5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫日記サイト集・その9

1 :不倫やろうを痛めつける会:01/11/19 23:51
ここは他人の不倫日記を楽しむ為のスレッドです。

1.ウォッチ先に掲示板があったら、どんどん意見を書き込みましょう。
そして、作者の反論を楽しみましょう。また、面白い展開になった場合には、独立スレをたててください。

2.直リンでないと読みにくいので、しっかりリンク先を書きましょう。
URLを書き込む人は、最初のhttp://から書き込んで下さい。
直リンについては、アドレスにコピペして見にいくも良し、リンクから飛ぶのも良しです。

さぁ、みなさんでマターリウォッチしながら、不倫ちゃんを痛めつけましょう!

■ここでウォッチされた日記を書いている人へ■
あなたのHPのアクセスが2chで経由か否か確認してください。
あなたのHPを荒した人については、IPアクセス等を設定してください。
尚、不倫がテーマであり、またネットという場に公開しているのですから、
公開した内容については、責任を持ちましょう!
というわけで、逆恨み・誤爆等にあたる書き込みは御遠慮下さい。

関連リンク
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1005741243&ls=100

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:52
2げっと

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:55
http://suk2.tok2.com/user/piyoko/?mod=all&y=2001&m=11
既出だけど、引きつぐべし。
ネット恋愛、逢った事もない相手にお金を貸してくれる
不景気なこの御時世、天使みたいな女性です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:57
>3
この主婦って、可哀想になってくるよん。
涙出てくるなぁ。
影ながら応援!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:05
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9822/index.html
マータリと読むのにはいいかもにゃ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:10
>3
こういう日記もあるんだ。
ある意味、新鮮。騙されるかどうか。
女・イッシーにならなければいいが。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:13
>6
肯定派にも読んでほしいもんだ。
こういう被害(もし、かず君が金目あてだったら)
男と比べて表沙汰にならないから。
結構、あんじゃないの、被害が。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:43
このスレっていつの間にか・・・過激になってない?
荒らし君が来る予感。
こわ〜〜い

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:52
なんで新スレ立ってんの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 03:11
お角違いレスでスマン。
しかし、人口が少ないの、不倫板は。
別の板でスレ立てて、一生懸命、コテハンで連続レス。
トップスレにあげたのに、30分たったら100番以下。
初心者がスレ立てやすい板ではあるよな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 18:26
age

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:23
おーーーーい!
いつの間にか10立ってるぞ?
どうなってんだ??
不思議な世界

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:06
こんなスレはもう終わりってことかも?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:07
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/shoriye/home/read/diary/calend.html

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:09
http://www.enpitu.ne.jp/usr/9587/

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:09
http://s127.dreams.ne.jp/~pb1528/diary.html

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:11
これなんてどう?
http://asobo.gaiax.com/home/a_yosizawa/main

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 19:39
スレ9が荒らされて本筋から外されているから。これはこのままで続いて欲しい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:25
あげ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:48
あげ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:14
お〜、早くもその9が動き出してるね。
1の人、なかなか鋭い言葉を使ってますね〜
言ってる事には、賛同です。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:55
不倫ちゃんのHPは荒らすのが一番!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:22
荒らしたって無駄無駄。
どうせ、何言ったってわかりゃしない。

だから、ここでマタ-リしていようよ。
別に荒らさなくても、いつか現実で痛い思いをして
目が覚める時は来るんだから。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:50
すでに9が立っている??

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:57
ある意味、禿同>22

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:01
8〜10が同時進行してるスレも、珍しいなぁ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:20
もうすぐここ、使用開始っぽい

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:03
ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~bigman/

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:07
見にいってみよっと>28

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:13
掲示板でやられたっぽいね
自業自得?不倫主婦サイテー!

31 :1:01/11/27 23:14
-----------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:19
すごいねー!
不倫反対

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:20
このサイトの男バカじゃん>28

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:24
悪いことだってわかってるけど、止められないだって。
悪いことでも、好きならいいのか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 09:09
age

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:11
退屈かも〜〜 

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:14
ttp://nikkijam.com/user/38540/

群れ日記、tomoのカキコが削除されてる

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:57
tomoだけ、日記を削除してある。
まぁ、本来公開するほうが勇気あると思うけど(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:59
ガイシュツだけど、もうこの人は日記かかないのかな?
tp://suk2.tok2.com/user/piyoko/
結局、男に金騙し取られただけ?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:14
新作ないかな〜 みんな、探してる?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 13:36
けっこう不倫ちゃん日記って、あちこちで公開されてるんだね〜

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:23
age

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:25
不倫ちゃんの画像
これどう??
http://muvc.net/f1039/jpg/yosino_k04.jpg

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:35
>43
つまらんかった

45 :名無しさんといつまでもいっしょ:01/11/30 22:59
http://www.enpitu.ne.jp/usr2/28710/diary.html

46 :1:01/11/30 23:53
つまらない事で楽しんでる暇人間がたくさん居るもんだ!

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:38
http://www.note.ne.jp/diary/cache/38/15838.html
セフレの数は多いようだ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:42
47>
なにこれ〜!キモい。。毎日違う人妻とヤってんの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 08:54
http://www.nikkijam.com/user/38540/profile.html

今更ながら発見

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:11
>49
なにもかかれてないじゃん・・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:55
>>43
見れないぞ!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:09
消去されたらしい>50

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:27
ガイシュツだけど。
猫女メイちゃん。
www.hello.co.jp/~mei3420/

今は不倫彼とケコーン、出産してます。
不倫日記というより、DV日記のような・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:43

 今まで応援してくれた2ちゃんねるの皆様には、申し訳ないのですが、
 突然ですが「裏つれ〜女たちの戯言」は閉鎖致します。

 煽ってくださった方々、中傷メールを下さった方々
 日記が止まることでご心配してくださった皆様方
 本当に申し訳ありません。

 皆で話し合い、これから先の将来を新たに考え、
 この2ちゃんねるでの出会いを価値のあるものにするため、
 歩き出すことに致します。

 また機会を持ち、新しい形で私達の不倫日記が始まることを願
 います。
 誠に有り難うございました。
 愚かなスケベ女たちをお許しください。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:28
ふーん、ウイルスメールはあんたらじゃないんだ>54

56 :波平:01/12/01 20:34
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   ほんっとにここの奴らはバカばっかり
      \  \_/  /     \  このスレは最低だと思いませんか?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:42
>53
メイちゃんって不倫チャンなの?
離婚してるなら、なんでここで出されてんの?
関係ないじゃん・・・?猫写真だったし。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:49
>57
前に不倫版でさらされてたよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:58
>58
なんでまた今?今も不倫してるん?
なんか、かわいそう。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:10
こら、偽者。
頭にあるはずの毛がないぞ。
波平自体、みんなにウザイって煙たがられてるんだよ>56

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:28
つーか。
メイちゃん、
こんな暴力ふるう男と結婚しちゃって大丈夫なのか?
仕事もデリヘルって…
よく考えればよかったのに…

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:43
いつもイライラしていて、人の悪口ばかり言っている人は嫌悪感を覚えます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:55
デリヘル、いくらぐらい稼げるんだろ?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:09
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4071/

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 02:58
ttp://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20011202025209.jpg

やりたい人は、アクセスしてね

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 03:02
チ○ポが腐ってしまいそうだからヤダ>65

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 08:23
暴力ふるう男は、最低だと思う。しかも、妊娠中からなんて。

よくさあ、男が稼ぎ悪くなって借金が増えて、
奥さんがいつのまにか風俗に売られていた、とかって話きくけど、
メイちゃんも、いつのまにか自分がお店の女の子になってないといいけどな。

それにしても、この男のどこがよかったんだろう?
以前自分でさらしてた写真も、すごかったような記憶があるんだけど…

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:14
見れないぞ>65

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:49
http://res9.7777.net/op/image.cgi?dir=meinnkeijibann&iname=20011202134558.1.jpg

やがて暴力を振るわれ・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:51


http://res9.7777.net/bbs/meinnkeijibann/meinnkeijibann-20011202134558.1.jpg

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:53
↑その8にあった直リンからページに飛んだら、お顔発見!
見納めって事で、その後の人生を予想(w
プライバシーは、修正かけてるからちゃんと保護しています

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 15:15
>>17
その女最悪じゃないか。性格悪いし、なんで結婚したんだ?
子供もいるのに、何を考えているんだ?
旦那の両親を馬鹿にするのもいい加減にしろよ!
仲良く暮らしたいのみんな同じじゃないか?

さすがは広島、馬鹿女ばっかりだね・・・
原爆後遺症じゃないのか? 頭のなか放射能だらけか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 15:20
>>72
氏ね

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 16:11
そういう事いうあんたが、よっぽど正確悪いと思うよ>72

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 16:36
>>72
禿同意!禿同意!
家族とは仲良くやれ!

76 :クイズ 裏マジオネア:01/12/02 17:16
http://res9.7777.net/bbs/meinnkeijibann/meinnkeijibann-20011202171547.1.jpg

誰の顔のパーツでしょう?
以前、ここのスレで話題になった人です。
まずは、ノーヒントで。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:18
>76
パーツの答えは
オマエの粗チンの一部と決定!!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:18
たしかに・・
チン長3cmの76のチンチンだな

79 :クイズ 裏マジオネア:01/12/02 17:26
一人二役見え見え、時間ずらせ脳無しが(W>77

80 :不倫やろうを痛めつける会 :01/12/02 17:29
視察age

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:33

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫ちゃんが旅行先で死んだら
      \  \_/  /     \   世間は大喜びじゃん!!ワクワク
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:34
>70 71 76
よっぽどヒマなんだね(w
そんな事ばっかりしてるから現実世界で生きていけない
ネンチャクオタクブサイクなんだよ(激w

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:35
すでに心のひずみがあるから不倫なんて非道な
ことができるんでは?(w

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:36
稼ぎの悪い貧民が、人に意見するな(激w>82

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:39
人の意見を煽ることでしか、ここに参加できない人なんだね(w
もしかして、不倫日記書いてた人でしょ、あなた?(w
>82

86 :82:01/12/02 17:40
ネンチャクオタクブサイクは、私です

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:40
>84
オマエモナー(w

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:42
>84
悪いけど、あんたより稼いでるよ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:44


         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  結局おまえも暇人
      \  \_/  /     \   ネンチャクオタクブサイクだ>88
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:45
最近、ズバリ不倫て言葉で日記を書く人がいなくなってきたような。。。
書く立場のほうでも不倫の検索に引っかからないように努力(?)
が見られる気がしてならない(w

素朴な疑問。
皆さん、どんなキーワードで発見するの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:45
不倫と関係無い話題するなら、逝ってよし
ってか、そういう発言うざいから逝け>88

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:47
交換日記系は、まだまだ不倫ちゃんの巣窟かもしれない>90

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:47
波平、相変わらず健在(w

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:58



         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <      生きてるぞ
      \  \_/  /     \  
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 21:03
よく作ったね〜
ありえるかもね〜(w>70

これは誰の?>76

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:48
不倫カップルがHPで痴態を曝す
http://www.adultcross.com/usako/profile.htm
http://www.adultcross.com/usako/photo.htm

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 07:03
昔はPARTいくつかまで続く専用スレまであった燐酸。
誰か、その頃のスレ住人いないかなぁ。
さるさるから引越した先で始めた日記で、
燐酸の22歳年下の彼、交通事故にあって重症なんだって。
彼の友人から連絡があったというのがちょっと不自然ではあるが。

それから、燐酸、年齢が47歳で登録されてるんだけれど、
前はもういくつか若い設定じゃなかったっけ?
あれ?45で彼と出会って2年だからいいのか?
夫に、離婚したいと申し出ているらしい。

11月には今までのいきさつみたいなことが書いていあるから、
初心者でもわかりやすいですよ。

22歳年下の彼へ・・・ごめんね?      何も知らないあなたへ・・
ttp://suk2.tok2.com/user/rin45/

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:37
>>97
結局、余裕のある人は何でも手にはいるらしい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:47
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   波平、お前はウザイんだよ、死ね!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
    

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:49
大抵の人が伴侶を隅から隅まで信用したがる。欲しがる。
100%の信頼こそが信頼で、0.1%でも欠ければ信頼とは言えないと思っている。
んじゃぁ、隅から隅までってどうやって解るの?

私たちには相手の心が全て見えるの?
自分の心を相手に全て見せることが、私たちにはできるか?
少なくとも私には、自分の全てを見せることは出来ない。
やりたくても不可能だ。自分自身でさえ自分を持て余すことがあるのに。
そしてみんなも同じように不可能だとも思う。
失敗もする。後悔もする。時には憎悪も嫉妬もする。
でもお互いに完璧でないと最初から思っておけば、
相手が間違いを犯したときに、相手を許せる範囲が広くなると思う。
自分が間違いを犯したときには、相手は許してくれなくても当然だし、
それでもやり直したければ、死ぬ気で努力を重ねたい。

「でもお互いに完璧でないと最初から思っておけば」。
これを諦めと言う人もいるだろうと思う。
でも私は、ここから始めて理解し合って許し合うのが
夫婦や人間関係そのものだとも思う。
もし100%見えなくても、今見えている相手の部分を
大切にして、育てていくことが幸せなんじゃないかな。
騙されてるかもしれないと言う人もいるし
実際騙されているのかもしれないけれど、
初めから全てを把握なんてできないんだから
把握できているところを貰ったり、お返ししたりしあっていきたい。

みんな何か欠けてるんです。
でも欠けて不完全なのが人間なんです。
相手を責めすぎないこと。
自分も責めすぎないこと。
そして、何かあったら、
最後まで「許すこと」「許されること」を探し続けること。
私も旦那の浮気発覚から7年経ちました。
今は一緒に笑ってくれて、生活を守ってくれる主人の存在自体が
幸せに思えてなりません。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:54
>96
アダルトサイトとして作るまで開き直ってるもん、どうでも
ええわ。それに日記ちゃうやん。うざい。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:59
>100
内容はとてもいいんですけど、何故ここに??

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:23
>96
スレ違い。素人H写真投稿マニアがHP作ったってだけ。

しかし、あのモザイクは人によっては簡単にはずせそうだ。
モザイクはずさなくても、この女性を知っている人が見たら、一発でバレそうだね。
Blue Moon Castleの人は、子供産んでもとっても綺麗な身体なのに、
この女性はモロに来てる。お腹もバストも弛んでる。
はぁ、人のこといってられないや・・・。鬱

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 16:09
>100
あんたの旦那は、ただ他の女とやりたかっただけ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 16:12
>104
くだらない煽りをするなよ。ヴォケ

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 16:18
>100
ここの奴らには理解できないと思います。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:25
http://www.nikkijam.com/user/38540/

↑ここ、閉鎖したんだね
 

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:09
>107
床が張り切って 最後の日記書いてたよ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:27
床の日記ってこれでしょ?
最初のほうからコピぺしてきた。
最後まで淫乱だったんだね〜


 今まで応援してくれた2ちゃんねるの皆様には、申し訳ないのですが、
 突然ですが「裏つれ〜女たちの戯言」は閉鎖致します。

 煽ってくださった方々、中傷メールを下さった方々
 日記が止まることでご心配してくださった皆様方
 本当に申し訳ありません。

 皆で話し合い、これから先の将来を新たに考え、
 この2ちゃんねるでの出会いを価値のあるものにするため、
 歩き出すことに致します。

 また機会を持ち、新しい形で私達の不倫日記が始まることを願
 います。
 誠に有り難うございました。
 愚かなスケベ女たちをお許しください。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:31
しかし、自分達の顔を出してあで公開日記書く堂々ぶりは、他では無いだろうな。
公の場に公開する事で、自分達のしている事を正当化しようとしてたんだろうね。
不倫をするにあたって、一般的には後ろ指を指される。
だからつるんで正当化してたんじゃん。
お互い、心の中ではいがみ合ってたんだと思うけど。
外面と内面は違うもの(w

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:38
燐酸ってあちこちで同じ日記書いてるのは何故?
ttp://www2.diary.ne.jp/user/61051/
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/50326/diary.html

さすがだな。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:02
>>103
Blue Moon Castleの女性って 不倫M女ってこと知ってる?
Sに洗脳されてるから 痩せてないと縛ってもらえないらしいよね(W

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:37

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 09:59
age

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:54
>>107
え〜と、それ誰の日記だっけ? 誰だっけなぁ・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:13
あーあ、またここのせいで潰された日記があるのかー。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:34
>>116
おまえもか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:35
>117
も?ということは、あんたもか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:40
不倫ちゃんもいやだけど、こんな人妻も寒気がする。
関係ないけど。
ttp://www.nikkijam.com/user/19832/

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:41
不倫日記じゃないけど、噂になった人の日記。
ttp://www.nikkijam.com/user/36806/

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:04
>119=120
お前、ネンチャクすぎ(糞
関係ないのはのせるなヴァカ

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:09
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 16:11
>120
しつこい・・・・(怒

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:16
6人組みの日記じゃなかったっけ107って>115

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:44
age

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:05
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/5838/menu1.htm

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 21:08
>126
不倫ちゃん特有のキラキラしたイメージだな。(w

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:09
>123
蒸れ日記の仲間と思われる
今更怒るなよ
自分の交換日記、ちゃんと書けー

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:13
ガイシュツ日記、削除する模様
2ちゃんにリンク張ってた、りょうとみぃの交換日記

ttp://www.nikkijam.com/user/32759/

こっちは現役続行か?
ttp://homepage2.nifty.com/z-_-z/

みぃのガキを連れて、りょうとTDLに遊びに行った
しかも泊まってる。どんな神経してる?>みぃ(藁

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:23
http://sv.mcity.ne.jp/B/6111/
日記、あるんだけどタイトルが援○日記になってるのね。
それで愛人がどうたらこうたら
援○と愛人て、同じなの?ただの素朴な疑問なんですが・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:02
本当に最低なくらいどろどろした不倫ページ。
管理者は休館しているというものの、気になって覗いている様子。
いっそのこと削除してしまいたいくらい不快。
援護射撃の不倫ちゃんたちがまたウザイ。
キュンかきと、心模様が笑えます。
こんな男に騙されてるこんな馬鹿な女もめずらしいかも。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kayotnnk&HOS=ON&MD=

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:38
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4071/


133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:43
>>124
ごめん、俺勘違いしてたみたいだ・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:50
>130
1回○○円ならば円光。
一ヵ月○○円ならば愛人。
だよ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:12
>131
うざかったら、みなければいい。ほっとけヴァカ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:29
<<126

京夏のオトモダチの不倫主婦だね。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:30
↑しまった。
>>126
だったよ・・。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:00
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレが10まであるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前らは盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード? 「マクロス7」でいうアニ マスピリチア?お母さんって呼 んでいいデスカ。
ていうか俺さー、人の不倫日記みては密かにほくそ笑んで、一人で「ヴァーカじゃねぇ?この女ラリってるよ」なーんて、独り言いってたんだよね。
毎日毎日ひたすら一人よ。さみしーねぇ。
やっぱり俺ごときじゃ、人様の日記読んで喜ぶくらいしか楽しみないわけよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。俺みたいな寂しい奴らがたくさんいるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんなくだらないことでスレたててるなんて、しかも10まであるときちゃーもう驚きよ。すごいね、あんたらマ ジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。みっともなくてできねーよ。不可能だよ。あんたら天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がみんなの発言にあふれ出てるよ。寂しいのは俺だけじゃないって、言ってくれてるよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
きっとこの不倫日記を見て言い合いするっていうスレッドを見に世界中の寂しい人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だっ て見に来るよ。アメリカ人だって、ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:07
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 19:05
>>129
なくなってるー
群れたち、どんどん雲隠れか?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:52
age

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:20
終了宣言?
ttp://www2.diary.ne.jp/user/109074/

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:57
また違う形で復活出来たらいいと思います。
いつになるかわからないけれど。

                 か○○


某コピぺ。
名前の部分は、修正入れました。けっこうここでは有名な人だから(w
あの日記も終わり、今度はどんな復活を遂げるんだろう?
不倫の道は、続いているみたい。
不倫の道を極めて、悟りでも開いてください(w
私は、静かにマターリウオッチしときますので。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:45

. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <    age
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
   

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:22
禿

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:48
誰か、138につっこみいれないの〜?(w

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:43
>143
ハァ?某コピペってそんな事どこに書いてあった?
妄想?(w

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:50
大体か○○ってもう不倫じゃないじゃん
なんでまた晒してるの?
そんなに気に入ったの?(w

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:43
http://www.enpitu.ne.jp/usr3/37835/

ラブラブ・・・(w

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:09
今日>>138を見たよ、駅のホームの反対側で騒いでた
小学生の女の子三人に土下座して謝ってた
『ごめんなさいっ!ごめんなさいぃぃ!』って
どうやら電車内で痴漢して締め出されたらしい
しかも最後にはお金を渡して許してもらおうとしてた
それで女の子達が背を向けたとたん立ち上がって逃げ出し
捨て台詞を『氏んじまえ、この部酢!』を言って階段でこけてた
また2chで妄想カキコするんだろうな、人生の敗北者>>138

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:15
おまえか○みだろ?
気になって見に来てるんだね(w>147

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:19
か○みって、もう不倫じゃないんだ?
そういう事を知ってるって事は、身近な人なのかな?
不倫じゃないって事は、日記と共に終わったのか
でも、あなたもか○み本人っぽいね(w>148

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:26
アホ男だね(w>138

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:30
不倫じゃないという事は、本気モードなのか。
旦那さんの立場は、もはやないね。
なんでも不倫じゃないって事を知ってるの?
あの6人の日記のうちの誰かっぽいね>148

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:24
>>149
の日記って、女の人何か病気じゃないの??
セックスで出血するって内膜症の疑いあると思うんだけど...
関係ないのでsage

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:56
>151 152 154

ちゃんと日記読んでないんだね(w

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:58
か○みって人、人気あるんだね。
それとも、ただ晒しのネタにされてるのかな(w
日記引退しても、未だに名前出てくるし。
確かに、もう不倫じゃないって言葉は意味深だなぁ>154


あなたは、医療関係の人?>155

158 :156:01/12/06 15:00
もとい日記を理解出来なかったんだね(w

身近な人でも本人でもないけど?
それがなにか?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:03
それがなにか? >156

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:07
別になんとも思ってないよ(w

それがなにか?

この言葉って、うざいし小さな抵抗だよね(w
どっかのスレで、この言葉の批判上がってたし
日記を理解したんだったら、わかりやすく説明してみてよ

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:08
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:22
>161
何の関係が?

163 :か○み:01/12/06 18:52
知らない人なら、黙っててちょうだい。余計なお世話だから>156
おまえらも、いいかげんにしろよ!>151、152、154、157

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:54
>163
ホントにか○み?
本人なら、何も言わない方がいいと思うけど・・。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:10
>163
やっぱブスはやる事が違うねー

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:25
163は熱狂的なか○みのファンと思われ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:14
ファンなんて居るのかな(w
あの日記自体は、ウォッチしがいがあったけどね

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:49
か○みってブスなの?>165

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:45
燐酸の彼がなくなったらしい・・・・・

まじで?

http://www2.diary.ne.jp/user/61051/

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:49
>>169
すでにガイシュツです

名無しさんといつまでも一緒 :01/12/06 16:36
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/50326/diary.html

燐さん泣いてるけど、ちゃんと日記のUPは
エンピツとさるさる両方にしてます
院生のカレいっちゃったの?


けど「氏んだ」とは書いてないんだよね

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:20
>170
燐さん・・いよいよ終了?
夢枕っていうのが それっぽいけどね〜 謎だわ

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:12
>168
見てないの? トップのブス面・・・

ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/index.htm

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:42
>172
なんだかんだ言って保存してるんだ?(w

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:44
>173
嬉しいか? かずみ

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:46
>169
復帰してもまったく話題にならないと悟ったら
燐酸今度はその手か、、、
よ〜やるわ(藁

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:50
>174
出たよ!決めつけちゃん(くん?)
なんでそうやってすぐ決めつける?

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 03:31
見たよ、納得(w>172

年齢こんなに若かったんだね〜、23って書いてあった

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 09:53
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/upsexy.jpg
-upsexy.jpg=(゚Д゚)ウマー

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:30
>178
これってか○み?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:43
>>169

ていうか、あの日記ってネタじゃなかったの?

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:26
>178
かわいいと思うが、これって誰?

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:40
>181
これがかわいい!?・・・・

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:44
>182
巨乳。かなりタイプ。誰?これ。
ちなみに182は女性ですか?

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:02
>183
巨乳??????
あんた全部の画像見て言ってるの????

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:38
>>184
見苦しいです。
心配しなくても、あなたはタイプではないので。失礼。

186 :184:01/12/07 16:29
>185
(゚Д゚)ハァ? 洩れは男だぞ?
なに先読みして頓珍漢な事言ってんだ?

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:29
前から思うことですが、このスレにいる女性は
どうしてこう凶暴なんですかねぇ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:37
>>184
全部の画像みるほど、暇ではない。
あんたはみたのか?隅から隅まで。感心するな。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:40
>188
おれは見た。暇だからな。
って、答えてるあんたも暇じゃんか!(w 

190 :188:01/12/07 16:41
>>189
(wでは、一番ソソル不倫ちゃん画像は?

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:48
ttp://www.nikkijam.com/user/41059/
不倫じゃないけど、この先きになる〜!

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:00
>191
厨房に中田氏したみたいだね・・・
この先は妊娠でしょやっぱ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:04
>191
これはネタじゃなくてマジなの?
なんか男の方がすごいアホだ・・・

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:06
>191
ネタっぽいね

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:08
ブラジャー見えてるじゃんこれ>178

URLからして、この人がか○みなの?
ずっと前に、ここの前のスレに不倫日記作者3人のURLが出てた時、
トップの顔は拝ませてもらったけどこの画像は観てなかった。
もっと強烈なのとかありそうだね(w
でも、巨乳でもないだろう。
寄せてあげてるって気がする(w

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:16
>191
中田氏してるなんて書いてあった?

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:16
昔ここで上がってた不倫日記読んでたら、略奪成功してたよ

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:40
>191
これって犯罪じゃないのか?

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:45
>198
犯罪でしょ。
16歳以下だと罰せられるんだよね?確か。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:47
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/40689/

ここの奥さんおもしろいよ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:47
なんかピュアっぽいけどね〜。
ほ○かの親が訴えたらやばいわな。ひ○し。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:51
>200
ヒマそうな奥さんやね〜。(w

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:13
年齢23って事だけど、多分うそじゃん。
あの日記が潰れる前に、プロフ見た事あるけど28か9って書いてあったし
実際はどうだかわかんないけど、23には見えないぞ(w>177

なんかその日記、面白いな(w>200

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 05:09
http://www.nikkijam.com/user/41059/

新たな進展が!?

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 05:11
ほ○かの将来が心配。
つーか、ひ○しも、なんか可哀想だな。
ブルーはいっちまった。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 06:50
マジな話だとしたら、なんか辛いよな>204

おまけ話題だけど、きっと年齢偽ってたんじゃない、か○みは。
写真見たけど、おまえ嘘ついてるだろって思ったし>177、203

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 07:24
か○みは、おまけ話題なのか(w

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 07:50
いつまでもおまけ話題にごだわってるなよ(w
暇人ネンチャク(w

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:21
ほんとこういう風にヤジ飛ばす奴、どこにでもいるんだよね>208

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:28
おまけだけど、息が長いね〜人妻○○○は
わずかに乳首っぽいのも見えてるよ、あの画像(w
○○○の乳画像、流出してそうだなぁ

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 14:10
ガイシュツだけど地雷化しかけてます。

http://suk2.tok2.com/user/nanananana/?mod=all&y=2001&m=12

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:17
>211
見たよ。仕掛けてるというか、地雷そのもの。
いままで「あなた」だったのが、ネームで出てくるし(名の一部か仮名だろう
けどね)。
だいたい彼に結婚する意思などないのが、心の底ではわかっているくせに、
認めたくなくて、うだうだやってる。でもそれが「純粋な恋心?」(w

笑いを通り越して、哀愁を誘うね(w

旦那はこの女(なこ)の不倫を知っているのだろうか?
知らないとすれば、旦那もとんだピエロだね、可哀想に。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:29
>211
これ、どういう設定なの?

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:51
>>212
ネームてやめろ。なんかサムイ。

そうやって、人を嘲笑ってるといつかあんた地獄に堕ちるぞ。

つーか、暇丸出し。(w

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:54
http://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0023.jpg

イズミです 不倫してしまいました
見てください

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:56
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/index.htm

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:02
>214
いいんだよ。ヒマだから。っつーかここに来ているやつら皆暇人じゃねーか。
おめーもそーだろが?

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:04
>215
ぬれてなくて痛そう

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:05
>211
私この日記ちょっとジーンとしちゃったよ。
前の日記とかないの?状況詳しく知りたーーい!

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:07
>219
ジーンとくるあなたはプリンちゃん?

221 :219:01/12/08 17:17
>220
ただの女子高生。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:21
>219
ホントかよ(w
だったらここは来る所じゃないよ、お嬢ちゃん。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:23
ひどーい。先生のこと好きだから不倫のとこきてるのにー。
ホムペジとかないのー?>211

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:26
>223
先生って既婚か?
あと223=219=ネカマ?

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:34
教えてくれないなら、いいモン!
れっきとした女の子です!(`´メ)

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:37
>225
すねるな(w
ホムペジは残念ながらないらしいぞ。
でも同一人物の日記は他にもあるらしいから、
探してみれば?

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:53
216に○○○のHPのURLが貼られてる。
ここまで引っ張り出されるって事は、複数の人間に反感を買われてるんだろうな(w
なんでバニーガールの写真が何枚もUPされてるのだろうか?

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:54
>226
はーい。さがしてみます。ペコリm(__)m

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:13
私は211だけど、なこの日記がジーンとくるって・・・(呆)
なこは自分のアパートに不倫相手の男を引っ張り込んで
子供も一緒にご飯食べたりしてたような女だよ。
男が泊まってったこともあるし。
子供がまだ小さいから何もわからないと思ってやりたい放題だった。
旦那バレしたから、今、別居してるんだよ。
ここまでのことはなこが以前書いてた、もう1個の日記に書いてあったこと。
その日記はもう無いけどね。

・・・って、あたしゃ、なこウォッチャーだな。
逝ってきます。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:15
>229
すごーい。ホムペジとか知ってる?
私も先生のアパートいきたい!
なこってどんな人なんだろー?

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:50
>230
だからガキは消えろって。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:45
なこは一度「柔らかな頬by桐野夏生」を読んだ方がよいと思われ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:58
>227
反感ではなく一部のネンチャクブサイクちゃん達が嫉妬してると思われ(w
女は怖いね(w

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:56
>229
以前ここで違う日記晒されたなこだよね。
なんか見た事ある文体に名前だな〜って一人で悶々してたんで助かった。
にしてもなんでばれたんだっけ?
旦那が携帯見たんだっけ?

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:58
過去に○○○に騙された男達の恨みとも考えられる。
URL出ちゃって、思いっきり顔出してれば、知ってる人にはすぐばれるでしょ>227

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:31
>191
心配しないで。これはネタだから、マジで...

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:56
か○みって女、前に行ってた飲み屋の女に顔が似てるんだけど。
もしかして同一人物かも。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:09
>234
なこウォッチャーの211=229です(w

旦那バレしたのはあなたの書いてる通り
旦那がなこが寝てる間に携帯を見たからです。
その後、別居に至るまでの経過は日記にも書かれていないのでわかりません。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:26
>233 235
どっちにしろネンチャクブサイクって事で(w
仕返しなら本人に直接言えばいい事と思われ
それが出来ないからネンチャクブサイク達はここでうだうだ言ってると
思われ(w

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:31
昨日○○○に激似の人物発見!
写真よりすごいかわいかった
まじ付き合いたい
後つければ良かったかな
メール出してみようかな・・・

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:38
なんてメール出すの?
2ちゃんで見ましたって?(w
今ウイルス流行ってるからメールも見ないで
削除される恐れあり(w

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:25
なこウォッチャー6号です。
>211
8日付のなこ日記見ました。
性懲りもなくまた、間男と会ったみたいです。
間男にとっては、大変都合のいい女であることを(所謂ここで言う「肉便器」?(w))
まだ気づかない「なこ」のことが、だんだん哀れになってきてしまいました。
気づかせてあげたいのはやまやまですが、やはりここは黙ってマターリとウォッチでしょうか?

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 13:26
そういう考え方と行為が、荒らし行為と言うんだよ
○○○本人の発言が出て来るぐらいだから、ここを見てると思われ
ここでただ意見を述べてるだけ
っつーか、ブ男は逝ってよし>239

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 13:29
どの辺で見かけたの?
東京23区内で見かけたの?
だいたいの場所、言える範囲で教えて>240

かずみ目撃情報が出て来るようになってきたね(w
本人、写真よりもいい女らしい
なんかこれからファンが増えていきそうだな
かずみもきっと喜ぶ事でしょう

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:09
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/5748/

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:20
>242
なこウォッチャーの211です。
6号さんというネーミングにちょっぴりクスクス。

どう考えても都合のいい女状態ですよね<なこ
男も結婚出来ないってなこにハッキリ言ったんだったら
会わなければいいのにね。
まっ、なこも男も鬼畜度においてはどっちもどっちか。
それにしても最近の日記は「なこ」と「なな」がごっちゃになってる。
お前はどっちのHNなんだっ!!と小一時間問い詰めたい。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:54
>243
本当に本人が見てここで発言してると思ってるの?
おめでたい奴だ(w
それに発見情報だってどーせおもしろおかしくしようと
してるの見え見え(w
ここは本人になりすましたりあたかも知っている人のように
発言してみんなで楽しむ場所でしょ?(w
それを丸々信じちゃうなんて(激w

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 15:05
>244
聞いてどうすんの?見に行くの?
それってもうストーカーなんじゃないの?
また2ちゃん住人から逮捕者が!?

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 15:14
つうかここ不倫日記サイト集でしょ?
そんなにかずみ情報が知りたくて話し合いたいなら
かずみ板作れば?

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 16:06

二年位前に、@WOMANという無料HPで日記つけてた
月子さんて誰か知りません?
宅配便事務所のバイトで勤め先の人(既婚)に片思いしてたら
むこうも好きだといってくれて…っていう不倫日記の人。
奥さんと会うとかいうあたりまで読んで、興味深かったのに
ちょっとネットから遠ざかってたら、HPデリられてた・・・
続きどうなったんだろ?

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:06
かずみ板ほんとに出来たりして(w

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:43


          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,
     ;                      '; アホなきみ、チネ>247
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ▼    ';   """ ミ oOOoミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """;"':,_.○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:46

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < か○みは、わしの女じゃ
      \  \_/  /     \   咥えるテクはなかなかだぞ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:57
か○みの事を守る発言も出て来てるみたいだね
世の中やさしい人は居るんだね
案外、か○みの彼氏が正義感ぶってるかも
2チャンで逮捕者とか出た事あるんだ
か○みって名前は絶えないね
このレスも、そんな中のひとつだけど(w
久しぶりに見に来て、まだ騒がれてるし
目撃情報とかは、ネタって感じするが

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:02
http://fvxpaq.virtualave.net/gazou.htm

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:01
最近キモタクみないね(w

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:24
お別れ宣言を何度もしながら、少しも別れないなるみにも飽きちゃった。
しかし、なるみの彼って、彼女何人?誰か教えてー。

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:26
⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   )( ゚∀゚)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄          アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   .
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:26
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ                \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ    |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \     ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,
   /__   )( ゚∀゚)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄          アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!! ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,
/ / / (/     \    \___
((/,,, ,, ,, ,,,, ,,,   (       _  )   ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   . ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,
,,, ,, ,, ,,,, ,,,,,   / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′ ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,
    (  /
     ) /       ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,, ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,
     し′
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:28
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:56
なこウォッチャー6号です。
>246=211
ネーミング、悦んで?頂けましたか(w

先程、なこ日記、9日分があぷされました。
相変わらずのラリぶり・地雷チャンであります。
なこが目覚めて、都合のいい女状態を脱することが出来るのは
まだ遠い先の話でしょうか?

>それにしても最近の日記は「なこ」と「なな」がごっちゃになってる。
>お前はどっちのHNなんだっ!!と小一時間問い詰めたい。

意外と本名が「ななこ」とかだったりして・・・、それであだ名が「なこ」
って線はどうでしょう? 隊長!

追伸:これから211のこと、隊長と呼ばせてもらっていいですか?

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:56
オマエモナー、ヒマジン>260

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:58
省略されてるし。
何がしたいの?か○みさん(w>260

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:40
ttp://res9.7777.net/op/image.cgi?dir=meinnkeijibann&iname=20011210023911.1.jpg

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:43
http://res9.7777.net/bbs/meinnkeijibann/meinnkeijibann-20011210023911.1.jpg

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:44
258 259>アホダネ(w

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:53
http://res9.7777.net/op/tmp/meinnkeijibann-20011210045440.jpg

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:59
http://res9.7777.net/bbs/meinnkeijibann/meinnkeijibann-20011210045947.1.jpg

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 05:00
か○み、豊胸手術前>268

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:30
ななしゃん(なこしゃん?)かわいそうだヨ→(; ;)ホロホロ

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:35
地雷ちゃんってどういう意味?

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 15:37
顔すげかえって感じだけど、元の顔も○ず○だったりしてな
若かりし頃の身体に、今の顔ってとこかな
案外、昔の男の投稿だったりして(w>268

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:53
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/01/02210/index.html

メールで継続中のW不倫カップル。
恋に恋してる感じ。女の方がメールだけで
これだけ盛り上がれるんだからおめでたとしか言いようがない気が・・・

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:28
>261
なこウォッチャーの211です。
「隊長」と呼ばれるのは恥ずかしいので辞退しておきます(w
私はただのウォッチャーなので。

なこが目覚めるのは難しそうですね。
なこの日記を読んでいると依存心の強さがありありと伺えます。
その依存心が減らない限り、
都合のいい女状態の自分を認識するのは困難じゃないでしょうか。
だって都合のいい女状態を認める=彼とは結婚出来ない という図式ですから。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:41
>274
オニババ→(`´メ)
なこしゃんかわいそう。(ノ_<。)ビェェン

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:00
なこウォッチャー6号です。
>274=211
辞退ですか、残念です。では副隊長でどぉですか?(w

依存心の強さの件については、禿しく胴衣です。
「主体」がないような感じですね、なこ(なな)は。
これが独身の人であれば、まだマシなんですが、既婚仔蟻でこのテイタラク…。
救いがあるんでしょうか?

10日の日記あぷされたようです。10日現在、都合のいい女状態95%位といった
ところですね。
少しは「別れの予感」を感じ始めているのでしょうか。要観察ですね。
でも彼と別れたところで、今更旦那のところへは戻れないのでしょうけれど…。

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:56
tomo元気にしてるかな〜

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:58
tomoってだあれ?(。)ホヨ?

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:38
tomoって前に不倫後悔日記書いてた、ハナペチャ不倫ちゃんの事と思われ
以前、顔面UPされてたよ、ここに>278

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:46


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:53
>279
そのtomoしゃんも、可哀想なんですか?(。)ホヨ?

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:09
かわいそうじゃないよ〜、旦那と子供居ながらにして、不倫の道を進んでた人だもの>281

283 :281:01/12/11 20:11
私、なこしゃんファンになっちゃいました(*^^*)

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:26
ほのかとひろしの交換日記がなくなちゃった…
終わっちゃったのか?

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:32
>284
ほんとだ。ショック。密かに楽しみにしてたのに。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:56
>281
今さらtomoの話題を振るとは、実はtomo本人か?
もしくは キモタクか?
キモタクー、人妻とちゃらちゃら遊んでる、
もとい、遊ばれてる暇あったらな〜勉強せー

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:10
既出の
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/40689/
めちゃおもろい。

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:16
>287
マターリとウォッチしてたけど、ちょっとした危機が…
訪れているみたいだね。
旦那の疑惑をかわせるか、人妻。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:18
>288
ギャグでかわしてほしい気分。(w
しかしテレフォンレディのバイトって夫公認なのか?

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:21
>289
公認じゃないの? 旦那別の部屋でドラクエやってる位だから(w
蟹ミソな頭で何とか切り抜けてもらいたいものですね(w
でも、あぷされた日記、ちょっとやばそうだね〜。
旦那、疑惑モード入ってるよ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:24
オナニーしてると旦那に言うのもワラエル(糞
好感もてるね。この不倫奥さん。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:29
>291
男性成人用雑誌でオナる位、オナニー好きだから(w
だいぶコダワリあるみたいだし。

でも、たまにでる写真の風景、見る人が見たら、かなり場所を
特定できるんじゃないのかな?

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:36
>292
関西っぽいよね

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:45
>293
雰囲気的にねー。
近鉄の本拠地かオリックスの本拠地の郊外って感じがする。ハズレかな…。
俺、関東だからそっちの方は良くわからん。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:47
なな、日記更新してるよ

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:50
なこウォッチャー6号です。
>295
確認しました。ついに開き直りの様相です。
ますます地雷化していくのでしょうか。
都合のいい女状態93%(ちょと減った)

297 :なこファン:01/12/11 23:53
あんなに、がんばってるのに、なんで悪口言うのよ→-_-#

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:39
かずみ板ほんとにできてるやん(糞

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:46
>>293
でも、こういう日記を見るにつけ女って狡賢いと思うよ。

300 :300 ◆jME62K9o :01/12/12 21:15
祝300!

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:22
>299
狡賢い?どうして?ギャグのセンスあるやん?この奥さん(w

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:23
>>301
ギャグのセンスがあればそれでOKかい?(w

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:30
>>302
不倫もギャグでやってそう(糞

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:38
なこウォッチャー6号です。
ただの(離婚前提の)別居なのか、それともすでに離婚済みなのかが、ちょと
わかりませんが、末路の典型を歩んでいるよな様相です。
都合のいい女78%(だいぶ減った)

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:14
なこウォッチャー6号です。
「大きな山」がアプされました。
まだ別居の段階みたいでした。それにしても…

>山を越えるのがしんどくて、楽なほうを考えちゃう
>ななは誰かの支えがなきゃ、きっと生きていけない
>自分の気持ちにうそをつき、愛してもない人のところに戻ろうか…

いまだ旦那の所に戻れるという甘い考え?をもっている記述にドキュソぶりを発揮。
きっとなこは人生ナメてんだろうなぁ。もっと言いたいことあるけど、
あまり言うと閉鎖されちゃうかもしれないからやめとこ。
都合のいい女度72%、ドキュソ度117%

306 :なこファン:01/12/13 13:57
なこしゃんにメールかいたけど、いかなかった→
がんばってほしいなぁ。

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:32
お前も頑張れよ>306 ドキュソウォッチャー

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:52
>>303
ギャグで不倫するってどういう意味?

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:36
か○み、お願いだからからコスプレはやめてくれ   5人より

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:55
晒しあげ

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:44
>309
か○みの事はか○み板でどーぞ(w
まさか知らないわけじゃないよね?(激w

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:43
>287
ついに別れたみたい。
やっぱり、旦那バレの危機が相当堪えたんだろうなぁ。
でも、結局はバレてないみたい。
旦那は疑っているだろうけど・・・。
バレるのか?切り抜けられるのか?
継続マターリウォッチですね。

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:59
>>312
その弁護士事務所云々とやら 余計なことすな!

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:19
>313
まあ弁護士事務所というより、
やっぱり旦那バレの危険を察知したからって部分が大きいんじゃないのかな?
っていうより、たぶん旦那はうすうす気がついてると思う。
でも確信がもてない、といったところじゃないのかな。

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:38
お別れして来たって、今読んだ。
ここでその日記を知り、マジとギャグが微妙混在している独特の世界に、
日記系にはめったにしないBookmarkまでしてしまっていたのに、とっても残念。

しかし、別れると決めたのなら、貫いて欲しい。
そして、Nくんがいなくなって開いた心の穴を、他の誰かで埋めることのないように、
ダンナとの仲を修復して欲しい。
それができないのなら、別れる意味なんてないよ。
というか、マタ~リウォッチしてたのに、淋しいぢゃん!

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:06
>315
でもまだ日記閉鎖って決まったわけじゃないから、
これからも続く限りはマターリウォッチでしょう。
今度は不倫というよりは、彼女の内省的な部分が
前面に出るんじゃないでしょうか。

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:23
あの弁護士事務所の人って、弁護士事務所って書くぐらいだから
きっと弁護士じゃないのよね。
微妙に敵意の混ざったあのメール、なんだかワケ有りなんじゃ?と思わせる。
1)され妻
2)独身不倫君に袖にされた女(独身でも既婚でも)
3)ブスand/orデブ
4)高齢独身女
5)2ちゃんねら



ハッ・・・。それじゃ、自分も含めてここにいる人みんなだ>5)

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:25
>317
弁護士はあんなメールをするほど暇じゃないってか(w

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:41
いい感じだからマターリね
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/58269/diary.html

320 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:47
>319
本人の宣伝?

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:55
>315
もっと続いてほしかった。ほんとに残念。
おもしろかったのにね。あの奥さん。

でも今度は相手変わってたらヤダね。(藁

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:56
彼と別れたくないなら、旦那と別れたらいいのにねぇ。
旦那と別れたくなかったんなら、ぐだぐだ言うなよ。
彼からしてみれば、結婚を維持したまま自分とも付き合いたいなんて、
ムカツク女ジャン。
彼のことを本当に好きなら、何が彼のためなのか、よく考えてみればいい。

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:22
普段は散々「不倫なんて!」と叩く人間が多いのに
おもしろけりゃ「続けて欲しかった」だ?
結局叩いてる理由は不倫がどーのこーのより
その人間がいけ好かなかったってことなのか?

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:47
>323
このスレでは、誰も「不倫なんて!」なんて叩いてないけど?
だって、不倫日記であることがウォッチの前提なんだから。
あなた、ここで叩かれたの?
で、それは「不倫」の日記を書いていたからなんだ、と勘違いしたの?

ここで叩かれる日記というのは、不倫日記の中でも、
書いているヤツがアイタタだったり、鬼畜だったりするやつです。
人間がいけ好かないっていうわけでもないのよ。
もちろん、そういうヤツが書いている日記は叩かれると思いますがね。
逆は必ずしも真ならず、というやつです。

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:03
>319
最近、日記あんまり盛り上がってないけど、319のは
マターリといい感じかもしれませんね。

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:20
ねー、メイちゃんどうよー。
ひでーなあ。別れろよーっつーか、なんでこんなDQS男と
結婚したんだろう。

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:45
>324
不倫日記でも思わず応援したくなるやつあるからねー。

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:32
http://www2.diary.ne.jp/user/91638/

久しぶりに覗きに行ったら・・・。
あれだけ、京一(って名前だっけ?)って言ってたのが・・・。
淳也、淳也、って・・・(嘲笑)

なんだかんだいっても
ヤレればいいのね、この女。

純愛とかっていわなきゃいいのにね・・・最初から。

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:02
ttp://page.freett.com/ruby0702/oasis/index.htm

参りました、恐れ入りました、このトップの画像のすごさに・・・。

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:05
>>329
どっちが既婚者? それともW不倫? よくわからん・・・

331 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:27
>329
キモイ・・・

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:56
>>329

ヒィィィィ!!!(ノ°ο°)ノ

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:18
>>329
> 彼(まぁくん)
>
> 169p 68kg 96/76/??
> A型 蟹座
> パソ歴十数年
> キャラ:理系、穏やかで心配性
> 好きなもの(こと):
> ハンバーグ、ナポリタン
> 焼酎お湯割り、パソコン
> エロサイト鑑賞、女装
> カワイイともたんを抱っこしてチュウすること

女装って・・・

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:12
>>324
その通りです。それがこのスレの存在理由なのです。
にもかかわらず、勘違いの逆襲野郎のおかげでスレが荒れ気味です。
本来の観察&紹介に戻りましょう。もちろん読後の感想を披露しあうのも楽しい
ことの一つです。

335 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:40
>334
オイオイ、間違ったこと書くなよ。
ここのスレは気に入らない日記があったら、
みんなで叩くのが主旨なんじゃないの?
日記を晒して、自らの失態馬鹿丸出ししている
人を徹底的に虐めるスレでしょう?

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:14
>329
きもてぇ(笑
ネタかと思ったさ・・・

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:23
>335
間違っているのは335だと思われ。
こんなところで、叩く、だの、虐めるだの、しても意味ないぢゃん。
皆が「読後の感想を披露しあう」(いいね、この表現>334)ことをした結果、
その日記サイトのオーナーが、「2ちゃんで叩かれた、だの虐められた」だの、
被害者=正当な主張者面するということがままありますが、
それは、向こうの言い分であって、
ここのスレでは単にウォッチしているにすぎないのです。

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:36
>329
>このサイトは思いっきり自己中心的です
>私達のラブラブな日常を
>皆様にもほんの少し見せびらかしたい、
>そんな単純な思いから作りました。

これが、不倫(日記)HPを作る人の普遍的な動機だな。

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:28
パート10があがっちゃってるじゃん。
こっちで続けようよage

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 11:56
http://members.tripod.co.jp/risahiroletters/
「不倫パートナーをさがそう」でパートナーハケーンのリサタンはガイシュツ?

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:48
てか、荒らしたヤツが悪いんじゃん。

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:51
>>329
この男・・・謎の中国系チベット人って感じ。

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:47
>>335って馬鹿だよね
アンタが言うところの虐める手段って何さ?

>>341
そうだよね、このスレを荒らした奴が悪いんだよね。

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:06
>339
はげどう

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)