5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚なのに・・・・・・!

1 :1太郎:01/11/21 14:46
新婚なのにもと彼女と遊ぶのってダメですか?
もと彼女っていっても厨房のときです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:47
ウゼ---------------!!!!!!!!!!!>>1

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:48
人に聞かないと行動起こせない1は、まだ厨房同然。


(-∧-)合掌・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:51
自分が同じことされて平気ならどーぞ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:52
>1
全国子供電話相談室にでもご相談なされてはいかが
でしょうか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:54
クソスレよさようなら〜〜〜〜〜〜\(^^)ばいばい

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:56
私の彼は新婚の頃から私と付き合ってるよ。
新婚4ヶ月の頃すでにイイ雰囲気になっちゃてたし。
7ヶ月でHした。

けっこう多いんじゃないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:55
では、終了ということで。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:56
>7
アヴァズレは、スッコンデろ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:58
>7
新婚夫婦のSEXってどんなペースか知ってるの?
あんたと会うとき以外、いや会った日でもヤリまくりよ。
のんきに自慢してる場合か!?
ただのスケベ男相手に、イタイね君。(・∀・)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:59
>7
糞スレ上げるなっちゅうの。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:02
>>10
新婚っつてもいろいろあるんだよ。
10年来の遠距離でかつHレスだった不思議カプル
が入籍して同居してもお互いあんまり顔も合わせない生活だって
世間では「新婚」さね。(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:03
>12
だからクソスレ上げるなって!ヘリクツはいいから。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:06
ヘリクツ12ウッゼェエ--------------!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:07



                  終了

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 05:24
オレの会社の次長は元社員と付き合っている。そのコが他のオトコと
結婚するということで、一度別れたのだがすぐに復活。そのコが結婚して
たったの2週間。どっちもどっちだけど、復活してから、もう2年。それ
を在籍している女子社員に報告してくるからコワイよね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:12
 いいんじゃない?

といってほしいのか?さみしがりやさんだね。
その彼女にいってもらいなさい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:15
>12
 それなら新婚ってなやまないだろ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:16
男ってどうして元彼女と切れないんだろうね。
未練がましいしセコイよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:17
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   >1 おまえみたいなアホは
      \  \_/  /     \   ここに来るなよ!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)