5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛するひとへ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 07:48
ごめんね
長い間、君の大事な時間を僕にくれて。
離婚なんかしない事、わかっているのに、
でも、遊びで付き合ったわけではない。
本当に、毎日君の事を考えてる。
会いたくてしょうがない、
今でも君の側で、笑っていたい。
君の人生の支えになれたら、
君と一緒に歳をとれたら、
でも、家庭を捨てない自分がそこにいた。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 07:51
ひたってんなよ、バカ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 07:58
で、どうするの

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:02
朝からゴクロサマ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:07
気持ちはわかるが、遊びでないなら、
相手の幸せを願うなら不倫はよせ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:13
そうだな。
離れてあげることが、彼女の為でもあるな。
彼女から捨ててもらおうなんていうのは実は虫のいい考え。
腹を割って全部話して、切れてやれ。
愛してるなら余計に。

7 :>1:01/11/21 10:04
それでも私達はきっと、離れられない。
嫌いになるまでは無理。
私を突き放すことは、何よりも残酷な仕打ちです。
今のままでいいんです。

8 :ば〜か:01/11/21 10:05
身体だけが目的だったと
何故、言ってやらん

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:10
>8
お前が、ば〜か!だ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:16
>1
最終的には自分のことしか考えられへんおこちゃま。
>8
禿同。

11 :胃潰瘍:01/11/21 10:17
復活
自由恋愛よし
反省も人生

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:19
1さんの言ってる事、わかる気がする。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:19
>12
あっそう、不倫チャン。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:20
>13
不倫ちゃんじゃないよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:22
不倫にありがちな言い訳を、くっさいポエムで
誤魔化してるだけじゃん。>1

16 :胃潰瘍:01/11/21 10:25
本音じゃないカー

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:26
なぜ不倫をやるのかがわからん!ってか不倫してるやつは死ね!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:26
>>15

ビンゴ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:27
>17

なんかいやなことでもあったの?
簡単に人を死ねなどと吐くのも、どうかと思います。

20 :名無しさんといつまでも一緒2:01/11/21 10:28
どうして離婚しないの?
もしくは3人で暮らすとか。

21 :胃潰瘍:01/11/21 10:28
恋愛の延長がすべて結婚じゃないかもよ

22 : :01/11/21 10:29
キモイ>1

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:28
>12
わかるから何?
わかるから同意するの?わかるから同情するの?
わかるから同期するの?わかるから何?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:30
そろそろ波平が来そうだな。W

25 :>1:01/11/21 10:32
ありがとう。
リスクを背負いながらも愛してくれて。
離婚なんか望んでるわけじゃなかったよ。
私の傍から、あなたの心が離れて行くのだけが怖いから。
肉体がそばにあっても、心がないのはイヤだった。
私はあなたが、そばにいてくれるだけでいいの。
私もあなたの傍で笑っていたい。
家庭を捨てない苦しみも理解してるから大丈夫。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:34
恋愛のゴールが結婚ではないよね。
結婚した責任も全うして欲しい。
不倫チャンが結婚を望んでると思わないで。

27 : :01/11/21 10:34
お父さん・・・また浮気したの?
何度目?
毎回そうやってポエムにするのやめたら・・・
ポエム書きたいから浮気するのか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:35
>23
こわひぃぃぃ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:35
>25

3点。

30 : :01/11/21 10:36
いや…不倫チャンは結婚を望んでる場合もあるから
最初から浮気なんかしないで、っていうべきよ。まず。
地雷化なんかされちゃたまらん。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:37
1の家庭を捨てない苦しみより
こんなに頼られてると
不倫チャンの方が重くて辛そうだね

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:36
何だ?
1=7=25か?
ポエムしたいんやったらよそ逝け

33 : :01/11/21 10:39
魂スレの1のようにはならなそうだな。(w

34 :胃潰瘍:01/11/21 10:41
7,25
これ女性の

35 :胃潰瘍:01/11/21 10:41
意見でショー

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:43
>>35
1が相手の気持ちになったつもりで書いた
自己弁護じゃねーの?

37 :胃潰瘍:01/11/21 10:45
ここにくいついとこーっと

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:45
25です。
3点ですか…(ーー;)

1じゃないですよ。
結婚を望む不倫チャンがいるのは、男のせいでしょう
男が、女をつなぐ為に嘘をつくから。
出来ない事は出来ないと言われてて、それでも、そばにいたかったら
結婚は、望まないと思います。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:47
関係ないけど、胃潰瘍サン
卒業したんじゃないんですか?
明け方まで、頑張ってましたよね

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:47
>38
それでも結婚を望む人もおるで。不倫ちゃんってのは
自己虫な人が多いからな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:49
>37 まだいんの?

42 :胃潰瘍:01/11/21 10:50
ええーい
自分であげてきたぞー
でもこれ、きれいごとかもしれんが
本音ともおもえるし、悩んでんじゃないかなー

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:51
>42
なにを悩んでると?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:52
>38
最初から既婚者だって事はわかってるのに夢みるのいるよね。
離婚してもないのに、早々と結婚ですか・・・
よーーーーーく考えたら「おかしい」ってわかるのにね。

45 :胃潰瘍:01/11/21 10:53
>43
ごめんって言っちゃうとこか
今がいいなら、すまないとは、岩内で所。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:56
魂スレでSOULと語れ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:00
不倫した人じゃないとわからないと思うなー
不倫してる人でも男と女では、違うと思うし。
遊びで不倫してる人ばかりじゃないと思う。

結婚を夢見るっていうより
不倫の関係でいたくないだけでしょ〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:03
不倫は倫理をはずれてる行為だって事は、百も承知なんだよね。
終わりにするのも、続けるのも辛いって言う気持ち、よくわかる。
結婚を望むとか望まないとかよりも、不倫になる関係の辛さ。
離婚してくれたとしても、大腕を振って喜べない気持ち

眠れない夜や
彼のいない時間の妄想や
そばに居てくれるときの安らぎや

いろんなものを自分で消化してるんだよね
独身側と既婚者側は、そこに身を置いてる以上、個人個人だとは思わないな。
どっちがいいとか悪いとかでなく
(既婚者で、心に彼女を思いながら、すきでもない人の顔を見るのは辛い人もいるし)
安易に、本気だから離婚すればいいとも思わない。
子供に対しての責任と、彼女に対しての愛情を計りにはかけられないと思うし
そんな簡単に責任放棄する男もいやです。

49 :胃潰瘍:01/11/21 11:05
>48
んー、奥が深い
むかしは、私もこのくらいレスつけてたー
同意

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:05
実は私も昔、不倫してた。
って言っても、相手と一致した意見で結婚目指していたから
不倫関係を続けるつもりはなかったんだけど。

でも、それでも(既婚者側が離婚・再婚を申し出たとしても)
1+1=2に理由がないように、とにかくいけないんだよ。
独身者側が悪いの、それは。
それをいいということにしてしまうと、「家族」っていう制度が
メチャメチャになっちゃう。
不倫はすべて遊び。そうなんです。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:06
胃潰瘍の奥が深いレスなんて読んだことないんだが。
微妙にズレたレスなら、お馴染みだが(w

52 :胃潰瘍:01/11/21 11:08
まいどー
この時間は、女性がおおいか?
そろそろ退場?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:12
魂スレで歌のやり取りでもしてください。

54 :胃潰瘍:01/11/21 11:13
わかるなー
自分以外は全部相手で
かといって、くちだけで相手の事考えてって言っても
わかったようで、わからないからさ、
不倫って、他人を寄せ付けない、独立世界だー
結構、ポエムしちゃうのは
美化じゃなくて、当事者でも理解を超えてるんじゃないかなー

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:19
当事者でも、どうにもならないんだから
関係ないまわりが何を言っても無理なのね

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:21
>>55
だね。
でも、意見聞かないのに
アドバイスして〜って言ってくる奴多くない?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:22
「不倫旦那撲滅」の1は、痛い

ここ読んで、あっち行くと、浮気する旦那に同情してしまうのは、おかしい?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:23
>56

淋しがり屋のかまってチャンが多いって言われるのもそれでだよね。  

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:24
んで、>1はどこいった?いないなら逝く。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:43
今では、家庭、彼女共両方を考える事は、くるしみになっています。
もちろん、ごめんねは、自分以外のひとに。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:48
なんだ?
>1==>60か?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:49
アドバイスが欲しいんじゃなくて共感してくれる人が
欲しいだけなんだよ。
だから私が聞いてあげる。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:57
言い訳も、共感も、アドバイスもいらない。
自分以外のひとは、この関係を理解できない。
誰かがいってたが、人を思いやる気持ちがかけていたことを

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:00
>J
わけわからへんぞ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:28
愛してるなら、自分を犠牲にしても相手を思いやる。
自分が既婚で嫁以外の人を愛しても、結婚生活を続ける限り
相手に愛を語ったり、確かめたりしないのが一番。

恋は一時的な気持ち。
既婚でありながら、外で愛を育てた罰だー。苦しむの当然。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:54
>65
罰だとか、苦しむのが当然って言い方はどうだろうか?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:59
>65
実際に魂で愛する人がいて、自分か相手が既婚だから
自分の気持ちを犠牲にしてあきらめた人が言ってんならいいけど。
なんか通り一遍の正義論ふりかざしてもなあ。
不倫=悪、だから不倫するヤツはみーんな苦しめって
ちょっと魔女狩りみたい。。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:54
私の彼が1のような事を想っていたのなら
この先一生会えなくても、それでもいいかも・・・。

69 :ニヒル:01/11/21 16:57
会わなくても、テレパシーがあるぜ*フッ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:59
>68
こう言ってくれる人なら
地雷になることもなかっただろうに・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:02
不倫って結局、自己満足な世界の人が多いんだよね。
ようは、誰かを好きな自分に酔っている状態。
だから地雷ちゃんが横行する、、。
でも本当に相手のことを愛しているなら、
65さんの言うように、自己犠牲の世界だと思うんだが。
自分を犠牲にしてまで、相手の幸せを考える。
それが真の愛なんじゃないのかい?
まあ、外で愛を育てた罰とまでは思わんが、
相手を傷つけてまで、自分の好きを押し通そうなんて
いうのは、相手を愛しているとは思えんがな。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:03
>68

そこまで愛してるなら尚更、一緒に居たいと思ってしまうんだよ
人生一回だし、お互いはこの世のどこにもいない個人個人だから

73 :68:01/11/21 17:19
お互いの本音を言えない状態が、苦しくなってしまって
今度会った時、別れを告げようと思っているの。
何となくここを見つけて、目頭が熱くなったよ。
まだ、会社なのに・・・。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:20
苦しいから別れますって簡単に言えるあなたが羨ましいです。
いいよね、別の選択肢があるって。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:26
なんだ?ラリラリ自己虫の集会になってるぞ?
自己犠牲だって、結局は自分の美意識のため。
他人を愛することは自己を愛すること。それは不倫ちゃんに
限った話ではないが、不倫ちゃんは不倫だけにたちが悪い。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:33
>72
じゃあ「一緒に居られるように」行動を起こしたらイイんじゃないですか?
思ってるだけだったら誰にでも出来るでしょ。
始めた時点で「誰も傷付けない」パターンはあり得ないんだから。
最後は「誰を傷付けるか」になると思うよ、正味なハナシ。
ちなみに私は、好きだけど独身男性との別れを選択した既婚女です。

77 :68:01/11/21 17:34
>74
簡単じゃないよ・・・。
長い時間一緒にいただけ、苦しんだ選択かな。
「苦しいから別れます」とは、言わないけどね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:43
75のような意見は聞き飽きた。
感情と理性の戦いは、そう容易くいかない。

でも、不倫チャンが語ってるところにこうしてやってくる人って
自分に関係ないとしたら、なんでなんだ?
自分の理性をアピールしてるの?
美意識のため?(w

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:53
>76
だから、なに?
独身男をもてあそんで捨てたことへの、正当化?

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:59
別スレに書いたけど再掲。
既婚彼は彼→彼女に直して読んでね。

やっぱりアナタはちょっとズルいんですよ。
家族としての夫もその手に握りつつ、彼も欲しい。
いくら夫は家族で彼は男性として好きとはいっても、そんな理屈
相手からしたら「ズルい」の一言なんです。

誰だって好きな相手は一人占めしたいんですよ。
でもそれが出来ないのがアナタなんでしょ?
離婚してまで彼と一緒になりたい、などと思えないんでしょう?
それなのに彼は一人占めしたい、なんてムシのいい話だと
彼に思われてもしょうがないんです。
割りきる事で、彼は自分の気持ちを諦めたんですよ。

恋愛気分を楽しむ為の恋人役だけを演じてくれる人。
そんな存在、可哀想なだけです。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:02
>78
聞き飽きるほど同じ意見を持っている人が多いとおもわれ

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:04
>79
相手に結果として辛い思いをさせて悪かったと思ってます。
既婚者の恋愛や、自分自身を正当化しようとは思ってないです。

愛してる相手が辛い思いをしてるなら対策練れば?と思っただけ。
双方が今の状態(離婚→一緒になるを選ばない)がベストと思うなら
何も言う事ないですよ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:11
>80
ここの1は、男じゃないの?

84 :74:01/11/21 18:17
>77
ごめん、ちょっとヤツ当たりなんです・・・。
私はされ妻なので。
あなただって苦しい思いしたに決まってるよね。
ごめんね。

85 :80:01/11/21 18:27
>83
直すのがかったるいから、2行目で「既婚彼は彼→彼女に直して
読んでね」と書いたのです。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:30
>80
仰る事、当たってると思います。
別スレって、どこの事ですか?教えて下さい。

87 :80:01/11/21 18:37
>86
ここです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/988898775/

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:38
不倫ちゃんって、いい奥さんになるだろうね。
仕事もしてて、家事もそつなくこなして、
いつも綺麗にしてて、
どんなに忙しくても旦那さんの相手して、
旦那さんが不倫したら、
さっさと別れてあげて…。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:52
>87=80
教えてくれてありがとう。更に納得しました。
ほんっと、仰る通りです。
もっとイロイロ意見を聞きたいです。
それぐらい貴女の指摘は的を得ていると思います。
この板にきて、初めてジャストミートする見解に出会えたヮ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 19:56
>88
自分のことじゃなければ、人はいくらでも寛容になれるんだよね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:01
>1  お前、魂スレのSOULちゃう?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:24
心に、残る女性だからこそ、幸せになってほしい。
いつも、目の前では言えない事がおおくて、傍にいて
笑ってる顔が、妙に寂しそうで、わざとはしゃいでる姿がいとしい。
引き寄せた俺が、なぜか終わりのない、むなしさが
のこる。
どう批判されても、かまわない。
きみの、喜ぶ姿をずっと見ていたい。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:29
>92
ぎゃーーーー、またポエマーがっ!トリハダ・・・

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:30
>92
何気に日本語が不自由。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:56
92へ
そんなに 彼女のこと好きなら奥様に事情を
話して心から謝って 生活に困らない程度の
慰謝料支払って 別れてあげてください。
奥様だって新しい人生送る権利があるはずです。
あなたの勝手で奥さんの人生 めちゃくちゃに
してるってわかっているんですか。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:07
>95
同意。
離婚しないって事は、結婚して自分の一生を預ける程には、
その不倫相手を好きじゃないって事なんじゃないでしょうか?
恋愛感情では「100%不倫相手の事が好き」って思い込んでるけど、
「生活を共にする覚悟は無い」って事じゃないかな?
別れ切れない人は・・・

97 :有美:01/11/21 21:23
一緒に暮らそう
あの頃のように

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:28
有美たん、久しぶり♪
って・・・あの有美たんだよね?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:40

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  馬鹿なやつが
      \  \_/  /     \  ネタ書いてるじゃん!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:01
波平でたなっ。
でもこのスレには、必要ないよん(w

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:06
>99
波平マジでウザイだよぉ〜〜〜〜〜〜(凸(▼▼メ)

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:15

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >101 ご声援ありがとう!
      \  \_/  /     \  私は2行レス派なもんで
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:20
愛する人へ
あなたを不倫男にしとくことは、私はイヤなので離婚します。
あなたは私も愛してると言うけど、私はあなたが不倫男のままで
いることが許せません。
あなたのために、子供がつらい思いをするかも知れませんが、
離婚いたします。
あなたのために...彼女が別れを選ばないのなら、私が別れるしかないです。
愛する彼女と幸せになってください。
私はどんな仕打ちを受けても、あなたを嫌いになれません。
いつもあなたを待ってしまう。
でも、それを続ければ、あなたは不倫男のまま...。
悲しいですね。
私はあなたを愛しているから、別れます。
あなたの事を思うから...あなたの妻でいたかったけど...もうムリですね。
笑顔のあなたが好きです。
自然な笑顔を取り戻してください。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:56

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >103
      \  \_/  /     \  あなたこそ元気になってくれ!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:09
本気になりたい。
でも、幸せなあなたが好きだから
私の事が負担になったりとにかく困った顔を見たくない。
だから、あなたの負担にならないように
ずっと好きでいたい。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:12
>105
不倫を繰り返して、
本気で恋もできなくなった哀れな女を発見!

かわいそうに・・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:09
波平さん、ありがと。103です。

辛いけど、主人を愛してます。
主人が人の道に外れることは、悲しいです。
主人を助けられるのは私が離れる事だけです。
子供を道連れにする事は、私のわがままでしょう。
でも子供もいつか理解してくれると信じて...
私の幸せは、愛する人がまっとうな道で幸せになることです。

長かった時間を消すことは、しんどいけど...
頑張って、いつも元気で笑える母であれば、子供も元気でいてくれ
ると信じて...

わがままを通そうと決意してます。
不倫発覚、一年をもって、私は実行にうつします。

108 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:17
>107
偉いな、あなたは。
きっと、子供も素直で誠実な大人に成長してくれるわ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:46
>1
このナルシスト野郎!
ごめんねなんていいから悪いと思っているなら
慰謝料でも払ってやれ!

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 07:22
お互いに家庭があること知ってて、本気になってしまいました。5年も前のこと。
お互いの傷を癒しあえてた。いつも優しくなれた。でもあるとき突然突き放された。
最後のとき、普段しない腕枕をずっとして髪をなでていてくれた。
あの日々を後悔してません。今幸せです。貴方も幸せであることを願ってます。
そしてもう二度と不倫はしません。生涯で貴方一人にしておきたいから。
今だから、貴方の思いやりだった最後の言葉をありがとうと受け取れる。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:37
私も妻ですが、103=107は気持ち悪いです。
スパッと怒る人の方がよっぽど気持ちいい。
愛してるからとかあなたの為なんていう自己犠牲精神を振りかざさないで
離れた方がお互いのため、自分の為、っていう風になんで言えないかな?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:38
さよなら・・

113 : :01/11/26 09:03
愛する人へ

元気でいますか。
ゴハン食べていますか。
無理して微笑っていませんか。
何かに辛くなっていませんか。

どうか迷わずに
自分の選んだ道を
まっすぐに歩いてください

どんな時でも・・・・・・・・・
私はあなたの側にいます。

                   1993年6月15日
                   火曜日  AM6:45  谷村有美
  

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 13:32
103、107です。
修羅場は何度かありました。お互い傷つけあって。
それでも、主人は離婚したくない、愛してると言います。
この結婚生活を続けるのは私の意思できまります。
不倫の彼女は不倫のままでいいと本人も納得してるそうです。

主人が冷静に考える事ができる時間が必要と思い、不倫発覚日
まで、待ってるのです。
たぶん、そんな期間では目が覚めないでしょう。
離婚確定でしょうね。

どんな事をされても、好きな人をすぐに嫌いになれません。
ずっと怒り狂っていられたら、簡単だけど...。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 13:52
自己犠牲を前面に押し出すタイプの女ってたまにいるけど
ホント、気持ち悪いって。

116 ::01/11/29 21:16
愛する人へ   2

離れていると、顔が思い出せなくなる、
いつも一緒で、いつも隣で、微笑んでいる横顔を、
こえがききたい、話がしたい、
寝ているときの、吐息を思い出す。
続けられない事を、分かっているのに、お互い
この時間が、永遠に止まっていてくれたら・・・・・・・

117 :   :01/11/29 23:29
結局、束縛されないで恋愛できるとしたら不倫になるじゃん。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:10
ぽえまーな男は別れた後にストーカー化する率高いよ・・・。

付き合いはじめの頃は気障なこと言われてもうれしいけどさ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:35
>離れていると、顔が思い出せなくなる

???何で???
愛してる人を会わないと顔忘れるかー?

会わなくても会えなくても目をつぶればそこにいるから
愛してると思うのでは?

ただ、そばにいてほしいとかそばにいたいとか、欲丸出しじゃ
気持ちが見えない。

ただの欲張りじゃん。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:06
愛してるはずなのに、何年も前の一度の彼の浮気がしこりになって
消えない。やっぱり何もなかったように楽しい日々なんてもう
戻らないのかな。別れたほうがお互いにいいのかな・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)