5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫しちゃいました、よかったな

1 ::01/11/23 19:57
今帰ってきた。彼女27子供2歳、俺27歳彼女います。職場の同僚です。はまりそう、いいのかな?どうおもうみなさん。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:57
バカヤロー

3 ::01/11/23 20:00
なぜおこる?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:02
はまれーはまれー
バカ1

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:02
おめでとうって言って欲しかったのか?>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:03
>1
いいのかな? ってあたりで既によくないって自分で判ってるのでは(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:04
せいぜい貯金に励んでください。

8 ::01/11/23 20:06
いいことじゃないと思うけどさ、ばかってゆうな、いろいろきかせろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:08
進〜面白すぎるぞ〜>8

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:08
おもしろいか?

11 ::01/11/23 20:10
なにが?おもしろいって

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:10
>1
この際はっきり言おう、死ね!

13 ::01/11/23 20:12
なんで?そんなにゆうかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:14
だから貯金だよ!貯金したのか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:14
>進
だって「ばかってゆうな、いろいろきかせろ」って
なんで威張ってんの?
そののー天気さがさー。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:16
楽しきゃ良いんじゃないの、地球の終わりも近いんだから。

17 ::01/11/23 20:17
貯金手?利かせろよ、わかんえよ、もっとやわらかくゆって

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:17
>1
いろいろ聞かせて欲しけりゃ、まずは進がいろいろ言えば?
ツッコミどころがあれば、それなりにレスもあるだろ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:17
新世紀になっても終焉思想が…

20 ::01/11/23 20:18
おわるのか

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:18
>1
3回やったら、取りあえず逃げろ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:18
ばれて慰謝料を請求された時のことを考えて貯金しましょう。

23 ::01/11/23 20:20
3回か、もうすこしだめかな

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:20
>22
また始まった>慰謝料
バカのひとつ覚え ププッ!

25 ::01/11/23 20:21
さそったのむこうだよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:21
バカ>進

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:21
いつ請求されてもおかしくない立場なの判ってなさそうだね。

28 ::01/11/23 20:21
バカってゆうなよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:22
だってバカなんだもん>進

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:23
>24
だって本当じゃん。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:23
誘ったのがどっちでも関係ないの。
請求するのは配偶者。
配偶者がいると判ってたんでしょ?

>24
私は22じゃないけど>1はやっぱり判ってないようだよ。
バカみたいに繰り返す価値はあるようだ。

32 ::01/11/23 20:24
なんににるの?いま

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:25
現在、マイナスを税金で補てんして頂く為に金融機関はデータを
オープンにしております。預金金額は相手に筒抜けとなりますので
穴を掘って埋めましょう。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:26
こんなスレに人がいっぱいいるわけないだろー。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:27
>33
ここ掘れ、ワンワンにはご注意を!!

36 ::01/11/23 20:27
でていっていいよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:28
私は 今から カキコするよ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:28
>36
だったらスレ立てるなよ。

39 ::01/11/23 20:34
>38うぜえええええええええよ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:35
>36=1
いろんな実例が聞きたいだけなら、他のスレ読んで勉強してきなさい。
ネタもあるけどね(藁

なんかアホらしいのでsage

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:46

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  不倫相手に自分の子ができるように
      \  \_/  /     \  しっかり仕込みなさい! >1
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:47
>39
結局何が聞きたいんだかわかんない。
煽りに煽りで返してるだけのスレはつまんない。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:53
>1
はまりそうではなく、
もうハメたんだろ?






   

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:53
>進
何が聞きたいのか
もう一度練り直して
箇条書きにしなさい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:42
今見たけどさぁ、何でみんな喧嘩腰?進さん、そんなに何かしたようにも見えないし。

 進さんへ。
はまっちゃってる人は、こういうスレたてないと思います。まだ、自分を客観的に
見れてるだけいいんじゃない?と貴方に対しては思った。でも、不倫して家庭に
ゴタゴタあってもいいのかとかもうちょっと考えてみたら?
それでもいい〜!ってなったらもうはまってるってことだろうけど。

あ〜、真面目に答えてみたものの、みんな適当な答えばっかりだから浮いちゃった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:06
45>慰謝料の話が出たとたん
誘ってきたのは向こうだし って
言ったんだよね。進さんって人は
いかがでしょう?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:34
>45
だって不倫自慢にしか聞こえないでしょ(ワラワラ
「いろいろ聞かせろ」って、何聞きたいのかもわかんないし。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 05:12
どうでもいいけどちゃんと責任だけはとれよ(w

49 :45:01/11/24 05:50
あ〜、そっか。そういや、そこはちょっとひっかかる。
進さんは自分は悪くないって言いたいのかなぁ。
そんな人が責任とれるかって言うと・・・。
とれそうにないねぇ。やめたがよさそう。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:07
進はのろけ聞いてほしかったんじゃない?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:37
よし。きいてやろう。言え。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:08
言わずもがな

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:29
不倫するのはいいけど、ちゃんといけるセックスしてよね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)