5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしょう300人こえちゃった24歳人妻

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 17:33
一回きりの相手が300こえたわぁ うずくのよねぇ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:00
お願いだから、献血しないくださいね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:09
このままサゲ進行OR放置で

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:39
だから、なに?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:41
きっとなんらかの性病持ちになってるだろうね(w
まぁ、自業自得だよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:42
だから、
このままサゲ進行OR放置で

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:43
ageてるあなたたちもうつるわよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:43
頭良いなぁ! 300まで勘定できるんだ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:45
ageてる人って、1?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:45
ネタくさい

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:46


12 :保健婦:01/11/19 19:46
一度、抗体検査に来てください。
無料です。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:06
うろろんころろん(だっけ)できました?
昔話でそういうのがあってって話をきいたん
だけど。
売春婦が相手をした男性が1000人越えると
そのー・・そこらへん(笑)にできるっていう
タコみたいなもの?をうろろんころろんて
いうそうなんですけど、このさいそれができる
まではがんばるのもいいかもね(笑)
とっても具合がいいそうですよ。
(でも昔話ではそれができた時はもうおばあ
ちゃんになってたってオチだったらしいけど)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:12
ネタ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:15
>>13
おもしろ! 生まれながらのタコも居るけど。

16 :15:01/11/19 20:17
言い忘れた。300人も後引かないってのは・・・余程の粗マン?

17 :sage:01/11/19 21:10
エイズで氏すべし

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:46
>1
どうせならソープとかで働いていれば
社会貢献も出来るしお金も稼げたのに。いやマジで。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 16:23
そうだよね・・・お金貰えばよかったのに。。。

24歳でどうやったら、300人も出来るの?

20 :終了請負人:01/11/20 16:24
糞ネタスレは上げないで下さいまし。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 16:25
タダだって、一日一人くらいなら、どんなブスでもなんとか
Getできるだろうから、一年以内にはできると見た。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 16:25
俺も数え切れない程やった。
けど、人数なんて一々数えてね〜よっ!馬鹿か!?
モテナイ奴程数言いたがるな。
ネタ決定っ!

23 :終了請負人:01/11/20 16:29
>22
と思われなるならサゲOR放置といふことで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)