5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい恋愛してるのはどっちですか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:50
私は今既婚男性とお付き合いしています(私は独身)
ほんとに今はその人のことしか考えられなくて
毎日胸がいたくて、泣いてばっかりいます。
妹は好きでもない人と付き合ったり、彼氏がいるのに
まだ元彼が好きだったり。
どっちのほうがいい恋愛なんでしょうか?
世間体などで言えば、それは断然不倫のほうがダメに決まってます。
けれど、そんなのは抜きにして、いい恋愛してるのって
いったい妹と私のどっちなんでしょうか・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:51
どっちもクソ。
本当の恋愛なんて軽軽しく言うな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:53
本当の恋愛だったかどうかは、死ぬときのわかるもの。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:05
妹の方がまだマシなんじゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:07
似たもの姉妹
どっちも良い恋愛できてない。
以上!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:56
こういうスレ立てるってことは、「私は不倫だけど妹みたいに
軽軽しい付き合いじゃなくて気持ちはホンモノだから自分の方が
いい恋愛」って思ってるって事でしょ>1
自意識過剰だよ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:59
まったく、親の顔が見てみたいもんだ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:01
 そもそもどっちがいいとか聞いてもどうしようもないじゃん。
比べるもんじゃないし。嘘とかほんととかあるの?そう聞く方が
うそ臭くない?

 ここで、不倫の方が幸せってなったら妹に『あんたの恋愛はだめだ』
っていうの?嘘か本当かとか人とどっちが幸せかとか考える自体問題が
ある気がするよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:26
確かにそう思うけど、ここは不倫のサイトだよね〜!自分がそー言う立場じゃないから言える事でしょ。でも、みんな真剣なんじゃないの?ちょっと否定し過ぎ、否定する人は何の為に見てるの?興味あるからでしょ!ここ見てるならもう少しちゃんと答えてあげない?

10 :名無し:01/11/24 06:35
http://www.adultcross.com/toybox/

11 ::01/11/24 06:50
 >9
違う違う。言い方わるかった。否定したいんじゃなくてさ。
不倫でもなんでも自分が幸せかどうかじゃないかなって思うんだよね。
この人の辛い気持ち聞くのはいいとしても、ここでこの人の妹の恋愛の
方がより良くないっていうのは妹に失礼じゃない?
うまく言えないけどね。真剣に答えたつもりだけど誤解招く言い方し
ちゃって、ごめんなさい。

12 ::01/11/24 06:58
 私が言いたかったのは、恋愛とかってさ、人と比べても変わらないから
自分が幸せって思えるようにしたら?ってことです。
 幸せだったら自分のことしか考えられないとかならない?
周りは迷惑してもそういうの『本人幸せならいっか。』とか
おもうし。
 不倫だからって悩むのは分かるけど、好きならしようがないでしょ。
色々問題あるけど、気持ちの切り替えとかって難しいし。
 わけわかんないこといってるかもだけど。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:07
ここは不倫のサイトだよね〜!

そう、でも不倫肯定ではないんだよね。不倫否定者の方が多いと思うよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:09
>12
しょうがならなくに

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:32
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   >1 アホなこと聞くんじゃない!
      \  \_/  /     \   あなたのしていることは犯罪です。
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:11
妹の方がマシ。若いころはみんなあることだよ。
不倫は一度やっちゃうと癖になるから、不幸癖がついちゃうから姉の負け!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:12
>1
どっちにしたって
ヤリマン家系なんだろうね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:15
輝いてるよ、あんた。
頼まれてもない恋愛相談を、得意げになって引き受けたりするんだろ?
あんたやさしいね、やっぱり。
馬鹿だと自分の価値も分からないんだろ?人に嫌われてても気付かないんだろ?
いいよな、何も知らないって事は、ストレスも溜まらないって事だし。
自分はストレスを感じないのに、周りの人間には、その容姿で
物凄いストレスを与えら得るなんて、なんて言う技なんだ?凄すぎるぜ。
自分には一切傷をつけず、周りだけを攻撃できるのか。
やっぱり、あんんた選ばれた人間なんだぜ。
あんたら、「都合のよい女」なんだろ?すげーよな。生まれながらにして
人にの役に立てる女だなんてな。「飯炊き女」なんだろ?ほんと、すげーよ。
家事まで出来るなんてな。ほんとにオマエ達には欠点が見つからないよ。
今、一生懸命探してるのに、見つかんないよ。
レベルの低い所にいる奴って、それ以下にはならないという安心があるから
気楽なんだろ?いつか失敗するんじゃないかとか、はらはら過す人生は
疲れるよ。変に学歴があったりすると、周りに期待されて
ほんと大変だよ。そういうの経験せずに人生終える事が出来たら
どんなに楽だろうかって思うよ。それを生まれながらにして
達成してるあんた達はやっぱり、選ばれた人間だけの事はあるよな。
馬鹿でブスでも男がよってくるって、よっぽど都合のいい女なんだろな。
しかも、既婚者の男が寄ってくるんだろ?凄いよな。
妻や子供がいるというのに、寄ってくるんだろ。輝いてるんだよ、あんたら。
やっぱり、何も気にせず何も考えずの気楽な生活してる人は違うな。
そういうオーラが出てるんだろな。
ほんと、教えてくれよ、人生諦めた時の快楽を。
これ以下はないという安心感を。他人の男を寝取った喜びを。
人より激しい恋愛をしてると思い、他人の相談に乗れる優越感を。
やはり、選ばれた人間にしか分からないのか?くやしいよ。
そうなりたかったよ。けれど、無理なのか?
せめてあんたらの持つ、一つでも分けてはもらえないのか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:17
まだ、独身の人達、あるいは 再婚しようとしている人達へ
あなた達は 今のところ愛し合っていて、将来お互いに他の人との恋愛
なんて微塵も考えることなんてできないに違いない。おそらく浮気不倫
なんてもっての他と切り捨てるに違いない。だが、このスレを含めて
この板全体を見れば それこそが儚い現実と理解されるに違いない。
 そこで、一つ提案があります。
 どうやら結婚とは「契約」らしいので、その条項に浮気・不倫の項目
を是非、付け加えるというのはどうでしょうか? いや、これは提案
ではなく、推奨と受け取って頂いて構いせん。当然、罰則事項も付加
されてなければ契約とは呼べませんから、その内容も慎重に考慮ください。
 結婚が生活の手段などと矮小化されて述べられてしまう現実から男女
双方とも目をそむけてはいけません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)