5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してるが別居している人と付き合うのは不倫?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:50
今の彼女は「相手がケコーンしていても別居なら浮気じゃない」と言う。
(前彼がそうだったらしい)

今でもそれ考えるとわりと鬱になるのだがみんなの意見はどうよ?
漏れは不倫だと思うが。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:51
不倫だと思います。
離婚調停中だろうが不倫は不倫だしな。

3 :胃潰瘍:01/11/21 10:52
別に、彼女の為に別居したわけじゃないよなー

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:52
>1
あんたそう思うならそうでしょうよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:53
以前、エキサイトで妻と別居中っていうドクターから
メールを貰った。
正直、少し気持ちが揺らいだ。(藁

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:54
ドクター・・・(笑)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:01
でも、別居中での愛人への慰謝料請求は出来ないんだよ。
それ以前に家庭が破壊してたと言う証拠になるから(別居)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:04
>今の彼女は「相手がケコーンしていても別居なら浮気じゃない」と言う。
(前彼がそうだったらしい)

彼女は不倫の常習犯なの?(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:07
>6
だって、開業医でお金持ちみたいだったんだもの。
嘘かもしれないけどね。(アハッ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:09
ケコーンしてる以上、不倫になる
日本語は正しく使おう!

***** 終了 *****

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:14
1です。

やっぱりそうだよなあ。
でも知り合いの女性の意見を聞くと「不倫じゃない」って言う人
いるんだよ。(実際去年その関係が壊れたらしいが)
まさに「離婚調停中」だったって言ってたし。

クソスレ立ててスマン逝ってくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)