5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の目的は、体?心?あんたの場合は。

1 :おい:01/11/23 23:23
セックスしたいから不倫するんですか?
好きになって気がついたら体を求めていたんですか?

不倫って心を癒すんですか。
体を満足させるためですか。

あなたの不倫はどっち系よ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:26
いかん!写真とられちゃったよ
http://king.whiteshower.com/img/001/7.jpg

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:27
両方だよ
終了

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:27
なんかいきなりけんか売られてる感じですな。
人にものを尋ねるときはもう少しへりくだった方がいいですよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:31
馬鹿にしているんだよ(w
不倫している人を。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:32
両方よ。

7 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/23 23:48
体。
不倫相手に心の癒しなんか求めるかよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:51
>2
いあぁ。反省。
私もこんなこと、してるんやなぁ。
気をつけよっと。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:53
マターリ時間ってのもある。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:00
2の写真ワラタ
男と女ととった人間の関係が知りたい(ワラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:01
俺は心。
体だけだったら風俗でも逝くよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:02
ぶっさいく…。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:04
両方です。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:06
目的っつーより結果かな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:08
刺激

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:10
>14
一緒だ。目的はない。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:10
流れに乗っとったらええに
体の感じとるように心も感じさせたらええに
いっぱいセックス!
いっぱいの愛やんな!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:13
1はなんでこのスレ立てたの〜?
そろそろ出てきてなんか言ってもいいんじゃないの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:45
2の画像って何回見ても笑えるね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:48
なんか2の画像見て本気で怖かった〜〜〜
あ、私はやましい事してません、
念のため

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:56
>>2
やらせ? それとも マジ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:58
>2
激ワロタ!
女が若くないとろがまた、オカシイ。
男も・・・ぶうー。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:58
>21
マジっぽいけど、横にあるティッシュに笑った

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:59
もう何度も貼られてるよね〜大仁田に似てる(w

私は初めの頃気持ちを癒して貰いたいって思っていたけど
最近は体だけのつき合いでもいいかなって思ってる
どうにかして割り切らないとやっていけないから

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:01
>24
禿同。

26 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 01:03
気付くと身を寄せ合ってるというのが普通だよと好きな人に
言われたことありますが、心も充実すれば身体も寄せ合う?

男性の方にとってこれってまじで言ってるつもりっすか?
はっきり言えばたかが不倫なんだっての!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:06
でも、ズバリ「たかが不倫じゃん」って言ってやると
男って結構本気で怒ったりするよね。なぜだろ(笑

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:10
体ONLY
お互いタダでやれるという理由だけで
続いてます。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:10
>28
あっそう!悲しいね。動物レベルだね。

30 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 01:17
>29

同意。まだ関係無しですが・・
しかしね〜・・そういう
最悪な男をすきになったのも最悪。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:18
私は心
相手はどちらに重きを置いているのか知りたいが・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:20
カラダっていう要素は確かに大きいと思うけど、28みたいに
ズバッと言い切るのは寂しいなぁー。情ってものがあるでしょうに?

33 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 01:20
私も心しかし彼は身体もって・・・むかむか。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:40
情がないから浮気するんだよ。

35 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 01:41
すきになってほうがばかをみるってやつかい!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:43
浮気 不倫 愛人それぞれの
意味を教えてください

37 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 01:44
三者共々性の捌け口でしかない

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:46
浮気=浮ついた気持ち
不倫=人としての道をはずす事。外道。
愛人=妾

39 :名無しさんといつでも一緒:01/11/24 01:51
夜の男性共々のこと含めて、貴方の場合はどれを重視するんですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:07
最初はそんな真剣じゃなかった
けど今は心底惚れてる

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:31
セク−ス無しでも不倫と呼ぶの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:32
呼ばないと思うけど

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:39
不倫に限らず恋愛はマジになった方がアフォ!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:52
オレは一に体、二に心。彼女はこの逆。お互い濃いエッチをして、その後
ベットでのマターリする時間が心を癒す。Wなんで平日の昼間に時間を作って
デートします。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:55
44>
彼女も1に体だと思いますが?
勘違いされているようですね。

46 :44:01/11/24 04:02
>>45
ホントはそうなんだけど、まだ恥ずかしいのか、言葉ではまだ
言えないみたいです。最近、もっと恥ずかしい言葉は言えるよ
うになってきた(藁

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:28
わたしは断然、心♪

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:09
人それぞれ。私は相手によります。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:21
俺の場合、体は、とりあえず無くてもいい。
心で繋がっていたい。
体で繋がると取り返しがつかなくなりそうだ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:17
この沈沈漫漫どもが

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:02
沈沈と漫漫というパンダっていそうじゃない?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:49
>不倫の目的は、体?心?
境界線は無い。強いて云えば体。男はどちらかと云えば体。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:23
本気になった俺は両方かな・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:27
ワタシも両方。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:31
女は沈沈系不倫、男は漫漫系不倫。
これ真実。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 15:52
寂しいから人に頼りたくなる。だから初めは心なんじゃない?
満足していたら不倫なんてしないと思う。
でも、体で味をしめてしまえば、
そこからはもう本能の赴くままって感じ?
会えばヤル。だから途中からはカラダ。そんなもの。

57 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/24 15:58

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   君がよい妻を持てば幸福になるであろうし
      \  \_/  /     \    悪い妻を持てば哲学者になれる。
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:00
うざい<57

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:05
ぷぷ。体の相性最悪だけど、4年続いてるよ・・

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:07
>59
どこがいいの?
気があうってこと?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:10
話して楽しい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:12
>59
自分のパートナーより、マシだから4年続いているのでしょうね。
どうせ不倫するなら、体の相性のいい人としたらいかがですか?
人生一度しかないのですから・・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:15
>>59
きっと、俺もそれだ。話とかデートが楽しい。
二人で初めて行った街を歩いて、おなじもの見て
同じ感想を持って、そういう一瞬に幸せを感じる。

ベットにいてもいいけど、最近はそれより、
円熟した心の関係だと思う。セックスよりも
遙かに心が癒されるよ。

心が中心さ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:17
>63
じゃ、奥さんいらないじゃない。
欲張りー!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:27
体なんてどうでもいい。心が欲しい。奥に彼を奪われ彼と結婚。(子あり) もうすぐで離婚します(彼が)。ずっと待ってた。裏切られても愛してます。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:29
>>65の文章がちっとも読解できないのは私だけ?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:33
65です。彼と付き合ってる時に二また掛けられてた相手といつのまにか結婚してた(二また発覚した時に別れさせたが)。そりゃもめました。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:33
配偶者って不利だよね。
仕事のかっこいいところ見られないし、自分も見せられない。
お互いに言いたくないこと(少しは家のこと考えようよーとか)言わなきゃなんないし。
でもそこを乗り越えて努力でお互いに惚れあったままの夫婦っていいよな。。
あーあ

>>62さん
その通り(笑
彼何とかしてくれ
まあ、体なくても(セックスね:存在はなきゃいやだ!
いいけどね!
少しだけ罪悪感ましになるし
「奥さんだきしめてやれ!」っていえるからさ
>>ごめんねおくさん・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:34
俺も最初は体が目的だったんだよなぁ。
でも、今は心まで。離れられないよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:37
65続き。でも本当にスキだったので日陰に撤してました。近々、離婚です。彼を憎むのも有ったけど奥が一番憎かった。言葉が足りないけどまたレスします。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:39
心か、体か。
結局、切り離せないところがある。
しかし、心だけのプラフリも辛いだろうな。

72 :68:01/11/24 16:39
ふーん。
やっぱ
奥さんにくくなるんだね〜

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:45
本音は憎いと思うよ、綺麗事言ってる不倫ちゃんの方がきもちわりぃ

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:45
>>70
奥さんが憎いのはわかったけど、
もうちょっと日本語勉強してから出直してきて。
あ!頭が悪いから二股かけられるのか・・・。

75 :68:01/11/24 16:54
いや、にくまない方が楽なだけよ(笑
解決方法のない負の感情は、勝手に増殖して、
こだわればこだわるほど大きくなるもんでしょ?

憎いと思うひとが多いのはそうなんだろうけど、全員がそうでないってこと。
でも、憎いって思う方が楽なのかな?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:29
>69
あたしの彼もそう思ってくれないかな・・・・・(禿泣

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:06
Hは全然合わないし、していてもつまらない。
けれど、相手が喜んでいるので、それだけでいいかなと思う。
道具化しているかな?
やめたほうがいい?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:43
私の目的はどっちでもないっていうかどっちでもいい。
既婚彼は一緒に泊まりたがるけど、
セックスは建たなくてできないことが多い。
これってどういうこと?
とりあえず彼は心が目的って思いたいけどな。
最初にえちしてからもう7年経った。
2年ぐらいしてないことが3回ぐらいあったけど、
最近、また大好きになってる。いい年だし、辞めたいけど、
結局戻っちゃう。未来は見えないことに変りないけど、
今は楽しいよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:50
>>77
自虐的だね。
「それでいいかな」と本気で思ってるならいいけど
そう思うようにしてるならやめたら?
生きてて嬉しい?

80 :77:01/11/27 19:26
生きていてうれしいというか、むなしいよね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:34
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/995895893/
の596-598あたりのつきあい方とは、同じ不倫とはいえ、
対照的過ぎるな。いったい君たちゃ、なんなんだ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:06
心。既婚彼とは交際1年ちょっとたつけど、キスまでの関係。

私にも本命彼(独身)がいて、その彼に対しては
特に大きな不満はないけれど、どこか満たされない。
その部分を既婚彼に依存してるのかも。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:09
age

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:03
どちらでもない。
相手がどうしても付き合いたいって言うから。
セックスしなくてもいいからって言うからしてないし。
独身の若い男は既婚女に母親的愛情を求めたいもんなのかね?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:09
正直言って、やっぱり、
”カラダ”なんだと気がついた。。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:11
きれいごと言っても、
やっぱり自分がいい思いしたいだけ。
相手を愛していると言っても本当なのかどうか、
わからない。。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:12
カラダだけだって言える人は、
普段の生活が幸せだよ。
よかったね。

ただ、相手も同意してないと
いろいろと不幸を呼ぶぞ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:08
欲求とはザルの如しだね!

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:10
そう言えば、ラブレターに書いたな!

君の心が欲しい、君の心を奪いたい・・・と

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:13
ラブレターか。
もう書く気もしないな。愛情はどこに逝ってしまったんだろう。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:19
>>89
ラブレターの保管ってどうしてます?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:40
目的の無い不倫がいけないなんて
過度の欲をもった人間がわのエゴ

うそばかり
>>1さん

私は真実を知っているのです
私こそが神の使いです

涅槃へ

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:42
妻子もちの会社の上司とセフレになったんだけど、
私は彼氏がいるけど好きになっちゃって、でも上司を奥様から奪おうなんて思ってないし
彼と別れようとか、嫌いだとかは思っていない。

スキだけど、セフレでも十分。私はね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:08
逢っていると寝たくなるなあ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:10
ここの女の人たちってみんなちゃんといけるほう?私あんまりいかないから、体が目的っていうより
くっついていたいだけのさびしんぼうかも。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:44
最初は心。(一部、体)
不倫も普通の恋愛も何ら変わるところは無い。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:31
最初は心。
テクをしってしまってからは体。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:48
「体目的ならもっと若いのと付き合う」と・・
ほめ言葉のつもりなんだろな〜。
まあ、私の方は「からだ」なんだけど・・言えんわな。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:53
>>98
ナカマがイタ(w

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:57
心でもやっぱすきならやりたいよな。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:02
『不倫の歴史』という本を読んだけど、なかなか興味深かったので。
19世紀末。
「「性に熟練した女は堕落した女」式の論議は依然としてまかり通っていた。
が、満たされずに欲求不満に陥る妻の存在は、社会のみならず
医学界にとっても解決すべき問題だった。」

で、正しい妻選びとは?
「表情豊かな顔、生き生きとした大きな目、豊かな胸、ぽってりした唇、
ふくよかな腰はセックス好きの徴候で、情熱的な性格は不倫に走りやすい。
このような女性の不貞はほとんど遺伝的なのである。」

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:20
両方。
どっちか選ぶのは難しい・・・。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:21
気持ちが合うんだから体も合うって思うよな。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:18
>101の良き妻タイプな私ですが、どうして不倫したかと言うと金目的で
顔がお互いタイプだったからです。今はもうバレテ会社も倒産し別れる寸前です
が新に男を捜すのが大変です。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:42
どっちも♪だよね!!! みんな!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:49
>101

それって安産型・・・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:53
体ってある意味どうでもいいかも。(セックスレス不倫はいやだけど)
やっぱり心でしょ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:09
私は20歳年上の彼との体の関係が心地よい。心は通じてると思う。
あるいみ普通の会話はあまりなめらかではないけど(私が)抱き合うと本能で
求め合う。何も言わなくてもちゃんと通じてると思える。
体の関係があるからそこに無言の交流もあるという感じかな。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:19
age

110 :み〜:01/12/13 08:15
Wですが、互いに心と身体が同じ割合と考えています。
セックスの相性も良いですし、逢えない時間が長いと
肌が触れ合う事で安心したり、分かり合えた気分になります。
好きだから互いに求め合うのは自然だと思います。
数多くいろんな異性とセックスしたいという方は
同じ不倫でもいささかフィールドが違ってくると思います。
ある人が恋愛においてもランクがあるように(互いの志しだいで)
不倫にももちろんランクがあると云ってるのを耳にした事があります。

もちろん不倫を正当化するつもりは毛頭ないけど
純粋に心のつながりとの平行線に肌の触れ合いが存在してくる
ように思うのですが・・・。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 08:28
3人いるんだけど、やっぱり心なんだなと思った

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:53
可愛いとか美人であるとか頭が良いとか前向きであるとかも大事。
体の相性も大事。

と彼は言ってます。私もそう思います。
体の関係部分を蔑視せず、かといってそれだけに頼るでもなく精進しなくては!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:49
不倫をしている人に「動物以下だな」
って言う人は動物以上なの?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:50
やっぱり心と体が半々だなんて可哀相だね。
普通の恋愛なら100%心ですって言えるのに。。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:51
>>113当たり前の質問するなよ。動物以下だな

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:54
当たり前とは思えない

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:59
>>116同類と思わないから蔑むのさ
じゃぁ不倫してない人間が動物以下かよ
当たり前と思えないならその理由を書けよ
ボソッと感想だけ書いたってわかんないよ

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:40
心って言ってるやつ.....、それ馬路?アホだな。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:31
>>114
普通の恋愛だとみんなプラトニックなのか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:31
>114
何気に納得したよ。
たしかに普通の恋愛なら心が100だね、うん。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:10
心が100なんておかしいよ。
キレイ事〜〜

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:19
心が100%って人は文通でもしてるのかね(w
「抱きしめたい」と思った時点でもう普通の恋愛じゃなくなっちゃうんだね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:24
体ってのは、その人でなくてもいい性欲解消のため
って意味じゃないの?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:24

たしかに心が100%ではないにしろ、心の比重が大きいのでは?
だって愛がなきゃ嫌でしょ?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:31
>>123
110の
>純粋に心のつながりとの平行線に肌の触れ合いが存在してくるように思のですが・・・。

ていうのの後に「普通の恋愛なら100%心」って話になって、
「それはキレイ事」って話の流れみたいだよ。

好きだから体も欲しいって話と性欲解消の為に体だけあればいいって話が
ごっちゃになってると思われ。

126 :114:01/12/13 16:26
いや、心が100%だよ。
愛情の中に肉体関係は含まれないよ。

普通の恋愛ってキレイゴトでいいんじゃないの?
微笑ましいじゃないですか。
不倫者が無理に不倫をキレイゴトにする方がキモイ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:30
たまには癒されよう。
いいよ、オニギリ。
>>ttp://members.tripod.co.jp/onigiris/flash13.html

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:17
おいおい。セク〜ス以外に不倫の目的なんかないよ。

いろんな名目はつけるけど、結局身体だ。

シナビタ女との不倫なんて、考えられるかい?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:20
76 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/10 23:41
>175

子供は一人です。女の子だし可愛くて仕方ない。まだ2歳なので・・。
この子を片親にするのはかわいそうすぎる。
だが妻とは彼女ができる前からなにを話しても会話にならない。
結婚してから妻は変わってしまい愛情は全く感じてない。
今好きな彼女と一緒に暮らせたらどんなに幸せかと思う。
彼女とは価値観も考え方もピッタリだし、俺にはなくてはならない
存在になってる。

77 :173 :01/12/11 00:39
176は俺です。
俺みちに妻より彼女を本気で滅茶苦茶愛してる奴って結構いるぜ。
いつか誰も傷つけずに彼女と結婚できたらって本気で思う。
不倫って遊びじゃないんだよ、結構。

彼女と会う前は妻とは「処理」と「義務」でセックスしてただけだし・・・。
もちろん妻もそうだったと思うよ。
しかし、俺も妻も娘は幸せにしてやりたい、それだけでつながってる夫婦は多い
と思うな。子供が結婚でもしたら・・・その時は・・・って考えてしまう。


130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:35
>>110
禿同。
まさしく今その状態です、あたくし。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:39
W不倫って、キモイ…
病気のまわしっこみたい

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:41
肉体関係持たないWは、ないだろうな(W
私の彼は、抱きしめてくれてもエッチはしない
それが目的じゃないからって
でも、私を逝かせてくれる
大切にしたいって・・

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:54
不倫は、許されない恋だから、100%じゃないかも知れないけど、普通の恋も同じじゃないの?それに普通の恋の方がSEXしてると思うんだけど。不倫って毎回会えないから、体を求めてしまうものだと思う

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:59
普通の恋で毎回エッチしないっしょ
私は、独身彼と既婚彼がいるけど
独身彼とは、趣味を楽しんだり、結構、明るい付き合い方だよ。
大勢で遊ぶ事多いしね
既婚彼とは、ふたりだけの世界だから、どうしてもエッチする事が多くなる

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:03
>132
「逝く」違いだと思うぞ。死んだのか?
揚げ足とって、スマン。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:07
昇天だろ(藁

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:14
普通の恋も浮気はするぞ。型にはまってない分たちわるい…。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:15
浮気はばれたら終わる
でも、既婚者は浮気がばれても終わらない

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:16
>>135&>>136
久しぶりに笑わせてもらった。ありがとう!(W

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:21
笑点だったのね(ぷっ>139

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:29
>>134
二股は良くないと思います。それに、楽しい恋をした方がいいと思うけど。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:29
>>140
これも笑った!同じくありがとう!!!

143 :114:01/12/14 13:16
>133会えないから毎回体を???
   会えない分、心を求めるんなら理解出来るんですけどねえ。
   その論理だと、「不倫は体が目的」論に近いものがありますよ?
>137それでも不倫で無ければ、自由恋愛の範疇なんですよね。

144 :42歳×1:01/12/14 13:23
発作的にセックスばかりの1日を過ごす事もあるけれども、
本当は心が目的。
仲のいい姉弟の猫みたいに身を寄せて、外の風を感じることなく、
窓辺で日向ぼっこしているのが一番、好き。
これだけで十分だと、この瞬間は思えるのに、
うずいてくるような身体は必要ない気がしてる。

145 :三村:01/12/14 17:31
>144
   発作かよ!!

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:27
不倫の目的は心。
浮気は身体。
違うか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:30
不倫だって普通の恋愛と同じだよ
心も体も

浮気だって嫌いな人とはしないでしょ?
一瞬だって好きだって感情あるはず
愛とは違うけど

カラダだけだって言えるのは、お金がからんでる関係だけでしょ

148 :じゃー:01/12/14 19:34
浮気は単発。
不倫は続く。
違うか?

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:36
妻より彼女を本気で滅茶苦茶愛してる奴って結構いるぜ。
いつか誰も傷つけずに彼女と結婚できたらって本気で思う。
不倫って遊びじゃないんだよ、結構。

彼女と会う前は妻とは「処理」と「義務」でセックスしてただけだし・・・。
もちろん妻もそうだったと思うよ。
しかし、俺も妻も娘は幸せにしてやりたい、それだけでつながってる夫婦は多い
と思うな。子供が結婚でもしたら・・・その時は・・・って考えてしまう。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:40
子供がネックで離婚出来ない夫婦って多いんだね。
子供にとって片親ってそんなに駄目な事?
片親が不倫してるような家庭の方がよほど不健全だと思うけど。
つか、子供が成人する迄、そんなに「大切な」不倫相手をほっとくの?
なんだかそれって男として.親として、人間として最低じゃないっすか?

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:40
>149
ちなみにあなたの年齢と奥さん、お子さんの年齢を教えて

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:41
149の気持ち分かる。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:41
>150に同意。
そこまで待ってる彼女っているのか疑問。
美味しいのは自分だけみたいな・・・

154 :150:01/12/14 19:47
>>149
子供が大きくなりゃ、あんたの大事な彼女だって歳とるんだからね。
(*私は不倫ちゃんではありません。)
処理と義理でおセックスされてる奥さんを幸せにしてやりたいとか
ぬかしてるしさ。意味不明。矛盾しすぎ。

男って本当に自分の都合がいい様に行動(いいわけ)するよなー。
ハッキリしろよ。子供のせいにすんなっつの。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:53
あげ

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:55
149に禿同!!

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:56
片親は好奇の目で見られるよー
特に田舎では。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:00
子供って親の不仲はよく見てるよ。
そんな状態よりも片親の方がマシじゃない?どーよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:00
子供は一人です。女の子だし可愛くて仕方ない。まだ2歳なので・・。
この子を片親にするのはかわいそうすぎる。
だが妻とは彼女ができる前からなにを話しても会話にならない。
結婚してから妻は変わってしまい愛情は全く感じてない。
今好きな彼女と一緒に暮らせたらどんなに幸せかと思う。
彼女とは価値観も考え方もピッタリだし、俺にはなくてはならない
存在になってる。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:01
>159
不幸な結婚でしたね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:04
子供も前では、不仲を装わない夫婦は多いよね

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:08
なんで片親はかわいそうなの?そう決めつけるの?
不倫相手の彼女が親になればいいジャン。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:12
っていうか149のひとりよがりなんじゃないの?
不倫ちゃんはあんたと一緒になる気なんかないかもよ?(ワラ

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:12
義理の子はいぢめられる

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:13
不倫してるのに、子供は引き取れないだろ
子供と離れられない
彼女とも離れられない
奥とは離れたい
でも、子供と離れられない・・・・・・・

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:18
>163
きゃははは
それは言えるね
不倫する男と本気で一緒になろうなんて思う女いるのかな?
それも、子供が大きくなるまで待たされるなんて(ぷっ

不倫男は「俺ってもてるんだ。彼女も俺が必要、子供も妻も俺が必要」なんてひたってるのかも
子供と妻は、旦那のお金が必要なだけで
愛人も他に男居たりして(w
不倫男は、自意識過剰で酔ってるだけ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:35
元妻が浮気をして離婚しました。

些細なことでばれて取り繕ったのですが、やはり無理で
ほかの女性に惹かれていきました。
それからが大変で、家の中は険悪でした。
もう元には戻れないと自分自身気がついた時
お互いのため、離婚をしました。
離婚の原因なんて、何とでもなるでしょう。
僕たちは、元妻のことを考えて、仕事のせいにして
親に報告をしましたので、いまだに元妻ともはなしをしてます。


その当時僕が本当に守るのは、彼女(今の妻)で
それ以外ないんですよ。
離婚は大変なことで、辛い事ですが
悲しむ人を最小限にできるときにした方がいい
ずるずるこのままいっても、悲しむ人が増えるだけです。
後は彼の考え方次第ではないですか?

うちは、結婚して子供にも恵まれました。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:38
不倫はやすらぎ、なんていうやつがいるけど、所詮、なんのかんの言ったって性欲。
これ常識。性欲以上のものがあったら、とっくに離婚して付き合ってるわ。 性欲を
愛と思っているとこがイタイ。 自力で自分の生活を活性化する術を持たない奴が陥り易
い間違った自己実現の手段。単なる自己の問題を逃避する時間稼ぎにしかならないと
いうことだ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:39
コピペ?

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:45
不倫はもともと都合のよい遊びだね。でも相手は玩具じゃないからトラブル多発。と
にかく家庭には分からないようにしたいけど、玩具じゃないからいつまでの自分の
思ったとおりにはなってくれない。続けたくてもいつかは清算しなければいけない
ね。根本的に考え方間違ってる。アンタの暇つぶしの為に、一人の人間の人生を食い
つぶす権利などない。彼女を解放してやれ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:46
自分語りになるから途中経過とか端折りますが、私は、主人に浮気されて今は、浮気
しています。はじめに背を向けたのは主人です。そこから精神的に自立するのに 何
年もかかりました。ふっきれてから今の彼と出会いました。主人には内容はどうでも
長年一緒に生活した情はありますが、もう 愛していません。主人もそう。どちらが
必要かといわれたら難しい。比較したこと無いから。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:21
サレ妻です。
旦那に浮気された時は正直あいての女に腹が立ちました。
でも時間が経過すしてみると、私にも女にもイイ顔をしていた当時の旦那が
一番憎く感じます。男って本当に腹が立つ!
今、不倫してる女の子どうか辛い目にあう前に
くだらない男はふっちゃってほしいです。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:33
>>165
情けないとは思うが・・・俺も全く同じだ・・・

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:14
>165
う〜ん、男って勝手。つくづく。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:48
でも、彼女可愛いいんだも〜ん!

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:56
>175
不倫チャンの自作ジエーン

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:26
好きで好きで苦しい

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:30
好きで好きでやりたい

あぁ〜Fカップ

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:32
>>177,176
タマってんのか?(゚Д゚)ゴルァ!

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 02:33
相手が変われば、何回でも

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:25
@@@@本当です@@@@
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/
    

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 05:42
あたしの場合は心と体が同じくらいの比重。
こっち既婚相手独身だから、折を見てあたしがこっちを精算して
いずれは彼と一緒になるつもり。
リスクは承知だよ。
でも人生一度きりなんだから、結婚した相手が間違っていた、
本当はこっちだったんだってやり直してもいいんじゃないかって
勝手かもしれないけど思ってる。
旦那も、自分から惚れてくれたにも関わらず
あたしとのフィーリングは合わないって思ってるみたいだし
旦那には旦那で、一番ぴったり来る人を見つけて
幸せになってほしい。
被害者とか加害者とか、そういうことは考えてない。
金銭的ないざこざを抱えてるわけじゃないから。
誰でも幸せになる権利ってあると思うよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:11
>182
私達は元はwなんだけどね
私の方が先に離婚して今は彼の離婚が成立するのを待っている(時間の問題)

私達の場合たくさんの人を苦しめ哀しませた結果
今の私と彼がある・・・これは絶対に忘れてはいけないと思っています。
人を不幸にしたんだから幸せにはなれないかも知れない
だけど幸せになれるように2人で頑張るしかないから・・・。

>182にも幸せになる権利はあるよ <頑張って!

184 :age:01/12/15 15:37
>183
W離婚かぁ。すごいパワーですね。ちょっと羨ましい。
俺達は、口癖のように家庭を大事にしようと言ってます。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:06
セックス目的なら、もっと上手い人を探すだろうな

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:32
彼は30代中盤だけど、時々、えっちする元気がないときがあります。
そんなときは二人でベットの中でたくさんお話したり、ふざけあったり
しているだけで十分うれしい。

別に彼がずっとできなくなっても一緒にお風呂はいったり、べたべたしているだけで満足だと思う。

私、淡白だし。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:46
奥さんいるの知っててずっと好きだった。
誘われて断りきれなかった。
これはどっちになるんだろう。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:31
別の女がいるときは
帰る家が一つだけのほうが幸せだと感じるし
ヤツしかいないときは
都合がいいのを探してしまう

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:04
>188
いやね〜。こう言う奴。サイテ−。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:56
いけないと思っても、やっぱり相手を好きだから欲しいと思うんだよ。。。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:00
聞いてみたいよ。好きで、私といたいと思ってくれてるのか。
私はそうなんだけどね。二人ともWです。

192 :尻軽男:01/12/19 17:32
オレは勿論カラダ。
嫁の裸より他人の裸。脱ぐ者拒まず。但し男子禁制。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:35
>192
「脱ぐ者拒まず」ワラタ

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:38
191に同意だぁーー。
Wではないけどね。相手にこのスレのタイトルを見せて問いたい。
しかし・・あたしが2ちゃねらーであることはナイショ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:45
彼に聞くと体だけじゃない。オマエが嫌ならしなくていい。
というが、実際嫌がっても、OKするまで誘うし、
一度すると1週間ぐらい放置される・・・
絶対カラダだけが目的だと思うのですが。
どうなんでしょう?
ちなみに私はセックスないほうがいい。
してないときのほうが、心のつながりを感じられるから。
それにやりたくて一生懸命口説いてる彼見てるとかわいいし。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:48
放置はいやだね。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:53
>196
禿同!もう4日ぐらい放置されただけで不安になってくる。
こっちから電話しちゃったりして、ちょっと情けない。
ていうか、悔しい。

198 :童貞失格(35歳) ◆Eg93R3Js :01/12/20 00:13
>1

体目当てだけで恋しいとは思わない(思えない)。
心目当てだけの大人の恋愛なんて考えられない。
# 「愛している」という言葉は控えました。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:45
>198
う〜ん。愛してるってのはなかなか難しい所よね。でも
「愛してるひと」もいるかもしれないよ。
こころも欲しいし、身体もほしい、それって恋じゃないの?
好きってこととは違うのかな。セフレって発想も確かに
あるけどね。それって、もう病気みたいな人もいるから
個人差ありそう。でも自分の相手は心もある、って
思いたいのよ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:56
体の相性も大事だよ、心の存続にとって。

201 :尻軽男:01/12/20 01:28
「セックスの相性」とはまた別に、「性癖の相違」って問題もあるからね…

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:40
>200、201
でもそれって、不倫相手だけに言えることじゃないでしょ?
配偶者でも言えてるし、恋人でも言える事だよ。
性癖については、合う人と出会えることを願うよ。別に
「変態」といわれる趣味をお持ちの方がおかしいとは思わないよ。
まあ恋人なりなんなりが受け入れてくれるといいね、って感じ。

203 :尻軽男:01/12/20 01:47
>>202
自分が言いたかったのはまさにそれなんですよ。
私はハッキリ言うと変態です。で、今までに相手してくれたおねえさんや奥様方は、必ずしも
自分の性癖まで考えて結婚しているわけじゃないんですよね…
で、あるとき性癖を満たしたくてどうしようもなくなったとき、「カラダだけの割り切ったお付き合い」
という考えに至っているようです。
カラダ目的の浮気(「浮身」と私は呼んでいます)とココロを求める「浮気」を、一緒くたに考える
から、時々議論がかみ合わなくなってしまうのだと感じています。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:56
あげ

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:16
彼が大好き。
だけどsexなしなら、付き合い続かないと思う。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 22:52
甘えたいので、心ですかね。体は延長線みたいなもの。
でも、彼は違うみたい。学生時代の話を聞いてもはぐらかされたりしますし・・。
過去とか将来の目標など、私には語ってくれません。悲しいですね・・。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 23:43
私は彼の前では思い切り大胆にエッチなこともできるし、甘えることもできる。
フリンだからかな、感情の赴くままに振舞えます。それが彼にとっても気持ち良い
みたい。不倫って案外恋愛の妙味を凝縮した形かも、って思う、近頃では。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:59
私はなんていうか、男としての彼に甘えたい。だから207さんじゃないけど
恋愛の妙味の凝縮ってのは言えてる気がする。私は夫に甘えられてばかりで
疲れてるので、甘えたいんだよねぇ。仕事で出会った人なので、どうしても
仕事の話になっちゃうのがつらい。お互いの話をしたい。今は。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:41
206さんの「体は延長線みたいなもの」ってのにすごーく同意。
甘えたり甘えられたり、色々な話をして過ごす時間が一番好き。
心が繋がってるなーって実感できる瞬間が嬉しい。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)