5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間公認 親子供公認の不倫してる女は

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:23
こんな女が身近にいるにだが どうおもいます

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:25
ええんじゃないか?と思うにだ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:27
>2
禿同

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:30
そうかな なんか開き直ってるとしか おもえないよ
私も不倫してるけど 絶対に子供には言えないよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:31
関係者以外が何を言っても意味ないにだ。
本人達がよければそれでいいにだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:34
うちの地方にも有名なのがいるよ
家系がイイとかで誰もなにも言えない
宗教やヤックん絡んでるといいよね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:36
終了?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:43


 子供が母は不倫してるなんて いえないよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:44
また、
珍満二代で家が建つ!
やら言い出すんやん?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:46
ははは!やっぱりマキちゃんだった!


**************** 閉鎖 ****************

11 ::01/11/22 12:47
子供と仲がいいから 良しなんだって
馬鹿にみえるのは 私だけ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:50
馬鹿です

13 ::01/11/22 13:05
マキちゃんという馬鹿がいるんだ
どこにいるだ????

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 13:09
そこにいるにだ。
ほれ、あんたの後ろに見えるだ。

15 :まきど:01/11/22 13:22
あいかわらず話しにならん人等やなぁ
オナニーして寝るニダ!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 13:41
後ろにいるのか? マキちゃん 顔をみせろ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:54
アンタ好みの女やに
でもわたしは手の届かない存在やに

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 16:55
>>17どんな感じだ いい女? 歳は?
詳細キボーン!!

19 :>18:01/11/22 17:40
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/993295729/l50

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:15
↓は職場公認らしい・・・場違いな所で一時期盛り上がってた
会社が会社なだけに世間公認になるだろう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eco&key=1001684040

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:37
なーにが公認だ 開き直るな マキも含めて逝ってよし

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:35
私の友達で金持ちオヤジと不倫してる子がいたよ。
その子のお母さんは一緒にゲイバーとか色々連れてってもらって
喜んでたよ。オヤジの方ですらその子に「お前のお母さんおかしいよ、
普通は反対するんじゃないか」って心配してたらしい。キティね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:38
私の知り合いに正々堂々と不倫してる人たちがいるよ。
仕事場につれてきてイチャイチャすんなよ。
倫理も糞も無くてまじ気味悪い。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:45
倫理が「不」だから不倫というにだ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:34
>>22 そうそう私の友達にもいるよ その子も親から娘まで 仲良くしてるよ
面倒みてもらってるかも? まぁその親も不倫して再婚してるから馬鹿は親ゆずりだよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:38
出たな、にーにー女

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:50
あたしの親は自分の親の不倫見て育ったせいか
めっちゃ硬いが、娘のあたしがこうだから
やっぱ血筋ってやつかなー

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 06:30
にーにー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)