5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の出来事

1 :H子:01/11/23 01:38
今日彼と1ヶ月ぶりに逢っちゃいました。
ホテルに直行!
5回戦もしちゃいました。
おかげで、お股はヒリヒリ・・・
でも、このずしーんとした下腹の痛みが嬉しいのよね?
みんなは、逢ったとき、何回戦するの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:39
氏ね

3 :sage:01/11/23 01:40
10回くらいかな

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:42
1/3回ぐらいかな

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:48
>1
酔っぱらい、逝け!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:00
>1
嘘を書くな

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 05:50
四回ぐらい・・・いいなあ会えて
もう一ヶ月以上会ってねえ、寂しいなあ
ウアアアアン

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:38
男がもたんのさ
わたしは丸一日しとれるんやけど
あぁぼちぼち新し男欲しわ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:48
>3
sage入れるとこを間違えるな!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 09:24
糞スレ認定。はい終了。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:52

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 喜ぶようなことじゃないんじゃネーノ?
   /   ノつ  \_____________
  (人_つ_つ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←>>1

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:12
>1がもっかい来ることないんだからsage

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:21

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  おれは7回戦くらいできるぞ!
      \  \_/  /     \   精子タンクと呼ばれているのだ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:04
彼から電話が来たよ。うれしいな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:08
>14
恋に溺れるアホ女・・・
離婚覚悟で恋する乙女

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:11
14の女をみんなどう思う?
不倫相手の電話で喜んでいる様は、
はっきりいって馬鹿!!

今ごろ電話しながら、股間を濡らしまくってるんだろうな・・・
哀れな女だなあ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:15
>16ういうあなたも哀れな感じがするよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:41
>17
あなたのマンコ臭くない?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:43
>18
ご心配なく〜、毎日お風呂で洗ってるから。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:47
>19
どういう風に洗ってるの?
ちゃんと穴の中もたわしで洗ってる?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:50
>>20
ばか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:52
>21
風俗嬢?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:55
>20
穴の中には自浄作用があるので洗う必要はないのです。
逆に洗剤などで洗うとその作用が失われ、
性病などにかかりやすくなります。
したがってたわしで洗うなんてもってのほかですのよ〜。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:00
>23
じゃあなんで、あなたのマンコは臭いの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:04
>24
失礼ねっ、私のはおジャスミンのかおりよっ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:16
>25
ジャスミンの香りつけないと
匂いが消えないのか・・・
次はサワデーかな?
いや、サンポールで洗えよ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:39
携帯電話に関わるトラブル情報が入りましたので、お知らせします。
<手口>番号を通知した状態でワンギリ(1回コールしてすぐ切る)してくる。
携帯電話に着信履歴が残り、その通知された番号に発信するとダイヤルQ2に似た
応答メッセージが流れる。
<請求>これだけで、携帯の通話料とは別に10万程度の請求が来る。
取立ては厳しいらしい。
<番号>以下の番号は注意です。
06-6301-1999 052-733-1551 052-733-1288 052-733-8488 06-6301-7778
052-735-7300 03-3793-7552 03-5724-2929 03-3551-4330 03-3444-6555
03-5679-7844 03-5679-7848 03-3446-4567 03-3446-0990 03-5420-4466

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:42
>25
君にプレゼントだよ
http://63.105.6.24/gava/swf/manko.html

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:42
>27
今日携帯にかかって来た。なんやコレ?っと思って無視。
正解やった。ありがとね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:42
おしり弄らしたろん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:45
>27
家電にはかかってこないもの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 08:42
肛門を舐めたら潮を噴出しました

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:01
潮ってどんな匂いがするの?是非知りたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)