5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには不倫チャンを慰めろの会

1 :乳首真っ黒さん:01/11/23 01:21
こんなスレッドあったも良くてよ。

さ、寄ってラッシャーい!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:21
いや、似たようなスレありますが?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:22
ボケ!!
くだらないスレたてんなよ。
どうせ、バカにされるだけだよ!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:23
1って乳首真っ黒なの??
一度でいいから、真っ黒乳首を吸ってみたい。。

5 :そんな私はあそこガバガバ:01/11/23 01:24
不倫はいけない

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:24
スレのテーマを変えま〜〜〜す!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○

乳首真っ黒オンナを男はどう思うか?

○○○○○○○○○○○○○○○○○○

これってどう?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:24
不倫チャンを慰めろと言われても・・・。
H以外できる事ないでしょ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:24
不倫ちゃんは可哀相です〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いいかな?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:24
また糞スレかよ。どうなってるんだ一体。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:25
黒い乳首って魅力あるなーー
絶倫オンナって感じだもん

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:25
マンコのビラビラも真っ黒って想像しちゃうんだけど

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:25
乳首の色は色素の関係なので、
よく使っているから、黒いなどというのは
ないそうです。だから、心配しなくて平気だよ、1さん。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:26
>14

いや、使いすぎにより、色素沈着がおこるんだよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:27
なんか、本気でくだらないってば。
1さんは、不倫チャンを逆説的に責める
否定論者だってば。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:28
黒い乳首とピンクの乳首・・
さて、どちらが魅力ありますか?

男の答え
黒い乳首・・・・4%
ピンクの乳首・・・70%
無回答・・・26%

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:28
>12
俺は血の色が濃い人は黒くて薄い人は薄いと聞いたぞ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:29
黒い乳首は、不倫の証拠!
俺とHしない?1さん

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:30
黒人の乳首は真っ黒。
白人はすごい綺麗な
肌色に近いピンク。処女でも黒っぽい人がいる。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:32
わたしピンクだよ。けど旦那先に寝ちゃったよー。
あしたはお休みなのにぃ。

20 ::01/11/23 01:33
凄いね。不倫板は。
噂には聞いていたけど、どんなスレッドにも
すごい反応がすぐに来る。実験して良かった。
本当、暇なおばちゃん達と誰にも相手にされない
ブスばっかだな。
協力ありがとうよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:33
>19
相手が寝てても出来るらしいよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:34
ハァ!? ひまつぶしに決まってるジャン(ワラ
こっちこそありがとよ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:35
マジレスもないこんなスレ暇つぶしの宝庫だよねぇ
1はバカァ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:36
誰も1などに反応してないのに(藁

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:36
>1レスの内容からしておばちゃんやブスではなく
男が殆どだと思っていました
それにしても1さんって透視出来るんですね。
凄い!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:37
ここまでくりゃ1つぐらいマジレスあってもおかしく
ないのに不思議〜 すでに乳首スレだし(w

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:41
乳首スレ・・・だ〜い好き!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:45
かつお不味い(激ワラ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:47
>28
イタリアの方ですか〜(藁

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:47
これが、上にくるのがくだらなさすぎ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:48
ハゲドウ!そろそろサゲますか・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:51
でわ、サゲ進行で

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:53
あげ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:16
不倫もプリンもおいしいぞ!頑張れ!
既婚男にも股開いてくれる不倫ちゃん大好きだ〜!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:17
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決する
ため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった
言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は
改めて農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは
老いた母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:19

         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  2CHネラ−一同

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:20
不倫相手と別れたくて
友達に口説いてもらって
やっと別れた。
女ってしつこい。
でも友人も飽きたからって
もうポイしたって。
これこそヤリ捨てマン○だな。
ありがたや〜。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:21
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:21
        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバイイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:22

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:31
愛されているだけましです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:39







・・・







・・・?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:39
人を裏切るというのは罪深いもんです。裏切られたほうは一生許さないと思って
しまいます。それを しつこいだとか、心が狭いだとか、他人は扱き下ろすように
言います、しかし、だれも心の癒し方までは言ってくれません。
そんなもんです、他人というのは。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:43
不倫されたら
相手も何も全部、殺すね。
まちがいなく。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:44
★スレ乱立を防ごう!
スレッド乱立はサーバに負荷がかかります。
サーバの負担状況が酷くなると、下位の過去ログがまとめて削除されます!!
また板を別サーバに移転する事になり、過去ログのほとんどが失われた事が何度もあります!
軽度でもサーバに負担がかかると一時的に全てのスレが消えたり
一部の過去ログが使用不能になったりする事があります。
時には一晩中板が使用不能になる事さえあります。 スレの乱立は避けましょう!

星の数ほどある不倫ネタ、それぞれに複数のスレが立てば、その数は膨大なものになってしまいます。
重複スレは双方のスレの盛り上がりを損なうだけでなく、他のスレを下げる事にもなります。
似たような状況の不倫をしている人のスレを探して、そこに参加するようにしましょう。
ただし、趣旨違いのレスを返したり、スレを乗っ取ったりするのは止めましょう。
自分が主役になりたい気持ちはわかりますが、なにがなんでも自分が主役!と思うなら
自分でホームページを立ち上げてウェブ日記でも書きましょう。

★重複スレを見つけたら
重複スレには愛を持って接しましょう。立てるのは大抵初心者さんです。
重複スレを見つけたらまずその旨を伝え、既存スレへの誘導リンクを貼っておきましょう。
その際は、sageで書き込む事を忘れないようにしましょう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)