5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓男と女の破局するには?〓〓〓〓〓

1 :  ☆:01/11/18 02:51
どうやったらいいと思う?
皆さんは略奪愛派ですか?

2 :>1:01/11/18 02:53
日本語変だよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:54
ごめん。意味がわからん。

破局させるには? ですか?

4 :  ☆:01/11/18 02:56
本当だー。日本語へんねえ〜。
改めて。

男と女を破局させるには??

です

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:58
妻と夫を、ですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:58
夫と不倫ちゃんを、ですか?

7 :>4:01/11/18 02:58
それでもよくわかんないぞ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:59
同じスレばっかり・・・

9 :し−:01/11/18 02:59
わたしも聞きたい

10 :  ☆:01/11/18 03:00
まぁ、
自分が思うように自由にどぞ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:00
状況によるよ。。。
レスのしようがないっす。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:16
取りあえず結婚させてみたら、場合によっては別れる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:31
意味がよくわからん。
どういう状況をかんがえてるの。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:37
似たようなスレばっかりだし、
状況を書かないと盛り上がらないよ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:37
>14
焦ってる不倫ちゃんがいるらしいね(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:40
不倫実行者だかされてる側だかわからんけど、
非難や煽りを恐れて具体的なこと書かなかったら、
スレ立てた意味が無い。リソースの無駄遣い。

まあたまに1以外のキャラのおかげで盛り上がることもあるが。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:41
同じ奴が大漁にスレ作ってるようだ・・・
破局とか追い込みとか全部そうでしょ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:42
>15
あんたあちこちで内容と関係ないことで噛み付いてるでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:45
>>14
盛り上がりを期待するのではなく
アナタが盛り上げるよう工夫しなよねー

20 :15:01/11/18 03:48
はぁ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:51
>15
俺もそれオモタ。
同じようなのばっかりじゃん・・・
さすがクリスマス&年末パワー(w

GWの比じゃないだろうなこりゃ。

22 :1さん:01/11/18 04:16
本当に変。略奪愛派って何ですか?人のものしか好きになれないって事ですよね?おかしいですよ!不倫してる人も二股してる人も必ずしも、そうなりたくてなったばかりではないと思うんで、略奪愛派なんて作らないで下さいね☆

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:32
尊敬できなくする
これがいちばん。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 09:17
愛と真実とは何だ?

25 :エンジェル:01/11/18 14:38
不倫の略奪なら乗り込む!
付き合ってる相手から逃げるなら他に相手を作る(奥(だんな)に戻る)!

男も女も徹底的に冷たくすればわかるでしょ。
冷たくできないような奴には別れはムリでしょ。
連絡きたら連絡かえすでしょ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:55
うんこすれうんこすれうんこすれうんこすれうんこすれうんこすれ
うんこすれうんこすれうんこすれうんこすれうんこすれうんこすれ
うんこすれうんこすれうんこすれうんこすれうんこすれうんこすれ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:41
参考になるのかわかりませんが、
元妻が浮気をして離婚しました。

些細なことでばれて取り繕ったのですが、やはり無理で
ほかの女性に惹かれていきました。
それからが大変で、家の中は険悪でした。
もう元には戻れないと自分自身気がついた時
お互いのため、離婚をしました。
離婚の原因なんて、何とでもなるでしょう。
僕たちは、元妻のことを考えて、仕事のせいにして
親に報告をしましたので、いまだに元妻ともはなしをしてます。


その当時僕が本当に守るのは、今の妻で(当時の不倫相手)
それ以外ないんですよ。
離婚は大変なことで、辛い事ですが
悲しむ人を最小限にできるときにした方がいい
ずるずるこのままいっても、悲しむ人が増えるだけです。
子供の為と言うのも子供の為には、ならないと考えます。

うちは、結婚して子供にも恵まれました。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:42
どこにでも出てくるな>27
ボケが!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 00:09
>>25
>男も女も徹底的に冷たくすればわかるでしょ。
>冷たくできないような奴には別れはムリでしょ。
>連絡きたら連絡かえすでしょ。

それは まさしく 私
最悪の男って わかってたのに
切れなかった
昨日 そいつから 別れを告げられて
やっと ラリラリから目がさめた
明日からは 笑って 暮らせそうです

30 :エンジェル:01/11/19 09:23
彼が先に奥さんに戻ったので、しょうがなくだんなに戻ったよ。
悲しかった・・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 09:41
1は立て逃げかよ〜。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 09:48
↑三村ハケーン♪

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 15:19
  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)