5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休は不倫相手?家族?

1 :ななしさん:01/11/23 07:45
皆さん、この連休は家族と過ごす?
それとも不倫相手?
不倫相手の人は、配偶者にどんな言い訳?
放置される彼氏彼女、または奥さんの愚痴もOK!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 07:47
ハァ? 連休? 休出で仕事だよゴルァ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 07:47
おっ!早速レスか?と思っただろ?つまんねえから・・・
==============終了==============

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:50
男なんかよりどりやんな
小遣いくれるパパ達は2時間開くとわたし抱きに来るんで
守られとるんやな
わたしかわいいで

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:56
>4
ただの売春婦じゃない。
そんなのを守られてるって感じるの?
脳がいかれてるんだね。失笑ものですな。
ホテルの前に立ってるのがお似合いだYO!

6 :恭子:01/11/23 09:00
退屈しのぎではじめたネットにはまっている主婦です。
今日夫に内緒でデートします。

7 :名無しさん:01/11/23 09:17
>>6
> 今日夫に内緒でデートします。
肉体関係になったとして、あなたの中では、それは不倫?
それともちょっとした過ち?
それとも…

8 :恭子:01/11/23 09:21
今日はじめて会うので肉体関係までいくかは分かりません。
男の人も結婚されているということなので深入りは出来ません。

9 :名無しさん:01/11/23 09:34
>>8
> 今日はじめて会うので肉体関係までいくかは分かりません。
ネットでの出会いだったらそこまでいくのが普通だよね?
期待してる?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:34
会う自体、深入りだと思うよ。

11 :恭子:01/11/23 09:38
チャットで盛り上がっているのでお話だけで終わると思っていません。
たとえタイプでない男性だとしてもSEXするつもりです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:39
とにかくしてみたらええやん
数こなすほどに求めとるもんに近づけるんよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:40
恭子さん気を付けてくださいねー!
結果報告まってまーす!

14 :恭子:01/11/23 09:42
結婚して以来こんなにどきどきすることはありません。
この日のために下着を買いました。

15 :ナナシサソ:01/11/23 09:42
>>10
そんなことないと思います。
俺達はお互い結婚してるが、よく飲みに行ったりします。
恋愛感情は全くなく、いい友達ですよ。

16 :名無しさん:01/11/23 09:43
>>11
> たとえタイプでない男性だとしてもSEXするつもりです。
それはあなたの中で不倫?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:43
あーそれわかります!
へんなことお聞きしますがHすきなのー?
私は既婚女性です。

18 :まきど:01/11/23 09:43
あんたも仲間入りやな
楽しんでおいない

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:45
> たとえタイプでない男性だとしてもSEXするつもりです。
そんなにしたいんか(藁

20 :恭子:01/11/23 09:46
これからどうなるかわかりません。
一度きりになるのか、また会うのかは。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:47
この日の為にいちいち下着買うな〜
いつもきれいな下着、してろや
貧乏くさい

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:47
恭子さん好みの男だといいねー!がんば!

23 :まき:01/11/23 09:49
乱れないかんよ、恭子
開放された自分に感動するに

24 :おとこ:01/11/23 09:53
>恭子
俺も今度チャットとメールで仲良くなった女性と会うんだけど
会うの勇気いるよね。
でも、こっちも向こうもその気なので久々に燃えるSEXができそうだ。

25 :恭子:01/11/23 09:53
正直言って夫の前ではあまり乱れることが出来ません。
いままで遊んできたのがばれるみたいで。

26 :おとこ:01/11/23 09:58
もしかしてマジ恋なの?

27 :恭子:01/11/23 10:14
まじ恋って錯覚しそう。

28 :おとこ:01/11/23 10:23
錯覚なのかな?
俺もよくわからん。でも何かせつないかも。
どこで自分の中で線引きできるかだけどね、まずは会ってからかな〜
電話やメールじゃ解らない事もあるだろうし・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:15
で?
ここはいつから恭子スレになったの?
バカみたい

30 :名無しさんといつでも一緒:01/11/23 11:16
まじあほくさほなさいなら!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:36
連休は不倫相手に決まってるだろがボーケ!
仕事といつわりホテルでやりまくるのさ!!
おい妻、家事きちんとこなしとけや!

32 :名無しさんといつでも一緒:01/11/23 11:38
あほか女なめんじゃねー

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:43
>31
どんどん不倫相手とやりまくりなさいよ。
妻は忠実に家事をこなしておくからさ。
あなたが帰ってきた時、くつろげるようにね。

34 :もも:01/11/23 11:44
家族。
祝・休日は家族。
これはルールだと思ってる。
特に子どもに対しての。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:46
>34
ルールというか、既婚男としての責任だよね。

36 :31:01/11/23 12:11
>>33
おまえ俺の女房みたいないい女だ〜
でもスマン今は別の女で頭いっぱいなんだよ〜
ごめんよ〜器用にこなせんくて(藁)

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:18
まきも恭子も臭〜

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:20

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  まきと恭子はサセ子だったのか・・
      \  \_/  /     \  おれもやらせてくれよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:32
餓鬼はすっこんでな。
このスレでオナニーでもしてろや坊や(藁)

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:45
ふふふ。連休は仕事する。月曜日に・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:45

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  まきと恭子はサセ子だったのか・・
      \  \_/  /     \  おれもやらせてくれよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

42 :名無しさん:01/11/23 21:16
>>27
恭子さん
で、結果はどうなったのかな?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:19
私も気になります・・・
でも波平さんいるからもう来ないと思われ・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:29

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:46
>>44
終わってないYO!
まだまだ終わらないYO!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:05
今彼は、二泊三日の家族旅行〜。
ってことで、元彼と一泊旅行します。
絶対、バレないわ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:41
大仏山においない

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:44
売ってるようなヒトいなかったけど?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:07
連休だけは子供の為に家族サービスと相成りましたが
それ以外の日はすべて、彼女の為にあるのだ!
わかってくれ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:14
私は1日だけ彼と一緒にいて、
あとは家族サービスするようにお願いしました。
その間、他の人と遊んでたけどね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 11:22
連休や休日は当然のように放置する彼。
何も言わない私は 都合がよい女。
わかっているけど、
我慢っていつまで 続くのかな?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 13:21
休みに一緒にいるのが当たり前でしょ?!
なんて思わない方が気が楽じゃない?
私は既婚彼は独身だけど、そうそういつもいつも
私とばっかいたら世界が狭くなるから
時々放流させてます。

53 :    :01/11/30 13:35
仕事が忙しい人だから連休とかでも家にはいない。よって仕事が終わると私とデート

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 09:43
みんないいなーーー
日曜日も祝日も、全部、家庭が優先。
私とデートは、家庭,仕事、友達、の予定がない時だけ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)