5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫することになったはじめの状況ってどんな風?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 10:41

不倫って良くないなって思ってる人が、
不倫することになっちゃった状況って、
どんなんだったの?

不倫してみようかなって思ってた人は、
どんな風に相手を誘ったの?

その他にも、不倫をしはじめた時の状況を教えてください。

その時の気持ちとかも聞きたい・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 11:04
なぜ知りたいのか
しっかりとした理由を挙げて下さい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 11:06
単に不倫したい願望の欲求不満妻とか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:49
メル友と会って、即ホテルに連れて行かれて、
結局、肉便器を提供したってことでしょう?

哀れなオンナたちだな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:51
>4
じゃあ、そのメル友のされ妻は哀れではないのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:53
>5
不倫好きの夫を持ったサレ妻の運命だな。
かわいそうに・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:16
肉便器ってどんなん?誰かAA作ってよ。新キャラ登場キボ−ン

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:20
彼氏がいたんだけど彼の愛情表現に不安で。
彼とはもう4年ぐらい付き合ってるんだけど慣合いで。
そんなときに仕事も出来るし、話も面白い既婚の上司と
仕事する機会が増えて、優しくされてつい・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:38
彼氏に振られて相談。
そのまま好きになり告白、しかし断られる。
それでも粘っていたら1ヶ月くらいで落ちた。
そしたら半年後に奥さんの方から離婚言い出して別れた。
私が原因ではなかったので慰謝料はなし。
それ以来はれて1対1の付き合いになってかれこれもう2年半。
ぼちぼち結婚するかな〜、と思っている今日この頃。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:45
仕事関係で出会って、急速に惹かれあって
数度のデートを重ねて、ついに結ばれた幸せに酔っていたら
夢うつつのベッドで、彼が「帰らなければ」という。
「え?明日早いの?」と聞いたら
「さすがに外泊はマズいよ」
「は?」実は結婚してたという…
「知らなかったの?」って言われてもねえ。
もう会わないだのなんだのと泣いたリする時期を経て今に至ってます。

11 :あは あは アハ:01/11/23 07:36
 不倫かエ これがまたエエんだ 最初のころはああでもねー
こうでもねー ってね結構ツマヅキつーものがあるんだ だけどな
数をこなすことによってな スムーズに行くようになるんだ 不倫にも
技術っーものが 必要なんだな だから向かない人もいるんだ 男女
に限らずな だいたい こういったものは先生っー者はいないから
な ぐちゃぐちゃになってしまって 手がつけられなくなっちまって
「先生私は今後どう生きれば良いのかしら」 見たいなことになるんだな!。
そんなことにならないように、不倫の技を磨くことだね。
人間なんてね 50歳になったらね 男女どちらにしても若さの輝きは薄
れるんだね。
別に不倫の進めをしている訳ではないけど 若いうちが花なんだね。
だから男と女の歌舞伎、舞台、小説、テレビドラマ、あるいは芸能レポーター
の活躍があるわけだ。人が人として人を好きでいれることは、神がくれた
最高の贈り物だね。 

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 07:43
>11
死ね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:57
>12
おまえこそ詩ね!

14 :名無しさん:01/11/23 11:02
>>11
> 男と女の歌舞伎、舞台、小説、テレビドラマ、
>あるいは芸能レポーター の活躍があるわけだ。
そうそう。
この世から「色」が無くなっちゃったら寂しいもんね。
いくつになってもね(藁。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:50
>>11
なるほど・・・禿しく同感!!
いい事言うわ(笑)

16 :なんでだろ?:01/11/23 13:02
一緒の会社の同僚。飲み会の帰りに送ってもらったついでに、車の中で色々話してたらそうなっちゃった。
っていうか私から仕掛けたのかも・・・でも絶対に落ちたりしない人だと思ってたし、冗談半分で口説いてたら、あらあら・・・って感じでそうなっちゃった。
初めはHナシ。それでもいいよね。ってお互いに言ってた。もちろんそういう訳にはいかなかったけど。
不倫なんて自分がするなんて全く思ってなかったから正直ビックリした。
向こうもそんな事すうるなんて思ってもなかったし、よくモテる人なんだけどかわし続けてきた人だったから、こうなるなんてホントビックリしてるみたい。

最初はそんなに続くと思ってなかったけど、もうかれこれ9ヶ月になっちゃう。
私は付き合ってる彼氏がいて、来年には結婚。
続けていきたいとは思うけど、自分が結婚するとなると、すごく悪い事のような気がしてならないの。
彼氏→夫になると、すごく重い・・・
って言っても相手には今奥さんがいての事だから、フェアになるのはなるんだけど、自分が結婚してからの関係になると
思ったら、ちょっと怖い。自分勝手は分かってるんだけどね。

でも好きで、別れられない。
「不倫」なんてお互いに思ってないし。向こうには奥さんがいて、私には彼氏がいる。
それをお互いが分かった上でのお付き合いだから。
奥さんと、彼氏だけはお互いに了解って感じ。でもそれ以外の異性は絶対に許さないけどね。
他から見れば変な関係かもしれないけど、それでもこういうのってある。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:35
>16
あなたたちふたりが不倫だと思ってなくても、
お互いのだんな、奥には不倫なんだよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:40
>16
自分達だけ納得しているよね。
自分の彼氏にそういう人がいても同じ事云えるのか?
だったら別れた方がはやそうだけど。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:44
>>16
フェアになるって考え方おかしくないかい?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:58
不倫の状況書き込んでいるバカがこんなにいるとは・・・
あ〜情けない。

おまえら消えろよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:00
>20
いや、そういうスレだから・・・。
嫌ならあなたが消えれば〜?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:03
不倫の状況を見にきてるバカまでいるとは・・・
あ〜情けない。

おまえも消えろよ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:09
便所の落書きって楽しい〜〜
バカが読んでレスつけるし・・・笑

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:25
age

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 13:53
さらにage

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:34
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   ここは、肉便器の集まりなの?
      \  \_/  /     \   きたねえなあ〜〜
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:38
なみへい、うざい。
このスレはもっとうざい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:56
age

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 18:11
ageるんなら理由書いとけ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:16
ほんとのところを聞いてみたいからage

31 :名無しmiso:01/11/26 20:30
とーっても雰囲気いいかなり年上の既婚男性と趣味のサークルで知り合いました。
話しもはずんで二人でドライブすることになりました。
年もかなり離れていたので、まさかそーいう関係にはならないだろう、彼も手出しはしないだろう、とタカをくくっていた私が浅はかでした。
年を重ね、かなりもてたであろう彼は、ムード作りもかなりのテクニック。
まさか!って思っていた私はまんまと食われてしまいました。

そんな彼とも1年半のお付き合い。今ではエロカップルになりさがってしまった

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:43
みんなそれぞれ、いろんなタイミングがあるもんだ。

でも、最初は、やっぱり「しない」と思ってるみたいね・・・。

でも、しちゃう不倫って・・・なんかすごい・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:46
心理学者が書いた本の一節にありました。
「キャッチセールするとか、マルチ商法とか、自分は絶対にひっかからない、
 って思ってる人が一番危ないんです。」
不倫も、似たようなもんでしょ。
自分は絶対不倫なんてバカなことしない、って思ってる人に限って、
はまって抜けられなくなる事はよくあることですよ。
ホントそう。
嫉妬深くて我侭な私が不倫なんてできるわけなーい、
って思ってたのにしちゃったよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:49
私もそのタイプ
どうしよ抜け出せなくなった・・
あぁ・・しんど・

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:49
そか〜。私はしない、とか思ってなかったけど。する事もあるかも、
って思ってた。て、不倫、って意味です。まだなんにもありません。
でも、お互いの気持ちはわかってるんで、一線を越えるのは時間
の問題。不倫が馬鹿とかは思わないです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:49
>33
確かに。
自分とは無縁の世界のことだと思ってたし、ガチガチの否定派だったのに私も。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:43
みんな、否定派だったけど、そうなってしまったって言う人が多いけど。

二人とも否定派だったのかな?

それとも、否定派の人たちが口説かれたと言うことなのかな?

事故みたいなもんなの?それとも運命?

38 :ななし:01/11/28 18:08
はじめまして。
私は、パソコン覚えてから、かな。
怒涛のようにチャットにはまり、ご近所さんを教えてもらって
ネット出会いで5人もしちゃった。
みんな、私のこと気に入ってくれたし、当然気に入ったひととしか
しないし。
かなりまともに生きてきたクチなんだけど・・・。アタシ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:39
奥さんのいる人と2人きりで会えば、もうそういう関係になってもおかしくはないでしょう。
相手は不倫をする人ではないだろうと思っていても、所詮男と女、2人で会う=不倫のきっかけだと思う。
単純に、だって、お互い、嫌でないから2人であうんでしょ。始めはその気がなくても。
男と女。結婚してようが、恋人がいようが、好きになるときは好きになる。と思いますけど・・

40 :名無しmiso:01/11/28 18:47
私は不倫について肯定も否定もしてなかった。
っていうより、不倫って、自分とは縁のないものだと思っていた。
不倫彼と二人っきりでドライブした時も、もしかしたら迫られるだろうけど、エッチしないで仲良くなりたいって勝手に思ってましたから。

いやいや、ゴサンというか、ネンネちゃんだったというか。。。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:53
40と同じだ・・・
こうなるとは思ってなかったんだよね
大誤算・・・
素直にねんねちゃんだったことを認めます
言い寄られてこのザマ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:54
>38は否定者だったというわけではないと思われ(笑

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:07
>10です。
不倫関係を持つかどうか、その選択をさせて貰えてたら
たぶん、関係を持たなかったと思います。
すごく好きだと思える人だったら、対等でいたいじゃないですか。

もっとも、私も既婚が判った時点で別れられなかったのは
こんなに私のことを好きだって言うからには
別れてくれるんだろうと軽々しくも思ってしまったわけで
まさに軽率なネンネちゃんだったと思います。
イヤ、反省しきり。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:14
駅斉藤

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:44

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   所詮肉便器!!!
      \  \_/  /     \   あはは・・・・・・・・・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:38
すごく好きなら、Hしたいと思うし、するんじゃないかな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:42
>46
でもそう自慢できたことじゃないな。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:24

そうか〜、ダメだとわかっているのに
そうなってしまうって言うのは、

運命

の方に近いのかな?

49 :  :01/11/29 09:47
このマターリした雰囲気は荒らしの前の静けさ
完全否定原理主義者の攻撃に準備されたし
sage進行きぼ〜ん

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:40
まあ、何でも攻撃とか荒らしとか言わず。
お互いの環境や状況を話していけば、
何か、また違うものが見えてくるかもしれないし。

冷静に話し合いましょう。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:01
>16
なんか私とすごく似てる。
私にも彼氏がいて、相手には奥さんがいる。
でも16さんが言うように、彼氏→夫になったら・・・・
でも好きだから別れられない。

あー、私も不倫とか浮気とか、めちゃくちゃ否定派だったのに。
今の自分が信じられない・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 11:03
私は否定派だった。でも、社会に出て、既婚者を好きに
なってしまった。
好きという気持ちを伝えて、たまにお茶が出来るくらいで
いいと思って告白した。半年間、なんの発展もお誘いもなく
もうこれでいいや・・って気持ちが落ち着きだした頃
ランチに誘われた。しばらくして冬のある日、飲みに誘われた。
帰りにキスされて、そのまま抱かれてしまった。もう、この
一度で想い出に出来ると思ったのに、今に至る。
4年前の冬の出来事でした。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:17
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)