5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**カラダの相性、男と女の違いは?**

1 :1:01/11/18 02:49
不倫彼とカラダの相性がすごくいいんです。
もう他の人じゃだめ、というか他の人とはぜんぜんしたいと思わない。
彼は私より20年上ですが、すごくがんばって毎日愛してくれます。
わたしだけでなく、彼にとっても私だけが相性がいいのでしょうか?
奥さんとも同じようにいいのでしょうか?
結構不倫てこのあたり大きなポイントだと思うのですが、
このことに拘っている自分はまぬけでしょうか?

2 :胃潰瘍:01/11/18 02:57
彼は私より20年上ですが、すごくがんばって毎日愛してくれます。
=いつまでつづくのかな
42.195キロつづくか

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:09
カラダがあいすぎってのも考えもん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:14
人間がセックスだけして生きているなら、1さんはシアワセよねえ。
他にすることはない??人生無駄にしないでね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:40
相性がいい、って素敵なことではないですか?
なによりそれがって思いますよ。
まぬけって…
相性が悪ければ長くは続かないと思います。
飽きると言う人もいますが
要は相性だと…

(朝から何を…sageで)

6 :んじゃ、私もsageで:01/11/18 10:33
チョコボール向井曰く、いい体の相性というのは、
男も無理をせずに、ピターっと貝のように体を密着させることができて、
楽に動けて気持ちがいいことらしい。
つまり、女の側の角度とか、奥行きとか、直径なのでしょう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:06
男と女、「体の相性がいい」っていうのはお互いに思うものなんでしょうか。
一方がそう言ってても、もう一方はお世辞で「そうだね、僕たち(私たち)本当に体の相性いいよね」
と、言っているだけだったりして・・・

何をもってお互いに体の相性がいいって確信出来るんでしょうか

8 :1:01/11/18 11:25
>7
そう、それが知りたいんです。
私は彼と体の相性がとてもいいのは、彼に対する愛情と関係があると思っているます。
彼と知り合う前は、好きだ、と思ってもこんな風に愛せる人はいなかったから、
あまり、したいとは思わなかったんです。
でも彼とはとにかくしたくてたまらないんです。
それは不倫で手に入らないから?
彼にとっても私はそうなのでしょうか。
奥さんではないのでいろいろな制限があるから、
やはりとても私を欲しいと思い、私とはとてもいい、と思っているのでしょうか。
それとも、気持ちは気持ち、体は体、
そういうことはあまり関係ないのでしょうか。
もちろん「こんなふううになるのも、したいと思うのも俺の人生の中で君があ初めて」
といってくれますが・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:41
いわゆるHの巧い男の人というのは、どの女の人からも
「この人のセックスいいわ(はぁと)」と、思われるもの?
つまり、これが体の相性がいいということ?

女の体の萌えかた(萌えていく速度、萌えるための嗜好)を、その女の人ごとに
うまくつかみ、合わせられる男の人が
相手の女の人から「この人とは体の相性がいい」と、思われるのかな
(女から見た場合です)

男性のかた、男性から見た場合、
どういう人が「体の相性のいい女」なのですか

10 :1:01/11/18 11:46
>9
ありがとうございます。
私が知りたいのもそういうことなんです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:56
別れた元旦那とは体の相性は本当に良かった。人間としてきちんと信頼関係で
結ばれていたので(別れた今でもそう。あ、体の関係はもうないけどね)
お互いに「体の相性がいいね」と語り合っていたのは揺るぎない真実だったと思う。

今つきあっている不倫彼は、お世辞で(私をつなぎとめておくためにも)
「体の相性がいい」と、言っているだけのような気がする。

はぁ〜〜〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:00
「過激な恋愛」に「床上手な女の人」っていうスレッドがありましたよ!
ご参考にしてみれば?(ちょっと違う?)

男性側がその女性と合うと思うと、たぶん身体を離したくないかな。
逝きたくない、このままいれていたいというか。(ワラ)
いままでのsexとは違う自分に気づくというかね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:05
>12
ありがとうございます。「床上手な女の人」早速見に行ってみます。

女は精神で「相性」を感じ、
男は体で「相性」を感じるものなのかな?
女よりも男のほうが物理的?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:28
私は別れたダンナとはほんとに身体の相性がよかったよ。
なんと言うかね、自分と肌の質感が似ているって言うか・・・
ピタッとくっつく感じだった。で、元ダンナは他の女性からも
そういわれるらしかったけど(ワラ、私とセクースしたら、
やっぱり○○が一番良い・・・って言ってた。
離婚の原因はそれではないけど(ワラ
だからやっぱり相性はあるんじゃないかな。で、こっちにいいと思ってるのは
相手にとってもいいと思うよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:47
女がイクのって集中力も必要だと思うんだけど、
さほど努力しなくてもイケる男の人もいれば
いくら集中してもなかなかイケない男の人もいた

ちなみに男の人からよく「スケベだなぁ」とか「エッチ」とは言われます。
これは相性の問題とは関係ないか・・・スマソ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:49
相性どころか、うちは体格が違い過ぎる。旦那のモノが長くて私のが浅いから、ピッタリ収まらない。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:56
>16
わははははは、なんか想像してワロタ

18 :16:01/11/18 12:59
>17
身長が188cmと144cmだから、キスさえも大変。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 13:00
>さほど努力しなくてもイケる男の人もいれば
>いくら集中してもなかなかイケない男の人もいた

男の人がイク、イカないじゃなくて
女が容易にイケるかどうかということです

20 :17:01/11/18 13:02
>18
キスはかがめばまだいけるけど、
セクースは・・・ああ、16さんが心配(ワラ

21 :16:01/11/18 13:18
>20
旦那の浮気が2度ほどあったけど、まぁ結婚8年になるし、セクースレスとまではいかないし。
心配ありがと。何かあった時は自分で何とかするよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 13:21
>21
いやいや、そういう意味でなくてさ、
体格が違いすぎて壊れちゃいそう〜って感じね(藁
しかしちっちゃいのかわいいな。

23 :1:01/11/18 16:18
>12
>男性側がその女性と合うと思うと、たぶん身体を離したくないかな。
>逝きたくない、このままいれていたいというか。(ワラ)
>いままでのsexとは違う自分に気づくというかね。

本当に男性はそういう気持ちありますか?
彼はいつも「逝きたくない」っていってます。
だったら嬉しいかな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:24
感じ方の違いでも相性ってあると思うよ。
たとえば男が長めの場合、奥が痛い女は相性悪く、
奥で感じる女は相性いい、とかね。
ま、この例の場合は女の練れ具合の問題もあるけどさ。

25 :>21:01/11/19 02:02
どんなエッチしてるのか気になる
詳細キボーン

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:15
男性の意見もっとききたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)