5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜不倫ダンナ撲滅委員会

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 04:02
バカな夫の愚痴

2 :かよこ:01/11/21 05:26
わたしのええ客や味方
責めるんは許さんに!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:17
金ヅルやさかいな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:24
あんたの旦那、足くさいだに。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:47
あなたに入れあげて新しい靴も買うお金がないのよ!プンプン!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:49
独身の小娘に私の悪口を吹き込んだ挙句、
「離婚間近だ。結婚してくれ」などとほざいてその気にさせてたらしい。
その相手が悪くて箱入りお嬢だった為に、
ダンナがその結婚話をはぐらかしたくらいで自殺未遂をして
逆に「娘をキズものに」と向こうの親に詰め寄られ
左手の薬指に合わせた指輪を贈ったことを証拠に
婚約不履行で訴えると言われている。
今度は私に「一緒に戦おう」などと抜かしている。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 08:57
そりゃすごいな。おめでたい旦那さん。
で、どうするの?

8 :6:01/11/21 09:00
バカなダンナ…
でも離婚して、その小娘に持って行かれるのは死ぬより悔しい。
だから、ダンナの無実を証明しようと思います。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:08
これで結束強まるといいね。
頑張って。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:12
えーーーー!?
そんな旦那を守ってやるの?>6さん・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:19
>6
やったね。結局 だんなは スケベ心しか
その小娘になかったてことじゃん。
そいつを 肉便器と思ってたんだから
ある意味 奥は 勝ったのでは?

12 :6:01/11/21 09:21
やっぱり妻が一番愛されてるっていうことですよね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:25
でも 世の中には 本当に
不倫ちゃんに ラリってしまう
カスも いるけどね
>6の ダンナは 単なる性欲のみと
思われ(藁

14 :6:01/11/21 09:27
でもダンナは今でもその彼女の写真を隠し持っているのを知っている。
綺麗な子だったから、顔やカラダがよかっただけってことですよね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:35
はあ。
第三者がみても溜め息がでるよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:45
結局 楽しかった思い出に
しがみついてるだけのアホだんな
あなたは 優しく(表面だけでも)
「人間 だれでも あやまちは
あるものよ」って
マリアさまのように いましょう
いっそう あなたの 価値はUP
その小娘が もっと 地雷ふんでくれたら
いいのにね
そのダンナと小娘なら
一緒になったとたん ぜったい離婚するって!!

17 :6:01/11/21 09:54
でも、やっぱりいい方へは考えられないときもある。
ダンナとは最初から私とは「つきあえない」って言われてたのを
ムリヤリ頑張って、付き合い、結婚へ持ちこんだ過去があるから
愛されてる実感がはっきり言って、最初からない。
「本当に性格や気が合うってことがあるって初めて知った」って
彼女との付き合いが発覚した頃、ダンナに言われた。
でも小娘は男女のおいしい所だけを持って行ってるわけだし
ダンナだって、若いカラダが欲しかっただけかも…と、
いい方と悪い方の考えの間で揺れてる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:01
叩かれるのを承知の上でレスします。

そんなアホな旦那と一緒に戦おうとしているあなたが
見苦しくてなりません。
はじめっから無理矢理頑張って付き合って、結婚に持ちこんだ
過去がある・・・と書かれていますが、そこからして見苦しいです。
私としては逆に、自殺未遂まで犯した「箱入りお嬢様」が気の毒
でなりません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:06
>「本当に性格や気が合うってことがあるって初めて知った」
まさしく 鬼畜ダンナに ふさわしいセリフ
そう思ってても 奥に言わないのが
正常な人間

でも この前
CNNの特集でやってたけど
夫婦間の恋愛感情って
三年で終わるって・・・
あとは 家族愛とか別の意味での
愛らしいよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:07
>1
>やっぱり妻が一番愛されてるっていうことですよね。

そうじゃないと思う・・・。
婚約不履行で訴えられることが、ただ恐いだけだと思う。

>綺麗な子だったから、顔やカラダがよかっただけってことですよね。

これもまた、違うと思う・・・。
そんな子の写真、いまだに持ち歩かないと思うし。

21 :本当の箱入りお嬢様:01/11/21 10:10
人の中古は 嫌ですわ

22 :6:01/11/21 10:19
でも周りの人には、「結局、妻を一番大事に思ってるに決まってる」
って言われるんです。だから、やっぱりそうかな…って。

あの子娘の写真は、ホント、破いてやりたいです。
でもそうすると、持ち物チェックしてるのがばれちゃうから…
目を覚まさせてあげたいんです。

23 :箱入りお嬢様:01/11/21 10:21
目に 画びょうだけは
おやめになってね

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:24
結局、妻を一番大事に思ってるに決まってる」
大事というより 損得勘定かもね
でも いいじゃん
箱入りお嬢様だって 内心は
いっしょに なっても
うまくいきっこないって
わかってるはずだよ
よっぽどの バカでなきゃ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:26
でも周りの人には、「結局、妻を一番大事に思ってるに決まってる」
って言われるんです。だから、やっぱりそうかな…って。

はぁ?浮気してる旦那が妻を大事に思ってるってなに?
周りの人も、痛い慰め方だね。
事実を見つめないとねー。

写真を持ち歩くなんて、体や顔だけの関係でしないでしょ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:31
>25
同じく、そう思います。

結構、ここの1もおバカかもよ。
まあ、そんなんだからサレ妻になっちゃうのかも。

27 :6:01/11/21 10:35
ハァ、やっぱりここは不倫してる人が多いから
正常な人間らしい答えは期待できそうもないですね…
優しいお言葉を下さったみなさんには、ありがとうございました。
これからもがんばってダンナと真実の愛を育てて行きます。
不倫なんていう嘘の愛にはすがらない方がいいですよ、みなさん。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:38
>27
というなら ダンナのカバン・携帯・財布は
二度と見ないほうがいいよ
結局 奥から見て 悪のかたまりしか
はいっていないことが 多いもん

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:39
>6
あなた達夫婦に真実の愛は無いと思われますが・・・
マジ、見苦しいって。

30 :6:01/11/21 10:41
不倫なさっている方の意見はもう結構です。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:43
私、ここ読んでてはじめてサレ妻さんのことを???って思った。
ここの1さんにはあんまり同情できない・・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:43
>6
真実の愛うんぬんより
この際 ダンナのことを 給料配達人くらいに
思ったほうが 楽だと思われ・・・
あなたも 他の楽しみ 見つけなよ
人生一回きりなんだから!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:45
で、1は旦那と離婚したくないわけでしょ?
なのに、「鬼畜不倫旦那、撲滅委員会」って何それ?
やっぱ、バカ?
不倫してなくたって、そんなあなたに意見したくなるよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:46
>31
激しく同意!
不倫彼にお金を使わす方法の712さんには
同情するけどね

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:48
私もサレ妻ですよ。
6さんの「旦那の愛」のすがる気持ち、よくわかります。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:49
>27
嘘の愛にすがってるのは、おまえじゃん。
サレ妻で叩かれる人って、始めてみたよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:49
1は 鬼畜ダンナに負けないくらいの
鬼になって!!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:50
私は、不倫チャンじゃないよ。
こんな昼間に不倫チャンは来てないと思うけど。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:52
私もされ妻だけど、ちょっと1さんヤヴァイような気が・・・。
なんか「昔の男」のマリちゃん思い出した。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:52
ププッ・・・
叩かれてる、サレ妻。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:53
>6(何故か6)
>ハァ、やっぱりここは不倫してる人が多いから
正常な人間らしい答えは期待できそうもないですね…
優しいお言葉を下さったみなさんには、ありがとうございました。
これからもがんばってダンナと真実の愛を育てて行きます。
不倫なんていう嘘の愛にはすがらない方がいいですよ、みなさん。

正常な人間らしい答え?
何を求めてここへ来たの?
同情されたかったの?
旦那が一緒に立ち向かおうって言ってるなら、それでいいんじゃないの?
不倫ダンナ撲滅委員会とか言ってるから
離婚して、自らの幸せを掴むのかと思った。
それも出来ないくせに、不倫チャンをせめるな。(不倫チャンでは、ありませーん)

42 :6:01/11/21 10:54
大体、なんでみなさん、不倫夫の愚痴を言わせてくれるスレまで来て
愚痴を言う人に文句言うんですか?
それこそ不倫チャンであるあかしじゃないですか?

>35さん、やっぱり夫婦の愛こそが真実の愛ですよね。
がんばって育てていきましょう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:55
「昔の男」のマリちゃん?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:57
>43
ごめん、説明不足。ノリカが出てたドラマのこと。
マリちゃんはされ妻で富田靖子が演じてた。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 10:57
結婚してて、愛人にばれないように子供の写真を持ち歩く男は聞いたあるけど
不倫相手の写真を持って歩くアホなダンナがいるのか?
その奥様も、それを知りながら真実の愛なんて言えるんだね?
能天気なのかバカなのか理解出来ない

46 :35:01/11/21 11:03
6さんは、ただダンナのグチが言いたかっただけじゃないの?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:05
>44
あ〜それ見てたよ。
でも、あれは、最後は旦那は捨てられたんだよね。
この6とは、違うような。
  

48 :6:01/11/21 11:07
やっぱりお脳がいかれてる不倫チャンばっかり。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:07
だからー不倫チャンじゃないってば。
不倫旦那をどうやって撲滅するのか、見に来たけど
撲滅もしてないし、犠牲になってるだけ。
それなのに強がっててみっともない。
自分の旦那が、そんな綺麗な彼女を持っててすごいでしょーとでも言いに来たの?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:09
脳がいかれてるサレ妻

こういうのがいるから、サレ妻は、それだから浮気されるんだって言われるのよね

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:12
6=35・・・の自作自演と思ったのは私だけですか?

52 :35:01/11/21 11:20
>51
私、35だけど6じゃないよ。
ビックリしたあ、まさか自分が自作自演って言われるとは・・・。

ただ6さん、
>やっぱりお脳がいかれてる不倫チャンばっかり。
気持ちはわかるけど、コレは言いすぎでは。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:20
>51
私も思いました。
サレ妻で、ここまで言われる人は、珍しいかも。
何が問題なんだ?

54 :35:01/11/21 11:24
たぶん6さんはダンナの浮気が発覚したのは初めてじゃないの?
私、ダンナの浮気がわかった時、
ダンナに向けて怒りが爆発したけど
6さんは浮気相手に怒りが向いてるんだよ。
それで不倫ちゃんに対してキツイ表現になっちゃうんじゃないの?
>53
6さんの不倫ちゃんに対する攻撃が問題なのでは?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:32
>54
浮気相手=不倫チャンって思ってるから?

浮気されて、真実の愛とか言ってるからじゃないのかなー?

56 :ゆきこ:01/11/21 11:40
不倫ちゃんなんですけどぉ
なにかぁ〜?
低血圧で朝は 苦手なんですぅ
>6の おやじには まいっちゃうわー
写真ちょーだいって しつこいしぃー
奥さんの 愚痴ばっかりだしぃー
でも 舐め舐めもしつこかったから
それは 満足かもー♪

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:41
>56
そうそう。おやじって舐めるのも舐められるのも好きだよねぇ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:41
プッ
6さん、何してんの? 

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:42
6の旦那の相手は、ゆきこっていうのね

60 :6:01/11/21 14:54
なんか勝手なこといわれてるようですね。
もう相手にしないつもりでしたが、
その女の名前はゆきこなんかじゃなりません。
もし見ていて、自分のことじゃないと思って胸をなでおろしてたら嫌なので。
しかも、そこまでバカなしゃべり方じゃありませんでした。
もっとお嬢さんっぽいというか。
だからうちのダンナもその気にさせられちゃったんです。

それに、相手の小娘だけを責めてるわけではありません。
十分、ダンナにも言って聞かせました。当たり前でしょう?
ここの板の不倫チャンは悪質。ホントにもう来ません。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:28
ゆきこさんてさあ、シャネルで20万のお買い物で
喜んでるんでしょう?そりゃ、不倫に20万は高いかも知れないけど
シャネルの20万はバッグ?・・位しか買えなかったでしょう?
冬物の洋服だったら、軽く100万ぐらい行くからね。
自慢にはならないわよ。
ま、どちらにしてもよその旦那様とお買い物なんて
私だったら恥ずかしくて生きていけないわね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:30
>60=6=1
お宅のダンナがそのお嬢様にその気にさせられちゃったんじゃなくて
勝手にその気になったんだよ!!
勘違いすんな!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:39
>62
同意。
お嬢さんの方がお宅の旦那の大嘘でその気にさせられちゃったんでは?
向こうに裁判おこされたらお宅の旦那は多分負けますよ。
あなたとグルになってあることないこと言い訳するなら別だけど、
(一緒に戦おうってのはそういうことですよね)
それってスゲェ卑怯・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:09
6は、自分側の意見しか正しいとは思えない可哀想なアフォ妻。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:11
>64
そうそう、それそれ!!
ここにずっとレスしたかったんだけど、なんか上手く言葉にならなくて
うずうずしてたー!
私もアフォ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:46
もっとお嬢さんっぽいというか。
だからうちのダンナもその気にさせられちゃったんです。

小娘の頃って、自分を考えてもわかるけど
男に気持ちをリードされるよね。
だいたい、指輪とか贈るか?
そういうことしたら、女(まして小娘)は、フラフラ〜だよ。

>もっとお嬢さんっぽいというか。
だからうちのダンナもその気にさせられちゃったんです。

↑バカ丸出し!
女を攻める前に、旦那を追い出せ!

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:48
>64
冷静に意見を聞けないんだもんね。
旦那と真実の愛を貫けると思ってるなら、来なければいいやん。

6の考え方だと、旦那も浮気する気が分かる(これ、禁句?)

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:59
>6
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:05
>68
なんかよくわからないけど、激しく笑ったよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:10
>68

私もわらった

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:11
太古の昔からあるコピペだよ…

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:34
おもしろそうなスレだな、って思ってたのに、仕事から帰ってきたら
ひどいことになっていた。どーして6さんばっか悪者なの?みんなで
馬鹿ダンナのあほな行動を笑い飛ばそうよ〜〜〜。そーいうの好きだなぁ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:26
>6は 自分でつけた スレのタイトルと
言ってることが 違いすぎるから
たたかれるんだよ

74 :6:01/11/21 22:39
もうここには来たくなかったのに
勘違いしてる人があまりに多いので…
私は1じゃありません。
テーマに沿った書きこみをしただけでしょう?

わかった?読解力のない不倫チャン?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:43
オナニーしてティシュに出してるか、
腰振って肉便器にだしているか、
たったそれだけの違いじゃないの?

ムキになる貴女の方が馬鹿に見えるよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:03
肉便@なんていう言葉が使える人の品性を疑いますね。
例え、不倫された辛さから愛人を憎んでやまない
気の毒な「され妻」さんだとしてもね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:07
あら・・・ここの板では、
肉便器が常識的表現なのではないでしょうか?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:14

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  不倫オンナは所詮
      \  \_/  /     \  肉便器以外なにものでもない!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:22
もう書き込むのを止めると言いつつ、頑張る人だなあ。>6

しかしねえ…、結婚した後で
夫を上手く愛せなかったんじゃないのかなあ。6は。
結婚生活って長い間のものなんだし、最初の契機とかって
あんまり関係無いように思うんだけど。
性格が合うことがあると初めてしったとか
言われてしまうっていうのは、6の対応が良く無かったんじゃん。
このスレの対応からもそれはうかがえるよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:23
>76
サレ妻さんだと決め付けるのはちょっと、
失礼なのでは?
肉便器とかいう表現するのはたぶん、男でしょ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:28

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >80 キミの推理は甘い!
      \  \_/  /     \  肉便器、サラミ・・オンナもいうよ!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:30
なんだかんだ理屈つけても
不倫したほうが負けズラ(w
>79
カンチガイ、エラソ−セッキョウ、ヤメナハレ(w
見ていてちゃんちゃらオカシイから(w

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:35
>79は内面はヒッキ−だよ、現実の人間関係がニガテな。
実際に大勢の人間を前にその理屈を言ってみなよ。(w

そんな勇気ないだろうよ。(w

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:38
ぷぷっ
不倫ちゃんを
肉便器ってさ
奥だって肉便器やん。義理でしてもらってさ。
しかも身の回りの世話させられて
かなりのお金は愛人に流れているのも知らないで
あーご苦労さん

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:41
>84
なんか臭うぞ?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:42
>76
私は不倫する人間の”品性”のほうを疑うがね、、。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:48
不倫ちゃんはこんなところでしか大きな事言えないもんね。(w
>84
一度も地上に出た事のない土中虫を思い出したよ。
オケラみたいなやつ。(w

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:56
お前はされ妻だな
87

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:57
同じくそー思ふ

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:58
だから何だ?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:00
不倫ちゃんとされ妻、ネットで遭遇しただけでこんななんだから、
実際にあった日にはどうなるかわかんないね。
不倫版だけはオフ会は絶対にしちゃいかんな。
死人出るって、まじで(ワラ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:02
不倫男も気をつけたほうがいい。>オフ会

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:15
でも、地雷化のスレの奥さんは
ありがとうと言ったんだろ?

94 :79:01/11/22 00:17
>82、83
やれやれ。なんだか絡まれるね。不倫板は。

不倫を肯定なんて全然していないが?
6の受け答えを見て、6の対応をマズいなと思っただけだよ。
6を批判する=不倫マンセーという単純な思考の飛躍はやめてくれよ。(w

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:21
うーん・・・難しいですね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:13
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:46
ここの1って何してんだろう?
どうして出てこないんだろう?
6だから?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:47
どうしてこんなに叩かれるのだろう??

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:50
96はデブでひげ面で女と付き合ったことの無い恥垢のつまった
真性包茎野郎です

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:53
別れた彼女の写真を持ち歩いているっていうのは、忘れられないいい女の子
だったんだよ。目の前の現実(妻)を見て萎えそうになる時、「俺はこんな
いい女と付き合ってたんだ」って自分を励ますためもあるんじゃないの?
いずれ、旦那の過去の栄光になるのだろうね!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:59
嫌いになった女だったら写真なんて絶対みたくないはず。
6の旦那さんは女に未練があると思われ・・・・・・・
でも、いつまでも写真持っていられるのもイヤよね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:16
>6
愛し合って結婚した夫婦だって、浮気したり、不倫したりする人いるのに・・・
なのに、6さんの場合は無理やり結婚に持ち込んだわけでしょ?まだ本当に
愛してもらってないうちに。きっと旦那は、恋愛がしたかったのよ。心から
女の人を愛したかったのよ。それにしても、相手のお嬢さん可哀想に・・・。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:21
>1
鬼畜選んだお前が滑稽。

104 :ミーナ:01/11/27 07:09
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tantei/で相談にのってもらった

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 15:20
age

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 15:41
愚痴を言いたくなる気持ちわかるな〜

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 15:46
私は愛されて結婚したいな。ここの6も努力して旦那に愛されるようになれば
いいのにね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:59
このスレおもろい、あげ!

109 :6の言葉:01/11/27 18:06
独身の小娘に私の悪口を吹き込んだ挙句、
「離婚間近だ。結婚してくれ」などとほざいてその気にさせてたらしい。
その相手が悪くて箱入りお嬢だった為に、
ダンナがその結婚話をはぐらかしたくらいで自殺未遂をして
逆に「娘をキズものに」と向こうの親に詰め寄られ
左手の薬指に合わせた指輪を贈ったことを証拠に
婚約不履行で訴えると言われている。
今度は私に「一緒に戦おう」などと抜かしている。

バカなダンナ…
でも離婚して、その小娘に持って行かれるのは死ぬより悔しい。
だから、ダンナの無実を証明しようと思います。

やっぱり妻が一番愛されてるっていうことですよね。

でもダンナは今でもその彼女の写真を隠し持っているのを知っている。
綺麗な子だったから、顔やカラダがよかっただけってことですよね。

でも、やっぱりいい方へは考えられないときもある。
ダンナとは最初から私とは「つきあえない」って言われてたのを
ムリヤリ頑張って、付き合い、結婚へ持ちこんだ過去があるから
愛されてる実感がはっきり言って、最初からない。
「本当に性格や気が合うってことがあるって初めて知った」って
彼女との付き合いが発覚した頃、ダンナに言われた。
でも小娘は男女のおいしい所だけを持って行ってるわけだし
ダンナだって、若いカラダが欲しかっただけかも…と、
いい方と悪い方の考えの間で揺れてる。

でも周りの人には、「結局、妻を一番大事に思ってるに決まってる」
って言われるんです。だから、やっぱりそうかな…って。

あの子娘の写真は、ホント、破いてやりたいです。
でもそうすると、持ち物チェックしてるのがばれちゃうから…
目を覚まさせてあげたいんです。

110 :6の言葉:01/11/27 18:07
ハァ、やっぱりここは不倫してる人が多いから
正常な人間らしい答えは期待できそうもないですね…
優しいお言葉を下さったみなさんには、ありがとうございました。
これからもがんばってダンナと真実の愛を育てて行きます。
不倫なんていう嘘の愛にはすがらない方がいいですよ、みなさん。

大体、なんでみなさん、不倫夫の愚痴を言わせてくれるスレまで来て
愚痴を言う人に文句言うんですか?
それこそ不倫チャンであるあかしじゃないですか?

>35さん、やっぱり夫婦の愛こそが真実の愛ですよね。
がんばって育てていきましょう。

やっぱりお脳がいかれてる不倫チャンばっかり。

なんか勝手なこといわれてるようですね。
もう相手にしないつもりでしたが、
その女の名前はゆきこなんかじゃなりません。
もし見ていて、自分のことじゃないと思って胸をなでおろしてたら嫌なので。
しかも、そこまでバカなしゃべり方じゃありませんでした。
もっとお嬢さんっぽいというか。
だからうちのダンナもその気にさせられちゃったんです。

それに、相手の小娘だけを責めてるわけではありません。
十分、ダンナにも言って聞かせました。当たり前でしょう?
ここの板の不倫チャンは悪質。ホントにもう来ません。

もうここには来たくなかったのに
勘違いしてる人があまりに多いので…
私は1じゃありません。
テーマに沿った書きこみをしただけでしょう?

わかった?読解力のない不倫チャン?

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:09
ごくろうさま〜〜〜!

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:44
age

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:51
>1が出てくるべきだと思う。
6さんはスレの主旨にあわせて書いただけでしょ?
なんでこのスレに限って不倫チャンばっかり集まって
真面目に悩んでいる人を叩いているんでしょう?
やはり所詮2ちゃんですね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:54
全部読んだの?>113
叩かれるわけがわからないあなたは、かなり…

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:09
つか、113の文って6っぽい…

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:18
こんなところで愚痴る女だからされ妻になるんだYO!
愚痴どうこうより、行動がイタイ。
ま、頭の悪い不倫夫を持つ妻ってレベルこんなもんか(ワラ
がんばってそれにしがみついておけYO。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:22
不倫された方は何も悪くないのに…

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:29
>116
こんなとこ愚痴るって言ったら、
不倫ちゃんもそうだけど、
だから不倫ちゃんは本命になれないの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:57
まだまだこれからやり直しをはじめるんだよね?
だったら6の文章も仕方ないじゃん。
これからいろいろな現実をみていかなくちゃいけないけど、相手を
罵倒するしか気持ちのもっていくところがないんだって。
旦那の愚痴じゃなくて、小娘の罵倒になってしまうのがされ妻の性
なのよ。
10年前の自分をみるようだ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:12
され妻ってなんか、共通するものがあるよね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:25
不倫がバレて、ぶち切れた妻は、「もう、あなたには触れられたくも無い」
と言って、暫く背中を向けて寝ていたが、2ヶ月たった頃から、布団を
近づけてきた。困った、心臓に悪い。もう妻には反応しない体になって
しまっている。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:29
ぶは!
>121
笑ったよ

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:33
>122
笑い事じゃないんだよ!ほんとに。
「ねぇ、しよう!」って言われて、焦って言い訳する時、病気に
なりそうなんだよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:38
>123
それで、してるの?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:39
触れられたくないんだろ?って言えばいいじゃん。
でも、今はどうやって解消してるの?>121さん

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:41
その上、最近、わざと俺の前で服を脱いで、下着姿で風呂にいく。
黒い下着なんて、いつ買ったのか?俺は貧血をおこしそうになる。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:44
きゃははは
黒い下着ですかぁ〜
奥さんも必死ですね
でも、下着姿でお風呂行くって、それ見て欲情すると思ってるのかな?
羞恥心なさすぎ。
知り合いも、先に寝た頃に布団へ行くと、旦那の枕の上に手を横にして
奥さんが寝てる(寝たふり)してるって言ってた。
その手を、そ〜っとどけて、寝るって(W

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:44
インポにふりをするんだ!

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:45
>124
できないよ。妻が寝た後、自分でしてる。
12時くらいにはもう完全にねているから、その後布団に入るよ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:49
121は、なんで離婚しないの?
フシギ・・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:50
>130
はげどう。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:51
奥さんが離婚してくれないんでしょ。
なんか、私の彼みたいだ〜

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:51
それにもっと困っている事は、俺の不倫の原因は妻がセックスにあまり
積極的じゃなかったってことだと思っているらしく、「今迄ごめんね!」
って言われた。それは誤解だって、言いたいけど、言えない。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:52
>132
それだったら、121はただの意気地のない男じゃん。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:53
>133
きゃはははは

反省したのね。それで黒い下着。
はっきり言った方がいいよ〜

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:54
浮気したのが121でしょ?
それで、奥さんが別れないって言ったら離婚出来ないでしょ?有責だもん>134

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:54
>>133
意気地のない男!

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:55
>135
ただただ、恐ろしい・・。(黒い下着)
訳もわからず、ただ恐ろしくて。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:56
121は、以前この板でされ妻を基地病院送りにしようとした男と
同じニヲイがする。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:57
想像する絵は、トドが黒い下着をつけて
前を横切る姿・・・・・・・・・・
下着が、腹肉に埋もれて・・・・・・・・・・・
あぁ〜〜〜〜( ×m×)オエェ...ハキソウ

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:57
ある意味幸せな奥さんだ。不倫ちゃんには間違ってもできない、思い込み
だね。心底羨ましい。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:58
別れる甲斐性も無いのでしょう。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:58
>139
いや、それは違うよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:58
有責でも、
「もう、お前とはやっていけないんじゃ〜」
と喚いて、慰謝料、ドンと払えば別れられるのでは(プッ。
でも、レスを読む限り、121は、
これからずっと奥さんの黒い下着姿に怯えて
生きていかなければならないような・・・・。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:59
ここはホントにひどい板ですね。
され妻ばかりを叩いて。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:59
どっちにしろ121はナサケナイ。(藁

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 00:00
121です。
すみません、逝きます。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 00:04
>145
多分ね、ここのスレのタイトルと6のレスの内容が
あってないからだと思うよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 00:05
あああっ、121が逃げたっ!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 02:59
age

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 03:00
だから6は1じゃないんですってば。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:41
鬼畜ぶってても所詮はちっぽけな道徳心や倫理観に振り回されている小心者ばかりなり

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)