5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手との気持ちと体の割合は?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:13
不倫相手が感情的に好きで別れられないってのと
エッチがよくて別れられないって割合が知りたい。
どっちが独身、既婚かも書いてね。

ちなみに私は彼が既婚、私は独身で、
好き:エッチ=6:4

自分で書いて甲乙つけがたかった。
好きだけど、体の相性もすごくいいのよねぇ・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:15
バカなことでスレたてんなよ・
体100だよ

どうして気持ちなんてあるんだい?
セックスが目的じゃなきゃ、ババア抱けるかよ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:15
あっそ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:16
>1
不倫して体の相性がいい・・・なんて言ってるキミ!
あなたはバカ?
まあ、所詮セックス好きの女なんだろうな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:18
このオンナ1はサイテー
独身男に相手にされないから、
既婚男性に慰めてもらってるんだろうなぁ

ブスはブスなりに、独身ゲス男みつけたら?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:20
既婚男は、そりゃ女房と何百回とセークスしてるから、
オンナにしてみりゃ、セークスのテクニックは上手。
当たり前だろ?
体の相性なんて言ってるけど、
結局は、百戦錬磨のテクニック男に気持ち良くされて、
セーックスはいいわ〜〜
って言っているにしかすぎない。

こんなオンナ最悪

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:20
>2
できるんなら、ババアでもいいのかい・・・
相手を選ぶ余裕のないモテない君なのね、可哀想。
そしてあなたの相手はもっと可哀想。
そんなモテない君に体目的のみでつかまっちゃって。
ついでにあなたの奥さんはさらに可哀想。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:20
アホなスレのため


〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:22
>7
おっと・・・本性表わしたかな?
ヒステリックババアのご到来!!
みんな〜〜逃げろぉーーーー!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:25
既婚男と体の相性なんて言ってたら、
この人はきっと、いい結婚できないんだろうな?
って俺は思っちゃいますが。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:26
>1
からだ目当てに遊ばれていることに気づいていない可哀想な女性だなー

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:26
別れる気のない男とつきあっているのかな?
そしたら、遊ばれているに過ぎない

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:28
不倫なのに堂々とこんなこと書いているんだ。
神経疑っちゃうけど、余程彼はHが上手なのでしょうね

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:30

>13より上手いと思われ

15 ::01/11/20 00:30
>9
私は>1じゃあないよ。
こういう書き込みする男ってほんと、自分がまともな女から相手にされ
ないこと、気づいていないんだろうねー。
自分の旦那がこういう男じゃなくてほんと、良かった・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:32
体の相性悪かったら恋愛感情なんて
湧かないってば、不倫なんてサ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:33
>1も遊びで付き合っているんだから、相手が体目的でいいんじゃないの?
男と女の間はほどよくバランスがとれていることが大事だし。
この先イタイ目にあわされることは多分、考えていないんだろうなー。
セックスの気持ちよさに朦朧としているようだ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:33
>15
15のような女房をもたなかった私はもっとよかった。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:33
>13
旦那の割合じゃ余計書けないんじゃない?(W

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:34
>16
やはり・・・不倫というのは、セックスあるのみ?ってか

21 ::01/11/20 00:34
>18
図星さされたからってそんなにムキにならなくても・・・
ああいうこと書いたら、あーモテない君なのねって思う人もいるの、当り
前でしょ?
本当にモテる男はいちいち自分の引き出しを見せたりしないの。

22 :olp0:01/11/20 00:44
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)


:@;@

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:45
私も不倫中。自分は離婚してしまったけど相手はいまだに別れない。最近になってようやく気がついた。別れる気はさらさらないって。ほんとにばか。それでもまだ会っているのはひとりになりたくないのか、意地なのか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:48
奥やダンナの捕らえ方の違いで人生が大きく変る。

所詮、結婚パートナーは恋愛対象でなく、
生活上の共同経営者にすぎない。

不倫相手は、共同経営していく過程での
息抜きにしか過ぎない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:49
うー、セックスしたいっす。
もうダメっす。限界っす。
ボーナス出たら使い込みそうっす。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:59
奥さんがいる人に告ったら、「俺は結婚してるから、つき合っても
おまえが辛い思いをするだけ」とふられてしまった。
なのに、会うと必ずやろうとしてくる。
こういう場合って、はっきりさせようとするのは
やっぱりだるがられるものなの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:06
>>26
どんな不倫にも共通の問題でしょうね。
はっきりさせられるものならば はっきりさせれば良いでしょう。
その彼もちょっと最低っぽいけど、はっきり「結婚は出来ない」って
言ってるのでは?
結婚は出来ないけどセクースはしたい。これが俺の気持ちだ。と、
なかなか言いづらいことをちゃんと言っているとも言えますね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:07
26>そのヴァカ男、したいだけ。
やらせるアンタもヴァカよ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:17
>23
私も同じ立場ですよ。今は殆ど会っていない。
彼は離婚を奥さんに切り出してはいるけれど、絶対に離婚はしないと
思う。
でもね、一度よく考えてみるといいよ、彼がいなかったらもう一度旦那
さんとやり直したい?
答えがNOなら人生やり直すきっかけだと思えばいいんじゃない?
答えがYESなら・・・早く彼と別れたほうがいい、いつかもっと大変
な目に会うときがくる。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 11:47
奥さんのいるひとに告る神経がわからん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 13:24
 女も相手の男のHだけが目的です 感情はわきようがありません

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:32
W不倫だけど、割合は
好き:えっち → 2:8もしくは1:9。
「いい人」ではあるけど、それ以上の感情はナシ。
会うのはもちろんえっち目的。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:08
私は32さんと逆だな。好き:Hは8:2ぐらい。だから不倫だけど純粋な気持でいられる、ような気がする。
Hにそこまで溺れる人生も楽しそうな気もするけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)