5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れている時どういうふうに彼女に励まして欲しい?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:19
不倫の場合メールで色々な話しをする事が多いと思うのですが
妻以外の彼女にどんな言葉で励ましてもらったら
疲れや悩みがいっぺんに癒されますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:20
したい・・・。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:31
見え見えの励ましは励ましにならない。
チンチンをごしごししごくのが一番!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:34
不倫相手に愚痴るようなマヌケはいらないな〜〜〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:34
至極ごしごし

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:35
ちんちんチュパチュパ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:37
ここに書いていることは不倫男の本音だと思う

8 :olp0:01/11/20 00:37
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)


@plp

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:44
言葉より、思いっきり女を抱いた方がいいな。。。ぼそ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:54
こちらを さらに疲れさせるようなイベントは避けて、
そっとやさしく膝まくらでもしてくれると、
一番嬉しい。
嫁さんは一度だけそうしてくれた事あったな。
結婚してからは、自分のことばっか見てて、あんまり俺の事は
見てくれないな。

11 :1:01/11/20 00:56
皆さんのして欲しい励ましは会わないと出来ないですよね〜(^^;)
会ってない、会えない時は?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:57
>11
電話でハァハァハァ・・・。

13 :とみー:01/11/20 00:58
服着たままで
駅弁の体勢ででおっぱい触りながらキス

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:59
不倫相手からの励ましなんて不必要。
やりたいときに、やれればいい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:00
>>11=1
むう、とたんに難しくなるね。
まあ、どっっちかというと、そっとしておいて欲しい気持ちが
大きいね。
でもこちらからメールや電話をした時は「お疲れさま」って
静かにやさしく声を掛けて欲しい。それだけで救われる。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:02
>>14
なんと哀しい。
でもそのように割り切った方がいいのかもね。

17 :1:01/11/20 01:17
>15
非常に参考になります。
私が男だったらこう思いそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)