5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる人ができました

1 :まつ:01/11/23 00:33
この間、友達の結婚式の二次会で、5歳年下の男の子がとってもいい人で、
久々にどきどきしました。話をしたかったけど、家には旦那と1歳になる子供が私の帰りを待ち侘びていたので、
あまり、話ができず、家に帰ってきてしまいました。 もう1週間位になるけど、やっぱり気になるな・・・
会いたいな・・・こうやって何日か過ぎ、少しずつドキドキも薄らいで、普通の生活にもどっていくんだろうね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:43
まつさん、刺激やドキドキがなくても普通が一番です。
普通がなくなった私が実感しています。
可愛いお子さんに会えなくなるようなことは絶対にしないでね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:45
鼻におできができました。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:46
私メンチョウ出来て今必死です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:49
 刺激として受けとめることが出来るならいいと思うよ。
 でも刺激ばかりが続くと2さんの言ったように普通が一番
 って思うのかも。
 ときめくくらいならだれも責めないでしょ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:50
気になったのなら・・
おマンコをきちんと洗って、
チンチンを迎える準備をしましょう!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:51
↑汚いことを書くな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:51
まんこにおできができました

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:52
それはない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:10
やるしかないやん>1
彼をモノにしたらええやん
快楽は多いほうがいいに

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:16
あほんだら

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:17
2ちゃんねるは便所の落書き!
何書いたってエエやろー?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:18
だいたいやなー
不倫板なんてもん、
最も汚い落書きの巣だろ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:20
>>13
んじゃ、書きこむなよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:20
>13
確かに・・・、「大人の時間」系のスレより余程ひどいぞ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:31
>14
あなたの言う「書き込むなよ」の根拠は何ですか?
落書きは自由じゃないの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:04
>1に理性がありますように。恥を知った人でありますように。
あるいは、ネタでないならそろそろ出てきてなんか言うように。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:21
汚辱に塗れきった人々の板ですね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:23
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   うるせー馬鹿!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まったく このババアはとことん腐っている 愚鈍に寝たいだけ寝て
半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったら どーでもいい男を漁る時や くだらない遊びに興じる時など
目先の快楽を追い駆けている時くらい
なぜそんな糞おもしろくもない気分で この貴重な一日一日を
塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
彼女にとって「予行演習」だからだ つまり仮
「今はあくまで本当の人生、本当の幸福にいたるための途中、リハーサル」だと、彼女は
そう思いたいんだ 故に 30、40になろうと
彼女は言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
そのうち必ず本当の幸福が 向こうからやって来てくれるのだと
そう飽きもせず言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:23
>1
子供はまだ何も理解できないのに。
お母さんがそんな事考えてたら、
子供かわいそう。
しっかりして。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:23
      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (     )   糞スレッ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      .(__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)      逝って
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )       よしッ!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――    滅!!!
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:37
気持ちわかります。
家庭と、男女のときめきって
段々離れていくものです。
でも、どちらも捨てがたいの
ですよね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:42
>22
がんばって破綻した人生を送ってください。
陰ながら応援しております。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)