5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気・二股@未婚者同士編

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 11:42
ケコーンはお互いしてないけど、二股な人、浮気してる人、されてる人。
内心どうおもってんの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:58









3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:47
ここはやっぱりどっちか、またはお互いが結婚してる人
しかいないのかな?
浮気は別に普通のカプールでもある事だから、
と思ったんだけど……。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:55
現在二股中(全員未婚)。罪悪感に疲れてきた。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:56
全員って全部で3人?
二股は付き合っている相手2人とも承知なんでしょうか
罪悪感は、どっちに感じるの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:59
私と、二人の彼で3人です。
二股は二人とも知らないです。
両方に対して、罪悪感感じてます。

7 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/19 22:09
んじゃあ、やめなさい

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:18
てか自慢?<6

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:45
2人とも知らないって
結構大変かも…。
片方遠距離ならともかく。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:46
>>7
やめたいです。
>>8
一人の人をずっと思い続けている方が、よほど自慢になると思う。
二股かけてる自分はみっともないと思う。
自慢どころか情けない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:49
2人の事が、同じ気持ちで好きなわけ?
私はふたまたかけられてるんだけど
その心理は分からないでいます。
まあ、のほほんとやってますけど。

12 ::01/11/19 22:52
>>9
遠距離ではないけど、二人とも忙しい彼なので、
Wブッキングしたりはないんですけどね。
時間的・肉体的よか精神的に大変かも。

13 ::01/11/19 22:54
>>11
同じ気持ちで、というよりは、別の次元で、という感じでしょうか。
求めるもの・求められるものが違うのかな。。。

14 :1:01/11/19 22:55
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!

何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)

http://www.blacklist.jp

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:55
私も二股中
ひとりは、4年のつきあい
ひとりは、半年
どっちとも別れられない
平日に半年の彼と会い
週末に、4年の彼と会ってる

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:56
でも優先順位はあるんでしょ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:02
「同じ不倫(浮気)相手と長期での付き合い方」スレ見てると
まじで鬱になる・・・。
私もこんな人生が待っているのかと。
私はただ平凡な幸せが欲しいだけなんだけどな。
普通に結婚して、普通に子供育てて、旦那さんを愛してて。
でも、今は彼が良いんだよー。
その夢をかなえてくれるのが彼だったらって思うんだよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:58
二股してます。
彼氏はそんな事全く知らないだろうし、疑ってもいません。
浮気相手は彼氏が居るのを承知です。
それでも一緒に居たいと・・・
どっちも家から500km程離れているとこに住んでます。
彼氏の所には月1回通ってます。
浮気相手は月1〜2回通ってきます。
二人とも回りまわれば知り合いです。

ちょっと疲れてきました。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:24
なんと!高校生から大学にかけて二股かけられました。
しかも、ただのデブな男に。
私もなんだか意地になり、相手の女と張り合って必死でしたね。
向こうが浮気でこっちが本気だと思っていたら、私がどうやら浮気だった。
いい加減振り回されて、最後に振られました。
そして今ならストーカーと呼ばれる行動に走り、相手の女の家にまで
いたずら電話をしまくりました。
その後もこのアホな男は何度か誘ってきましたが、時々茶を飲む程度で
フェードアウト。
そしてついこの間、その男にでくわしましたが、さらにデブに磨きがかかり
キモ悪いオヤジとなっていた・・・
こんな男につきまとってストーカーしてた私って・・・記憶をなくしたい・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:30
現在、ふたまたされ中。
毎週末に彼女の家にお泊りなのは、
わたしに飽きている証拠かも。
でも私と「別れない」と言う。
もうどっちでもいいから、自由になりたい。
一緒に住んでいる今は、別れないと無理だと思う。
なのに別れたくないって。
助けて。私を殺して。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:31
フタマタってなぜするのか?
教えて下さい

私はマジカレ一人。
遊びが一人。(以前はもう一人いたが時間的余裕がなくて面倒になりヤメタ) でも、やっぱり好きでもない人と逢っていてもツマンナイ。
エッチもゲロ〜
やめますです、はい。
みんなはどうしてフタマタしてんのさ、教えろ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 02:54
>21
楽しいからに決まってるじゃない。
人間は結局自分のやりたいことをやるものですよ。
二股、浮気がほんとうに辛かったりつまらなかったら、あなたのように
やめるでしょうね。
ましてや、強制されて浮気や二股してる訳でなし。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 19:40
俺もふたまたしてるけど、結構つらいよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:45
ふたまたされ中。
彼女とは別れないと言う彼に何度も別れ話した。
でも私が好きだという。わざと終電乗り遅れたりして
家にやってくる。
そして私も好きだから、受け入れてしまいます。
この間彼女にばれかけて、パニクってたけど
結局別れられなかった。動揺して悪かったと言いに来た。
あそこで別れなかったらいつ別れるんだろう?
彼女は何を思ってるだろう。
彼もそろそろつらそうだ。
私はとっくにつらいけど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:25
独身時代、二股…というか
彼(今は夫)のことを好きな女の子が他にいたみたいで
しかも彼女は結婚する気まんまんだったよう。
結局、私と結婚することになったんだけど
彼女としては「奪われた」と思ったようで
無言電話など、それはたくさん戴きました。
独身でも、恨みっこなしというわけにはいきませんね。
早く忘れて幸せになって欲しいと思いますが。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:27
>>20>>24
は同じ男と付き合ってたりしてNe!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 13:33
いつになるか解からないけど婚約中の彼女あり。
でも他の人をすきになった。そしてたまたまだけど
彼女も俺が好きだというので、ふたまた中。
今の彼女はもう家族同様だから棄てられない。
でももう1人も手放せない。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:06
前にしてた、そのときは「あたしってタフ」って自分に酔ってました
ヴァカですね〜(w

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:52
俺24歳、同い年の可愛い彼女がいる
そして、16歳の豚女を飼っている
豚の方は俺好みに調教中、
今は未だ捨てたくないけど、いつかは捨てる日が来る
ストーカー化しないだろうか……とても心配です。
いっそのこと、俺から逃げて欲しいものだ、
と、言うことを毎日考えてしまいます。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:56
>29
君が死んだら全て解決!!
\(゚ロ\)(/ロ/ガンバレっ!よ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:01
29がロースハムです

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:02
いやさ、29こそロースハムなりけれ

33 :29:01/11/26 23:03
>29
そうか?確かに彼女の方は俺が死んだことが分かるだろうけど、
豚の方には、訃報は行かないからな、捨てられたと思うだろ?
俺んちの住所は知らないが、街は知ってるし、街もそんなに広くないし、
すぐに見つかると思う。だって、俺の本名知ってるし。
家の方に変な嫌がらせとかが俺宛に来たらまずいじゃん。
だって、豚が俺んちに辿り着く頃は、葬式も49日も終わった後だし、
だから、全て解決はしない

34 :29:01/11/26 23:04
>30のまちがい

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:05
29は逆に豚にロースハムにされます。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:09
彼氏がいる私。
彼女がいる彼。

お互い持ちつ持たれつの関係が心地良く、
なんとなく半々同棲のような日々が続いています。

ただ・・・不覚にもこんなに彼に溺れてしまうとは思わなかった。

いつかは、なんて密かに期待してしまっている自分が居る。

それでも、確信がないから彼氏とは別れられない。最低。

37 :999:01/11/26 23:10
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:10
36は最低です。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:39
今ふたまたされてます。
つらい日もあります。
でももし彼が彼女と別れたら……。
私は彼を受け入れるだろうか。
私はそんなに彼を好きだろうか、と考えたりします。
本当はそんなに好きじゃないかも。
彼女がいるから、好きなのかも。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:42
>39
別れたほうがいいんじゃない?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:45
32は係り結びです

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 00:18
>40
でも会えない日は彼の事ばかり考えてるし、
会って手をつないで歩いてる時なんて、本当に幸せ感じちゃうの。
ただ、今は彼女がいるから仕方ないか、と思う事を
一対一になってもやられたら、とか、
今の彼女との付き合い方とか見てると、私とは会わないのかなって
思う事がしばしば。
いつもかまって欲しい私と、友達が優先の彼。
今は、こんな関係だから仕方ないと思えるけど、
もし私が彼女になってもこれだとちょっとな・・・って。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 07:47
お互い彼氏持ち、彼女持ち
でも何となく気が合う
一緒にいると楽しい

そんな話はありませんか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 07:56
二股どころじゃありません。
8人くらいと付き合ってます。
でも皆それぞれに好きだったりします。

でも誰の1番でもないからやっぱりむなしいです。
かといって今の人達から一人は選べません。
他の人を今でも探しています。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:03
>>44
そんなあなたの「付き合ってる」という言葉の定義を教えて

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:13
3また中。
本命だけそのことを知らない。
あとの2人は知ってて理解した上で私と付き合ってる。
結局本命が一番なんだけど
あとの2人とも別れられない。
本気になりつつあったりもする。
本命にばれかけて別れる?といわれたとき
すごく悲しかった。
でも3人ともすき。別れられない。
いつかは誰か1人を選ばなきゃいけないけど
今は自然に身をまかせる。
今日もいまから2人のうちの1人と会ってきます。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:21
>>44,46
どのようにして今のような状態になったのか
ぜひ聴かせてもらえませんか。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 11:14
私も>46さんと同じ状態。ただし2股。
年下彼(俗に言う本命)は知らないけど、年上彼(同浮気相手)は本命の存在を知っている。
浮気相手とはキスしたりするけど、肉体関係になりたくはない。
嫌いとか気持ち悪いとかそういうのじゃなくて…多分本命に対する後ろめたさだと思う。
けど浮気相手のことも好きで、別れることができない。
本命が遠距離で、浮気が近距離だからそうなってしまったのか…。

49 :46:01/11/30 22:19
>47
友達だったんですよ。
その彼氏同士は知り合いだし。
やっぱり私も人間なんで
告白されたら気持ちが揺らぐのは事実。
好みのタイプだったりしたら余計。
だからいったんそうなるとひきずっちゃう。

>48
私は3人全員と肉体関係だけど
本命とHするときだけは後ろめたさがない・・・
やっぱり他の2人にはばれてるからだろうか。
私の場合、浮気が遠距離で本命が近距離。
相手同士があまり会わないとわかっているから
そうなっちゃうのかも。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:49
>>49
本命以外のその二人はどちらもフリーなんですか?
要するに相手側に彼女はいないのかっつーことですが。

51 :46:01/12/01 02:58
>50
相手は彼女いないです。
私はそう聞きました。
いるかもしれないけど。
本気で私のことを好きでいてくれるみたいです。
これは私の勝手な思い込みですが。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 02:59
二股かけてた頃、両方とも一日であって両方ともした。それぞれ2回
づつ。少し腫れちゃった。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:13
あぁ、クリスマスももうすぐだってのにイパーイイパーイさ。
二股かけるか、どちらをあきらめるか永遠と悩む日々。
どちらかを選ぶなんて残酷なことできない。

二兎を追って二兎を得たい得たい得たい得たい!!

54 :46:01/12/02 03:44
>53
同じく。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 09:05
神森

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 16:29
二兎を得た後はどうするんでしょうね。
二股かけてる人って。
どっちかがそのうちに面倒になるのでは?
あ、そしたら1人に絞れば良いのか・・・。
何か、最近私も面倒になられている様な・・・。
断られた事はないけど、誘うのはいつも私。
疲れるのだ。愛情を疑うよ。
まあ、ふたまたされてて、愛情も何もないか。
でも誘うと絶対に断らないあなたは、本命彼女といつ会ってるの?
あなたの都合にばかり合わせなきゃいけない本命なら
別になれなくてもいいや。

57 :46:01/12/03 02:23
>56
2人ともと付き合うのを
維持していくことは不可能に近いでしょうね。
もしお互い知っていたとしても、どちらかに飽きるか
結局わかれるでしょうね。
やっぱりそういう状態になったら
別れてもいいや、って気持ちが
湧いてくるのかも。

58 :二兎を追う者53:01/12/03 11:23
はやく別れてもいいって気持ちがわいてほしい...

59 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/03 16:41
私は二股してる最中。
ひとりは5年こっちで付き合った後海外へ。半年後に帰ってくる予定。
もうひとりは日本にいるんだけど、もう気持ちは日本の彼の方に決まってます。

だから、海外の彼に「別れよう」って電話で言おうと思ってるんだけど、
まわりから「海外でひとりがんばってるのにそんなのはひどすぎる。
帰ってくるまで待て」って言われてるんだよね〜。
でも早くすっきりして日本の彼氏とちゃんと付き合いたいよ〜!!
これってひどいことかな??

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:19
皆さんの感想や意見を聞きたいです。

私が彼女と知り合ったのは
iモードのサイト、そこで毎日のように
メールや連絡を取り合い色々な話をしました。
私は彼女からは彼氏はいないと聞かされていました。
彼女の私に対する気持ちとしては好意はあるのはわかりました。
それ以上どうかはこの時点ではわかりません…
数ヶ月のやりとりで私は彼女を好きになりました、
そして出会って3ヶ月ぐらいで遂に会う約束をしました。
彼女は東京私はそこから700キロ離れた場所に住む人間です…
会ってみて印象どうりの人で自分の思い描いてた
人でした、実際は会う前に写真の交換はしましたし
彼女のサイトには顔写真もありますから想像どうりでした。
そして時間もたち夜になり自分の思いを彼女に伝えました、
「遠距離だけど付き合って欲しい」
ところが彼女にはこれまた地元に彼氏がいるとの告白をされました
この彼氏も遠距離…
つづく

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:19
でも彼女も悩んでいましたどうするか、、、そして時間がどんどん
たち終電の時間が迫ってきました、私はタクシーで移動して
ホテルにいくつもりでした。
彼女はハッキリいえない自分に反省して家に帰らず
朝までブラブラすると言いました。
私と付き合えないとも付き合えるともいえない状況の
ようです、私自身は諦める気はありません。
しかし夜中に朝まで女一人でブラブラするなど
ほっておけないので、ホテル二部屋とるからそこに泊まりなさいと
私は言い2人でタクシーに乗りホテルに行きました。
2人とも部屋に入りました、私は彼女に電話して話をしようと
言いました、彼女は私の部屋に来て泣いていました。
それから話をしていると彼女は私に擦り寄ってきました…
「私のこのときの正直な感想はヤルつもりはまったくない」
「それより彼女と付き合いたい」
これだけです。
そして彼女は私をある意味倒して…
キスをされました…
その時自分の口で「こんなことするつもりはない」
私は彼女に言いました
彼女が「好きでもない人とはこんなことはしない」
言い結局ヤリました…
その後色々話し合い時期見て彼女が彼氏に別れ話をする
ということになり付き合うことになりました。
私自身まだ正式に彼女が彼氏と別れてないのは不満ですが
彼氏とは初恋のひとで数年の付き合いらしく遠距離
だから会って別れたいだろうし,現状は彼氏は遠くにいるのだから
多少は我慢しました。
そして朝彼女は会社を休み私と遊んでいました
夜になり私は彼女の家に行きました、そして泊まり

つづく

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:20
借金も2人で300万そのうち彼女が100万までいきました
全然収入のない私を助けてくれ彼女でした
色々ありました優しいです。
それでも私と彼氏と彼女の三角関係は続いています…
私もこのままでは駄目なので
せめて月々の支払いと携帯代を払えるような状態になりました
それでも彼女が返済したお金を使うことがありました…
そして現在彼女にまた同僚の浮気相手が発覚しました
その彼は彼女がいて彼女とは遠距離だそうです。
それでもその男がいいみたいです。
なんとなく気付いていましたが
やはり数ヶ月前から関係があったようです
マージャンに行くといいながら朝まで帰ってこなかったりとかありました
元々彼女の仕事自体が勤務状況がムチャクチャで残業だらけの状態でしたから
残業なのか浮気なのかわからないのです。
しかし帰ってくるといいながら、男の家にマージャしにいき
帰ってこないでしかも帰宅は翌日
聞いたらSEXしてた…
私も散々なこと彼女に対してしまいましたから
しょうがないのですが
ず〜〜っと付き合ってるもう一人の彼氏に罪悪感は無いのかと聞くと
近くにいないから寂しいといいました
だから浮気する…
のだと…

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:21
誰か要約してくれ・・・長くて読む気しねぇ・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:25
皆さんの感想や意見を聞きたいです。

私が彼女と知り合ったのは
iモードのサイト、そこで毎日のように
メールや連絡を取り合い色々な話をしました。
私は彼女からは彼氏はいないと聞かされていました。
彼女の私に対する気持ちとしては好意はあるのはわかりました。
それ以上どうかはこの時点ではわかりません…
数ヶ月のやりとりで私は彼女を好きになりました、
そして出会って3ヶ月ぐらいで遂に会う約束をしました。
彼女は東京私はそこから700キロ離れた場所に住む人間です…
会ってみて印象どうりの人で自分の思い描いてた
人でした、実際は会う前に写真の交換はしましたし
彼女のサイトには顔写真もありますから想像どうりでした。
そして時間もたち夜になり自分の思いを彼女に伝えました、
「遠距離だけど付き合って欲しい」
ところが彼女にはこれまた地元に彼氏がいるとの告白をされました
この彼氏も遠距離…
でも彼女も悩んでいましたどうするか、、、そして時間がどんどん
たち終電の時間が迫ってきました、私はタクシーで移動して
ホテルにいくつもりでした。
彼女はハッキリいえない自分に反省して家に帰らず
朝までブラブラすると言いました。
私と付き合えないとも付き合えるともいえない状況の
ようです、私自身は諦める気はありません。
しかし夜中に朝まで女一人でブラブラするなど
ほっておけないので、ホテル二部屋とるからそこに泊まりなさいと
私は言い2人でタクシーに乗りホテルに行きました。
2人とも部屋に入りました、私は彼女に電話して話をしようと
言いました、彼女は私の部屋に来て泣いていました。
それから話をしていると彼女は私に擦り寄ってきました…
「私のこのときの正直な感想はヤルつもりはまったくない」
「それより彼女と付き合いたい」
これだけです。
そして彼女は私をある意味倒して…
キスをされました…
その時自分の口で「こんなことするつもりはない」
私は彼女に言いました
彼女が「好きでもない人とはこんなことはしない」
言い結局ヤリました…

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:25
勝手に心情吐露されてもねえ(ワラ
読まねーけどさ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:26
その後色々話し合い時期見て彼女が彼氏に別れ話をする
ということになり付き合うことになりました。
私自身まだ正式に彼女が彼氏と別れてないのは不満ですが
彼氏とは初恋のひとで数年の付き合いらしく遠距離
だから会って別れたいだろうし,現状は彼氏は遠くにいるのだから
多少は我慢しました。
そして朝彼女は会社を休み私と遊んでいました
夜になり私は彼女の家に行きました、そして泊まり
翌日帰りました。
そして数週間後また私は東京に行きました
彼女の部屋の鍵ももらいました
そして2人で沢山の話をしていくと私の知らないことが出てきました…
初恋の彼氏がいるのは間違いないのですが彼女が大学生当時からバイトで働いていた
パチンコやの店長に薬飲まされて犯されたこと…
しかしその後も関係があったこと…
しかも妻子もち…
しかも初恋の彼が引越して寂しかったらしい…汗
それと当然彼氏には内緒。
その他にもネットで知り合った人間所会いに行き
犯されたとかその他もろもろ…
「犯されるのわかって何故行くの?」

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:26
聞くとそのかわり食事が出来たり色々遊んでもらえたり
連れて行ってもらえるかららしいのです…
だからSEXはしょうがないという感覚らしい…
彼氏に罪悪感は?と聞くと
無いらしいのです…汗
当然のごとく東京来てからも会社の人間と関係もあったのです!
私は彼氏としか経験が無いと聞かされていましたが
結局はそうとうな…
東京でも妻子ある人間と関係でした。
私が東京に来てる時もこっそり連絡してたみたいです
そして私の環境にも大きな変化が表れました
私の会社が経営難に陥ったのです
私以外はすべて退職させました
職を失ったのです
それでも彼女が私にとっては大事で彼女には会社のことは黙っていました
そして彼女は正月は地元に帰りました
彼女は彼氏に別れを言うようでした
しかし言えなかったようです。。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:27



彼女が東京にも出ると私も東京に行きました
私も当時もうお金がありません。
ことごとく事業がうまくいかなくなりました…
そこでまた事件が起きました…
なんと彼女の部屋のデジカメをみるとそこに
この部屋で最近撮影された男の写真…
彼女に聞けばやはりSEXしたみたいです…
いまやってる仕事の同僚で意気投合して
飲みに行ってタクシーで送ってもらい
なんと男もその場で降りシブシブ家に入れて
ヤラレと聞きました…
その後その時借りて行ったCDを同僚が
家に返しに来た時にもSEXしたようです。。。
その後は関係はないようです。。。
そして私と彼女が夢中になるものがみつかりました
それはここでは書けませんが
毎日のようにお金を使いました
私も彼女もお金がなくなりました
サラ金に金を借りてまでふたりで夢中になりました
私が返済する約束で借りました
しかし私も仕事はうまくいかず返せなくなり
そして彼女の家に居候状態になりました
気付けば150万の借金
平気で彼女のお金を使うようになりました
財布から取った事もありました…
そしてまた別の人間と浮気したようでした

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:27
その彼とは以前にも酔ってホテルでつれこまれSEXしたようでした
無断外泊でした…
友達といいなが男でした
そしてその男とも関係はなくなりました
私も無職で彼女のヒモ状態になってしまいました…
彼女に借金してまで遊びました。。。
最悪な人間になりました
借金も2人で300万そのうち彼女が100万までいきました
全然収入のない私を助けてくれ彼女でした
色々ありました優しいです。
それでも私と彼氏と彼女の三角関係は続いています…
私もこのままでは駄目なので
せめて月々の支払いと携帯代を払えるような状態になりました
それでも彼女が返済したお金を使うことがありました…
そして現在彼女にまた同僚の浮気相手が発覚しました
その彼は彼女がいて彼女とは遠距離だそうです。
それでもその男がいいみたいです。
なんとなく気付いていましたが
やはり数ヶ月前から関係があったようです
マージャンに行くといいながら朝まで帰ってこなかったりとかありました
元々彼女の仕事自体が勤務状況がムチャクチャで残業だらけの状態でしたから
残業なのか浮気なのかわからないのです。
しかし帰ってくるといいながら、男の家にマージャしにいき
帰ってこないでしかも帰宅は翌日
聞いたらSEXしてた…
私も散々なこと彼女に対してしまいましたから
しょうがないのですが
ず〜〜っと付き合ってるもう一人の彼氏に罪悪感は無いのかと聞くと
近くにいないから寂しいといいました
だから浮気する…
のだと…
そんなにSEXしたいものなのか疑問…

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:31
少しでも意見行ってもらえたら幸いです…
長文ながながとすいませんでした。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 17:34
あまりの長さに1行でやめました。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)