいからする」はもう卒業しましょう。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:31
>ここの男の人は、自分の生きかたとか、なんというか・・・
>形というものに誇りを持ってないの?
157さんとは住んでいる世界が違うだけ。
住んでる世界が異なれば、当然価値観や人生観は異なってくる。

>浮気や不倫で、人生経験や見識が広がると思ってるの?
逆に言うと、浮気や不倫では、人生経験や見識が広がらないと思ってるの?
もちろん、絶対お奨め!一度は経験すべし!という考えは毛頭ないが、その
ように確信めいた考えの根拠をお知らせ願いたい。

>大切にしたい人はいないの?
>「したいからする」はもう卒業しましょう。
浮気や不倫は、「セックスがしたいから」するものだと思っているのなら…
恐らく、ここで議論になったところで不毛なまま平行線をたどることでしょうね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)