5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離不倫なんですが・・・。

1 :ケイ:01/11/20 14:43
遠距離不倫で、大阪から、一週間彼女と会うため東京に行きます。
毎日ホテルっていうのもお金がかかるので、ウイークリーマンションを使おうかと思ってるのですが、東京に詳しくないため、よくわかりません。
同じような経験を持つ方、どこかお勧めのホテル、ウイークリーマンション、ご存知ないですか?
低予算で、常磐線沿線とかだとありがたいのですが・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 14:45
2げっと

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 14:55
んなことでスレ立てないでよ!!!!ったく。
自分で調べろよ。情けない男!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 15:08
全国子供電話相談室にでも電話されてはいかがか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 17:25
うちら、東京と北海道のW。遠距離は金がかかるよ。
先立つものがないと続かないと思われ。1週間のホテル代も気にするようなら
かな〜り心配。

6 :ななし:01/11/20 17:29
そのうち、疲れると思うよ。
大阪&東京ならまだ都会的だけどさー。
私、九州のひとと不倫してて、相手がデートのために上京してくるのが
そりゃー最初のうちはよかったけど、
毎回東京見物に連れてってるみたいで
はとバスガイドじゃあるまいし、
いちいち東京は違うねーって感激するし、まー、疲れた。
で、辞めた。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 17:29
別に不倫でなくとも遠恋ならば金かかるとおもわれ。
なぜにこの板にスレ立てるかまったくもって不明。
さっさと全国子供電話相談室に電話すべし。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 17:35
安ホテルに泊まる様な男に不倫は無理さ。
身の程を知りなさい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 17:44
wの遠距離だけど、確かにお金はかかると思う。
私達は2週間に一度どちらかが行き来してますが、時々疲れたって感じる。
長くは続けられないかな・・・って最近は思う。

10 :子持ち犬:01/11/20 17:47
・・・・・。

あー今年も終わるねー

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 17:48
>10
いい一年だったですか?

12 :子持ち犬:01/11/20 17:58
>>11
不倫する暇がなかったよー(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)