5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してわかれた相手ともう一度復縁したい!

1 :イル:01/11/22 02:03
二年前、奥さんにばれてわかれた不倫相手。
ずっと忘れられなくて、最近我慢の限界。
いろんな人と付き合ってきたけど、やっぱり、一番落ち着いて本当に愛せるのは
彼だけ。
もう一度復縁したい・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 02:14
思い込みだと思われ…。
そんな不倫するような人との復縁はやめるでやんす。

3 :イル:01/11/22 02:16
そっか・・・。
やっぱり、そうだよなぁ。
んー。

4 :ホタル:01/11/22 02:26
イルさん年は幾つ?
復縁は無理だと思いますよ。
そのうち本当に愛し愛せる人が現れるはず。
まだ若いんでしょ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 02:32
あのー私も、別れてから彼以外の人と付き合ったりもしたけど
この前のしし座流星群の日に復活しましたよ。
間は、1ねんちょっと。
やはり、奥さんが感づいて会うのをやめたんだけど、忘れられなくてだめでした。
私は、25になります。
彼は、28です。

6 :ホタル:01/11/22 02:42
>>5
彼は奥さんと別れる気はないの?
彼とつきあいながら独身の人探したりしないの?
私28の友達は50既婚の人と5年つきあってる。
独身紹介しても全然駄目。彼は奥さんと別れる気はないらしい。
年まだ25ならまだ若いのに。。。やっぱり彼じゃなきゃ駄目?

7 :迷い人:01/11/22 02:50
俺は男なんだけど1年前に別れた彼女と会うかも・・・・
多分、また始まると思う。

8 :迷い人:01/11/22 02:52
一度は妻にバレて修羅場を経験。その後、連絡を絶ってたんだけど
最近またメールをするようになった。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 02:52
>ホタルさん

5です。
彼と付き合いながら他の人って言うのは、私には無理です。
出来ないんです。
彼とは、同じ会社で奥さんもなんだけど、私が21の時から付き合ってます。
彼は、会社を希望退社して、今は別の会社です。
奥さんと私は、同じ会社です。でも、会う事は、まったくないです。
彼は、離婚も考えたこともあります。
奥さんは、彼より7歳くらい上で、彼は、マスオさん状態なんです。
女の子がひとりいるんですけど(出来ちゃった結婚)
その子と離れられないと言ってます。
他の人を愛せないんです。
彼と比べてしまうんです。
はぁ〜

10 :迷い人:01/11/22 02:54
>>9
同じような立場です。やっぱり彼女の為に会わない方がいいかな?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 02:54
>7,8
男か?あっちに飽きてここへきたか?

12 :迷い人:01/11/22 02:55
>>11
は???

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 03:00
>10
9です。
私の場合は、奥さんに感づかれた(誤魔化したけど)ので
彼に「もう、会わないほうがいいと思います」と言って、連絡を絶ちました。
でも、その間、誰と付き合っても比べてしまって、余計に好きになってしまったんです。
彼にメールして、電話してしまいました。
彼の居ない生活を経験したから、その辛さを知ったから
前よりも好きです。
私の場合は、彼が会ってくれて戻れて幸せです。
この世に彼は、ひとりしかいないから。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 03:10
比べてる人多いね。
厨房?

15 : :01/11/22 03:10
>>13
>この世に彼は、ひとりしかいないから。

でも彼にはアンタだけじゃなくて奥さんもいる、と。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 05:17
 別に嫌な事言いたいわけじゃないけどさ、その男ってまた新しい相手
見つけてるんじゃないかなぁ?そしたらライバル二人じゃん。がんばれ。
 

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 06:27
■[復縁]の大辞林第二版からの検索結果 
ふくえん 【復縁】(名)スル
離縁していた夫婦・養子などが再びもとの関係にもどること。
「―を迫る」

1の場合は復縁ではなく復活ではないかと思うのだが

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 08:00
>17
そうね、縁は無いわけだから。縁は無いけど、肉欲はあるっと。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 08:14
>>6
どうして不倫板ってこうやってすぐ、離婚する気があるとかないとかって
話になるんだろう?
じゃあ独身同士つきあってて、即結婚、結婚って考えるの?
結婚前提じゃないと意味ないの?
そうじゃない恋愛もあると思うんだよね。
お互い癒し、癒されて、相手の人間性からプラスなものをもらったり
尊敬したり、(もちろんカラダの関係も。)
それ以上のものを望まない(家庭を壊さない)っていう大前提で不倫しないと
破滅するよ〜。
だから、既婚者と付き合って独身も探すもよし、それができない不器用な人は
不利を承知で既婚者とだけ付き合えば?
不倫相手が離婚するしないは、その家庭の夫婦間の問題でしょ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:16
19さんの言ってることなんか違う気する。(むかついたらごめんなさい)
だって不倫って何でわざわざ問題にしてるかって結婚ってものがあるからでしょ?
じゃ、離婚って話でてきて当然じゃない?
 結婚を前提としない恋愛はあるかもしれないけど、それを不倫の言い訳にするのは
違うんじゃないかなぁ。
 それに普通に付き合ってる時って浮気は許せる?怒るっしょ?不倫してる人は自分
以外の人がいるの承知なのが(嫌味じゃなくて)すごいと思う。心が通じてるから、
とか変わりやすいもの信じていけるのってすごい。
 でも、ここでいうと、奥さんの方にもその信じる気持ちがあるってこと忘れてる
人のような気がする。もし、彼と復活できてその後彼に好きな子できたらそんときは
どうすんの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:21
すればぁ〜?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:25
「他の人を愛せない」なんて言うが、単にたまたま周りにいい男が
いないだけだよ。あとは、根っからの「障害がないと燃えない」タイプ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:28
1度修羅場を経験した彼が元に戻る気があるんだろうか?
1度ばれて別れたのにもかかわらず、また付き合い出すと今度ばれたら
奥さんはたぶんずっとつながっていて、嘘を付かれていたと思う可能性大。
慰謝料請求される可能性が非常に高いけど、>1はその覚悟があるの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:29
 好意ってのは当たり前だけど主観的なものだからね。自分でそう思う
かぎりは周りに違うって言われてもどうしようもないし。
 でもその情熱を他に向けれたらいいのにねぇ。もったいないよ。

25 :胃潰瘍New:01/11/22 18:30
覆水盆に帰らず
元と同じ関係には、戻らず
しかし、新しい出発ならお互いにいいでなかー

26 :迷い人:01/11/22 18:34
>>13
最初はそれでいいかも知れない。
そして、同じ失敗を繰り返さず今度は長続き出来るとは思うんだ。
でも、それが本当の意味で彼女を幸せにすることになるのかなと悩む。
自分のエゴを押しつけてるだけなのでは?とね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:38
復縁してどうするの?またコソコソ人に言えないような事を
続けるの?相手の奥さんの事は考えないの?
いっそ「好きです!離婚して私とつき合ってください」と
言って相手が離婚するまで待ったらどうかな。

28 :迷い人:01/11/22 18:41
>>27
何故?結婚、結婚って結婚が全て?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:43
>>28
あの?どこに「結婚」って書きました?
離婚って書いてるんだけど・・・・
相手が離婚して戻ってきてくれるんなら
あとは結婚しようとしまいと普通の恋愛
でしょう。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:45
>26
結局、自分の欲だけで、2人もの女を不幸にしてるんだよ。くそったれ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:53
うちはこないだ奥様にばれた。
いきなり終わったからかもしれないけど、いまだに彼のことばっかり
考えてる。
でも
復縁?はどうかなぁ・・・
もう前のようには付き合えないよね。
だって、家庭に帰ったってことは、こっちを切ったってことだもん。

もし「離婚したからもう一度付き合おう」って言ってくれたら
嬉しいけどね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:02
みんなバカ!やりたいだけだろ!氏ねよ、ばーか!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:02
>31
じゃあ「離婚はしてないけど別れたくないからもう一度」といわれたらどう?
やっぱ喜ぶ?(w

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:04
>33
あー、それはやだ(w

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:06
>34
いい人だね!きっと良いことあるYO!
ガンバレ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:07
>35
ありがとう(涙)
がんばるよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:12
不倫チャンって、相手に奥さんがいること最初から承知で付き合ってるんでしょ?
だったら離婚してほしいなんて望んじゃダメだよ。
背の低い相手に背を伸ばせって言ってるようなもんだよ。
変えられないの。その状況は。
どうしてわかんないかなぁ・・・???

38 :イル:01/11/23 17:32
イルでございます。
離婚とか結婚とかそういうのはぜんぜん関係ないんだよね。
奥さんとの離婚を望んではないし。彼と結婚したいとも思わない。
ただ、わたしは彼が好きで、彼も私のことを好きっていってくれた。
時間が許される限り一緒にいれればそれだけで幸せ。
どんだけ、愛し合った後、彼が奥さんと子供の所へ戻ろうとわたしは平気なの。
わたしと一緒にいるときだけでもわたしを愛してくれれば、それだけで十分なの。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:38
妾の女王イル参上!!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:47
だって正式離婚が決定したって言うから
始めたんだもん。
今まだゴタゴタしてるだけ。
奥さんにも会ったよ。
ただ…土壇場で振り出しに戻っちゃったの。
今は別れてる状態だけど、また一緒にいられるって信じてるのは間違ってる?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:51
>>38
そう思っていられる時期はそう長くないよ。
目の前の相手を見ているだけでいい時もあるでしょうが、
だんだんと無い物ねだりになるものだよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:51
間違い。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:52
ていうか誰かのものでも平気って…

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:53
間違ってない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:12
したいしたい。
彼に会いたくて大好きでしょうがない。
辛くて仕方ない。
けど不倫はもう絶対嫌だ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:17
>38
気持ちよく分かるよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:26
相手が結婚してようがしていまいが、復縁ってうまく行かないと
思うんだよね〜。友人で、3度目の復縁で結婚を決めたヤツいるけど、
結局離婚してた。本当にうまく行くのであれば、最初っから別れたり
しないだろう。例え奥さんにばれてという理由だとしてもね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:28
うまくいくくらいなら最初から別れないってやつ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:29
そーゆーこと。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:32
私も最近、「メールを奥さんに見られて、存在がバレた、
しばらくメールしない」って、一方的に関係を切られました。
コレって、ホントにバレたのかなぁ、って思って。
そろそろ関係がウザくなってきたので、キラれたのかな。
最近連絡の方法も、電話じゃなくてメールだけだったし。
ほとんど不倫じゃなくて、メル友だったよーな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:36
>50
聞いてみれば?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:43
>50
私も同じ状況で終わったヨ。
別れたいが為の口実か?と、かなり思ったけど
半月ぐらいしてから、
「メールだけでも続けたい。今度は見られないようにするから」
って復活希望のメールがきたよ。
でも彼は案外うっかり者な人なので、見られても
差し支えないようなメールしか返してない。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:53
いつ切られてもいつ復活しても
どうでもいい関係だと思われているのに…
どうでもいいんだよ、かわりもいっぱいいるし。

54 :イル:01/11/24 01:09
やっぱり、もっと前向きに考えなくちゃいけないってことか。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:11
前向きってなによ?

56 :イル:01/11/24 01:14
復活は考えないで、新しい出会いを探すってこと。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:07
>>1
オマエ最低!
地獄へオチロ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:22
地雷化しちゃったんだけど、
それでもその後復活してる人っている?
やっぱもう無理だよね〜・・・。
いい機会だし他探すか。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 05:09
>58
地雷化の程度にもよるんじゃない?
案外、許してくれるもんだと思うよ。
許すっていうか、
喉元過ぎればなんとやら、かな。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:25
 そこまでして付き合うの大変じゃない?他探せるくらい
なら探せ〜。がんばれ〜

61 ::01/11/24 06:35
私は、同じく、奥にばれて、
一時停止状態。
しかし、公衆電話で、連絡を取ったり、
2ヶ月は、我慢した。

最近は、彼も「もう、ええやん」って
開き直り、メールも携帯も復活。
しかし、奥は、NTTに問い合わせ、
携帯の履歴を取り寄せてるの、、。

その度に、こちらも、逢えなくなり、
彼も罵倒を受けてる。

私は、暴れない。
大人しくすることによって、
奥とは、違う女をアピール?
だから、こんな事でも、
別れなれない。

彼の支えがある限り。。。。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:11
京という、こぎたないおばはんに注意♪

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:43
どこが小汚いんだ。
小汚いのはお前だろう。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 07:54
>63
おまえはこぎたなくないのか?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:10
>63
どこが汚くないのか説明してくれ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:19
より戻すのはいいけど、
奥にばれてからだと慰謝料とかが怖くない?

67 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 01:20
払う覚悟がないとね。感情論だけでは解決いSがたい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:33
自分で奥さんにばらしたんだけど、
やっぱもうだめだよね・・・。
あー、何でまだ好きなんだろ。
嫌われればいいと思ってやったのにー。

69 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:34
>68
もうだめです

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:09
別れて1年半。電車で再会。
私は気がつかないふりしてたのに、彼が声かけてきた。
それから、時々рニかメールとかしている。
まだ離婚は成立してないらしい。
私は忘れなくちゃ・・・って思って
あいたい気持ち、我慢してたのに。
なんで突然現れて、心を乱すんだ!
ばかやろー。
でもやっぱり好きだー。泣

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:12
>>70
切ないね・・・。
偶然会ったら・・・どうなるのかなぁ。

72 :70:01/11/25 02:36
今度またのもう!なんてメールくると
もうドキドキして待ってしまう。
1年半の間の、気持ち、出来事、
いっぱい話したい!逢いたい!
・・・・あー、バカだな・・・。
この心の弱さが、フリンに繋がった。
情けない。同じコト、繰り返したら
ダメだよね・・・・。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:39
>72
だめです

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:42
ダメだと思うけど・・・気持ちはよくわかるよぉ。
好きなんだよね〜・・・やだなぁ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:46
>74
じゃあ、嫌いになるように

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:49
>>73>>75
ありがとう。
きっぱりしてて素敵ね。
アナタの言うとおりよ。
がんばるわ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:15
二年ブランクがあったけど、復活しました。
電話だけはずっとしてたけど、会ったりはしなかったのに
なぜかまた会うようになりました。
やっぱり縁でしょうね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:18
>77
ちがいます

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:21
>78
 短すぎてオモロイ

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:25
77>
何 言っているの?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:10
>>77
だったら離婚してもらおうね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:14
80=読解力なしのあふぉ

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:23
>80
読み間違えた。
80じゃなく私があふぉ。
逝ってきます。

84 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 04:24
復縁か〜・・。したいなしたいけど不倫だからばかをみるのはあたしだしやめとこう。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:26
>84
やめなさい

86 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 04:27
そうだね。(by 84)

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:30
>86
素直でよい(by 85)

88 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 04:47
でしょ☆(87さん)
明るい未来のために・・まじ忘れます。ではまた。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:50
>88
いい未来が待ってるよ

90 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 04:53
そうですね。貴方の未来もいいものでありますように☆

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:55
暖かい・・・
いいねぇ。
泣きそう。

92 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 04:57
泣いてください〜

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:02
88の明るい未来のために皆で泣こう

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:02
泣き疲れました。
ちゃんと別れたんだよ。
誰かいいこいいこしてよ・・・。

95 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 05:03
恋はさがしてもみつからん

96 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 05:05
>94
んじゃあ、いいこいいこしてあげよう

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:07
>>ざんぎ
ありがとう。
ちょっとだけ元気が出たよ。
一番欲しいもの諦めたの。
苦しいよ。

98 :87:01/11/25 05:08
>94
いいこいいこ

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:09
>>98
ありがとう(涙)
2チャンで癒されるとは思わなかった・・・。
夜更かしもたまにはいいことあるなぁ。

100 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 05:11
>97
でも、その苦しさがいつか糧になる時が来るよ。
今、諦めた偽者じゃなくて、本物と会える時が来る。
自分で言ってはみたもののクサイな。
ざんぎ、だうん。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:14
>>ざんぎ
最高落ちてる時はクサイの全然嬉しいよ。
マジ泣きそう。
こんなのやだよぉ。
早く元気になりたいよぉ。
ありがとう、本気で嬉しい。

102 :イルさん:01/11/25 07:23
年いくつ?
がんばりなさいよ〜!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 08:57
>>1
体の相性が合う人のことは忘れられないよね〜。
それが別れた相手でも。。。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:51
>103
忘れなさい

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:53
>104
私は103じゃないけど・・・
気持ちにウソはつけないよー!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:54
>105
ウソつきなさい

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:08
気持ちがあっても
自分じゃどうにも出来ない訳でしょ。
そんなのオナニーだね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:10
オナニーしなさい

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:11
要は欲求不満じゃないか?
ソープでもいって働けば?

110 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 12:13
オナニーとはどうにもならない
ことへの抑制のためにあるのね・・・。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:20
>110
頭いいね。
そうかもね。

112 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 12:39
それならAVでもそうでしょうし
それにみさかいつかなくなったのが
やみくもに実行して犯罪にはしるおち

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:01
不貞は犯罪さ。
もう罪犯してるって。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:27
どんなに泣いても暴れても彼に嫌われても好きなものは好き。
多分他の人好きになる日が訪れるまでずっと好き。
自分の意志でふんばって耐えるしかない。
早く時間が経って少しでも薄れてくれるなら
それに期待するしか今はできない。
負けない。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:39
114
向こうは死ぬほど迷惑かもよ。
独りよがりじゃないの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:41
>114
それは自己愛だな。
あんたが好きなのは自分だけなのさ。

117 :114:01/11/25 14:44
誤解を生んだかな?
ふんばって耐えるしかない=彼に会うことを我慢する
です。
別れたよ、自分の意志で。
負けない=自分に負けない
です。
理解されてて115、116の言うようなのかな・・・。
ちとしょっく。

118 :116:01/11/25 14:45
ううん。誤解して言った。
ごめんね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:46
文が下手

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:51
>>119
手厳しい!
でも誤解じゃなくて、自分の文章の責任だと思うよ
相手が誤解してるって言う前に言葉が足りなかったかな?
じゃないの?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:38
地雷爆発後の復活ってある?

122 :腐れ縁:01/11/25 23:48
同じように奥にばれて、だんなにばれて。
別れる、別れないと何度あったやら。
そのたび、公衆電話やら別のメアドでメール送ってきたり。

彼のことが好きやから、
現時点で家庭を壊しかけてでも
一緒にいてるんだけど。

奥のチェックも厳しくなり、
そうなれば彼もしんどくなり、
離婚する気のない不倫は辛い。
「体の関係♪」なんて割り切ってたらいいけど、
下手に気持ちが通じ合ってると
辛い。

こんな思いするんなら復活せずに
思いを残したまま別れておいた方が良かったかなって
思うこともある。

Wで3年ちょっとが過ぎたんだけど。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:01
自分に勝つって事はさぁ、
この想いを乗り切って彼を超えるパートナー見つける事でないの?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:38
それができないから、苦しいんだ・・。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:39
出来ないんじゃなくて、する気がないんでしょ?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:49
奥さんにバレて私を切った彼。
最初はいきなり終わったから会いたくて泣いてたけど
最近やっと気が付いた。
奴が選んだのは「家」。私じゃない。
そう分かってから、泣かなくなった。
連絡来ても無視するつもり。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:50
そう思っておかないと自尊心が傷つくからね(藁
まあ、無視するのは正しいと思うが。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:51
>126
それがイザ連絡きたら無視できないんだよ

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:53
けどそうだとおもうよ?
奥と付き合ってるだけだったら
面倒くさい二股なんてしなかったと思う。
別れてたと思うよ。
結婚しちゃってるからややこしいんだよね。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:55
さあ、それはどうだろうね?
そう思いたい心理も解らない訳ではないけどね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:55
>128
そうだよね。でもあたしは無視するよ。
だって決めたんだもん(by126)

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:00
うん。頑張ってちょ!!(by128)

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:14
強いなぁ。
わたしもみんなみたく強くいられるだろうか??

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:16
>130
あなたは妻の立場?
そう思いたいのもわかるけど・・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:19
いいえ、され妻でも不倫ちゃんでもないです。
はたから見てるとね、双方とも自分の都合の
いいように思い込みたいんだな、って思ってさ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:46
無視・・・しなきゃとおもっても、
つい電話に出てしまう。
一体どういうつもりなんだろ・・・。
離婚もまだだし、たぶん女もいる。
なのに、何で今更、電話するんだ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:50
不倫するヤツ最低。
氏ねば?

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:04
>137
死にたい。
後悔してる。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:23
>138
じゃ、氏ねばいーじゃん。
あーあ、相手の奥さん可哀想。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:25
>>139
なんでそこで奥さんが出てくるの?
私なら万々歳だけど・・・・って、私だけか。
一般的にはやはり目覚めが悪くなっちゃうね。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:36
>>138
フリンごときで死ぬのはあほらしい。
少しだけ反省して、後は
笑い飛ばして、強く生きるべき。
どうせ、相手の男はすぐにすべてを忘れ、
ケロっとしているさ。そして
奥は自分の至らなさを自覚するだけさ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:38
氏にましぇん〜〜〜

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 03:40
>>141
自分の至らなさを反省すべきなのは、不倫した男と、既婚者に手を出した女。

>>142
氏ね

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:32
離婚秒読みっぽい。風のウワサ。
離婚したら、きっとさみしいよねえ。
やり直せないかな・・・。
連絡してみよっかな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:40
>>144
うわぁー、イヤなヤツ

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:42
なんでイヤなヤツ?
離婚してからだったら別にいいじゃん。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:47
いや、やめといた方がいいよ。
もしここで復縁したとしても、もし万が一うまく行かない事があったら、
「あの時私よりも他の女性(或いは奥さん)を選んだ人だから・・・・」
って責任転嫁してしまう可能性大だよ。それをしないという自信はある?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:51
ブスは一人の男に付きまとうから、やだやだ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:19
フリンは恋愛ごっこ。
所詮ゴッコでしかない。
やめれ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:23
1は彼の離婚を望んでないなら、何で復活したいと思うの?
一度奥さんにバレて別れたんでしょ。
これで元サヤに戻って奥さんにバレたら、
今度こそ離婚になるかもよ。
彼は離婚したくないから、あなたと別れたんでしょう。
彼の事が大事なら、彼の為に元サヤに戻らない方がいいんじゃない?

151 :イル:01/11/28 01:26
>150
違うんだよ。
彼は離婚するっていったの。
でも、私はそれが嫌だったの。
彼の家庭を壊してまで、私が彼と幸せになるなんてできなかった。
だから、私から別れたの。
でも、別れてから二年近くたっても彼のことが忘れられなくて
本当に彼が好きだったって今頃気が付いたの。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:40
>151
いい人ぶるからだよ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:41
ていうか2年も男が出来ないのか。悲惨だな。
男の方はもう忘れて普通に生活してるって。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:43
想い出は美しいままにしてお毛。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:47
忘れられないんじゃない、忘れようとしてないんだろ。
ただ、忘れられない=本当に好き とは限らないんだがな。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:48
執着は醜いと思われる。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:56
どういう付き合い方してきたか知らないけど、
イルは彼のいいところだけしか見ない付き合い方してたんじゃない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:58
>157
そりゃ不倫だから、たとえ部屋にしょっちゅう来ていようが
悪いところなんて見てないに等しいと思うよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:59
あーーーヤダヤダこういうのキライ。
10年後位に再会して冷静と情熱の間、とかやってそう。
現実を見ないで自分に酔って周りに迷惑かけまくり。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 02:03
せっかく不倫から脱したのなら
今後はしなくても良い苦労は避けるよう合理的になっても良さそうなものだが。。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 02:36
そこが不倫を繰り返す人の不思議なところですな。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 06:09
こういう人がいました。
私の知り合いの女の人が人生で初めて男の人に告白されたのですが、
それで自分も捨てたもんじゃないと調子に乗ってしまい、
その人には返事もせず、他に彼氏を探そうとしました。
そうこうして2〜3年、結局彼氏なんて出来ずに27歳になって
結婚にも焦り始めた時に、あわてて以前告白してくれた人に、交際を迫りました。
その男の人には既に彼女が居たそうなんですが、男も昔好きで
フラれた人から交際を申し込まれて浮かれてしまったのか、
彼女を捨ててその女の人と付き合おうとしました。
でも、やっぱりしばらくして、彼女が大事な事に気付いて
私の知り合いの女の人とは別れてましたけど。
いやぁそれにしても、モテないブスは一人の男に執着するから
ほんと恐いんだよね。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:50
二年のうちに一人くらい独身のイイ男が周囲に寄ってこなかったのか?
・・・悲惨だな。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:00
イルの彼氏って、、まさか私の今の彼じゃないわよね?
その彼って年齢50??
イルは、年齢は27、28でしょ?

165 :イル:01/11/29 01:32
彼と別れた後、2人の人と付き合いました。
一人は同じ歳。もう一人は、不倫相手と同じ歳の人と。タメの人とは1ねんくらいつきあってたました。
その後不倫相手の人と付き合いました。それは8ヶ月くらいかな?
その二人と付き合ってたときも、ちょっと違うなと思ってた。
でもそれでも好きだったからいっちょまえに恋愛してました。
でもね、なんか違和感を感じてたんだ。
ずっと。原因がわからなかったんだけど、ようやく最近気が付いたんだよ。
ちなみに、イルは24歳。相手は37歳だよ。

166 :ボギー:01/11/29 01:52
どうも、はじめまして。30歳男性です。
5月の連休から付き合い始めた女の子に子供が出来ました。
一週間前におろして、一昨日お別れをして、昨日復活しました。
彼女は凄く気を使う子で、俺が家庭を壊すのをイヤだと言ってます。
復活を迫ったのは俺でして、彼女がすげー大好きなので、そうした
訳ですが、彼女の事を思うと分かれた方が良いと思うし、彼女が
俺の事を好きでいるのかも、実は実感があまり無かったりします。
別れるのがベストでしょうけど、ダメですね。困ったもんだ。

167 :キティ:01/11/29 01:58
>166 人生一度きり。やりたいようにやろう!
   楽しくいこうYO!

168 :ボギー:01/11/29 02:03
>167
やっぱ、そうっすよね!
彼女にもそんな感じで開き直れとメールで言いました。
でも、まだ返事来ないんすよ(爆)

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 02:05
彼女に言ったのか?最悪・・・・・。
こんな男に捕まったばっかりに、彼女の人生に
汚点が・・・・(合掌)

170 :ボギー:01/11/29 02:10
>169
最悪ですか...そうですよね...
言っちゃった事は取り返せないので、
相手の気持ち考えて挽回します。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:49
>>170
ほんと最悪。
開き直ってどうするの?
そん時だけたのしきゃいいわけ??
彼女はそんなこと望んでないかもよ。
あーあ、2人のヒトを不幸にしているなんて・・・。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:13
昔不倫した相手と別れて又、会ってようやく又別れられそう。
未練があったのはこっち。それに不毛な関係は精神上良くない。
半年もかけて気持ちを薄れさせていったよ。
おそらく、もう大丈夫。晴れて卒業だぁ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:57
別れて7ヶ月。連絡したい気持ちをずーっと
我慢してきたけど、そろそろ限界。
未練タラタラだーい!!
>172さんみたいにもう一度会ったら別れられるかなあ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:07
あ〜あ、不倫女はきもいな。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:12
私も引きずってます。
奥にばれかけて(原因は私の地雷化)別れた。
Wだったんで、こっちに飛び火するとまずいから。
でもやっぱり会いたい気持ちがウズウズしてます。
別れて復活した方、なんて言って連絡しましたか?
かけたとたんガチャ切りされるかもしれないけど、
きちんと話をして終わってないから、引きずってるのかも。

176 :175:01/12/03 15:14
きもいか?
きもいよなぁ〜・・(弱気)

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:34
んん・・・キモイね・・

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 16:22
>171
そのときだけ楽しいから不倫してるのでは?
不倫チャンって色々考えるだけでそれを実行できず、
結局そのときの楽しさに流されてしまってる人たちばかりじゃない?

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:48
半年前別れた彼(未婚。私が既婚者)と昨日車ですれ違った。
助手席には女の子。
私から別れたんだけどやっぱりつらいな・・。

とはいえもうよりを戻す気はないけど。
だって、戻ったっていいことひとつも無いと思ったから。
いやしかしつらいなぁ〜。こんなしんどくなるとはおもわなんだ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:16
>>179
聞いていい?ダンナとはうまくいってるの?いってるとして
それでもつらいの?

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:38
>180
・・上手くいってます。彼と付き合っている間も上手くいってたよ。
気が多いんでしょうね。あと、すごく子供なんだね。
いつまでも自分のことを好きでいて欲しい。私だけを見て欲しい。
かなり自己中心的。

だって、自分のこと好きでいて欲しいけど、その不倫相手と
「真剣に」付き合う気はまったくないもの。

既婚者でなかなか奥さんと別れない不倫男も結局そんな感じ
なんだろうな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:44
>>180
真剣につきあうってどういうこと?
離婚を前提にしなくても真剣に好きでいることはできると思うけど。
そんな気もないの?

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:49
うん、そうだよ。

184 :ボギー:01/12/04 00:06
>182
人によってでしょうね。
俺は、離婚抜きにして真剣に付き合ってたなあ。
表面上は奥さんと仲良くしてたけど、不倫相手の方が
好きで、奥さんと行為するのがイヤでしたよ。(それでもやる(笑))
180は旦那さんがやっぱり一番好きで、不倫は不倫で割り切って
る気がする。不倫した相手の方が好きになるより、よっぽどマシ。
不倫は真剣になったらマズいと思う。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:16
私も離婚抜きで、彼が一番好きで、真剣に付き合ってた。
でもこの板でそういうこと書くと、すぐに叩かれるよね。
気持ちは誰よりも彼を思ってたと思う。
>179さんとは少し違うタイプです。
でも、179さんも”しんどい”ってことは、真剣だったからじゃないの?

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:26
戻りたいよぉ・・・
Wだけど・・

嫌いになったんじゃない、状況がきついから別れよう って言われて
はい、そうですね。とは 言えなかった。
んで、ごねちゃって、でもなんとか別れて
これからも 友達ではいるんだから って言われたのに。
ほかの 人とは 逢っても 私とは逢ってくれなくって・・・
どうして??って聞きたくって
TELしても、なにも言えなくて切っちゃったの。
そしたら、ストーカー行為で訴えるだって・・・さ

もう、絶対、戻れないよね。

でもね・・・・戻りたいの

つらいよー
どうしよう

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:27
訴えられるくらい無言電話してたの?
そりゃキツイわな、彼も。
あなたのつらい気持ちも解かるけど、引き際も
考えないと女っぷり下がるよ〜。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:12
>186
嫌いじゃないまま別れたのなら、
彼の中でいい女として残っただろうに、
別れた後嫌われるような事続けると、
あんな女付き合わなきゃよかったって思われちゃうよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:26
私を許さないで
憎んでも覚えてて
byユーミン
怖い、怖い。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:28
憎んでも忘れないでいて
思い出になどなりたくない
byドリカム

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 16:01
想いは想いのままで〜
byケミ

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:14
だよねー

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:37
ケコーンしてるくせに、どーして、旦那(妻)以外の人とセクースしたり、不倫すんの?
未婚のヤツは、どーして既婚者に手を出すの?
不倫までして関係持ちたいんなら、離婚してからすれば?
「旦那(妻)も大事だけど、不倫相手も愛してる」だと?!
ワガママ!
ひとでなし!
お子チャマ!

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:48
>>193
何のハードルもない恋愛しかしたことないあんたの方がお子チャマ!

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:50
人のモノじゃないと、燃えられないヤツがお子チャマ!
ハードルがあるって、偉そうに言ってるヤツがお子チャマ!

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:53
不倫をハードルって言っちゃう時点でお子チャマ!

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:04
人の事を「お子チャマ!」とか言うヤツがお子チャマ?

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:05
馬鹿って言う奴が馬鹿?

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:35
たかが不倫してるだけで
「本当の愛を知らないなんてかわいそう」とか言うヤツが
一番バカだと思うけど?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:36
>199
ほんとバカだよね。(ワラ

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:37
>>199
あと、「子作り目的のセクースなんて、旦那がかわいそう」もね。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:40
>>199
誰が「本当の愛を知らないなんてかわいそう」なんて言った?
何番の人?

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:42
>202
いえいえ、何番の誰とかじゃなくて
この板でよく見かける意見ですけど、何か?(by199)

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:43
>202
この板に結構いるよ、そう言う不倫ちゃん(w

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:44
>202 プラ天とか

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:46
「うらやましいんでしょ」もね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:54
欲求不満され妻ウザイ・・・。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:28
前の彼のテクが忘れられない。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:14
やりたいだけだろ?
かっこつけんなよ。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:54
Wで半年付き合ってた彼と2年のブランクがあったど
今年の春によりをもどしました。
別れていたときは、あんなに恋しかったのに
また会うようになったら、会うたびに冷めていきました。
2チャンネルを知ってから、不倫で悩むのがバカらしくなりました。
やっと別れることができそうです。
離れているからこそ、思い出も美しいのではないでしょうか。
現実は、平気で妻を裏切れるやりたいだけ男ってとこでは?

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:58
将来について勉強しなさい。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007457800/

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 03:01
不倫は所詮現実逃避。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 08:15
>210
現実は、平気で妻を裏切れるやりたいだけ男ってとこでは?

揚げ足をとるつもりはないが、相手の男のことを責めるのはみっともないのでは?
Wということは、自分も夫を裏切っていたということでしょう。
類は友を呼ぶと言うけれど、他人から見れば、あなたも不倫相手も結局のところ
同じレベルの人間だったということだけでしょう。
不倫相手のことをどうこう言うよりも、今後の夫婦関係をどうするのか考えるのが
大切でしょうが。
きつい書き方に受け取られるでしょうけれど、貴方の書き込みには自分や不倫相手の
配偶者に対して、悪いことをしたというところが見受けられないので。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 10:26
久々に元カレに会った。
お互い結婚してからも会ってたけど、
3年くらいブランクおいて再会したよ。
>210さんにちょっと同意。
会ってない時はどうしてるかなとか
いろいろ想いを募らせてたけど、
いざ会ったら、頭は少し薄くなってるわ、
話す事はグチっぽくなってるわで急冷凍って
感じでした。
とりあえずHもしてみたけど(爆
なーんか以前のイキオイも無いし・・・。
ダンナの方がやっぱりいいわって思ったね。
愛情確認機でした。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:39
ここの不倫ちゃんは粘着な肉便器。超きもい。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:46
以前不倫していた相手に
ちゃんとした恋人ができた。

そのときはすごくつらかったけど、
なんだか、ものすごくすがすがしい気分。

別れても、相手に好きな人がいないと
ふらふらと呼び出しちゃいそうだったけど、
これでやっと断ち切れた。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:30
やりたいだけとか、よく見かけますが...

確かにやりたくて、それなしってのは無理だけど。
不倫相手に自分を愛して欲しい、好きになってもらいたいって
気持ちが一番強い。勿論、相手のことが大好きだから、
大好きな人に愛されたい。

俺は、毎日でも逢いたくなっちゃうタイプなので、逢う約束が
キャンセルになっただけで、すげ―ショックを受けます。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:31
>214
急冷凍でもとりあえずやるのかyo!

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:25
>>217
エゴの塊。それが不倫・・・。

220 :210:01/12/06 02:04
>213
本当にそうですね。
でも、相手を責めてるわけではないんです。
自分に言い聞かせてるって感じですね。

>217
私もそんな風に思ってもらえたら
よかったなぁ・・・
私は毎日でも会いたかったけどね。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:23
自分が悲劇のヒーロー・ヒロインであると決め付けて
酔いたい人が多いのね。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:22
恋愛してる人は少なからず酔っ払いが殆どさ。

223 :214:01/12/06 13:58
>218
とりあえず、どんな感じかなって。
バカでした。スマソ;

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:10
5年も前に、W不倫していた彼。今でも夢にまで見る。お互い配偶者に大事にされていなかったから
2人でいるときは、癒しあえる関係でした。でも突然彼が、仕事が忙しくなるっていいだして
別に別れようって言われたわけじゃないんだけど、私から連絡を断った。
本当に好きで好きで、つらくてつらくて、会えなくなれば忘れると思ってたのにダメ。
あれから不倫のチャンスはあったけど、彼以外の人と思い出作りたくなくてやめました。
お互いの配偶者がねもし先に死んだら一緒になりたいってマジで思ってた。
今でも会いたい。電話したい。でももう、携帯の番号変わってるね・・・。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:12
もう一度やり直したい。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:42
>>224
そんなに未練たらたらなら、旦那と別れて、再婚すりゃよかったじゃん。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:47
あんたら、そんなにやり直したいなら、離婚させてからやり直しなよ。
W不倫してるヤツは、お互い離婚してから、やり直しなよ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:01
>>226
そうですね、あの時別れないで再婚すればよかった。
でもあの時は本当に好きで、彼の家庭を壊すのがつらかった。でも今でもこんなに
つらいなら何もかも捨てるべきだったって思います。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:05
あ〜、不倫女ってうざい。早く俺じゃないほかの男見つけてくれよ。
頼むからさ〜。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:09
復縁ねぇ。
最初っから縁が無いくせに。
…復縁ねぇ。

231 :女小路:01/12/10 03:07
だけどさ、やっぱり、真っ只中の人間に、
何を忠告しても、無駄だと思うよ。
因みに、私も不倫ちゃん。
嫁や、子供には、申し訳ないともおもうけど、
彼の存在は、大きいから、彼の断ち切れない
家族愛も、含めて、彼を愛して行きたいもん、

ま、どうなるか?判らないけどさあ。。。

232 :sage:01/12/15 18:02
半年前に別れた彼から連絡があり、復活!・・・すんのかな?
まだメール・電話のみで逢ってない。
私が冷めかけたところで奥にばれかけたので別れたんだけど、
久しぶりに電話がきたらめちゃめちゃドキドキしています。
今年の内に一度逢えるといいな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:35
お互いいろんな人と不倫しまくって、
何度も別れて元サヤってる夫婦しってる-YO!
いろんな愛があることを知った一年でした(w

234 :名無し:01/12/15 21:15
だれとでもいいけど お互いに負い目があった方がいいんじゃない
何でもそうだけど満足したら終わりが近いかな いつもあえない
いつもできないがベストだよ

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 13:05
そうだな・・・それならわかる・・

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 13:07
お互いの負い目か・・
きついな。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:39
一緒に居るようになったらすぐ飽きるよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)