5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が離婚。どうしましょう?

1 :BOOZE:01/11/22 21:33
当方子供3人いる30代後半。相手のだんなにばれて破局。その女はいい女。どうしたら良いでしょうか?
手放したくありません。これがなかなかいいんです。絶品です!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:45
そう相手に言えば?捨てられろ、ヴァカ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:45
自分の方もばれて修羅場と化すなんて考えないの? どうでもいいけど
子供を自分の不倫沙汰に巻き込むようなことはしない方がいいと思う
けれど。う〜ん、なんかネタであって欲しいような話だな。
父親としての自覚、責任感といったものが全く感じられない。
おとうさん、大丈夫?

4 :南無:01/11/22 21:46
何が言いたいのかよくわからん

5 :南無:01/11/22 21:47
>>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:49
こんなスレばっか。どうして今日は...

7 :胃潰瘍:01/11/22 21:49
今日は、いい夫婦の日です。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:51
胃潰瘍さん、まだ頑張ってたの?胃は平気〜?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:52
子供3人いるのに、責任感の無いお方。
ぼーずになるくらいじゃ済まないでしょ?
ばれてるんなら、そろそろ弁護士から内容証明郵便が来ますょ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:53
胃潰瘍って2chから去るんじゃなかったの?

11 :胃潰瘍:01/11/22 21:53
いいなー自慢話つて

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:00
>>7
すごいなぁ。天才?
血が全部頭に行ってるん?
だったら、胃からじゃなくて頭から血が出るよ。
アタマチィハナシダ・・・ゴメン

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:20
 どう言う風にいいわけ?そんなにいい女ならあんたみたいな人より
もっといい人探してどっかいっちゃうよ。
 ほら!いそいですがりつけ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:22
やくなよ。(w>13

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:38

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >1 金払って毎回やらせてもらったら?
      \  \_/  /     \ 
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:10
波平うぜぇんだよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:52
私も相手が離婚したけど付き合うのやめた。
だって責任取れないよう。後悔後始末。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:15

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >16なに?うざいだと??
      \  \_/  /     \  オマエこそ見苦しいんだよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:47
波平うぜぇんだよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:58
>19
オマエもうざいだな

南無阿弥陀仏・・・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:08
波平、うざいとは言わないけどスペースとりすぎ〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:24
女性経験が奥様と彼女の2人だけの
1さん。そんな1さんにとって絶品の彼女。
はたして本当に絶品なのか???

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:27
体目的とはいえ、今まで付き合ってきた彼女
の家を壊してまで このスレ立てる1
犬以下 キモいです〜〜〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:21
ナミヘイは何故ノースリーブの変な服しか着ていないんでしょうか。
激しくダサイんですけど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:23
ちゃんちゃんこだよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:26
ちゃんちゃんこ!
鬼太郎のちゃんちゃんこ思い出した!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:30
ちゃんちゃんこだったのか〜(藁

ダサー

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:40
上に立ってる一本毛は妖怪反応だったのか。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:56
ということで、ここは「ナミヘイとちゃんちゃんこについて語るスレ」になりました。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:58
波平別のパターン作ってくれ!!
もう、あきた。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:25
そういえば、カツオとサザエも同じ格好だったな。
いつまでも年をとらないと思ったら実は妖怪一家だったのか。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 03:01
>1いい歳してヴァカか??
ばれる不倫ならするなよ、ヴァカ。女も女でバレル不倫カマす女が
そんなにいい女か?
>1、テメーが責任とって結婚しとけ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:50
新しいアスキーアートはふーんがいいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)