5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたについて行きたいの。

1 :すみれ:01/11/22 15:10
別れ話をした次の日に妊娠してた。
彼はわかれたくないって言ったけど、
妊娠してるって言ったら、引いてた。
もちろん、悲しいけどおろします。
彼の家庭を壊さないようにやってきた。
今もそんなつもりはない。
失う勇気がないんです。彼の事を忘れたい。
でも、彼は私を放さない。悩んでます。
そうか、忘れる事ができる知恵を下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:12
そうか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:14
どうか?じゃない?

忘れる気がなさそうなので、放置と言う事で、
皆様宜しいですか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:16
宜しいと思われます。   以上

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:18
おいっ、終ってるぞ、1よ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:52
いつまでもひたってろ。
いぞんすんじゃねぇ。くされおんな(ぷ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 16:07
海外旅行でもしろ!
そして向こうで永住権を得て二度と日本に入国しないように。
これは俺からのお願いです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 16:39
彼に今すぐ離婚して結婚して子供の責任を取ってくれなくきゃ、
目の前から消えてって言う。
ついでに放してくれないのなら奥さんに話しをしに行きますって言えば?
これでなんにせよ結果が出るんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)